Турагентства
ООО Экспресс Тур НН
ЕИ
Екатерина Иванова
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 11
Этот отдых был незабываемый для моей семьи. Летали в Египет. Спасибо за подобранный тур. 🤩
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ОЧ
Ольга Чиндяскина
Нижний Новгород, улица Коминтерна, 11
Недавно вернулись из Турции. Летали в район Текирова. Красота нереальная. Спасибо за подобранный тур.
Марина Соколова
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Цены выгоднее , чем предлагают другие агентства. Молодцы !
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся. )
КИ
Кира Иванова
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Оперативно подбирают туры. Мне нравится, так как всегда мало времени и хочется быстро подобрать тур.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Марина Белякова
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Отличное агентство, последние 2 года пользуемся только услугами этого агентства!! Всем рекомендую. Цены ниже всех.
15 марта 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
МГ
Мария Гурова
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Отличное агенство. Пользуемся только их услугами
ВЕ
Валерия Евгеньевна
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность турагенству ООО"Экспресс Тур НН" за оказанную помощь и отличный отдых, положительные эмоции нашего путешествия! Наши данные есть в базе агентства, туры оформляем в течение получаса, больше времени уходит на то, чтобы определиться с отелем, ведь выбор предлагается огромный, учитываются все наши пожелания. Менеджеры всегда на связи и помогут в случае необходимости. Одним словом, большое спасибо! В следующее путешествие, как и всегда, только с вами!
мв
марк веселов
Указано что работает до 19
Арина Кириллова
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Единственное открытое агентство в округе, можно придти в офис, при вас подберут тур,подпишут договор, все надежно. Все остальные работают из дома по телефону.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Анюта Данилушкина
Нижний Новгород, Молодёжный проспект, 2а
Отличная организация! Всегда подберут тур по вашему вкусу и кошельку. Предоставляют большой выбор, дают рекомендации, всегда на связи. Очень понравилось, что после отпуска позвонили, спросили, все ли прошло хорошо. Уже дважды обращались, и теперь только к ним.
16 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь с выбором тура.