у Иваныча
Магазин автозапчастей
Наталья Лежепекова
Широкий ассортимент наличия , всегда отзывчивый персонал магазина
ТТ
Тимур Тимуров
В наличии запчасти на машину хорошо что оказались. Подняли на подъёмник и все сразу нашли, в чем причина. Спасибо. Машина на ходу.
Виталий Гергель
Менял тут ступичный подшипник задний на Весте. Тут же его и покупал. Был в наличии. По предварительной записи поменяли за час. Рекомендую
Егор Смирнов
С машиной были проблемы, терпимые. Дорога дальняя все может случиться. Решили разобраться на месте. Купили все необходимое, сразу на месте и поставили. Время немного потратили стоя в очереди. Так повезло наверное.
ИД
Игорь Девятовский
Нормальные запчасти продают и на месте могут поставить. Я брал и менял рычаги, сделали качественно и быстро. Благодарен.
Диана Карпова
Не раз тут меняла автозапчасти, все делают ребята грамотно и ценник адекватный, спасибо.
Дарья Степанова
Люблю, когда всё просто и быстро! Всегда нужные запчасти в наличии, а местные умельцы тут же все сами и сделают, супер!
Юра Горелов
Ленивые слесаря даже несмогли поднять машину на подъемник в другом сервисе подняли легко
Дмитрий Мармышев
ОСТОРОЖНО с этим местом !!! Сервис занимаешься выманиванием из вашего кармана денег! Полинился прочитать отзывы на данный автосервис и итог печальный! Отзывы они кстати удаляют и накручивают сами себе! На авито их нет и это говорит о многом! Видимо отзывы там не удаеться им удалить(авито строго следит за оченкой на своем сайте. Найдите лучше другой сервис вот мой вам совет!
Анжелика Алябьева
Случайно нашла этот магазин пол года назад, когда искала запчасть. Теперь приезжаю только сюда. Богатый ассортимент, приятные люди работают.
ПТ
Прохор Толкачев
Магазин нравится, только здесь и покупаю автозапчасти на свой автомобиль. Огромный плюс, что здесь же есть и автосервис, где их ребята всегда профессионально и быстро поменяют.
ДД
Даня Дункан
Автомагазин запчастей понравился, покупали на 2114 запчасти есть много чего, недорого, аксессуары тоже есть. Красавчики. Классно.
Евгений Чумаков
Выбор большой и качество запчастей отличное. На свою Ниву только здесь и закупаюсь. Цены радуют. Работой магазина и обслуживанием доволен.
РВ
Роман Виталов
Не только покупаю запчасти на свою Гранту здесь, но и в случае срочности, заезжаю сюда же в автосервис и мне производят замену.
Евгений К.
Регулярно покупаю запчасти в этом автомагазине. Нравится их широкий выбор, адекватные цены и удобное расположение самого магазина.
Виктор Давыдов
Неплохой магазин, большой выбор автозапчастей по нормальным ценам, часто покупаю здесь запчасти.
Елена Брехт
Муж часто приобретает запчасти на ВАЗ, и доволен, что консультируют и все идеально подходит. Благодарен и за адекватные расценки!))
ДА
Дмитрий Андреянов
Подобрали качественные запчасти!Приеду ещё!!!
КЗ
Кристина З.
Отличный магазин с хорошим выбором автозапчастей . Все очень быстро подобрали. Лучший магазин и квалифицированные продавцы.
Макар
Лучший магазин в этом районе , есть обсолютно все на ваз , цены приемлимые , очень понравился магазин
AW
Alexander WellDone
Хорошие продавцы, все подскажут
Stupid fox
Всегда всё есть в наличии (по крайней мере, на Тазы), но покупая что-то уточняйте альтернативы, обычно, продавец даёт самую дешёвую позицию. Отдельный плюс: замена/возврат без проблем.