Beauty Home
Салон красоты
Женя Бероева
Очень довольна работой мастера. Стилист предлагает различные варианты стрижки, как сделать вид волос более красивым и ухоженным, за что огромное спасибо! И отдельное спасибо за стильную укладку.
СА
Софья Алексеева
Колола уши. Насчет остального не знаю, но уши здесь колоть не советую, поскольку не всем может подойти прокол пистолетом. Сделали все стерильно, с обработкой, даже были специальные заколки для волос, чтобы не мешали, выбор цвета сережек, но система пистолет все испортила. Через месяц прокол не зажил и один прокол сразу пропал, поскольку не удалось ровно вставить серьгу в канал. Через уже 2 месяца после прокола и второй прокол точно также быстро закрылся. И как не бывало, 1800 рублей на ветер.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вам не подошел данный прокол. В среднем прокол мочки уха заживает в…
Елена
Делала брови у мастера Миллионовой Юлии. Очень качественная работа! Быстро, аккуратно, хотела бы также отметить, что даже не заметила, как Юлия снимала воск и выщипывала, легкая рука🪶 Рекомендую однозначно!🥰
Arina Ryabkova
Салон прекрасный, чистый и уютный, приветливый персонал, но не очень понравился маникюр, недоработан, пришлось дома подпиливать до четкого квадрата. За 2400 не стоит своей работы.
Аня Абрамова
Замечательный салон! Очень нравится 👍🏽 Была у парикмахера Елены и косметолога Юлии- мастера свое дела🩷
22 декабря 2024, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
НЯ
Наталь Я
Была у мастера Елены Козловой, Мастер с большой буквы! Видит образ в целом! Профессионально поправила (без всякой критики и осуждений!) недоделанную работу от друга парикмахера из другого салона. Благодарю!
Natalia Kos
Какие умнички здесь мастера ! Спасибо вам за вашу работу ! Всегда с большим удовольствием к вам прихожу ! Цена-качество соответствует! Очень уютно , администраторы всегда встречают и провожают с улыбкой 😊 хочется возвращаться 😊
Евгения Самойлова
Сделала здесь по 2 новых прокола мочки, а недавно ещё сходила на прокол хряща к мастеру Ирине. Женщина с золотыми руками! Давно хотела, но боялась записаться на данную процедуру, так как знакомые предупреждали, что это очень больно. После прокола с уверенностью могу сказать, что всё зависит от мастера: в моём случае мне очень повезло попасть к Ирине, боли вообще не почувствовала, процедура прошла быстро и легко. Минула неделя, боли нет, спокойно сплю и на левой стороне, только отёк пока остаётся
Olly Z
Живу рядом, всегда мимо проходила, смотрела, но не посещала. В один прекрасный день записалась на стрижку, маникюр и педикюр и ни сколько не пожалела! Мастера аккуратные, профессионалы в своей области! Спасибо Оле и Наде (Надя очень крутой мастер) за оказанные услуги! Все очень тщательно выполнено на результат! Обязательно приду еще и другим порекомендую!👍🏻😊
НГ
Наталья Гришина
Делали прокол хряща дочери 13 лет ! Прекрасный косметолог , все объяснила, ребенку было не больно
Виктория Герасимова
Делала маникюр и стрижку в этом салоне, все очень понравилось, учитывают все пожелания, делают все аккуратно
Им
Илья маршмеллоу
Прекрасный салон. Уютно, чисто, спокойно! Отдельное спасибо за супер - стрижку Елене. Теперь только к ней.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья маршмеллоу. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к наше…
ВВ
Виктория Власенко
Приехали в Нижний Новгород в отпуск, записалась на окраску волос и не пожалела. Всё очень понравилось, я осталась довольна. Спасибо мастеру Ольге 🌸. Всем рекомендую 😊👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Власенко. Благодарим вас за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для н…
Г. Гретченко
Мне больше всего умеренные цены понравились. Все остальное тоже хорошо, но честно говоря, в большинстве салонов сейчас нормально по качеству услуг. А вот когда начинается отдельно за то, отдельно за это, то оно, конечно, расстраивает. Или ни с чем не сообразный рост цен. Здесь этого нет, люди работают нормальные, делают на совесть, я ухожу всегда с удовольствием.
Вероника Антонова
Хожу на маникюр и педикюр в 4 руки в этот салон уже больше года. Все мастера профессионалы, всегда все очень аккуратно и красиво, главное быстро. Администраторы очень приветливые и клиентоорентиованные. Я очень довольна
Анна Халилова
В один день пришла в стороннюю парикмахерскую, где мне испортили стрижку, обкромсали только так.. Зашла в данный салон спросить совет. Мастер подтвердил, что пострижено неровно. Меня смогли принять без записи (тк не было клиентов;). Пошли навстречу, всё идеально подравняли, поддержали, дали советы. При этом не стали брать полную сумму, вошли в положение (без просьб). Было очень приятно.
Марина Святова
приходила к ним не раз, хожу к мастеру на стрижку и на маникюр, все устраивает, цены не высокие, мастера хорошие
Стефания
Нам очень понравился мастер, отношение и атмосфера в салоне. Приходила с 5летним ребенком к Татьяне на стрижку. Она хорошо к нему подошла, успокоила, аккуратно сделала свою работу. Мы остались довольны.
Алина
Каждый раз ухожу довольной и счастливой после великолепного маникюра! Девочки огонь, учитывают все желания
Иван
Всё нормально, всё хорошо. В последний раз я здесь стригся. Мне делали короткую стрижку. Сколько она заняла, я не засекал. Мытье головы тоже входило в стрижку. Рекомендации по уходу за волосами у мастера я не спрашивал, никто мне ничего не навязывал. Мастер — нормальная и хорошенька девочка. Её зовут Эмма. Личность мастера меня не очень беспокоит, меня очень беспокоит, что останется после этого мастера на моей голове. Записался сюда, так как в прошлом году эта парикмахерская единственная работала в пандемию, я совершенно случайно попал к мастеру. И помнил про эту стрижку.
Алиса
В салоне все было хорошо. Мастер понравилась. Оперативно получилось записаться и прийти в удобное время. Мастер профессиональная, мне понравился результат ее работы. Я делала простую укладку, ее испортить было сложно. Делала легкие кудри, без огромного количества лака. Мы справились минут за 20. Мастер общалась приятно.
Наринэ
Посещаю данный салон раз в несколько месяцев. Последний раз делала стрижку. Процедура длилась около полутора часов. Результат получила тот, который хотела. Мастер работала хорошо, прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Видно, что человек с опытом.
Людмила
Ходила в салон и на маникюр, и на педикюр, и делала брови. Мне нравится доброжелательный персонал, грамотные девочки, знают свое дело, аккуратные, меня все устраивает. Они и посоветуют и если вопрос задаешь они углубленно отвечают, и посоветуют, и расскажут.
Алена
Несколько раз была в салоне, мне все нравится, все устраивает. Мне делали стрижку на средние волосы, меня все устроило. Еще ребенка стригла, ей тоже все понравилось, придем еще раз. В услугу стрижки входило мытье головы. Мастер мне понравилась, она мне посоветовала стрижку по форме головы, структуре волос, шампунь по уходу, общалась доброжелательно. Стрижка длилась не больше часа, минут 40. Обстановка в салоне уютная.
Екатерина
Мастер был в своей сфере профессионалом. Для меня важно отношение специалиста к своему делу. У меня была стрижка, где мне просто подровняли каре. Работа заняла минут сорок. Парикмахер дал мне советы по средствам ухода за волосами.
Марина
Ходила на шугаринг, всегда обращаюсь в этот салон. Мне нравится мастер, она приветливая, доброжелательная, знает свое дело. Процесс проходит комфортно, все чисто и аккуратно, используют одноразовые приборы. Посещаю салон примерно раз в полтора месяца. В салоне уютно и красиво, мне нравится.
Марина
В салоне очень хорошо. Мне понравилась парикмахер Елена, как она стрижет. Все обходительные, все хорошо, мне нравится. У меня была стрижка каре. Елена мне еще была голову, все заняло мнут 45. Не первый раз хожу к мастеру, я ей полностью доверяю и она меня стрижет так, как мне нравится. Елена мастер своего дела, очень хорошо владеет всеми приемами, она доброжелательная, обходительная.
Омар
Все быстро и качественно, все супер! Обращался на септум, его сделали буквально за 15 минут, приняли в назначенное время. Специалисты - супер, обращусь еще!
Анжелика
Все было хорошо, все понравилось. Салон хороший, меня хорошо подстригли, обстановка и цена меня устроили. Всем советую. Была впервые, вернусь еще.
Юлия
Я уже второй год пользуюсь услугами салона, и мне очень нравятся оба мастера, к которым я прихожу. И услуга всегда бывает оказана именно так, как надо. Мне нравится качество стрижки, и результатом окрашивания я довольна! Мы с парикмахерами находим общий язык: я рассказываю, что мне надо, и именно это на мне и изображают. Я люблю либо отрастить волосы, либо коротко подстричься, и всегда все получается согласно моим пожеланиям.
Надежда
Мы были у хорошего мастера на проколе ушей 7летнему ребенку. Специалист расположила ее к себе, она не плакала, все было хорошо. После ушки зажили, нам давали для этого рекомендации.
Екатерина
В парикмахере Елене нравится техника ее стрижки, так как как волосы после процедуры лежат, как мне хочется. Мастер прекрасно относится к клиентам.
Лидия
Кончики быстро подстригли. Ровно, красиво, всё нормально. За 5 минут все сделали. Я безумно довольна!
Дарья
Сына хорошо подстригли. Мы его оставили, после стрижки забрали. Были все учтены пожелания, мы предоставили фотографию. Всё нормально, всё нам понравилось.
Валерия
Услугу получила, в салон я обратилась впервые, но записалась на повторное посещение на следующей неделе. Услугой осталась довольна, приходила на окрашивание волос и стрижку. Процедуры по времени заняли три с половиной часа, результат я получила отличный, на процедуре чувствовала себя хорошо, спокойно, без напряжения, отдыхала. Мастер общался со мной отлично, мне предлагали чай, воду и кофе, всё хорошо. Все мои предпочтения учли, всё, что я просила, мне всё сделали, я довольна. Мастер мне предоставила рекомендации, объяснила, как ухаживать за волосами. Выбрала салон красоты, потому что мне понравились в интернете фотографии и салон близко к моему дому, поэтому я решила записаться.
Карина
Хорошее обслуживание, все понравилось. Все объяснили, все прекрасно. Я меняла сережку в хряще уха. Мастер все прекрасно объяснила, очень хороший мастер. Ко мне, как к клиенту, отнеслась отлично.
Екатерина
Мне делали прокол носа. Понравилась работа мастера и сам салон. Мастер общался со мной хорошо. Процедура прошла аккуратно, ничего такого не было. Всё сделали вполне быстро. Мастер ничем не запомнился. Я выбрала именно этот салон, так как он проверен.
Владислав
В салоне был первый раз. Ольга хорошо работала. Мне понравилось. Аккуратно, тщательно и результат меня порадовал. Я делал стрижку. Мастер относится к клиентам уважительно. Все довольны. Салон нашёл по отзывам в интернете о салоне и о мастере. Просто хотел ещё недалеко от дома, чтобы в этом районе.
Мирослав
В салоне мне всегда все нравится, в нем хорошо стригут и сервис хороший. Персонал всегда относится хорошо, профессионально. Постоянно посещаю салон.
Анастасия
Мне делали пирсинг ушей, прокололи два уха. Чувствую себя прекрасно, заживление идёт хорошо. Косметолог очень опытная, очень внимательная. Мне всё очень подробно объяснила. Я не увидела никаких моментов по поводу стерильности, которые меня смутили.
Наталия
В салоне были один раз. Это было прокалывание ушей ребенку. Сережки покупали в салоне, специализированные гвоздики. Рабочее место, инструменты были в хорошем состоянии. Мастер произвела замечательное впечатление. Нам все понравилось, всем довольны, специалист квалифицированно проконсультировал. На данный момент ушки уже зажили. У нас возникал вопрос в процессе заживления, мы позвонили и получили обратную связь. Все замечательно. Посещением довольны.
Анастасия
Всё устраивает: приложение устраивает, мастера устраивают. Всё хорошо. К какому-то конкретному мастеру я не записываюсь, все хорошие мастера. Те, к кому я попадаю по записи, всегда устраивают. Мне делают стрижку, маникюр, педикюр. Стрижка занимает 40 минут. Инструменты мастера и рабочее место в чистом и аккуратном состоянии. Название своей стрижки я не знаю, у меня короткая стрижка. Мастера слышат меня, понимают все мои пожелания. Результат меня всегда устраивает. Маникюр делаю с покрытием гель-лак. Палитра предлагаемых лаков устраивает меня полностью. На марку лака я не обращаю внимания. То, что мне предлагают в салоне, не отклеивается, никаких проблем нет. Результат меня устраивает.
Екатерина
В салоне была первый раз. Все было хорошо. Понравился мастер, который стриг меня, качество услуги. Все сделал так, как я просила, быстро, качественно, красиво. Мастер общительная, добрая девушка. Стрижку делала - каскад. По времени мне нужно было уложиться в течении часа, потому что у меня маленький ребенок грудной, поэтому все успели.
margaritka56kk
Салон красоты замечательный, такие классные девочки обслуживают. Все всегда чисто, делают только на качественных материалах, долго ношу ваши ноготки
Андрей М
Был на чистке у косметолога Юлии. Все очень понравилось , грамотный специалист , все рассказала че да как , составили план действий. оставила рекомендации. Все топчик . В салоне приятно находиться
4 апреля 2023, официальный ответ
Андрей М, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Елена
Бываю в этом салоне нечасто, несколько раз в год. В последний раз воспользовалась услугой стрижка. Во время процедуры чувствую себя комфортно, по времени процедура проходит очень быстро, за пол часа мастер справляется. Мне нравится как она работает с кудрявыми волосами, поэтому я всегда записываюсь к Эмме. Меня максимально устраивает качество ее работы. Замечательный мастер, замечательная в общении, ничего лишнего, все хорошо. Посещением довольна.
Екатерина
Понравилась мастер Елена и результат работы! Мастер очень приятно общалась, услышала все мои пожелания по услуге, дала хорошие советы. Салон выбрала из-за близкого расположения к дому.
Марк
Мне в салоне, в принципе, мне все нравится. Приятный персонал, они хорошо работают. Я провожу в салоне хорошее время, в целом, могу расслабиться.
Арина
Очень хорошее обслуживание, хороший мастер Ирина, все хорошо у меня зажило, все замечательно. Вежливый, опытный мастер, я у него не первый раз. Мастер перед работой рассказала все, что нужно, все было очень стерильно, комфортно. Я прокалывала ухо. Мы были с мастером на одной волне, не было дискомфорта, переживаний каких-то.
Иван
Дизайн салона понравился, все просто и чисто. Девушка делала пирсинг ушей, мастер отнесся к ней хорошо. Процедура заняла примерно пятнадцать минут. Прокол был чуть выше мочки, заживление еще идет.