Ореховский
1.9
1.9
ГС
Галина Ситдикова
Купила фарш, он оказался очень жидкий. Ценник очень высокий, а фарш, явно разбавленный водой.
ЕЖ
Елена Жигалова
Я в очередной раз в шоке от данного заведения!!!!!! Купила сегодня 19.03 .25 молочку.Хотела оплатить картой,но продавец сказала,что у них сбой и по карте кефир не пробьеться,только наличные!!!И вот вечером открывая этот кефир,я поняла почему он не проходил по безналу!!!!!Потому,что срок годности заканчивался 19.03 и программа его не пропускала в реализацию!!!!!Уважаемые руководители,где ваш контроль,где ваша совесть?????То у вас фарш с водой,то продавцы обвешивают покупателей кладя на весы 5 копеек,увеличивая вес!!!!Стыд и позор!Ходить не хочу и всем расскажу о вашем беспределе.
НШ
Никита Шмотер
Грубый персонал.
Михаил
Согласен с некоторыми отзывами,что обслуживание здесь оставляет желать лучшего.Продавщицы буд то застряли в 90х.Хотя давно уже везде принято вежливое обращение.
Лис Север
Отвратительное обращение с покупателями Как еще такие места существуют
Оф
Ореховский, фирменный магазин
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы сообщить причины Вашего негативного отзыва. С уважением, Афанасенко Елена т.89308180106
ВЗ
Вадим Зверев
Вкусно, но очень дорого
Анна .
Не спорю продукты вкусные и свежие ,но отношение персонала оставляет желать лучшего. Пришла под вечер после работы купить продуктов и меня просто послали сказав : "Да что вы все ходите и ходите ,дня что ли мало?" Я считаю такое отношение не допустимым. Еще был случай ,попросила нарезать колбасы,так как у них есть специальная машинка и я думаю большого труда бы не составило ,продавец кинула в меня деньгами и батоном колбасы сказав : " У меня нет времени этим заниматься" Ужасный персонал ,больше даже не хочется туда заходить и выслушивать ,что я приперлась!!!! Кто не хочет плохого настроения ,туда не заходите лучше
Анатолий Березин
Очень вкусная продукция и приятные цены!!!