Ольга
3.9
Срочный и быстрый ремонт за 30 мин! Работаем без выходных
Позвонить
3.9
Очень дорого и хамское отношение. Разговаривать вообще не хотят.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хотелось бы узнать номер вашего заказа, дату посещения,суть диалога по вашему заказу с мастером и кто определил дороговизну работы.
Natalya Chernyshova
Три раза обращалась в данное ателье Всегда быстро и качественно 👍👍👍 Берут предоплату, но сразу обозначают сроки готовности
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Ждём вас к нам с новыми Заказами 🌸
Ателье отличное, особенно скорняк Ольга. На моей шубе промокли рукава.. восстановить моего родного стриженого бобра было не реально. Но мне сделали новые рукава, чему я безмерно рада. Так же выполняли мне и другие работы, все прекрасно. Спасибо огромное☺️
О
Ольга
Рекомендую это ателье. Меня устроили сроки и дизайнерский подход. Так же то , что работают и с мехом и кожей. Перешила там шубу , очень довольна!!!
ЮС
Юлия Степанова
Ателье понравилось, обращусь ещё
Александр Залесский
Не знаю как её зовут, но симпатичная!
Анюта Давиденко
Замечательное ателье и отзывчивые сотрудники. Всегда уточняют все детали и нюансы, поэтому все чётко. Заказ отдают в срок, все ровно и красиво. Буду обращаться только сюда и всем рекомендую!!
Игорь Булаев
Неоднократно чинил одежду, отдавал в чистку, претензий не возникало
LC
Lilia Core
Отдаввли куртку и штаны, поравали в хлам, всё зашили, сделали лучше чем было, однозначно 5 звёзд
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады были вам помочь)
Сергей Бачаев
Вставлял клёпку на куртке в данном ателье. В итоге сломали одну рабочую клепку, другу погнули, ту что надо было поменять не поменяли. Сделали вид что так все и было ранее.
Возвращайтесь, исправим недоразумение
Юлия Суворова
Ужасное ателье!!! За качество своей работы не несут никакой ответственности !!!
Екатерина Зайкина
Работает хамло! Если они забывают , не записывают оплаты-это норм, если ты забыл квитанцию Открытым текстом посылают матом!
2 марта 2023, официальный ответ
Это откровенная ложь! Без квитанции заказы выдаются с документами подтверждающими личность.
OA
Oxana Arefjeva
Отдавала двое мужских джинс с большими дырами. Сделали за два дня, результатом в целом довольна - можно ещё носить, дешевле, чем покупать две новых пары
1 августа 2022, официальный ответ
Очень рады,что вам понравилось) приходите ещё. Нам очень важно ваше мнение!
МВ
Максим Водянов
Мне тут штаны подгибали и шторы подшивали. В целом всё вроде как нормально) Шов на шторах вроде как хороший, ну и на штаны не жалуюсь))
Ксюша Чиркова
Лучшее ателье в районе! Всем рекомендую!
JR
Janna Redkina
В этом ателье мне отвратительно пошили платье. В силу некоторых моих обстоятельств я не могла его долго забрать, дак кроме того , что пошили с дырками на плече (не аккуратно отпороли рукав), еще работники даже не удосужились швы отпарить и нитки убрать. Видят, что клиент недоволен их работой - никакой скидки не дождешься. А то, что я получила, не стоит 3000 рублей.
Анна Обливина
Отвратительный ремонт куртки,все в клею,все видно,знать заранее что такой издец отдадут по итогу,в жизни бы не обратилась в эту шарашкину контору!!!Ужасное ателье,просто отвратнейшее
Alexei Gorodjanov
Отлично починили кожаную куртку.
Svetlana Gorotskova
Внимательно знакомьтесь с прайсом этого ателье. Отдавала подшивать шторы, по телефону уточнила, что нужно подшить 2 пары, сказали будет стоить 400 руб. В итоге взяли 400 руб за каждую пару. Вышло вдвое дороже.
2 марта 2023, официальный ответ
Всегда озвучивается стоимость за 1 вещь)
Алексей Кочнев
Обратился с ремонтом кожаной куртки. Сделали быстро и очень аккуратно. соответствие цены и качества!Обслуживание вежливое. Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь)