Знатный ткач
Салон-мастерская
FS
Fatima Saaar
Просто отвратительное место! Даже 1 звезды мало, сотрудники хамят клиентам, нет безналичной оплаты, ладно закроем глаза, нет даже размена. Качество работы 3/10 Люди, не ходите туда!
ОД
Ольга Данилова
Не рекомендую данное ателье! Слава богу не оставила там платье, сотрудники просто полный аут!! Абсолютно не умеют общаться с клиентами!! Отвратительное поведение!! Больше ни ногой туда!! А хозяевам ателье рекомендую поменять сотрудников, может больше людей будут обращаться за услугами.
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Впервые обратилась в это ателье и швея мне показалась достаточно милой женщиной😊 Сразу обсудили все моменты с ремонтом шорт и брюк, оперативно определились со сроками и ценой, цена кстати адекватная😌
Анна Горячева
Здравствуйте! Пришла в ателье тц Гагаринский 16.05.2024г, за услугой, чтоб на кофте поменяли бегунок. Сотрудница нехотя решила поменять. Все действия показывали нежелание в данной работе. В итоге, бегунок не был подобран, но сотрудником была испорчена молния, при обратном надевании исходного бегунка. Часть начала молнии не аккуратно срезана, начала мохриться. Тем самым бегунок начал вылетать.
ПК
Петр Кибанов
Отличное обслуживание все быстро и ценник не кусается
Евгения Калинина
Хамское отношение, даже не поздоровались
Наталья Секунова
Одной звезды действительно для этого ателье много, отдавала в ремонт шубу, отдала не маленькую сумму, хватило на один раз одеть
Дарья Ключникова
Позвонила уточнить время работы и местоположение,мало того нарычали, так ещё и сбросили. Откуда там будут клиенты,если персонал так себя ведёт?
ТР
Татьяна Р
Даже и одной звезды много, сотрудница хамит, грубит... Прайса на услуги нет, сколько скажут.... Больше в это ателье не ногой......
Эдвард Тич
Отвратительно и дорого!!! Джинсы подшить 500 рублей...не жалко если бы всё хорошо сделали, но результат, я бы руками так же сделал... бесплатно! Больше не пойду!
Снежана Колесник
У "мастеров" проблемы с общением. Не предоставляют прайс! Все чисто на словах. Ни кому не посоветую данное место!!!!
Рена Беляева
Сотрудница хамка, даже не стала оставлять у нее одежду на пошив. Больше сюда ни ногой!!!
ИЖ
Ириша Жукова
Такого грубого персонала я еще не встречала ! Грубые женщины ,больше сюда не ногой ..я говорю одну длину ,мне говорят другое …. Пакет перепутали ..дали чей -то другой Он лайн касса отсутствует ,просят наличные ..я торопилась и надеялась хотя бы на перевод ,мне говорят иди в банкомат ..я два раза сказала ,что тороплюсь …может все таки стоит поставить он лайн кассу ? Качество работы среднее ,цена очень завышенная ..все идут тк удобное расположении ,не более того .. ТЦ РАБОТАЕТ ДО 21.00! Мне сказали забирайте вещь ,я пришла в 20.10 ,джинсы нужны были срочно ..оказывается они до 20.00 Женщины еще и грубиянки … Вокруг вас полно других ателье с милым общением ,нормальными ценами и высоким качеством работы ..
Ann Bochenkova
Хорошее небольшое ателье, удобно расположено. Оплата только наличными!! 🙈 это не очень удобно, но простительно. Ценники не высокие
Ivan Rudskoy
Принесла вставить петельки в шубу и поменять в брюках молнию, договорились с датой , позвонили в этот день , я пришла забирать свои вещи после работы . Женщина начала отдавать мне чужую шубу . После того как я показала на свою , а она у меня с подписанными инициалами внутри и я в принципе могу указать на все что внутри пакета и даже стоимость , ей вдруг потребовалась квитанция , мне конечно никто не сказал про неё и с собой ее не было . На что она мне сказала ЛАДНО БЫ ЭТО БЫЛИ ДЖИНСЫ , ахахаха. А к чему эта принципиальность ? Ты сначала без всего отдаёшь мне бл чужую шубу , на джинсы тебе срать , а мою шубу теперь ты без квитанции написанной на коленке , без печати и написанной даже не ручкой отдать не может ? Где логика ??????????????? И это ещё пол беды , подходит какая-то женщина и говорит этой «кого-то она мне напоминает» с такой ухмылкой ))) . Я просто в шоке , эта кассирша или кто она там начинает ее как-то защищать , куда-то меня тыкать . ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ??? Я клиент , вы что вообще себе позволяете ? Я такого говносервиса никогда в своей жизни не видела . Забрать бы свои вещи и больше я туда не приду . Не хотелось бы отдавать свои вещи в такое хамское и халатное отношение . Я просто в шоке .
Алена Р.
Регулярно отдаем джинсы на подшивку. Быстро в срок, к качеству претензий никогда не было.
Julia Vlasenko
Всем недовольный и дерзкий персонал, грубое отношение. Когда пришла видимо хозяйка ателье, отношение и речь швеи кардинально поменялись. Ценник завышенный в 2 раза. Ушла без сожаления, в поверенное ателье на площади Жукова.
JR
Julia Raeva
Ужасное ателье. Не соблюдение сроков исполнения услуги по личным причинам швей. Дорожите своим временем-тогда вам в другое ателье.
Наталья Третьякова
Дерзкий диалог со стороны швей отбивает все желание обратиться туда снова.
Nat IvaN52
Недорого, быстро, часто туда ношу подшить джинсы. Но нет своих тканей в продаже, приходится покупать в другом месте и нести сюда. Ну, и, есть места и дешевле)