Magic style
Студия красоты
4.4
4.4
Трофимова Елена
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Девочки супер. Отдельное спасибо косметологу Надежде. Мастер знает свое дело. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов
GN
Genbek Nenuvin
Супер, все понравилось
СШ
Софья Шиманова
Спасибо большое мастеру Яне! Работа невероятно красивая и аккуратная. Очень бережно относится к ноготкам♥️ Все сделано качественно
Артём Садков
Не бюджетно, главное что не по записи, подстригли быстро, надеюсь что красиво.
Диляра Афзалова
Спасибо большое салону и мастеру по маникюру Яне! Стерильно, быстро и качественно, очень бережно относится к ноготкам, одно удовольствие! Приду ещё не один раз 😍
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы стараемся быть лучше для вас!!!
cm
cmf mebelite
14.11.21 Был на стрижке у Марины отвратительный мастер. Потраченное время и настроение.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите время и последние 4 цифры Вашего номера. Проверим данную информацию и проведём работу. Это поможет нам стать лучше! Спасибо
Артём Тайсон
Заезжал как то недавно в этот салончик с женой,обслужила меня там красавица женщина,Марина,какая она умница,все сделала как надо,профи Мариночка в своём деле!У меня друг тоже хвалит эту женщину,Мариночка ты умница!
Здравствуйте, Артём! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😁
Екатерина Родионова
Давно посещаю этот салон. 14 ноября приходила на окрашивание и укладку к Марине. Все просто супер! Очень внимательный и аккуратный мастер, сразу поняла что и как нужно сделать. Спасибо ей за красоту ❤️
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Царев
Подстригался 14.11.21. ужасно мастера Марины. Первый раз в жизни встретил такого мастера . 1 Пришел объяснил как подстричь начала стричь по другому на вопрос я так не хотел и не нужно. Ответ я не глухая я все слышала Спорит якобы я сказал так. Блин а Уточнить можно ??? Прежде чем начинать если ты на поняла. 2. На разговор стригся у Елены в этом салоне было все отлично , ответ так и шли бы к своему мастеру. Итол потраченные деньги, паршивое настроение, в салоне на Марина не Администратор не извинились.
Роман Пузеркин
Стригся здесь уже пару раз у двух разных мастеров и оба раза работой мастеров остался доволен👍 Для себя решил, что буду стричься теперь только здесь👍 Салон рекомендую!👍👍👍
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова
Наталья Кожушко
Супер подход, очень клиентоориентированы. Соотношение цена-качество приятно удивят. Рекомендую.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для вас!!!
Юлия Курганова
Обслуживаюсь в студии-красоты почти год и всегда всем довольна.Большой и светлый салон,комфортная обстановка,отличные мастера и приемлемые цены.Рекомендую!
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Каждый день мы работаем чтобы стать ещё лучше для Вас. Ждём Вас снова
Наталья Багрова
Стриглась у мастера Марины, всё очень понравилось, атмосфера релакса, мастера своего дела
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Anastasia Kulikova
Все супер))) продавец качественный