55 rozdari
Вакансии
4.4
ГД
Георгий Дмитриев
Собрали классный букет из правда свежих цветов, постояв в воде многие распустились. При сборе букета были учтены все пожелания, касаемо оформления, сказал только про цвета и мне очень понравилось что не просто завернули в бумажку, как везде, а сделали объемное оформление и внешний слой из очень приятного материала. В душе не ведаю как называется, но это что-то мягкое и приятное на ощупь. Получательница довольна👍
Ami Mina
Была 19.01, флорист Наталья! Хочу выразить благодарность ! Нужно было на определеную сумму собрать два маленьких букетика/композиции , не все флористы любят собирать мини композиции … а здесь меня покорили ))) Наталья, с такой любовью,интересом собрала прекрасные букетики !!!!!помогла с выбором ,всё аккуратно , и очень красиво !теперь я ваш клиент 🥹❤️ жаль не успела толком сфотографировать , очень торопилась , но поверьте , там красота) всем понравилось))и вышло даже дешевле ! Спасибо за Вашу работу ! Перед этим писала в вк , отвечали быстро , вежливо! Спасибо ! Цены , ассортимент и обслуживание высокое! Всем рекомендую ! Только приезжайте заранее , возможна небольшая очередь)))
Владимир Макаров
Все рассказали про букет, откуда розы, как ухаживать. Цены очень приятные.
Р М
Всем рекомендую. Подобрали букет, как и хотел. Приветливые и профессиональные флористы.
Р М
Илья Крупчатников
Покупал букет из 51 розы маленькие бутоны, очень красиво оформили, супруга в восторге.
Максим Мартынов
очень понравилось отношение к людям.обязательно еще обращусь.большой выбор красивых букетов.помогли подобрать.
РМ
Рома М
Всё отлично, сделали лучше чем просил, большая благодарность, цветы свежие🙌🏿
Кирилл Ермаков
Брал цветы коллегам, все прошло в лучшем виде, цветы отлично выглядели, своевременная доставка, приятная цена, рекомендую
Anastasia Kuzmina
Очень приятный и ответственный продавец, быстро ответила на все мои вопросы, всё оформили красиво и доставили в срок до минут, спасибо большое😘
uu
user user
Собрали отличный букет, быстро и оперативно со всем помогли, делали по предоплате так что не пойдёт отправлять им предоплату, все честно без обмана на Высшим уровне
Оксана Сокальская
Шары сдулись на следующий день . Говорят у них газ плохой. Не продавайте тогда такие шары.
Александр Нижегородский
Отвратительное качество роз! Упали в первый же вечер...Точно не голландиские. Косят под сеть 55, а в итоге шаражная конторка...