Шинное бюро Шлепакова
Шиномонтажная мастерская
Мы предлагаем отличные цены и широкий выбор шин и дисков!
Записаться
КС
Карина Самисье
Приехала на мерседесе, парни сделали всё шоколадно! Я не успела оплатить шиномонтаж, уже всё поменяли! Скорость просто супер! Всё приветливы и добры!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ЛШ
Лев Шипелов
Посетителей много. Поэтому записываться надо заранее. Езжу сюда уже два года. Меняют быстро. Замена резины где-то полчаса. Всё нравится. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны качеством наших услуг. Ждем вас снова
Денис Каширин
Если планируете обращаться в период сезонного шиномонтажа, будьте готовы к повышенному вниманию со стороны персонала с момента начала работы с автомобилем и наваливание "срочно необходимых услуг". Предыстория: пробег на текущих летних колесах — 3000 км, шины новые, установлены в этом же сервисе летом, вне сезона. Летняя резина была приобретена там же, в бюро Шлепакова.биения, неравномерного износа резины нет. При обращении на зимний шиномонтаж со своей резиной первым вопросом было, покупалась ли она у них. После отрицательного ответа начали предлагать различные услуги, связанные, по их словам, с состоянием дисков и покрытием: - смазать медной смазкой ступицы за 400 р., иначе все заржавеет, прикипит (не изучая сопромат в универе и разницу металлов) - Также было проведено демонстрационное балансирование без шины, что вызвало некоторое недоумение. Указывая на то, что 3 диска кривые и срочно нужна правка дисков за 6000 руб. - Кроме того, секретные болты закручивали пневмопистолетом, что кажется не совсем профессионально. В дальнейшем, после отказа от дополнительных услуг, отношение сотрудников заметно изменилось, а работу выполнили формально, не сняв даже заводские наклейки с шин, с намёком, что сделай сам или так катайся, шелести. Понимаю, что сезон — напряжённое время, и многие хотят заработать, однако подобное давление и навязчивость могут оставить негативное впечатление.Ранее обслуживался только у них, но в будущем планирую обращаться только вне пикового сезона.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. -Мы применяем алюминевую смазку, а не медную. Применение алюминевой смазки на ступицы…
Кирилл Лешитский
Отличный шиномонтаж! Приехал на Ниссан Х трейл. Очень вежливый персонал, все быстро сделали. Все объяснили, рассказали. Работы провели качественно и быстро (сразу 4 человека скрутили, переобули и установили обратно). В комнате клиента чисто, есть чай и кофе, чтоб скоротать время ожидания есть телевизор
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЛ
Елена Ляхова
Храню шины в бюро Шлепакова уже 4 года. Соответственно приезжаю сюда на шиномонтаж. Всегда все быстро, шины чистые Если нужно что то починить, всегда проверят, посоветуют.
24 октября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны качеством наших услуг. Ждем вас снова
ОБ
Ольга Белякова
Отличный шиномонтаж,все быстро,четко и профессионально!пользуюсь ,,Бюро Шлепаковых» много лет и очень довольна!всем рекомендую 👍🏻🔥храню шины тоже у них
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова
DT
Dmt T
Всегда здесь переобуваюсь, отличный шиномонтаж. Есть хранение, есть запись. Быстро, удобно, качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Знобишина
Оперативно помогли с шиномонтажом, адекватные цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Наталья Коваль
Быстро, качественно, всегда записываюсь заранее, все точно по времени. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Купченко
Быстро, качественно, без очереди, не дорого. Есть клиентская комната, можно не мерзнуть на улице.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за положительный отзыв
Таня 1
Большой выбор, быстрая доставка, вежливые и опытные сотрудники, удобное месторасположение - весь сервис в одном месте. Рекомендуем
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны!
Анна Стельмах
Отличное бюро, достойный сервис, храню шины круглый год недорого. Буду пользоваться услугами дальше, рекомендую. Отзывчивый персонал, грамотные специалисты
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Shlomo Yosef
Приезжаю не первый раз, делают быстро, цена и качество соответствуют, всё нравится. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады видеть вас снова.
КП
Кристина Прохорова
Приехала сегодня на замену зимних покрышек(бмв3) и выправления всех(четырех)дисков. Профессионалы своего дела! Сделали быстро, качественно и за адекватную цену!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо!!! Были рады помочь 💛
Артём Родионов
Отличный шиномонтаж! Качественный сервис, быстро, удобно! Пользуюсь услугами не первый год, все устраивает !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Михаил Калашников
Все отлично, быстро, технично. Позвонил, записался, приехал, обслужили, очереди не было. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вас устроило наше обслуживание!
Роман Лапухин
Отличный сервис, все оперативно сделали, сделали правку двух дисков, по цене очень приемлемо, спасибо!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за хорошие слова!
ТК
Татьяна Комарова
Все на высшем уровне, как и всегда!!! Приезжаю сюда постоянно! Никаких нареканий, делают все качественно, мужчины с опытом, могут и подсказать что-то! Все по времени и по записи) спасибо огромное)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы получили положительный…
Илья Илья
Прекрасный шиномонтаж, все делают качественно!!! Комната для клиентов , чай, кофе
Здравствуйте, Илья! Благодарим за хорошую оценку! Ждем вас в следующий раз
Александра Корякина
Самый лучший шиномонтаж в городе. Удобное хранение шин. Все четко и без задержек по времени при предварительной записи. Пользуемся всей семьей уже много лет и всем рекомендуем.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Стараемся поддерживать уровень! Спасибо за положительный отзыв
Антонина Куликова
Работают быстро и оперативно. Предварительно нужно записаться.
2 апреля 2025, официальный ответ
Всё отлично)
Здравствуйте, Марина. Рады, что вам все понравилось
ЛЖ
Людмила Железина
Несколько лет пользуюсь услугами организации. Работают слаженно, профессионально, организованно, быстро.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за хорошие слова!
Дмитрий Абрамов
Отличный шиномонтаж, пользуюсь много лет, доступное хранение, оперативность при работе
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что доверяете нам! Ждем вас снова
Сергей Морозов
Красивое название. С хранения достают шины и записывают на шиномонтаж в тот же день.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.
Виктор Винников
Лучшие цены, быстрый шиномонтаж, хранение, обслуживаюсь не первый год, не на кого не променяю!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вас устроило наше обслуживание.
Мс
Михаил с
Мне нравится здесь переобуваться из года в год. Ребята реальные специалисты. Радует то,что у них герметик и вентеля входят в стоимость
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наше обслуживание!
Николай Остросаблин
Каждый год сюда приезжаю, всегда делают быстро, качественно и профессионально.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы получили положительный опыт от нашей работы!
Александр Комар
Быстро, по разумной цене. Удобнее расположение
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваш отзыв важен для нас.
ИР
Иван Ряснов
Купил зимний комплект 235х60хR18, липучка , шины привезли быстро в срок, качеством доволен, шиномонтаж на территории базы, очень удобно все сделали быстро, есть теплая комната для клиента.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас!
Андрей М.
Сегодня купил здесь зимнюю резину и сделал шиномонтаж. Цена на резину порадовала, а вот к шиномонтажу есть несколько претензий: 1. Шину на диск установили без герметика. Когда я спросил, почему сделали так и почему у меня не уточнили как сделать, мастер ответил, что и так всё будет хорошо. 2. Вентиля оставили старые. На этих вентилях я проездил 8 лет (они резиновые и уже в трещинах). Заметил это только вечером, когда решил проверить давление в шинах. Теперь нужно снова снимать резину, чтобы поменять их на новые. Вот такой сервис! 3. Давление в колёсах сделали 2,6 вместо положенных 2,0. В итоге придётся заплатить за два шиномонтажа!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Мы приносим извинения за возникшие проблемы. Мы примем все меры, чтобы улучшить…
Алескандр Афанасьев
Отличный шиномонтаж. Покупал здесь резину летнюю, а через 4 года зимнюю на замену старой. Шины отвозят на шиномонтаж и ребята достаточно оперативно меняют резину. Вопросов по качеству нету. Также в бюро Шлепакова могут сделать скидку через интернет заказ или если в другом магазине найдёте дешевле, то ещё магазин предложит цену дешевле, чем у конкурентов.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вас устроило наше обслу…
Алексей А
Несколько раз пытался дозвониться по номеру +7 (831) 280-98-30. Никто не отвечает и не перезванивает) Написал им сообщение в Вотсап. Через какое то время перезвонили и ...................... Это просто ПЕСНЯ)) Предложили перевести часть денег на карту физлица в Т-Банк, якобы директору - Сергей Валерьевич М. - всем сразу же понятно что это директор))) А оставшуюся часть оплатить наличными при получении заказа) При этом никакие письменные документы не составляются)), т.е. кто-то позвонил, о чем то с вами договорился на СЛОВАХ (срок доставки, цена, наименование товара и т.д.) и предложил перевести НЕИЗВЕСТНОМУ для вас физлицу какую-то сумму денег)) На сайте https://shlepakov.ru/ - нет ни ИНН компании, ни ОГРН и вообще не понятно с кем вы общаетесь. 2024 год!!! А они не стесняются в открытую на ОРГАНИЗАЦИЮ, а по факту на карту физлица от физлица принимать денежные переводы )), т.е. в случае каких-либо претензий нужно будет обращаться к некому Сергею Валерьевичу М.)) А где потом искать этого неизвестного Сергея Валерьевича М., это совершенно другая история) Вот и все реквизиты и гарантия и все остальное в полном комплекте)) Вот такие веселые ребята - "В НАШЕМ КЛУБЕ ПРИНЯТО ВЕРИТЬ НА СЛОВО!!!"
ЮЯ
Юлия Якшина
Шиномонтаж быстро и качественно. Переобуваемся не первый год автомобиль Gelly Tugela. Всегда довольны результатом!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы рады, что вы получили положительный опыт от нашей работы. Спасибо за ваш отзыв!
НЯ
Никита Якшин
Уже много лет покупаем всю резину на машины здесь.В этом году приезжали на Geely Tugela и Suzuki SX4 . Очень довольны качеством и скоростью шиномонтажа и обслуживания. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за положительные слова. Мы постараемся сохранить ваше доверие к…
SP
Sergey Pershin
Отличный сервис! Запись работает, как часы. Очень быстрый монтаж в режиме пит-стоп. Цены доступные. Спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваш отзыв важен для нас.
СА
Светлана Аверьянова
5 лет переобуваюсь только здесь! Отличный сервис! Записываюсь по времени, всегда всё чётко, быстро, качественно. Есть тёплая клиентская комната, с водичкой и чаем. Сотрудников много, работа кипит! Информация по ценам на информационных плакатах: понятно, прозрачно, удобно. Здесь же и новую резину покупаю. Посоветуют, привезут прямо в сервис. Есть и хранение резины. Тоже пользовалась. Рекомендую однозначно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы рады, что наше обслуживание оказалось для вас приятным. Благодарим за ваш…
Александр Пичугин
Всё отлично приобрел у них шины сразу записался на шиномонтаж, всё вежливо быстро оперативно. Буду рекомендовать друзьям . Всем спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отличный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!
Алексей К*
Шиномонтаж 🔥🔥🔥. Я готовился к томительному ожиданию, но….подкатили 4 домкрата, скинули колёса, сняли старые покрышки, обули новые, отбалансировали и воткнули обратно, и всё это примерно за 10 минут👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.
Алексей Наумкин
Были проблемы с балансировкой .Позвонил,записался.Парни решили проблему. Я доволен. Теперь только к ним
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вас устроило наше обслуживание.
Алексей Лаптев
Делали правку двух дисков и переобувку, все понравилось. Советую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас.
СМ
Светлана М
Хорошая шиномонтажка! Начиталась отзывов, не знала стоит ли ехать. Позвонила, было свободное окно, записалась, приехала, никакой очереди. Супер быстро поменяли шины, минут за 10-12 буквально! Я очень довольна. Только немного перекачаны оказались колеса, увидела позже по датчикам давления. Вернулась и мне всё без проблем и вопросов подспустили. И эта шинка по сравнению с другими даже подешевле. Спасибо! Приеду осенью.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваш отзыв важен для нас.
S
Svetik
Все прошло хорошо и быстро, хорошие ребята. В отзывах пишут, что оплаты картой нет, но мы все оплатили картой без всяких вопросов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.
Куренков Сергей
Оплаты картой нет, предложили нал или перевод по СБП
3 апреля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Вольская
Сотрудники при замене резины прокололи мне 2 винтеля и они стали спускать и то что резину не посадили на герметик вас на смущает? Вот хочется чтобы все это почитали. Люди даже не понимают, что не только нарушают закон, настаивая на оплате только наличными и отправляют где -то бегать искать эту наличку, но и подвергают опасности имущество и жизнь, если не соглашается с их условиями. Я считаю что ниже просто некуда уже. Если я отказалась ехать в снегопад искать где снять 60к на новую резину, которую заранее заказали, чтобы вы не заплатили налоги, это говорит прекрасно все о вашей компании. Проверку обеспечу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Хотелось бы откликнуться на ваш отзыв и прояснить ситуацию. К сожалению, проколоть вентиль техническ…
Анастасия Шмелева
Работу выполняют не качественно
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Сожалеем, что вы испытали разочарование. Мы обязательно учтем ваш отзыв и примем меры для улучшения нашей работы.
Андрей Иванов
Самый лучший шиномонтаж в городе!
7 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Киселев
Бюро)) нормальная контора, парни хорошие работают!