Фабрика
В здании
Службы
4.2
Ruslan Baimirzoev
Отличный офис , работаю в нем с 2016 года , тепло, уютно. Администратор Татьяна очень приветливая и чрезвычайно вежливая, ответит на все вопросы , всегда поможет.
Надежда Алексеева
Снимаем офис в БЦ с 2018 года , проблемы, конечно, бывают. Те же самые проблемы с канализацией и отключением воды , к сожалению , от администрации самого БЦ не зависят , аварии в целом на трубах Водоканала , которые, видимо , в Ленинском районе самые старые, чуть дождь посильнее , и наблюдаем фонтаны из люков . Спасибо администрации БЦ, что стараются максимально быстро решить вопросы с аварийными службами и информируют нас . Отдельное спасибо Татьяне за то , что всегда на связи , с хорошим настроением и готовностью помочь
Кирилл Бабин
Плохие лифты. Периодически не работают сан. Узлы. Летом жарко. Зимой холодно. Плохая вентиляция.
АЖ
Александра Жаворонкова
Отличный бизнес-центр «Фабрика», особенно ее администратор Татьяна!Выражаем ей свою благодарность!Всегда готова к диалогу,всегда в прекрасном настроении,если возникают вопросы-решает их мгновенно!!!Татьяна,спасибо Вам огромное!
Максим Наумов
да. с электричеством тоже проблемы наверное из-за того что люди в офисе включают компьютеры. а я напомню у вас в офисе постоянно вырубает электричество. также до сих пор на шестом этаже санузлы не можете запустить тоже наверное оттого что люди не ходят в туалет дома а вынуждены здесь оправляться где попало. в общем не офис а мечта любого человека (только здесь видимо не те люди снимают офисы).
Аня Шамина
Все никак не было времени написать,но прочитав последний отзыв господина Наумова,не смогла пройти мимо)Человек всем недоволен,это конечно понятно,но можно же посмотреть с другой стороны. То что проблемы с канализацией,так это дело в людях,которые простите не могут пользоваться сан узлом,иногда такое увидишь, что хочется спросить-а дома так же делаете?))ну да ладно. Про турникет промолчу,всему свойственно ломаться! Туалеты моют в рабочее время,как написано ниже,у меня вопрос,а когда же их ещё мыть? Для нас же стараются!!! И в конце хотела бы выразить благодарность нашим чудным администраторам,на которых всегда приятно посмотреть, что аж настроение поднимается и нашим уборщицам-они просто феи,всегда на позитиве и с прекрасным настроем) Написать сообщение
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за положительный отзыв. А так же сообщаем, что авария по канализац…
Максим Наумов
А сегодня чудным образом прорвало канализацию и на всех этажах не работали туалеты. все люди были так этим восхищены что в ближайших гаражах негде было разместиться по нужде. а канашка рванула прямо в самой чудной в мире столовой. и теперь там пашнет фикалиями. наверное теперь все будут брать завтраки домой со скидкой 50%. а еще сегодня наше руководство не могло попасть на работу, тк чудная вертушка заглючила а администраторы никак не могли решить этот вопрос.
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы со своей стороны всегда открыты для общения и готовы работать над улучшением…
Elena Potapova
Наконец открыли столовую) Теперь можно ходить на завтраки и бизнес-ланчи. У нас многие покупают еду домой с 30% скидкой, это очень удобно)
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы рады работать для Вас.
ЕН
Екатерина Ник
СНИМАЕМ ОФИС В ЭТОМ ЗДАНИИ. АДМИНИСТРАТОРЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ И РЕШАТ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПО РАБОТЕ. У НАС ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ ОФИС НА 3 СОТРУДНИКА, НО В ЭТУ ЗИМУ ОЧЕНЬ БЫЛО ТЕПЛО))) СОСЕДНИЙ ОФИС ЗАВИДОВАЛ НАВЕРНОЕ! ОНИ В ТЕПЛЫХ КОФТАХ, А МЫ В ЛЕТНЫХ БЛУЗКАХ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, КТО У НАС УБИРАЕТСЯ. МЫ ПРИХОДИМ РАНО, НО ВЫ КАК ПЧЕЛКИ ВСЕ УЖЕ УБРАЛИ))
3 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за уделённое нам время.
ДБ
Дарья Брынзан
Приходила на собеседование в БЦ. Из-за того, что вход в одно здание через другое было сложно сориентироваться, спасибо огромное администратору - все подсказала, помогла найти нужный офис, очень доброжелательная!
16 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Будем рады Вас видеть в числе сотрудников Арендаторов нашего БЦ.