Тари
Азат Зарипов
Ю
НН
Ната Наташа
Кондиционера нет, но нет и вентилятора...не продумано как выпускать гостей ночью, так как выходы закрыты на домофон, а такси останавливается ночью именно со стороны закрытых ворот
Оля Музыка
Очень удобное расположение
Андрей Кузнецов
Отличное расположение (рядом с Покровкой). Приветливый персонал, чистые номера, чистое постельное белье, приемлемая цена.
Екатерина Борисова
Шикарное расположение - все главное в Нижнем Новгороде в радиусе 15-20 минут. Персонал отзывчивый и ненавязчивый. Все, что должно работать - работает, но плюсы на этом заканчиваются. Интерьер и ремонт убогие и требуют обновления: матрасы и белье замызганные или застиранные, краны подтекают, окна плохо закрываются (зато есть москитные сетки - бонус летом), унитаз качается, держатели мыла и крючки для полотенец потрепаны жизнью, стены в пятнах. Местами потолочные пластины отсутствуют. Номера тесные. Если вам только переночевать - этого достаточно, расположение решает. Если хочется чего-то большего, то стоит задуматься о других вариантах.
JS
Jenya Sonic
Уютный отельчик в центре города. Очень приветливая девушка на рецепции.
ОП
Олег Петров
Недавно я посетил этот мини-отель "Тари". Мне понравилось что отель расположен в центре города, номер чистый, комфортные условия для жизни, советую посетить если нужно жильё.
ЛН
Лидия Ноак
Очень приятный мини отель. Останавливалась на время командировки, было принципиально чтобы место проживания было в центре. Отели вокруг ломили цены, а у этого очень приятная цена. Огромный плюс что делают отчетные документы. Однозначно рекомендую, теперь буду останавливаться только тут.
Камиль Афлятунов
Уютный мини-отель на 7 номеров расположен в самом центре города, на Большой Покровской улице. У нас вы найдете комфортные и недорогие номера с Wi-Fi, телевизором, холодильником, чайником и собственным санузлом. Поддерживаем чистоту и предоставляем отчетные документы для командировок. Рядом множество кафе, ресторанов и главные достопримечательности, включая Нижегородский Кремль и Площадь Горького. Предлагаем удобные двух- и трехместные номера эконом-класса, а также улучшенные варианты с диваном. Наши администраторы всегда готовы помочь вам!
Влада Богословская
Останавливалась в этом отеле и брала двухместный номер. Прекрасное расположение в центре города, рядом много кафе и достопримечательностей, таких как Нижегородский Кремль и Площадь Горького. Цены в отеле значительно ниже, чем у конкурентов, хотя качество на высоте. Номер был уютным, с телевизором, холодильником, чайником и отдельным санузлом. Также в отеле был ещё и вай-фай. Уборка проводилась тщательно, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую!
ТД
Тимофей Драйвов
Номера хорошие , провел ночь без проблем. Был проездом. Рад что нашел их
Сонечка Горбунова
Заселилась сюда на одну ночь. Номер чистый, белье аккуратно постелено, главное чистое и глаженое, обслуживающий персонал тоже понравился. Хороший вариант отеля для людей!
ИВ
Ислам Вилданов
Остался на ночь, чистое белье, очень понравился такой простой дизайн комнат. Именно сюда заселиться решил из-за удобного расположения отеля.
Giorno Giovanna
Очень довольны этим отелем! Идеально для тех, кто ценит комфорт и разумные цены. Номер был чистым, аккуратным, с хорошим ремонтом. Полотенца, как и обещано, в достаточном количестве. Приветливые и отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь. Идеальное место для остановки в центре города
ГБ
Григорий Бакалеев
Мы с семьёй останавливались в этом отеле на выходных, все было прекрасно: номер комфортный и уютный, главное чистый.уобное расположение и вежливый персонал, будем советовать всем своим друзьям и планируем снова вернуться
ЛР
Лариса Родзянко
Очень хороший отель, с отличным расположением, в шаговой доступности магазины, рестораны и главная достопримечательности города, номер небольшой, но для нас главное - чистота и удобство, особенно понравилось количество полотенец и внимательное отношение к мелочам
Евгений Пономарёв
Решил сэкономить на отеле и заселился здесь,так как он расположен прямо в центре города и был приятно удивлен.В номерах чисто и уютно,есть все необходимое для жизни.Отличный выбор за такую цену,вернусь сюда и в следующий раз
ХМ
Хожакбар Мухаммадумаров
Мини отель Тари — это настоящий оазис уюта и комфорта! Приветливый персонал встречает гостей с улыбкой, а стильные номера оформлены с душой и вниманием к деталям. Расположение отеля прекрасно подходит для изучения города, а тишина и спокойствие внутри создают атмосферу домашнего уюта. Завтрак подается с душой и разнообразием, что добавляет приятных моментов к утру. Тари — это идеальное место для тех, кто ищет спокойствия и теплоты в поездках! Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом вдали от суеты!
Адам Грачев
Номер оказался чистым и уютным, всё необходимые удобства, включая интернет. Особенно понравилось расположение, очень удобно добираться до всех интересных мест. Отдохнули замечательно, в следующий раз обязательно выберем этот отель по приезде
Антонина Гик
Останавливались здесь с друзьями, номер был чистым, удобным рис хорошей мебелью, есть интернет и бесплатный WI-FI. По цене вполне адекватно, для такого уровня. Очень приветливые администраторы, всегда помогали. Обязательно вернемся)
СЛ
Семен Лобанов
Был в этом отеле проездом,всего на 2 дня.Самые приятные цены именно здесь , везде все дороже.Потому что отель находится в центре города , можно прогуляться по красивым местам.Остались лишь приятные ощущения
ЕФ
Елизавета Фролова
Останавливались в этом мини-отеле на выходные. Номера маленькие, но уютные. Чистота на высоте, уборка проводилась тщательно. Wi-Fi работал отлично, что для меня важно.
Елена Галактионова
Хорошее место, находились здесь с семьей, номер чистый и уютный, а самое главное порадовала цена. Во всем отеле есть интернет. Буду советовать друзьям
Алефтина Некрасова
По приезду в Нижний Новгород решили остановиться в данном отеле и были приятно удивлены! Удобно, что находится в центре города и при этом приемлемые цены Все чисто и доброжелательный персонал. Понравилось, что рядом много различных достопримечательностей и мест, где можно остановиться покушать! Советуем всей семьей)
АЖ
Алена Жанатаева
Шторы висят для вида, окна нет. Подвальное помещение, душно, очень шумит канализация, когда включаешь воду, запах в туалете после воды стоит «невероятный» Вай фай на 0 этаже не ловит, свой интернет там тоже не работает. Уходишь из номера по быстрее, как только проснулся, чтобы подышать на улице и возвращаешься только под ночь, чтобы чисто лечь и уснуть, так как находиться там не хочется. Если есть панические атаки, то они там начнутся, у меня возникали пару раз Из плюсов кровать была чистая, полотенца тоже, можно было сходить в уборную и хотя бы помыться…
Бронирование Отелло
Тм
Тари, мини-отель
27 июня 2024, официальный ответ
Прошу обратить внимание на цену за которую было проживание. Так как средняя цена в этой области 10 т…
Аlexey Кonev
Общения при бронировании хватило! Полное неуважение к клиенту. Отлично, что заочно познакомился с персоналом без посещения отеля.
Ирина Ж
Останавливались в этом отеле три года назад. С тех пор стало хуже. В номере 7 резко пахнет канализацией в санузле. Очень грубая администратор-блондинка. В прошлый раз в последний день без проблем оставляли рюкзаки до отъезда и гуляли по городу. Эта дамочка категорично предложила сдать вещи в платную камеру хранения на Большой Покровской. Вот такой сервис по-нижегородски. Впечатление очень неприятное.
Татьяна Омарова
Расположение удобное, насекомых нет. Но: плохо стекает вода в душе, некуда поставить шампунь, гель. Вода жесткая, скорее из-за старых труб, в других отелях такого не было. Мусор выносят только с напоминанием. Смена полотенец через три дня. Шторка в душе неизвестно когда была в стирке. Стены тоже грязные. Кондиционера нет. Двери в гостиницу не закрываются. Любой может войти. Админ обычно отсутствует. Плюсом: дешево, в центре, постель чистая. Есть холодильник, чайник и вентилятор. Полный отзыв: https://zen.yandex.ru/media/id/5f2016668717b822178e5025/62ead40f5c3cca62111817a0. Канал яндекс.дзен "Без приключений, как без пряников."
N
Natalia
Понравилось: Тепло, тихо. Сантехника не сломана, в отличие от большинства бюджетных отелей в России. Отель недорогой. Не понравилось: Неудобные кровать и подушки. В комнате немного душно. Не хватает розетки возле кровати.
A
Artem
Понравилось: Обычный отель в подвале Не понравилось: Не вернули паспорт после сканирования. Вытащили деньги из обложки
Александра
Понравилось: Отличное расположение отеля, все основные достопримечательности в шаговой доступности) Номер маленький, но очень уютный, порадовал свежий ремонт и чистота. Приятно удивило количество полотенец, по два на человека + отдельно для ног и отдельно для рук. Доброжелательные администраторы☺️ С удовольствием вернусь ещё) Не понравилось: Сильно скрипит кровать, но все исправилось силиконовой смазкой, лежащей в машине 😄
Евгений
Понравилось: Всё чётко,номера чистые расположение супер
Анна
Понравилось: Хорошее расположение, завтраки в наличии, приветливый персонал и очень красивые номера Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, людей из соседнего номера слышно так, словно они за шторкой разговаривают, а не за стеной
Анастасия Горчакова
Хорошее соотношение цены и качества, удобное месторасположение, две минуты и ты в центре, отзывчивые администраторы.
И
Ирина
Понравилось: Удобное расположение, комфортный просторный номер, чисто, тихо, очень вкусный завтрак!
S
Svetlana
Понравилось: Хорошее расположение, персонал дружелюбный, вполне комфортно. Не понравилось: Кровать не устойчивая,
Евгений
Ну такое себе Понравилось: Номер достаточно аккуратный. Не понравилось: Стены просто картонные. Соседи в другом номере очень громко занимались репродуктивным процессом пол ночи. Администратор отказался что либо делать, в смене номера также отказали. Остался неприятный осадок, останавливаться здесь больше не планирую.
E
Elena
Понравилось: Удобное расположение в самом центре, в шаговой доступности от Покровке, Кремля. При этом отель находится на очень тихой улице. Хороший интерьер в номере, свежий ремонт. Не понравилось: Очень сложно найти, т.к. отель находится в одном из подъездов жилого дома, вывеска только на подъезде. Пока нашли - замёрзли. По навигатору кружили вокруг этого дома минут 30. Второй существенный минус - персонал. Настолько неприветливого администратора мы встретили впервые. Нам не грубили, не хамили, конечно, но вели себя так, что всё время хотелось извиниться за беспокойство. Чувствовали себя не желанными гостями, а наоборот. Третий минус - кровать. Красивая, модная, с резной металлической спинкой, но настолько скрипучая, что страшно было шевельнуться, дабы не разбудить соседей. Шумоизоляция, кстати, тоже ужасная. Голоса из соседнего номера были в нашем номере, как у себя дома. И ещё один существенный минус - помещение, где гости могут погладить одежду и погреть себе еду - просторная кухня- кладовка, где свалено всё, что нужно для уборки. При этом там же готовится завтрак гостям. При виде этого хаоса желание завтракать, тем более за 200 ₽, пропало.
S
Sergey
запретить называть это помещение отелем Понравилось: было отвратительно, это был подвал, завтрак хуже не бывает Не понравилось: подвал, со сломанной кроватью, основание были из плашек ламината, его заменили на кусок ламинированной ДСП, не преднозначенной для жилых помещений
О
Олеся
Всей семье отель понравился, будем в нем останавливаться в следующий раз. Понравилось: Чисто, тихо, рядом с Покровкой, хорошие кровати, постельное белье. Хорошая душевая. Не понравилось: Не хватает крючков в ванной в номере 5
M
Marina
Понравилось: Оставались на 2 ночи, в целом, неплохо, чисто. Расположение замечательное, до всех основных достопримечательностей легко дойти пешком. Не понравилось: Кровать ужасно скрипела, в номере не было фена - он общий. Также ужасная слышимость всего и всюду, стены из картона, мы слышали дословно разговоры в соседнем номере. Тапочки платные, что уже во многих отелях и гостиницах людям предоставляется бесплатно. Также попросили при выезде оставить вещи на пару часов, поскольку поезд у нас был не сразу. Нам разрешили оставить лишь на 3 часа, после чего хранение предлагали за деньги. С таким нигде раньше не сталкивались, хотя путешествуем много. Всегда и везде нам в плане оставить вещи шли на встречу. Жаль, что человечное отношение куда-то девается.
Алексей
Понравилось: Персонал неприветливый, равнодушный, кухня общая, есть микроволновая печь, посуда, но расположена там же где место отдыха администратора, лишний раз не зайдешь, нам первые сутки даже не сказали, что есть общая мини кухня, которой можно пользоваться, узнали случайно. Не понравилось: Расположением гостиницы
Евгений
Понравилось: Отель близко к пешеходной улице. Не понравилось: Безумно скрепучая кровать в номере 2, любое движение - скрип. Очень тонкие стены.
A
Anastasia
Понравилось: Для своей цены нормально, все необходимое есть. Не понравилось: В ванной комнате работает громкий насос, больше получашки воды, и он начинает неукротимо шуметь, дверь ванной прямо напротив кровати, поэтому ночью это очень мешает.
Екатерина
Понравилось: Расположение Не понравилось: Железная кровать, которая ходит ходуном Сумку после выселения можно оставить только до 14 часов Слышимость нереальная
E
Elena
Понравилось: Расположение отличное. Персонал вежливый, чисто. Благодарю 🌹
Анюта
Все остальное великолепно! цена отличная для центра города! в номере маленькая кухня с бытовой техникой, что так же удоб Не понравилось: очень громкий звук бойлера для воды.. маленький ребёнок просыпался (имейте ввиду)!
Н
Надежда
Уютный маленький отель в историческом центре Понравилось: Очень удобное расположение, 3 минуты до Покровки :) В Комфорте есть все необходимое, свежее белье и полотенца, скромный, но горячий душ, шампунь, шкаф, кресло, чайник. Ажурная спинка у кровати ;) Тихо, уютно, чисто, доброжелательный и отзывчивый администратор. Цена/качество - отлично! Не понравилось: Один минус: шаткая и скрипучая кровать :( Но одной спать вполне комфортно. Не сразу нашла вход, но вывеска есть - совсем не потеряешься :)
Виктория
если вы не хотите принимать оплату по карте, администраторам следует корректнее об этом говорить. а то у меня оплату по Понравилось: Расположение супер. уютная минималистичная обстановка. Не понравилось: - ужасная слышимость между номерами, будто за шторкой находишься. - паутина над дверью и грязная вентиляция в ванной испортили впечатления о номере.
I
Irina
Понравилось: Отель в центре, рядом пешеходная улица Покровка. Частично (2 номера) находятся в подвальном помещении, есть номера и с окном. Чисто, тепло, кровать удобная, завтрак не брали. На одну ночь и без клаустрофобии можно брать. Не понравилось: Вентиляцию помощнее ( все же душно ) и телевизор под потолком ( с небольшим ростом проблемно включить и выключить, с пульта это не сделать) И можно бы заменить на более современную модель.