Reikanen
Центр восстановления
Руслан Рябов
Нужно было сразу обращаться к специалистам ,сделали всё быстро в выходной день 👍
ДО
Дмитрий Оляк
Отличные мастера своего дела ,советую всем !
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
ANNA KORNILOVA
Обратилась с рейкой, которую приговорили в другом сервисе. Я засомневалась и как оказалось, не зря. Рейка еще была нормальная! Надо было только заменить часть изношенных деталей. Как говорится, удачно зашла) Итоговая стоимость оказалась точно такой же, как и было объявлено после диагностики. Все честно и прозрачно, без скрытых платежей. Еще от меня большой плюсик за приятное общение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ANNA, за высокую оценку! Рады стараться
НМ
Никита Марьин
Оценка 5. Сделали ремонт рулевой рейки в течение дня. После диагностики сначала позвонили, согласовали цену, прислали на ватсап фото рейки со списком неисправностей. Запчасти не оригинал, но тоже с гарантией. На саму работу тоже дали год гарантии. Все четко, оперативно и без лишней головной боли.
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЕВ
Евгений Владимирович
По совету знакомого ремонтировал здесь рейку. Сделали быстро, стоимость согласовывали заранее, гарантию дали. Машину проверил в разных условиях, все норм, старых проблем нет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за приятный отзыв!
Диана Абрамова
большое спасибо за отличную работу! меня передали из другого сервиса. протекла рулевая рейка, позвонила и записали на следующий же день. объяснили, что не так и что необходимо было сделать, потому что очень хотелось оставить родную рейку опеля. очень приятно, что есть гарантия работы на 6 месяцев!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Мардийя Сидикова
Сначала объехала несколько сервисов в округе, но как-то впечатления не очень. А здесь мне понравилось. На ресепшене объяснили, как работают, записали на завтра. Мне нужно было проверить рейку на Хендай Тускан, были подозрения на износ. Мастер оказался молодой, но понимающий. Правильно услышал мои жалобы, провел диагностику всего за 40 минут. Оказалось ложная тревога, рейка была в порядке. Лишнего не взяли, это супер.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Петр Веселов
Большое спасибо! Молодцы! Работают быстро, четко и по существу. Вечером позвонил записаться на диагностику, а на следующий день к вечеру уже забрал авто с отремонтированным ЭУР.
28 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
Иванна Ковалёва
Все отлично. Быстрый и профессиональный ремонт. Принимают без очередей, делают полную диагностику, цены до и после не отличаются. Машину вернули в исправном состоянии.
24 октября 2025, официальный ответ
Иванна, спасибо за приятный отклик!
Александр Семин
Однозначно рекомендую! Опытные ребята, к работе подходят серьезно! Сделали рейку за сутки, сумма ремонта порадовала, в других сервисах заряжали на 15к дороже.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Серега Курников
Большое спасибо, данному сервису! Потекла рейка, позвонил, записался на ближайшее время, приехал, сразу провели диагностику, и сказали что нужно сделать. Сделали в тот же день к вечеру!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Марина Самсонова
Думала, что ремонт рейки это долго и дорого. А тут все сделали оперативно и недорого. Мастера знают свое дело, видно, что опытные. Работали профессионально, сделали все аккуратно. После ремонта машина стала как новая, руль крутится легко и уверенно. Спасибо большое за отличную работу и длительную гарантию.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Кувалов
Год гарантии серьезный аргумент для выбора этого сервиса. Записался через сайт, приехал, меня сразу приняли, без очереди, у них там боксы на несколько машин, все было заняты. Комната ожидания комфортная, с телевизором и кофе. Мастера вежливые, все объяснили, показали, что с рейкой не так. После ремонта сделали развал-схождение, и машина поехала ровно и уверенно. Цены вполне приемлемые, качество отличное.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Mishka Nikolaevich
Форд Эксплорер, стандартная ситуация с рулевой рейкой, потяжелел руль, начало подкусывать при поворотах. Обратился в Рейканен, ребята опытные победили за сутки, с сервиса уехал в Крым, 5000 км в две стороны, полет нормальный. Мой рекомендасьён, обращайтесь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Алексей Петряков
Отличный сервис, приехал к ним из другого города, на ремонт рейки, в процессе осмотра, оказалось что у меня стоит китай, было предпринято решение, ставить их рейку, но её не успевали привезти, в течении дня, но ребята вышли из положения и собрали мне оригинальную рейку из находящихся у них надлежащих деталей, за что им огромное спасибо, так как повторюсь, приехал я из другого города и ребята вошли в положение, а ребята эти, Александр и Александр слесарь, почти целый день возились с моей машиной и в результате получилась можно сказать, новая оригинальная рейка. В общем и целом, рекомендую не думая, данный сервис, ребята приезжайте и будет вам счастье с ремонтом ваших авто. P.s: есть прекрасная комната ожидания, где есть, кофе, чай, телевизор, даже телефон есть возможность зарядить, если вы остаётесь ждать авто у них.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПИ
Петр Ижак
Гуд
26 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Виктория Зацепина
Понравился данный центр , все доступно объяснили, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ЕЕ
Евгений Ермолов
Остался доволен
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Артём Лебедев
Отличный сервис, уже вторую машину пригоняю на ремонт. Прошлый раз ремонтировали оригинальную рейку, на Лансер 9, в этот раз вместо ремонта, как оказалось китайской рейки, была установлена восстановленная оригинальная. В обоих случаях всё хорошо. Есть гарантия. Благодарю за качественное обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Deep Zz
Обратился к ребятам с шумом рейки на Volvo V90 (платформа SPA). За этот автомобиль мало кто согласился взяться, в виду нераспространенности. Сделали максимум что было возможно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Михаил Почепин
Супер команда мастеров, обращаюсь со своим авто 3й раз и в итоге ремонт проводят на высшем уровне и в срок. Запчасти всегда есть в наличии, при отсутствии - предоставляют в течении 1 часа! Руководство отзывчивое, согласовывают работы по гарантии в одну секунду. Все работы проводят с согласованием по звонку, все покажут и расскажут до малейших деталей. Всем желаю только данный сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ребята молодцы сразу нашли проблему всё сделали рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Алёна Дербенёва
Обратилась в сервис 16 августа с ремонтом рулевой рейки, ремонт назначили на 20 августа. Сделали в течении дня, что очень удобно .утром отвезла, после работы забрала. После ремонта машина едет конечно по другому, проблему устранили ! Спасибо огромное ! Диагностику учли в ремонт как и обещали !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Морозов
Данный сервис мне подсказали. Записался по телефону. Автозапчасти, в основном имеются в наличии, ремонт произвели в течении рабочего дня. Нет никакого обмана, все по делу. Качеством ремонта, оперативностью доволен. Данный сервис рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Евгений Афанасьев
Отличный сервис. Проконсультировали по телефону при записи. Взяли в работу в удобное для меня время. В процессе работ так же проконсультировали. Предупредили что может быть и как эксплуатировать. Дали рекомендации по другим узлам. Удобная комната ожидания. Чай, кофе. И цена адекватная. 5 баллов мужики!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Sevara Abdullayeva
Очень довольна. Качество ремонта на высоте. У них свой склад запчастей, поэтому все необходимое было в наличии. Это прям фух. Потому что полгода назад делали коробку, почти два месяца нужных запчастей ждали. К работе и обслуживанию претензий нет. Машины отдали с сделанным развал схождением. Год гарантии добавляет уверенности.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
OA
Olga Akhmadieva
Спасибо. После ремонта мой Судзуки х4 опять на колесах. Записалась на сайте, все просто и понятно. С ценой не обманывают, как это часто бывает в других сервисах.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Максим Масленников
Сделали быстро, качественно. Дали необходимую консультацию по дальнейшей эксплуатации. Ребята профессионалы своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
СР
Сергей Резоватов
Все сделали быстро качественно всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик!
НЧ
Никита Ч
Дано: автомобиль Volvo 960, подкусывающий руль и стучащая ходовая. Приехал на диагностику рулевой рейки. Вывод неутешительный - рейку под замену, передней подвеске очень плохо, как и задней. Буду ремонтировать. Задача не заработать денег, а помочь клиенту. Посоветовали поискать рейку на разборках, а не лезть в родную. Очень приятные сотрудники, впервые встречаю сервис такого уровня (а выборка приличная).
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Андрей Курме
Обращался по поводу стука в рулевой рейке. Сделали диагностику. Она у них подразумевает полный разбор рейки и стоит немалых денег. Сначала хотел отказаться, но раз уж пригнал. Берут много, но зато диагноз вынесли сразу же. Нашли сильный износ зубьев вала-рейки, опорных втулок, да люфт был в червячном механизме. Все это устранили одним днем. Вот это мега удобно. В целом доволен, если бы не цены)
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Александра Иванова
Сервис на высоте! Меняла у них рейку на Фольксваген Поло после аварии. Записался через сайт, перезвонили быстро. В процессе ремонта меня даже позвали посмотреть на разбор! Думала, будет неинтересно, но наоборот, все объяснили понятным языком, так что я для себя узнала много нового. Очень понравился такой подход. Видно, что не пытаются ничего скрыть. И кстати после ремонта на руки передали запчасти. Плюс после ремонта прислали фотоотчет. Есть удобная комната для ожидания, с диваном, телевизором, и запаха почти нет. Можно было комфортно ждать свою ласточку.
29 июля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Александр Александр
Мастера своего дела👍 Не думайте езжайте сюда. Диагностика 5 мин. По факту сэкономили денег😎
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
РС
Ричард Свейси
Ребята просто спасли. Рейка на Фольксваген Туарег стучала жутко, думал, попал на замену. А тут поколдовали, подтянули, и тишина! Год гарантии – это вообще огонь. Еще и развал схождение сделали сразу, чтоб резину не жрало. В комнате отдыха кофе попил, телек посмотрел, пока ждал. Сделали быстро, четко. Руль как новый, никакой ватности. Заплатил почти 30 тысяч. Да, дорого. Но цены мне озвучивали заранее, знал, на что шел.
30 июня 2025, официальный ответ
Ричард, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Аня Мун
Мне сказал знакомый, что, судя по стуку, на моем Ниссане Мурано серьезные проблемы с рейкой. По рекомендации друга приехала сюда. Но только по записи, правда. Так не принимают. С самого начала мастер очень понравился. Вежливо и подробно рассказал, что они будут делать и как. Диагностику ждала в комнате отдыха. Скромненькая, но чистая, с удобными креслами и телевизором. После мастер назвал цену. Рейку отремонтировали за 5 часов, развал схождение сделали, гарантию дали. Спокойна теперь.
30 июня 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аня Мехтиева
У меня была беда с рейкой на Тойоте Рав 4. Сильно люфтила, стучала, ездить было вообще невозможно. В других сервисах предлагали только замену. Здесь ребята взялись за ремонт и справились. Ремонт произвели в течение нескольких часов, что было очень в тему. Оставаться без машины никак не могу. Предоставили полный фотоотчет о проделанной работе с комментариями. Гарантия на год. На месте сделали развал-схождение, так что не пришлось ехать в другие сервисы.
25 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
НП
Наталья Пеганова
Отличный сервис по ремонту рулевых реек. Диагностика и ремонт на высшем уровне. Парни профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно!
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Михаил Клюев
Долго ожидал выдачи машины после ремонта
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв! Примем к сведению!
Марафонец Полезный
Сначала сделал глупость, приехал без звонка. Развернули. Не принимают они без записи. На ресепшене предложили через 3 дня только. Ну что делать. Записался. Все равно вариантов больше не было. Но в итоге не жалею. Хорошо сделали рейку на BMW E90. Дороговато вышло, но к самой работе претензий нет. Все запчасти со мной согласовывали заранее. И стоимость я тоже знал заранее. Расхождений по ценнику практически не было, около тыщи. Плюсом сделали развал схождение, руль идеально ровный.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбирали нас!
ГК
Галина Кондрашова
В начале апреля под своей Митсубиси Паджеро обнаружила лужу. Муж сказал, что протекло масло рейки. Поискали с ним подходящий сервис в интернете, вышли на эту точку, где прямо было написано, ремонтируем рейки. Зашла на их сайт. Оказалось можно записаться прямо с него. Удобно, конечно. Первый раз такой сервис вижу) Когда приехала в мастерскую через 3 дня, ко мне вышел сам мастер, нормально поговорили с ним. Уехала домой. Через полчаса прислал мне фото разобранной рейки и стоимость ремонта. Все быстро, четко, вежливо, просто супер! Машина была сделана и возвращена в этот день вечером. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Михаил Пальчун
Отличный сервис , ребята профессионалы делают быстро и качественно
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь!
Андрей Горев
Все просто отвратительно. Дочитайте отзыв до конца и даже не думайте сюда приезжать. Начнем с записи: колл центр и сервис это 2 разные вещи. Записали на несколько дней вперед, потом попросил подвинуть запись или перенести, перенесли на день. Приехал в оговоренное с колл центром время а моей записи нет, ее не перенесли. Но это мелочь, можно было бы простить погрешность. С мужчиной в офисе обсудили стоимость ремонта (26 000₽), и стоимость замены если я привезу свою рейку (в районе 10 000₽) И я уехал решать что лучше сделать, договорились что как решу и позвоню Решил купить новую рейку оригинал и дать второй шанс этому сервису и установить купленную рейку у них. Позвонил, записался именно на замену так как говорил что мне нужна замена рейки. Записался на 7 мая на 8:30. Уже второй раз из печер доехал до автозавода и потратил еще часть рабочего дня и час времени на дорогу только от дома до сервиса. Приезжаю, захожу, говорю что привез машину на замену рейки. Ответ просто убил: я не смогу принять вашу машину на замену, мы можем либо отремонтировать вашу либо уже менять на другой агрегат если ваша не подлежит восстановлению. Либо приезжайте когда будет свободное время, либо оставляйте машину на 2-3 дня и сделаем вам как будет свободное время. Это что вообще такое? Во-первых я записывался на определенное время, что уже подразумевает запись у мастера под мою машину. Во-вторых я не просто без предупреждения приехал со своей рейкой, а заранее все обсуждал и меня записали на замену моей рейки. Заменить рейку вопрос нескольких часов, чем вы там таким заняты все это время что у вас нет времени осуществить работы на которые вы записали машину? Как итог всю эту рекламу на авито, на первых строчках Яндекса и прочих местах губит неорганизованность рабочих процессов внутри организации. Естественно я больше не буду тратить свое время чтобы приехать сюда и никому не советую этого делать, даже если это будет последний сервис в городе где это можно сделать
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Горев! Мне очень жаль, что вы остались недовольны обращением в Рейканен. К со…
Александра Торопова
Все честно. Работают профессионалы. В другом сервисе мне делали рейку еще перед новым годом. А весной там все обратно застучало. Они ничего мне делать не стали, да я и не настаивала. Нашла нормальный сервис по картам. Тут совершенно другой уровень. Машину подняли, рейку разобрали и обрадовали меня тем, что ее давно было пора менять. То есть ремонт был изначально бесполезен. Здесь рейку заменили на восстановленную, проблема ушла. Молодцы, спасибо вам огромное. А на другой сервис буду писать жалобу.
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбираете нас!
Сергей Смирнов
Благодарю сервис за оперативность и качественную работу. Обращался с тугим рулем на Субару Аутбек. Проблему определи в день обращения, посчитали ремонт, он оказался несерьезным. О ходе ремонта уведомляли по телефону, присылали фотоотчет. Сейчас руль поворачивается прекрасно, без каких-либо усилий.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отклик!
Валерия Макшанова
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ВА
Владимир Александрович
Ребята красавцы. Сделали все в лучшем виде. Директору за участие в оценке качества выполненных работ отдельное спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Sergey Kuznetsov
Хороший сервис! Приняли чуть пораньше ввиду моей ограниченности во времени. Сразу загнали на подъемник и быстро нашли причину. Дали рекомендации по тонкостям проведения работы по замене, предложили варианты по запчастям. Грамотный и вежливый мастер-приемщик. На 2 этаже клиентская зона. Чисто и приятно. Однозначно рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше!
Александр Власик
Рейку восстановили.Все хорошо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Заглумонина
Обратилась в данный сервис, чтобы поменять рейку на ford focus 2 и осталась довольна результатом!) Ребята молодцы, сделали всё быстро (за 1 день) и качественно 🔥 Еще и гарантию на 1 год предоставили. Очень располагающий и вежливый персонал , всё объяснили и рассказали. Всем рекомендую данный сервис🙌🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова!
ET
Em Torić
Респект всему коллективу. Без вопросов отремонтировали Хонду Цивик под ключ по гарантии. Первый раз был в сервисе в июне 2024 года, тогда рейку приговорили и я с этим был согласен, там действительно все сгнило. Поставили восстановленную с гарантией целый год. Все это время было нормально, а в конце февраля стал ощущать небольшую тягу руля в сторону. Приехал в сервис по гарантии, заранее созванивался. Проблема оказалась несерьезной, отремонтировали за пару часов. Бесплатно, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!