Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ivan Sarafanoe Radio
Огромный магазин, вроде расположение удобное,но не всего на возможно найти .Очереди большие не стал жать когда один кассир всех обслужит ушел без покупок .
Аня
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ЕЕ
Елена Е.
Удобно, быстро, качественно.
Антонина Зайцева
Заказала в доставке самсу с курицей Ребенок взял хотел есть И я увидела плесень Если бы не заметила то так и съел бы Как такое вообще допустили Что за персонал там работает Что такое проглядели Ну может плесень они и не увидели Но они же деревянные их даже сложно отрезать И это происходит почти на постоянной основе В чате только и пишут что примут меры Но ничего не меняется
SU
Sberid User
Банки энергетика стоят в холодильнике не распакованные! Отношения продавцов кассиров и администрации к покупателям как Г! Не добрый день, не спасибо, ничего! Желание повторно придти в этот магазин у меня не возникает! Ужасное отношение-и это лицо города! Куда не зайдёшь отношение-никакое!
МП
Михаил П.
Сумбурно
Алла
Вежливый персонал.
Евгений Б.
Хороший магазин.
Алексей С.
Беда с персоналом. Ассортимент приелся. Пора что то менять. Количество акций большое. Это плюс.
Дарья К.
Отличная ПЯТЁРОЧКА, есть абсолютно всё, что нужна в повседневной жизни. Все продукты всегда свежие, чисто и персонал всегда поможет и подскажет если возникнут какие-то вопросы.
Алиса Ш.
Продавцы вежливо помогут и подскажут, где находится товар. Местоположение удобное. Посещаю часто.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин. Большой ассортимент, удобные расположения, всегда есть парковки
ТА
Татьяна А.
Нормальная сеть магазинов, но очень зависит впечатление от конкретного магазина в зависимости от управляющего. Очень часто ценник на прилавке не совпадает с ценой на кассе. Достаточно дорогое молоко.
СО
Седа О.
Понравилось что часто бывают скидки, также до часа дня можно получить 10%скидку пенсионерам,также время работы.
Евгений С.
Все понравилось
Диана Андреевна
Впихивают не нужный товар, даже пытаются давить на покупателей. При этом ошибаются в пробивание товара! А это значит, что чек нужно проверять. Администрация не реагирует, так всё и должно быть. Одна звезда за витрину с овощами, но пробить их без ошибки кассира практически невозможно.
СФ
Светлана Ф.
Шляпа после перекрестка
ТА
Татьяна А.
Пятерочка это магазин у дома всегда таришься в нем можно купить все очень удобно есть выпечка но покупаю редко сделали пекарню поставили печку у овощей и фруктов считаю ошибка быстрее портяться они особенно заметно зимой видать доставка холодная с улицы и тут жар от печи вот и результат а так все супер
НЛ
Наталья Л.
Хороший, чистый магазин, всё нужно рядом, продавцы огонь.
Алексей А.
Удобно доступно около дома
Екатерина М.
Хороший магазин, постоянно есть какие то акции, по которым достаточно приятные цены)
ДБ
Даниил Б.
Покупал продукты и ел их
СП
Сергей П.
Всё что нужно есть , выбор не плохой, обслуживание нормальное
ЕГ
Евгения Г.
Магазины в шаговой доступности. Выбор всегда большой. В основном только в этих магазинах покупаю продукты,радует что можно доставкой на дом заказать))
НТ
Наталья Т.
Близко! Быстро! Удобно! Внимательный и вежливый персонал - Жаль, что периодически меняется
Михаил Б.
Всегда плачу тут картой Тинькофф для получения кэшбэка и участия в акциях
АХ
Александр Х.
В принципе не плохой магазин, но иногда нету нужных товаров, и кассиры иногда не знают границ, могут оскарбить покупателя, но это в редких случаях
Екатерина С.
Хороший магазин у дома, часто бывают хорошие акции, продукция на полках всегда с хорошим сроком, приятный вежливый персонал
Алексей С.
Цены конские. Ассортимент не меняется никогда. На кассе сидят лентяи, за редким исключением.
МГ
Марина Г.
Хороший магазин.Вежливые продавцы. Оссартимент всегда свежий.
Анастасия М.
Всё супер. Мне нравиться этот магазин. Хорошее обслуживание. Хороший персонал, могут подсказать где что находится.
ЕТ
Рядом с домом
Анастасия М.
ТЮ
Татьяна Ю.
Очень нравиться ходить в этот магазин . Много товаро и скидок.
Александр Александров
Отличный магазин!!!!
Максим Буслаев
Купил виноград-на кассе сказали не пробивается мы ничего не можем сделать...после этого ещё трисцуко дня этот виноград лежал на месте как ни в чём не бывало!!! Отсутствует много товара что есть в других Пятёрочках...хотя вроде бы сеть...непонятно...очень трудно найти нужный товар...магазин большой, товаров много, всего много, но всё очень бесполезно!!!Пельмени есть и много, а ценника нет на них!!! 20 минут изучал каждый ценник...ну нет их там!!! Такое чувство, что работают на отъе...ись!!! Позор!!!! Такую площадь торговую угробили!!!
Екатерина Борискина
Отвратительное обслуживание со стороны кассиров! Были сегодня 19.08. На кассе была женщина. Обслужила, чек не дала и сразу занялась другим покупателем, хотя в очереди было всего нас двое. Отошла с ребёнком на секунду, возвращаюсь за чеком, она предоставляет мне мусорное ведро, что бы я его там искала! Это вообще нормально?
Андрей Иванов
Вроде бы магазин не плохой.И есть стандартный ассортимент. Но! Не ходите в него. Ценники все перепутаны.Акционные товары почти всегда только ценник.На самом деле всё дороже. Работают по принципу, ну кто откажется если решил. А пробивают покупку сразу, чтобы отказаться от товара надо ждать дежурного с карточкой.Вобщем морока. Можете считать меня не культурным скрягой. Но как только начинается эта канитель, , типа проще заплатить. Я оставляю на кассе всё что взял и ухожу. И это действует. Видимо меня запомнили и теперь рядом всегда вертится продавщица, которая рассказывает, советует предупреждает ... Вот и подумайте стоит ли туда ходить. Моё мнение я сказал. А делайте как хотите.
Николай Орлов
Кто хочет купить поесть - можно смело заходить. Магазин большой, можно заблудиться. Но не забывайте смотреть срок годности
РА
Ромэн Анис
проверяйте срок годности, это пятерка....