Gang
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Хочу выразить благодарность команде мастеров в салоне GANG. В особенности Николаю , который подстриг сына . Я осталась очень довольна , а сын ушел с отличным настроением . Так держать 👍 будем вас рекомендовать . И придем к вам снова . Спасибо .
Самаель Митин
Реально классно
МЛ
Марк Л.
Всегда качественно, быстро и с огромным вниманием к деталям. Если не знаете какую стрижку выбрать, то барберы всегда готовы прийти на помощь. Отличное заведение! Отдельно хочется отметить высокий профессионализм барбера Сони, у которой стригусь уже сильно не первый год - настоящий мастер своего дела.
Дмитрий Матыцин
Хорошие специалисты
Денис М.
Лучший барбершоп с лучшими барьерами в городе
ПП
Павел Петров
Всё супер, огромное спасибо Владу)
Иван Офф
всё кайф. атмосфера, админ, мастер. приду ещё. всем советую)
Андрей К.
Ребятки топ! Больше года туда хожу, всегда довольный Кофе, приставка, интерьер каеф!
Григорий Ситник
Юрий отличный мастер. Все понравилось. Абсолютно точно рекомендую.
Владимир Зарубин
Удобное месторасположение, парковка (платная), недорого и очень качественно можно постричься!
Максим С.
Отличное место! Работают профессионалы
ДБ
Дмитрий Б.
Постоянный клиент этого барбершопа уже 5 лет. Стригусь только здесь, мои любимые мастера - Влад и Соня. Стрижку подбирают в соответствии с геометрией головы, поэтому все выглядит очень стильно и опрятно
Александр С.
Отличное место для времяпрепровождения. В уютной обстановке тебе помогут избавиться от лишних волос.
Э1
Эксперимент 1000подписчиков без видео
Не первый раз посещаю подобное место, мастера девушки просто класс. Симпатичные, руки нежные и главное профессионалы. Стригут на 10 из 10) и цена вполне демократичная. Во время визита предлагают кофе на выбор 2 раза, что приятно
Хч
Хороший человек
Очень хорошее место)
Катерина Феникс
Супер мастера, парень стигся перед свадьбой - очень красиво
Андрей Смоляков
Отличные стрижки, приятная мужская атмосфера🤟 Рекомендую!
HR
Huan Rodrigez
Подстригся у Богдана. Как по запросу, он учёл мои особенности головы и дал рекомендации 👍 Сначала сомневался, но пришёл домой, посмотрел в зеркало и убедился , что стрижка нравится😊 Устал искать нужного мастера, но здесь стрижки окупают свою цену.
НЛ
Никита Любименко
Лучшие мастера своего дела
Dmitry Medvedev
Отличный барбершоп и отличный сотруднмк Игнат! Быстро и качественно подстриг голову и бороду, угостил кофием;) Заряд позитивными эмоциями на день:)
РК
Роман К
Все на уровне. Доволен. Ценник в 2Гис указан не верно. Стандартная стрижка стоит 1200р. Экспресс стрижка 800р. За 600р только стрижка бороды.
One Day
Отличное заведение, с мужской обстановкой и лучшими барберами
Gм
Любимый барбершоп города!
Николай Бажанов
Очень крутое место. Мастер Соня, профессионал, знает свою работу. Так держать
Евгений Волков
Все супер! Андрей мастер своего дела, атмосфера просто огонь, ребята всегда добрые и вежливые, всегда кофе предложат, очень приятное место, всем друзьям советую!!! Так держать, молодцы!
Анастасия Ситникова
Все очень круто. Хорошая атмосфера барбера. Отличный персонал . Всегда предложат кофе или чай . Не дорого и качественно .
Алексей Силантьев
Из всех барбершопов ранее посещенных, лично мне, как скорректировали бороду, здесь понравилось больше всего
Дмитрий Гайдук
Являюсь клиентом данного заведения давно и ни разу не пожалел, подход ребят к делу очень профессиональный! Много нового современного оборудования! Свою работу они делают шикарно! После стрижек от «Тети Любы» в сомнительных парикмахерских около дома я понял, как я раньше ошибался в своей жизни😄 GANG - это то, что выбирает молодежь! Отдельный респект Богдану! Приятная обстановка и отношение к клиентам, можно попить кофе и послушать приятную музыку🎹
Даниил Нестеров
Один из лучших барбешопов в нашем городе. Шикарное место, профессиональные мастера. И каждый раз – удовольствие после стрижки!
Сергей Веселов
Валентина Best of the Best!Рекомендую всем! И подстригла лучше чем ожидал и пообщались от души!
SA
Sergey Antonov
Возвращаюсь сюда не первый раз, похоже нашёл для себя лучшую парикмахерскую! И лучшую мастерицу - Валю!
Андрей Смоляков
Лучший барбершоп в городе! Ооооочень атмосферное место! Все ребята большие профессионалы своего дела👍 Здесь живёт рок и крутые стрижки🤘
Владимир Дружков
Более года являюсь клиентом данного барбершопа! Всегда отличная атмосфера! Мастера высшего уровня! Рекомендую руками ногами и конечно же головой!!!
Андрей Борисенко
5+ Валентина учтива, серьёзна и мила. Работа на отлично 👌🏻
Мария
Ходил парень, подстригли достойно, меняли кучу насадок, но эти 40 минут того стоили. Уютная атмосфера и приятное общение, парень остался доволен.
Владимир Климов
Все понравилось, уютная и приятная атмосфера, впрочем как и люди. Стрижку сделали круто👍
Александр Владимирович
Парни, вы лучшие! Респект👐