Corsar
3.9
3.9
АО
Александр Олегович
Отличный магазин, уточнил наличие товара по телефону, за 5 минут до закрытия был в магазине. Обслуживание понравилось, рекомендую!
АО
Андро О.
Отличное обслуживание,приятная атмосфера!!👍
ЕИ
Евгения И.
Хороший ассортимент)))и сотрудники)
I
Ilya
Спасибо продавцу Анастасии, выслушала и подобрала всё так как я хотел,грамотный специалист.
mf
m f
хорошая табачка, большой ассортимент, замечательная выкладка и вежливый персонал
Ольга А.
Вот это ассортимент. Вапорессо с разными сопротивлениями)
ИР
Игорь Р.
Все ее плохо ,очень большой выбор вейпов и связанного с ним ,но из минуса не все сигареты есть ... И продавец один и если она консультирует насчёт вейпа ,все это амба ,очень долго
Ассортимент и цены радуют
Ольга А.
Отличный ассортимент и приятные цены!
ЕЛ
Евгений Л.
⭐
Замечательный персонал, выбор хороший
ЩЕ
Щелкова Елизавета
Просили у девушки жидкость покрепче, на что она дала безникотиновую(наша ошибка, не проверили сразу, заметили только дома). Также заметили, что заклеен срок годности, по факту жидкость оказалось просрочена почти на год-произведена 2022, срок 24 месяца.
Полиночка Молодоберезова
ужасный сервис от продавца Анастасии. были вечером 17.03, от сотрудницы пассивная агрессия, ничего не смогла порекомендовать, все как из под палки делала
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин, достаточно большое количество товара, хороший персонал
Екатерина Поляк
Обратились в магазин, показали электронную сигарету, на который необходим картридж. Продали не тот, стали проверять, не подходит. В магазин вернуть не удалось, так как возврата нет. Девушка в наушниках сидит, в товаре разбирается.
VV
Vivi Vi
Все на высшем уровне,продавец очень компетентный,знает все чем торгует,такое сейчас редкость,спасибо
КА
Камилла Аханова
Вечно технический перерыв. Ждали 40 минут , в итоге позвонили девушке , которая разговаривала по хамски (Вы че врете ) , отвратительное отношение к клиентам , как не придешь - вечно недовольное лицо .
Максим Лашин
Закрыт все время, а если открыт то продавцы молчат не подскажут не расскажут
Анатолий Кузьмин
Одной звёзды много. Бесконечный перерыв «30 минут», который длится вечность. Трубки брать перестали, конечно. Люди подождут. Максимально не рекомендую.
Ирина Коробкова
Как не придёшь, вечно технический перерыв 15 минут, который длится больше, чем 15.
ALEXEY VINOKUROV
Подтверждаю прошлый отзыв. Продали поддельный HQD! Продавец оправдывается,что им говорят это оригинал. На сайте он не бьётся, по весу как пушинка, греется! Не покупайте здесь электронные сигареты, угробите свое здоровье паленкой!
Ксения Штабная
Продают поддельные HQD
EM
Elizabeth Moore
Большой ассортимент жидкостей и табака! Так же по приятным ценам можно сейчас купить табак для кальяна!)
Анастасия Зотова
14.12.2019 зашла купить пачку стиков, вставила карту, ввела пин-код, терминал сел, и с меня потребовали повторно оплатить так как операция не прошла, я запросила чек об отмене операции ( так как были случаи когда списывали повторно деньги) . Чек мне не дали!!! Девушка настаивала о повторной оплате, перейдя на повышенный тон, собралась очередь , в итоге меня выставили в цвете мошенницы! Я запросила от банка подтверждение об отмене операции, только после этого повторно оплатила. Ужасное отношение к клиенту. Больше никогда не буду там ничего покупать . Не приятные ощущения остались !!!
Костя Барданов
Технический перерыв 15 минут.... 30 минут. магазин открыт, ставка идёт ...
Виктор Васкинов
Отвратительное отношение сижу жду 20минут продавца нет...написано на 15 мин ушла....нерекомендую....люди стоят стоят уходят...