Банки
ООО Банк Казани
Ирина Митрохина
Доброжелательное обслуживание, внимательный к клиентам руководитель офиса, сотрудники грамотные, работают быстро, дают полную консультацию по услугам, предупреждая заранее о всех комиссиях. Покупала валюту, минус - то, что про комиссию за купюры нового образца узнаешь только на месте. Но учитывая, что в этом банке был самый выгодный курс, я все равно осталась довольна. Спасибо руководителю ДО и его сотрудникам за отличное обслуживание!
6 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Герасимов
Хотел купит доллоры пишут маленькую цену, приходишь начинают за обслуживание за подбор новых купюр, выходит прям по дороже чем в других банках
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Герасимов! Обмен валют проводится по курсу, действующему на момент проведения опера…
Kate Kate
Отличный банк, всегда меняю здесь валюту.
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей Феофанов
Отличный банк.
12 мая 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Аликберова
Очень удобно место в самом центре города. Валюта в наличии. Достаточное число операторов в зале, по сравнению с другими банками это большой плюс.
ТП
Татьяна Пимкина
Самый лучший банк по покупке/продаже валюты, открытии вкладов. Обслуживание на 5+,все сотрудники компетентный и очень вежливы. Тихо, спокойно, приятно. Быстрое обслуживание. Банк рекомендую
ОС
Оксана Симонова
Всегда есть в наличии валюта, хороший курс. Отличное обслуживание.
ТЛ
Татьяна Ларина
Всегда хороший курс! Очень вежливые сотрудники!Буду рекомендовать своим знакомым банк.
Анастасия Воронина
Благодарна сотрудникам отделения банка за профессионализм и хорошее настроение!
Александра Кузнецова
Посещала данный банк. Помещение чистое, приятная обстановка, вежливый персонал. Интересовал вклад, все подробно рассказала, посоветовали. Посещением осталась довольна)
27 августа 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгения Уразаева
Самый ужасный банк. Открыла счет оплатить инвойс не смогла тк надо доказать откуда средства. Просто сбережения не подходит.
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Уразаева! Благодарим Вас за обращение в наш Банк. Запрос документов при совершении…
Светлана Куличкова
Постоянно покупаю валюту в Банки Казани. Хотелось очень написать какие вежливые и компетентные здесь работают сотрудники. В наше время не в каждом банке встречаются такие специалиста. Спасибо вам за заботу и внимание. Всегда ухожу с хорошим настроением .
14 июля 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Булгакова
Отличное обслуживание, всё быстро и эффективно, проинформировали обо всем
29 сентября 2025, официальный ответ
A Gabrelian
Берут комиссию за обмен валюты в размере 200₽ за каждую операцию, имейте ввиду !
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый A Gabrelian! Благодарим Вас за выбор Банка Казани. Это еще раз подтверждает, что у нас оче…
Анна Абина
Очень понравился банк, валюта в наличии, причём нового образца. Сотрудники дружелюбные, все быстро и профессионально. Всем рекомендую,так же предложили открыть вклад под хороший процент.Обязально вернусь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр Пономарев
Отличный банк, выгодные предложения, очень вежливый персонал, работают быстро, все подробно объясняют и разъясняют Буду обращаться к ним снова, всем советую.
17 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Ваткеева
Очень приветливые и квалифицированные работницы банка, обязательно буду приходить в банк ещё!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей
Всем привет!! Очень много клиентов, персонал доброжелательный, но минус нет новых баксов, уже старая валюта не котируется за границей, поехал в другой банк рядышком и все без проблем купил!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Кубышев
Очень долго и не дружелюбно. Как будто одолжение делают
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Кубышев! Мы стараемся обеспечивать обслуживание наших клиентов на высоком уровне…
Alexey Sumin
Отличный курс! Валюта в наличии. Мотрудники вежливые и приветливые! Всё отлично!
9 октября 2024, официальный ответ
Денис Волков
Прекрасный банк, сотрудники работают качественно, быстро. Сколько раз обращался всегда быстро и без нареканий. Предлагают свои продукты но не навязывают.
29 июля 2024, официальный ответ
Виктор Рециди
Лучший курс, вежливый персонал, удобное местоположение
16 июля 2024, официальный ответ
Светлячок СВ
Очень выгодный курс валют. Качественное и быстрое обслуживание. Сотрудники молодцы, знают своё дело. Спасибо за обслуживание!
9 июля 2024, официальный ответ
РБ
Рената Буркова
Самый выгодный курс обмена валюты в Нижнем Новгороде! Приятное и быстрое обслуживание )
29 мая 2024, официальный ответ
Елена Карташова
Самый лучший курс! Великолепное обслуживание
20 января 2024, официальный ответ
Александр Вольф
Неплохой банк. Обслуживают вежливо, но много доп. информации предлагают параллельно вашему основному делу (кредит, ипотека, страхование и др.). С обмена берут процент себе.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Вольф, Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем банке. Мы рады узнать, что в…
as
armen st
Нормальный банк с хорошим курсом валют!
28 ноября 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гришагина
Замечательный банк! А замечательным его делают сотрудники! Отделение банка на ул.М.Горького, 148 в Нижнем Новгороде особенное. Это отделение отличается от других банков города неожиданно приятной домашней атмосферой и радушностью сотрудников. Нас здесь знают уже в лицо))) очень добрые и приятные люди! Сюда хочется вернуться! Копим денежки и вернемся снова)))
18 октября 2023, официальный ответ
СТ
Светлана Тихомирова
Всегда хороший курс, вежливые сотрудники, что редко встретишь в других банках.Приятно находиться в банке. Очень рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Minoritsme
Очень большие очереди
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв, мы обязательно учтём его в работе Банка.
Геля Супур
Приходила менять валюту, все очень понравилось, сотрудники сделали очень интересные предложения 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
КЗ
Кирилл Зубов
Не принимают доллары, которые были в пользовании. Им нужны идеальные купюры, другие не меняют
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Для нас важно мнение каждого кли…
Елена Смирнова
Очень вежливое,оперативное обслуживание,вседа пользуюсь услугами этого банка. Всем рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
KZ
Kirill Zvonov
Скорость и цены лучшие.
18 августа 2023, официальный ответ
Алёна Селиванова
Расположение удобное, обслуживание быстрое, время ожидания минимальное, отношение к клиентам доброжелательное.
9 августа 2023, официальный ответ
Art AD
Курс хороший, но год выпуска долларов старый. Почти все страны мира не используют доллары до 2006. После медового месяца принёс им доллары на продажу (благо курс вырос). Так они их не купили))) Ужасный банк
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Anton Archipov. Банк при совершении валютно-обменных операций руководствуется, утверждённы…
АЮ
Александр Юрьевич
Пожалуй, лучший из всех имеющихся. Всегдда выгодный курс валют. Действительно солидный банк.
30 июля 2023, официальный ответ
Николай НН
Посещение 23.06 - ооочень медленное и неторопливое обслуживание, за 15 минут отпустили одного человека , 8 человек в зале , сами считаете сколько бы я ждал своей очереди
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва. Время обслуживания обратив…
Екатерина Назинкина
Приходила обменивать валюту, курс очень хороший в отличии от других банков. Все прошло максимально быстро, думала простою дольше, в другом известном всем банке данный процесс может протянутся оооочень долго. Хотела бы отдельно поблагодарить специалиста Елену, очень помогла)))
29 мая 2023, официальный ответ
Albina K
Отличный офис, все понятно и доступно!! Отдельная благодарность руководителю Куличковой!
15 мая 2023, официальный ответ
Assa Sergio
Удобный обмен валют = больше услугами этого банка не пользовался. Обращайте внимание на комиссию при обмене валют -!!
2 октября 2022, официальный ответ
Александр Круглов
Отзывчивый персонал, хороший курс. Будем обращаться ещё
22 сентября 2022, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Перед посещением банка промониторил его сайт, выбрал нужный продукт. Однако, около 45 минут пришлось выслушивать сотрудницу, предлогавшую то, что мне было не интересно. Я очень старался не психовать, не возмущаться, говорил с барышней вежливо и уважительно, без раздражения в голосе, думаю, у меня получилось. Когда она поняла, что уломать меня не удастся-оформила документы и я наконец то вышел. Очень навязчивое обслуживание, девушка ни разу не психолог.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём Ваш отзыв.
Юлия Перова
Обменяла рубли в доллары быстро и без лишних вопросов. Только сумма была большой, запросили паспорт, хорошо что был собой! Курс выше всех похвал. У них вообще сейчас обслуживаться приятно, быстро реагируют на жалобы и наконец-то мобильное приложение даже работает без глюков - так что банк молодцы!
4 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Надежда Гасанова
Моей маме одобрили кредит в отделении, кредит пенсионный оформили по паспорту и снилс. Понравилось обслуживание в вашем банке, сотрудники вежливые, где нужно подскажут. В банке сказали, что кредит оформляют только до 500 тысяч рублей, так как моя мама пенсионер, но кредитная история у нее хорошая. Все кредиты я плачу сама, вовремя. Очень довольны банком.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Ярослава Малышева
Пришла сегодня в банк в очередной раз для погашения ипотеки. Увы, хоть и знаю об имеющемся приложении, но мне действительно проще лично, пусть будут издержки возраста, но я лучше с бумажками и чеками на руках. Так вот уже второй месяц подряд я застаю немаленькую очередь. Вечер, душно, хочется побыстрее решить все свои дела и уйти. Я очень довольна обслуживанием, условиями ипотеки и прочим, но вот под вечер я бы посоветовала привлекать побольше сотрудников, если такая возможность имеется. Спасибо за внимание!
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Снежана Денисова
Мне нужен был кредит на ремонт. Долго искала подходящий кредит с выгодной процентной ставкой, остановила свой выбор на кредите в Банке Казани. Подала заявку на кредит через официальный сайт банка, ее рассмотрели практически сразу. Очень удобно, что заявку можно подать через сайт, не выходя из дома. Я осталась довольна суммой кредита, процентной ставкой, сроком кредита и обслуживанием в банке. Только пришлось в отделение ехать оформлять, но так везде) Деньги сразу выдали в кассе. Сотрудники грамотные, работают оперативно!