ВЕТ НЕОТЛОЖКА
Посмотреть прайс
4.4
СП
Сергей Прончатов
Когда наш кот внезапно заболел, поднялась температура, и он отказался от еды, мы очень испугались. Вызов врача на дом стал единственно верным решением. Надежда Андреевна приехала очень быстро. С первого взгляда было видно, что это не просто работа, а настоящее призвание. Она так бережно и аккуратно осмотрела нашего испуганного питомца, сразу поставила предварительный диагноз — вирусная инфекция. Все процедуры провела максимально безболезненно для кота, подробно всё объяснила нам, расписала схему лечения и оставила все необходимые препараты. Спасибо за ваш профессионализм, человеческое участие и готовность помочь в любое время! Благодаря вам наш пушистый член семьи уже на пути к выздоровлению. Теперь только к вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Максим
Хочу выразить огромную благодарность врачу Михаилу Евгеньевичу за спасение нашего немца! Когда наш любимец серьезно отравился, и мы были в панике, именно здесь нам оперативно помогли. Михаил Евгеньевич проявил высочайший профессионализм и спокойствие. Он сразу провел комплексный осмотр, назначил необходимые анализы, которые взяли прямо в клинике, и незамедлительно поставил капельницу. Врач подробно и доступно объяснял все свои действия, что очень успокаивало. Благодаря его грамотному лечению и внимательному отношению наша немецкая овчарка пошла на поправку буквально на глазах. Очень благодарны всей команде «Неотложки» за чуткость, современное оборудование и реальную помощь в критической ситуации.
Мария
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Неотложка» и лично врачу Антону Олеговичу! Наш спаниель чувствовал себя плохо, и везти его в клинику было бы большим стрессом. Решили вызвать специалиста на дом. Антон Олегович приехал очень оперативно. Он проявил себя как настоящий профессионал и очень добрый человек. Сразу нашел подход к собаке, которая обычно нервничает при виде незнакомцев. Врач провел полный осмотр, сделал УЗИ прямо у нас дома и взял все необходимые анализы. Все объяснил доступным языком, ответил на все наши вопросы и дал четкие рекомендации по лечению. Благодаря его внимательному отношению и грамотным действиям, наш питомец уже на пути к выздоровлению. Очень удобный и качественный сервис! Теперь только к вам и только к Антону Олеговичу! Спасибо за ваш труд!
ТЛ
Татьяна Ляхова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Неотложка" и лично доктору Анастасии Алексеевне! Когда у нашей кошки заподозрили цистит, везти ее в клинику было бы огромным стрессом для нее и для нас. Решили вызвать врача на дом – и это было лучшее решение! Анастасия Алексеевна приехала очень оперативно. С первого взгляда видно, что она не только профессионал высокого уровня, но и человек, искренне любящий животных. Осмотр был проведен тщательно, но максимально бережно и спокойно. Врач подробно и понятно объяснила диагноз, рассказала о причинах цистита у кошек и назначила четкое лечение (уколы и таблетки). Все показала и научила, как правильно давать лекарства. Больше всего поразило ее внимание и чуткость к состоянию кошки и к нашим переживаниям. Она ответила на все вопросы, успокоила и дала ценные рекомендации по уходу и профилактике. Лечение помогло быстро! Кошке стало легче уже на следующий день. Спасибо "Неотложке" за такую важную услугу – выезд на дом! И огромное спасибо Анастасии Алексеевне за ее золотые руки, доброе сердце и профессионализм! Теперь только к вам и только с вызовом доктора, если нужно. Очень рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Мария
Вызывал ветеринара из "НЕОТЛОЖКИ" на дом – кот мучился, подозревали мочекаменную болезнь. Служба работает действительно неотложно: врач приехал очень быстро, что сразу сняло панику. Доктор осмотрел кота очень бережно и внимательно прямо у нас дома, провел необходимые манипуляции для облегчения состояния. Сразу было видно, что специалист знающий и опытный, работал четко и спокойно. Он подробно объяснил диагноз (подтвердился МКБ), назначил лечение, выписал лекарства и дал понятные рекомендации по уходу и диете. Огромный плюс – возможность дальнейших консультаций по телефону, это очень поддерживало. Лечение помогло, кот пошел на поправку! Искренне благодарен всей клинике за оперативность, профессионализм и человеческое отношение в такой стрессовой ситуации. Вы – настоящие спасатели для питомцев! Однозначно рекомендую "НЕОТЛОЖКУ" всем, кто ценит быстроту и качество помощи. Спасибо за здоровье моего мурлыки! Теперь он снова мурлычет!
Александр Вахошин
Огромное спасибо ветеринарной клинике "НЕОТЛОЖКА"! Когда наша собака резко заболела (подозрение на вирусную инфекцию), стало очень страшно. Звонить и везти её куда-то не было сил – ей было плохо. Вызвали врача на дом из "НЕОТЛОЖКИ". Очень порадовала скорость! Приехали буквально через час. Врач (к сожалению, не запомнила имя, но молодая женщина) была невероятно внимательна и спокойна. Она сразу осмотрела собаку, аккуратно взяла анализы, всё подробно объяснила, успокоила и меня, и пса. Поставила диагноз, назначила лечение и сделала первые уколы прямо у нас дома. Лекарства выписали, дали четкие инструкции. Цена за вызов и лечение оказалась очень адекватной. Следовали всем рекомендациям – и наша любимица пошла на поправку! Сейчас уже почти здорова, играет. Итог: Очень благодарны за оперативность, профессионализм врача на дом и человеческое отношение в такой тревожный момент. Смело рекомендую "НЕОТЛОЖКУ" всем, кто ценит своих питомцев! Теперь знаем, куда обращаться в экстренной ситуации.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ольга Комарова
Отличная клиника "НЕОТЛОЖКА"! Вызывал ветеринара на дом, чтобы кастрировать кота. Очень удобно – не нужно было везти питомца в клинику, что сберегло ему нервы. Ветеринар приехал точно в назначенное время, со всем необходимым оборудованием и препаратами. Специалист был очень внимателен, подробно ответил на все вопросы перед операцией и дал понятные рекомендации по уходу после. Сама процедура прошла быстро и гладко. Кот отходил от наркоза спокойно, дома, в привычной обстановке. Уже на следующий день чувствовал себя хорошо. Цены адекватные, сервис на высоте. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Теперь только к вам и всем рекомендую!
Владимир Москвичов
Отличная служба! У нашей собаки Цезаря была рваная рана на лапе, очень переживали. Вызвали ветеринара из "НЕОТЛОЖКИ" на дом, потому что везти пса в клинику было бы для него большим стрессом. Все прошло просто замечательно: Быстро приехали: Позвонили, объяснили ситуацию. Администратор очень спокойная, записала все. Врач (доктор Алексей) приехал уже через 40 минут! На дому и без стресса: Алексей сразу нашел подход к напуганному Цезарю. Осмотрел рану, все понятно объяснил: надо чистить и зашивать. Профессионально зашили: Сделали укол для обезболивания, аккуратно обработали рану и наложили швы прямо у нас дома. Все стерильно, все необходимое было с собой. Видно, что врач знает свое дело. Все рассказали: После операции доктор дал четкие инструкции: чем мазать, какие таблетки давать (оставил их сразу), на что смотреть. Записал все на бумажке и проговорил. Оставил контакты клиники и свои. Спокойно и заботливо: Алексей был очень терпелив и с собакой, и с нами. Успокоил, ответил на все вопросы. Видно, что любит животных. Результат: Рана у Цезарь зажила отлично, без проблем! Швы сняли через 10 дней. Большое спасибо "НЕОТЛОЖКЕ" и доктору Алексею! Вызвать ветврача на дом – это спасение в такой ситуации. Избавили нашего питомца от лишних переживаний, оказали помощь быстро и качественно. Очень рекомендую эту службу всем, кто хочет для своего любимца лучшего и наименее стрессового ухода! Спасибо за спасение нашего члена семьи!
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Александра
Выражаем благодарность ветеринарному врачу ратологу Екатерине Сергеевне, за то что она вылечила нашу крыску Анфису. Она у нас Простудилась на подоконнике, начала чихать и пошли сопли, врач приехала в этот же день, обследовала её полностью, проделала необходимые укольчики и назначила лечение. Ну и конечно ведёт теперь нас, до полного выздоровления. Спасибо ветеринарной Неотложке
а
аркадий
Спасибо Анастасия Алексеевне за спасение нашей кошки, Муськи уже 13 лет и начались какие-то проблемы тошнота и понос, вет.врач взяла анализы, поставила капельницу и назначила лечение, сейчас уже прошла неделя, кошки стало заметно лучше, ест пьёт, стала более активной, продолжаем курс лечения и сидим на диете, Спасибо ветеринарной клинике Неотложка
))) )))
Бенгальчик в нашей семье впервые, до этого с такими делами никогда не сталкивалась. С виду было похоже, что подавилась, ложилась на пол и лапами пыталась "вытащить зубы", плюс слезы, сопли, вялость. Смотреть было невозможно. До этого возили в другую клинику по вопросу слёзотечения, ушам и т.д., сдавали расширенные анализы для общего понимания состояния нового маленького члена семьи. Там нам выписали"лечение", от которого кошка тощала, чахла и конкретно вызывала беспокойство. Нянькали втроём, всей семьёй. За пять дней чего только не вылезло. Поздним вечером вызвали неотложку, приехала хрупкая приятная девушка. Осмотрела нашего ребёнка, прочитала рецепт от той клиники, определилась с причиной (зубы!) и дальнейшим лечением. Дополнительно проконсультировала по всем интересующим нас вопросам здоровья, ухода, питания и аллергии. Хотим поблагодарить замечательную доктора Арину Игоревну. Большое спасибо.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Выздоравливайте и не болейте.
АЕ
Александр Епифанов
Спасибо за лечение нашего Пусика. Внимательный и професиональный ветеринар Нина
СГ
Сергей Гаврилов
Сегодня вызвали врача на дом, спасибо большое доктору Евгению за помощь! Очень грамотный специалист! Кот не мог сам сходить в туалет, врач достаточно быстро приехал из Сормово и помог коту! Сейчас все в порядке, ещё раз спасибо!
Анастасия Гурьянова
Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить ветеринара Романа Андреевича за качественно проведенную стерилизацию нашей кошки по доступной цене. Перед тем как решиться на стерилизацию, мы звонили несколько раз и консультировались, нам всё подробно объяснили, врач был очень внимателен и вежлив, кошка через час начала приходить в себя, врач с нами был на связи в течение недели, периодически звонил и справлялся о её состоянии, Спасибо Неотложке за помощь
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы
Егор
Хорошая ветеринарная служба. Помогли спасти бездомного кота, нашли ночью под машиной, весь был истощён, сопли и слюни. И не смотря на ночное время, Михаил Евгеньевич приехал достаточно быстро и оказал ему полномасштабную/интенсивную помощь. В резултате проделанного лечения, через неделю наш питомец пошёл на поправку. Так же за бездомыша нам сделали хорошую скидку на медикаменты. Рекомендую всем знакомым. Спасибо Вет неотложке
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик. Будьте здоровы))
ЗЗ
Завьял З
Вызвали врача так как кошке было плохо, приехал врач и посмотрев на кошку сказал что ничего не знает что с кошкой и с вас 1700р за вызов! Вызвали полицию а он убежал! Не обращайтесь сюда никогда! Только время потеряете и деньги!
28 сентября 2022, официальный ответ
Это ложная информация, таких клиентов У нас не было, предоставьте пожалуйста квитанцию или чек об ок…
АФ
Анастасия Фамилия
Никогда не обращайтесь в эту службу, тут вашему питомцу ничем не помогут, возможно даже сделают хуже! Ранним утром собаке стало плохо , я в панике позвонила в "неотложку" и ждала врача .Врач Михаил Евгеньевич, который , особо не осматривая собаку , сразу же поставил диагноз : инсульт ( в тот момент я подумала ,что он наверное очень хороший специалист, раз так быстро сумел понять в чем дело , потому что до этого не сталкивалась с такой халатностью у врачей) Врач сделал несколько уколов и уехал , минут через 15-20 собаке стало явно хуже, по описанию в интернете и посоветовавшись с другим ветеринарным врачем ( на тот момент открылись и другие клиники)мы выяснили , что поставленный диагноз явно не соответствует действительности, на самом же деле у собаки открылось внутреннее кровотечение, которое мы далее пытались устранить, но ввиду потерянного времени ничего не вышло ! Пес умер у меня на руках из-за неправильно поставленного диагноза или возможно даже действий этого "врача"! Никакого инсульта у него не было. Так же хочу добавить то , что понятия не имею что вкололи моему любимцу , на мой вопрос об этом "врач" ничего вразумительного не ответил , причем уколов он сделал 4 или 5 , а открытых ампул нашла только две !
Данила Макаровский
Спасибо Артёму Владимировичу за скорую и профессиональную помощь. Ночью коту стало плохо, часто бегал на лоток, кричал, но не мог сходить в туалет. Потом появилась рвота и кровь в моче. Мы очень испугались и не смотря на ночное время, решили вызвать ветеринара на дом. Мы очень рады, что попали на Артёма Владимировича, он приехал быстро, провёл осмотр, сделал обзорное УЗИ и сказал, что у кота острая задержка мочи и приступ мочекаменной. Врач поставил ему катете, откачал мочу из переполненного мочевого пузыря. Проколол ему антибиотики, кровоостанавливающие и какие-то спазмалитики. Сейчас проходим курс интенсивной терапии, врач с нами на постоянной связи(консультирует нас каждый день). Кот питается лечебным урологическим кормом и чувствует себя хорошо. Выражаем огромную благодарность ветеринарной клинике Неотложка за спасение нашего кота.
Анастасия Григорьева
Никогда не звоните в эту клинику, за вызов врача, постановка катетора и 3 укола, взяли 6. 000 рублей. Выписали квитанцию и все. Коту лучше не стало, отвезли его в стационар и сказали что те препараты которые нам прописал "этот врач" Его просто убъют. Ужасная клиника и обслуживание. Деньги дерут ни за что
J P
Доктор так и не понадобился, все окончилось благополучно, но оператор отличный! Очень успокоил, преободрил. Приятный молодой человек. Спасибо ему большое!
Марина Танцерева
Огромное Спасибо замечательному доктору Райтису!!!))) Проблема была достаточно серьезная .Йорк 3 года будущая Мама во второй раз.Перестала есть совсем ,всегда кормила ее кормом .Другой еды она не знает .Но думаю ,если беременная «побалую» и наконец-то накормлю.Дала курицу..Много курицы.В итоге дикая диарея,рвота,и грустные глаза ((( Началось знакомство с доктором через диспетчера .Очень приятная и отзывчивая женщина .Выслушала проблему ,успокоила и приняла вызов . Потом приехал Доктор Райтис. Все четко ,уверено и заботливо.Перед тем как выписать лечение ,все продумал ,как сделать так чтобы вылечить и не навредить малышам и маме.Все очень грамотно сделал ,не просто поставил капельницу,а ещё и инструктаж тщательный провёл ,как мне капать малышку мою в течении 7 дней.Каким-то образом внушил ,что это не сложно 😅Я поверила .)) Вообщем помимо профессионализма у него есть все .Человечность ,забота.С ним не страшно.ОЧЕНЬ Классный ДОКТОР РАЙТИС! На второй день Рози поела сама корм ,глаза заблестели ,живём дальше.Ждем малышей. Спасибо ,Вам . Здоровья вам и вашей семье !☺️
Anna Kyricina
Мою собаку укусил клещ. Я вызвала домой врача, чтобы взяли анализы, а потом уже приехал врач и назначил лечение. Мне все понравилось. После лечения собака себя хорошо чувствует. А до этого мы поехали в городскую ветеринарную клинику, но там у нас не взяли анализы и сказали нам, что собака до утра не доживет и сдохнет, буквально выпроводили нас. А я этого не хотела, чтобы моя любимая собака умерла. Поэтому я начала искать, что делать и нашла эту клинику. Врачи быстро приехали и успокоили меня, сказали, что все будет хорошо. Мне и денег не жалко. Все врачи душевные, на второй день приезжала приятная врач Екатерина, кажется. Видно, что люди на своем месте находятся. Врач должен любить животных, а если не любит, то и не нужно работать в этой сфере.
ЮЮ
Юлия Ю
Приехали очень быстро, катетер поставили неспокойной собаке с первого раза. Врач вежливы, все объяснил и повторил, спросил, все ли понятно. Спасибо вам!
Татьяна Татьянова
Компетентные врачи, помогли с кошкой после проведенной операции по стерилизации
Карпов Александр
Вызвали скорую в 7,30 утра,уже 9.30,а их до сих пор нет!И,что это за скорая помощь?1
Мариша Ардатова
Здравствуйте. Полное не соответствие расценок! Эвтаназия Китайской Хохлатой, весом до 5 кг на сайте 1200 + утилизация 1300 + вызов 300 = 2800. По тел. сказали рассчитывать на 3000. Собака, после очередного приступа эпилепсии лежала без движения полдня. Я была в очень расстроена. Врач сделал укол и взял 4300. На квитанции даже не расписано, за что такие деньги?! Просто оказание услуг. Не рекомендую эту организацию!
inna_b2005
После операции на следующий день собака сорвала швы, открыв рану на шее. Произошло все в 21.30. Обратилась в неотложку. Диспетчер расспросил, выяснил, когда была операция, велел ждать. Через 1,5 часа приехал врач, который под местной (!) анестезией сумел все зашить собаке весом 40 кг. Быстрая и качественная помощь на дому. Благодаря ей удалось избежать проблем.
Наталия Пасманик
Выражаю большое недовольство Вопиющим Хамством работнику "ветлечебницы", который принимает вызовы! Во-первых животное осмотрено плохо. Во-вторых не указали какой препарат сделан. При приёме вызова ввели в заблуждение по оплате.Сложилось ощущение,что сумму врач выдумал из головы. Очень некорректное поведение со стороны так называемого врача,фамилию, которого скрывают,по непонятным причинам,что наводит на мысли о не компетенции и сомнительной репутации данного заведения и его работников,сам он назвался просто Маратом.На вопросы не отвечают,швыряют трубки во время разговора, а затем и вовсе не отвечают на звонки! Бессовестно наживаются на животных
20 ноября 2018, официальный ответ
Ответ на отзыв: Уважаемая Наталия, Спасибо за Ваш отзыв, он поможет улучшить работу нашей ветклиники…
Екатерина Линник
во-первых, ветеринара по этому адресу нет, только вызов на дом. во-вторых, вызвали, рассказали симптомы, диагноз - отравление, а через неделю собака умерла от сердечной недостаточности. про то, что живот собаки сильно больше, чем был, сказали ветеринару при осмотре, ветеринар не смогла даже заподозрить жидкость в брюшной полости
26 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. чтобы разобраться в сложившейся ситуации, Скажите когда вы вызывали врача? К…
Татьяна Женькина
У меня имеется донской сфинкс, всеми излюбленный ребёнок, которому уже з года. Но, к сожалению, ни одна живая душа не застрахована от болезней. С августа прошло года у нашего Майка начались хрипы, повезли в клинику ближе к дому: лечили от бронхита. Вроде всё хорошо, проходит недели три и снова приступ. Мы снова в клинику: колят, лечят не понятно от чего. По анализам врачи не могут определить что с котом. Я устала от этого и решила обратиться в другую клинику. По совету знакомых оказались мы в "Неотложке". Я была удивлена подходу ветврача Дмитрия Николаевича. Сделали УЗИ, снимки и наконец-то диагноз - астма. Я была в шоке-это мягко сказано. Но, я очень благодарна Дмитрию Николаевичу за поставленный диагноз. Понятно, что приступы случаются не зависимо от времени суток. Даже ночью, в любое время, наш кот спасён! Да, ещё хочу отметить цены ниже чем у конкурентов. Я благодарна за вашу оперативную и качественную работу. Огромное спасибо!