Кузбасская плодоовощная база
Рынки
4.3
4.3
Дина Николаева
Из года в год закупаемся овощами и фруктами на зиму. Для заготовок и еды. Очень нравится, торг возможен. Всё есть сезонное. Рекомендую.
Валли Пэйн
"Сумасшедший дом" Въезд стоит 30 рублей. Рынок большой, торгую нерусские. Машин много ездит, успевай головой вертеть. Все нервные. Кричат, сигналят.
Дмитрий Кияев
Купили арбуз весом 17 кг, уверяли, что спелый и свежий, однако в этот же день дома при вскрытии обнаружили, что арбуз забродивший.
ФК
Филипп Крюков
Крутой удобный рынок всем советую
Пётр Гусев
Тут хороший выбор плитки кирам гранит
mм
marat мага
База как база. Грязи много. Тесно и хаотично. Можно было хотя бы заасвальтировать и ряды в порядок привести. Единственное что более менее, кафешки
Мартынов Александр
Дешёвые фрукты и овощи и ягоды и орехи и сухофрукты экономика чем магазины потому у нас 6жильцов!!!
Алексей
Все точно указал
Ирина Вишован
Огромный выбор овощей и по доступным ценам.
Алексей Шульпин
Обвешивают! Впаривают гнилье!
Дмитрий И. Байчурин
Ближе к выходу цены выше. Вполне себе мелкооптовый овощной рынок. Как на любом восточном рынке торг имеет место.
СФ
Сергей Фомин
Платный въезд,за что? Не развернуться не оставить машину.
Светлана С
Цены низкие. Но павильоны хаотично расставлены, всё разбросано и реальные свалки мусора прямо возле продуктов
Альберт Шарипов
Очень дешёвые фрукты и овощи, можно как оптом и в разницу купить.
Viktor Laptev
Безбожно обвешивают и отсчитывать, но фрукты и овощи дешевле чем где-либо.
Алексей Ковалёнок
Я ночевал в хостеле, что стоит рядом. Пейзажи вблизи хостела и вокруг этого рынка показались мне до боли знакомыми. Ведь некогда я жил в Новосибирске и там есть крупнейший в Западной Сибири оптовый рынок плодово-овощной продукции "Хилокский". Там тоже тьма фур с арбузами, стоящие как попало, смуглые гости нашей страны с характерным гортанным произношением. Правда сразу у входа есть лавка с обувью. Там торговал молодой армянин. Он мне посоветовал пройти наиболее надёжным путем до остановки. Спасибо ему за это. Но вообще я считаю, что таких мест в городах России быть не должно.
No Name
Цены дороже чем в любом розничном магазине 👎
Шд
Шарль д’Артанья́н
В пятерочки цены ниже, санитария отсутствует
ИГ
Ирина Голичникова
Можно купить любые фрукты , овощи Цена ниже рынка на 40%
Максим Котихин
Как в китае
Владимир Поляковский
База большая, но к зиме ассортимента нет почти
Alexey
Хорошо я овощная база. Всегда можно сторговаться на желаемую сумму.
Ulia Du
Нормальная база, оптовая, цены ниже чем в городе, это не рынок а именно база, предполагаю что все там и закупаются для розницы и общепита, много машин коробками все покупают. Мы купили клубнику ящик 4кг 1000р. вкусная.
VS
Vasif Shamiyev
Кафе нар очень вкусно шашлык есть доставка +7999 137 96 89
Вх
Вадим ххх
Цена ниже розницы. Не торгуются !!!!
Татьяна Итальянкина
Дешёвые овощи и фрукты, можно торговаться, супер!
Александр Жуков
Да может там и бухие и деньги за въезд берут. Ну все как написал в коменте.цены низкие, можно торговаться. Ты не в магазин пришёл за тактичными услугами и вежливым продовцами. А за свежими и выгодными продуктами. Весь город закупается там
Андрей З
База полный бардак 😡 Бухие дежурные охранники собирают деньги за вход на территорию рынка...
Илья Илья
График работы: пн-вс с 6:00-20:00.
ОР
Оксана Рахимова
График работы какой на этой базе? В воскресенье работает?
Tommi Fray
Оптовая база овощей а также сухофруктов и орехов Например можно купить Фисташки за 650р/кг