BonBon
Записаться
Вакансии
ЮК
Юлия К.
Не все, но многие мастера профессионалы своего дела. Лет 5 доверяю свои ногти Бон бон
КА
Карина Антипова
Все понравилось,аккуратно и красиво,персонал вежливый,очень милая студия
Наталия Лобанова
Кристина К очень хороший мастер, внимательный, идеальный маникюр! Администратор тоже милашка, время пролетело незаметно)
🌸S
🌸 SA
Очень легко нарваться на некомпетентного мастера и остаться с ужасным маникюром.
22 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Надеемся, что в следующий раз вы останетесь довольны качеством работы нашего мастера
ЕГ
Елена Горшкова
Как всегда отлично 👌 Быстро, качественно, красиво.
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что Вы остались довольны ви…
ЛД
Лариса Дубина
Отличный салон, вежливый персонал, хорошая система лояльности. Удобно, что салоны этой сети есть в разных районах . Посещаю салон на ул.Белинского. Мастер Даяна лучшая!
АО
Анастасия Орехова
Спасибо за услугу! Но хочу дать пару пожеланий для улучшения сервиса. Возможно, стоит организовать дополнительное обучение мастеров по технике выравнивания формы ногтей — это повысит аккуратность результата. Ещё было бы здорово, если бы мастера чаще уточняли у клиентов, какие материалы и подходы предпочтительнее. Такой подход сделает общение ещё комфортнее и поможет точнее попадать в ожидания.
Lina S
Уютная и чистая студия, мастер Диана сделала всё аккуратно и качественно, спасибо💅
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Второй раз посещаю данную студию, Кристина К.я в восторге от Вас,как от мастера и как от безумно обаятельной, сдержанной, приятной девушки. Ногти безупречны)))
ЮС
Юлия Савина
Алина - чуткий, внимательный мастер, рада попала к ней. Администратор Полина - вежливая, приятная и максимально клиентоориентированная девушка. Мне все понравилось!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
МГ
Мария Галина
В студию хожу очень давно, все очень нравится. Последние несколько лет только к Арине. Все делает аккуратно и быстро, всегда без нареканий
НЛ
Наталия Лапшина
Волшебное местечко : обожаю здесь бывать! стараюсь приходить в смену администратора Катерины Всегда встретит с улыбкой и всё для меня: чай , кофе на выбор . мой мастер Даяна - всегда маникюр и педикюр на высшем уровне. До новых встреч в любимом салоне !
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу студию. Бу…
Алина Фаберлик
Студия класс, девчонки молодцы, ноготочки топ!)🥰❤️
Кристина К
Рекомендую Арину. Идеально делает как маникюр, так и педикюр.
ЕА
Екатерина Альбертовна
Спасибо девочкам за маникюр, очень качественно и красиво!
ДП
Дарья Поликарпова
Записывалась по телефону на услугу снятие и опил формы, по телефону огласили сумму 500 рублей, по факту на месте цена поднялась до 700 рублей, по причине того что ногти нарощенные. При звонке никакого вопроса о том какое снятие требуется не было, на сайте у них так же не указано что за снятие нарощенных ногтей дополнительная оплата. Так как я уже потратила свое время на дорогу, пришлось соглашаться на новый прайс. Я как человек который пришел в первый раз в данную студию не могла даже элементарно узнать об этом, ведь об этом нигде не написано. Снять было необходимо всего 4 ногтя, просто бред, что за то что бы снять 4 ногтя нужна еще доплата… Администратор и мастера смотрят с пренебрежением, атмосфера максимально дискомфортная. Не советую посещать данный салон… Ожидания были хорошие, но к сожалению они не оправдались…
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей студии. Мы ценим…
Валерия Митюгова
Мастер Алена хорошая девушка, быстро и очень аккуратно все сделала) очень ей благодарна
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что Вы остались довольны…
НЕ
Наталья Е.
Самый лучший салон - на Белинке. Самый лучший мастер - Даяна!!!!! Только отличный результат, настроение и отдых!!!
Ирина А
никогда не было разочарований в ноготках)
Прекрасная студия , лучшие мастера )
Елена Пестерева
Все чудесно, благодарю! Рада возвращаться снова 💛
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что Вы остались довольны ка…
Алсу Алиева
Благодарю БонБон за идеальный маникюр, всегда все по моему капризу, любой дизайн.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😉
Ксения .
Самая любимая студия. Прекрасный персонал, атмосфера в студии чудесная, уютная. Мастера квалифицированные специалисты, спасибо вам за вашу работу 🌸
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОЯ
Оксана Янышивская
Удобное место, отличные мастера и душевная атмосфера. Хожу к Даяне. Нравится мастер, который ненавязчиво дает советы и делает все без замечаний, тогда Вам тоже к ней!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Алена Р.
Каждый раз посещаю данный салон, чтобы привести свои ручки в порядок, приветливый персонал всегда поднимает настроение своим отношением к клиентам, доверяю свои ногти только мастеру Екатерине А, я уверена, что все девочки достаточно квалифицированные, просто именно с Катей у нас произошел коннект с первой встречи.
Анастасия К.
Очень уютно) всегда угощаю чай/кофе с вкусняшками, интересные фильмы. Хожу к разным мастерам, качество услуг на высоте, и администраторы приятные)
ТБ
Татьяна Б.
Нормально ) мастера только не улыбчивые) выбор лаков так себе
ЛП
Любовь П.
Отличные мастера, никогда не было нареканий в работе их и администраторов
НБ
Надежда Б.
Отличный салон, замечательные мастера, приятные администраторы. Мне очень нравится и другим советую
А✨
Алена ✨
Прекрасное место!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нелли Колодяжная
Благодарю Надежду за красивый аккуратный маникюр!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дарья Пичугина
Неплохой салон, обслуживание и достойные мастера. Девочки стараются угодить. Советую на Белинского Даниэлу и Олесю П. ( на фото работа Олеси).
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Анна Хилова
Самая лучшая и уютная студия в Сормово! Хожу к мастеру Анна Щ. Всегда все отлично носится, аккуратно и красиво!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Обращайтесь 💛
Ирина Козлова
Была на процедуре у ТОП-мастера Дарьи Ч, так мои ногти не уродовал еще никто, заплатила за покрытие люксио, через 2 дня пошли дикие трещины, к слову это ТОП, не новичок! К слову салон предложил переделать свою работу, но если это делал один из ТИПА ТОП мастеров, идти туда реально страшно!
Лена Грин
Мастер Даяна уже не первый раз радует своей работой 💚 Салон очень приятный, девочки вежливые, ощущение отдыха на протяжении всего визита) спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Е.
Елена .
Студия на Белинского 55 моя самая любимая, атмосфера чудесная, тебя всегда рады видеть, кофе/чай с вкусными конфетами вам обеспечены. Мастера все с большим опытом, найти своего мастера будет не проблема. Есть один НЬЮАНС, это то, что в такой приличной студии и нет должного ремонта, я как будто сижу в 2010 году) при мне лично мастер открывал ящик и у него вылетела ручка, про столы я вообще молчу, обгрызенные все, как будто у вас бобры каждую ночь тусуются. Стеллаж во втором зале старческий, разные полки, выглядит ужасно некрасиво, это разве модно, красиво и уютно? Раковина требует замены (все покрытие свезено), на минутку 2025 год уже, в больше половины торговых центрах или студиях стоят все оборудование автоматическое, руководству стоило бы обратить должное внимание на состояние студии (оно плачевное), а вот цены так наоборот только растут. Также внешний вид студии, вывеску могли бы и помыть, вечно пыльная, ходишь и переживаешь что на тебя свалиться что-то или кто-то 🙃 Вся атмосфера держится исключительно на профессиональных сотрудниках. СПАСИБО ЗА СОТРУДНИКОВ, которые ТРУДЯТСЯ И ОТВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ ОТ ЭТИХ ОГРОМНЫХ ПРОБЛЕМ!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Елена!Спасибо за обратную связь, модернизация студии стоит в планах на это лето!
Елена
Давно хотела попасть к Даяне, и вот сегодня получилось) Умничка, на столько комфортно аккуратно все сделала что я чуть не уснула🩷Теперь могу с красивыми ноготочками встречать Новый год!Спасибо большое!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что вам понравился маникюр и…
МЛ
Майя Лыторова
Спасибо за отличный сервис и маникюр :) была у мастера Даяны. Рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Майя за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что вам понравился маникюр и…
Алёна Лапшина
Как всегда прекрасный маникюр с лучшим мастером Даяной ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Алена за обращение в наш салон красоты "BonBon" 😍. Очень рады, что вам понравился маникюр и…
Александра Медведева
По записи на процедуру пришла без опоздания, уже после начала записи администратор предупредила о том, что мастер опоздает на 15 минут. После 15 минут мастер так и не пришла. Мастер должен заранее ДО процедуры предупреждать о своём опоздании, четко обозначать время опоздания, чтобы клиент оценивал возможность проведения процедуры. А в итоге мастер пропал без какой-то информации. Являлась постоянным клиентам, больше не приду.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра! Мы обязательно разберемся в данном вопросе
Юлия Сергеева
Очень хороший салон, хожу уже 5 лет! Отдельная благодарность мастеру Даяне 👍🏼👍🏼👍🏼⭐️⭐️⭐️👏👏👏♥️♥️♥️ на белинке!!!
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
О
Ольга
Салон с приятной атмосферой. Хочу отметить мастера Даяну, к которой хожу на маникюр и педикюр. Она умело и профессионально выполняет свою работу. Делает всё аккуратно и качественно. Всем советую данного мастера.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЮА
Юлия Алексеева
Сегодня была на маникюре у мастера Ксении Н. Процедура проведена великолепно, четко, аккуратно, с ювелирной точностью. Ноготочки получились такие, что глаз не оторвать. Спасибо, девочки Вам за Вашу работу и за ту радрсть, которую, Вы нам дарите.
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Казакова
Огромная благодарность топ-мастеру Кристине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. И маникюр, и педикюр - выше всяких похвал. Кристина - просто волшебница!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарин
Нравится этот салон! Мастер Кристина мой герой) с каким запущенным педикюром я пришла, а ушла с красивыми ухоженными пальчиками) Кристине пришлось потрудиться, но результат просто отличный!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь ❤
ИФ
ИРИНА ФОМИЧЕВА
Впечатление самое приятное от работы мастеров маникюра и педикюра. Я была записана только на маникюр, мест на запись на педикюр не было. По приходу в салон мне предложили сделать одновременно ещё пальчики-педикюр с лаком(на полный не было времени).Очень приятна эта забота о клиенте администратора. Ещё и фильм хороший я посмотрела. Девочки, спасибо!!! Теперь только к вам.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ИРИНА, за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Булгакова
Обожаю этот салон! Форму ногтей делают идеальную, большая палитра гелей
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие Виктория 🔥 Будем стараться и дальше!
Наталья Шыхамирова
Салон расположен в центре города. Большая транспортная развязка. Можно доехать и на автобусе и на трамвае. Сам салон очень уютный. Мастера приветливые. Прекрасная работа мастера Надежды.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно)ждем вас снова)
НХ
Наталья Х.
Всегда здесь делают классный маникюр, но сегодня- просто нечто. Девчонки спасибо вам за красоту. За маником только к вам)).
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Екатерина Терпугова
Отвратительный педикюр Смарт. Хуже никогда не было , от слова совсем. В вашем салоне не 1 раз. 1. Мастер выдрала заусеницу по «мясу» объяснив, подногтевой мозолью? Девушка, что вы делаете? Вам, что , больно? Ха. 2. Спилила ноготь на большом пальце по самое то. Надеюсь, обойдётся без подолога, опыт был печальный. 3. педикюр с лечебным покрытием, которое в проф. салоне я должна была сушить силой мысли. Посидите 20 мин. Посидела 20 мин. Спрашиваю, сушки нет? Есть, щас принесу, но переставите сами, у меня клиент. Принесла. Не надеялась, что вернётся. Спросила, точно высохло? Да! Не буду пугать фото. Все колготки на ногтях. Высший класс! Отпуск на носу. Нет слов. Старалась попасть к топ-мастеру. Дарья.Ч., благодарю! А ещё, пришла вовремя, 10 мин. ждала менеджера, потом мастера итд
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина!с вами свяжется администратор