Chernova studio
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Анна Костерина
Замечательный салон! Мастер Екатерина З. профессионал высшего уровня! Идеальный маникюр, приятная атмосфера, вкусный чай! Пару часов чистого удовольствия!
Рафаэль Алиев
Ходил моделью на мужской маникюр к ученице Анне, выполняет свою работу прекрасно, результат отличный, однозначно могу ее порекомендовать! Уютное место, в котором комфортно провести время)
Варвара Пигаева
Делаю педикюр только в этом салоне! сервис, качество, мастера, админ, обслуживание 1000/10💔 мой самый любимый салон в Нижнем. Спасибо вам за работу❤️
Krasotavnutri Ru
Высокий профессионализм и внимание к деталям Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине Забродиной за идеальный педикюр! Я очень требовательна к качеству, и результат меня полностью удовлетворил. Особенно хочется отметить: · Стерильность: Все инструменты обработаны, рабочее место идеально чистое. Это очень важно и дает ощущение полной безопасности. · Аккуратность: Мастер работала очень тщательно, не оставила ни одной мелочи без внимания. Обработка кутикулы была абсолютно безболезненной. · Комфорт: Процедура прошла в расслабляющей атмосфере, мастер постоянно интересовалась моими ощущениями. · Результат: Покрытие легло ровно и держится прекрасно. Катя однозначно, мой постоянный мастер! Спасибо за вашу работу!
ЕЛ
Елена Лукоянова
Очень давно хожу в данный салон - очень нравится атмосфера , мастера профессиональные, думающие)))! Постоянно и приятно удивляют: сейчас в салоне летнее меню, очень вкусные лимонады, прям рекомендую :))🤗 На каждый праздник проводят различные розыгрыши и призы просто космос!!! Первый раз в жизни выиграла реальный приз 😄 сертификат в Горький чан- полный восторг! Спасибо всем, вы лучшие ☺️
MC
Maria Chistiakova
Самвй лучший педикюр в городе! Работают на Golden Trace, косметика, не нуждающаяся в рекламе и объяснении преимуществ! Кто не знаком, посетите и все поймете! Я теперь не знаю бед))) натоптыши исчезли, сухости нет, желтизны на пятках нет, рваной кожи и зацепок нет. Мастера настоящие профи, мой мастер Екатерина Д не только профессионал, к тому же очень внимательная, вежливая и приятная!
АЧ
Алла Чернова
4 мая Уютная студия, прекрасное обслуживание, приятные цены. Встречают всегда с улыбкой, верхнюю одежду примут, чай-кофе предложат. Отличные мастера, знающие свое дело. Особенно хочется выделить мастера Арину. Полностью восстановили ногти на ногах после гель-лака. Очень понравилась косметика, на которой делают маникюр и педикюр. Купила для домашнего ухода. Очень рекомендую.
Отличный салон)) Регулярно хожу сюда и на маникюр, и на педикюр. Салон небольшой, но уютный. Профессиональные и внимательные мастера, работают с качественной косметикой. Отдельно отмечу очень удобные кресла для педикюра. Постоянно бывают приятные акции на доп услуги)
Алёна Кузьмина
Отличный салон. Мастера очень вежливые, все всегда очень аккуратно.
АФ
Анна Фролова
Хожу регулярно уже месяц на IBX в данную студию. При входе встречает очень приятный администратор Анастасия, проводит до мастера, предложит вам меню с разнообразными напитками -все на ваш вкус и цвет) Выбрала мастера Екатерину, уже 3 раза у нее и каждый раз довольствуюсь процедурой, ответит на все волнующие вопросы, быстро и качественно сделает процедуру! Состояние ногтей после нее восстановилось и буду дальше продолжать посещать данного мастера и студию🫶🏻
Natalia S
Очень нравится эта студия! Случайно нашла ее как раз на дубльгис! Искала именно студию с пилотным маникюром! Чисто, безопасно и красиво! А еще вкусные напитки предлагают! В общем рекомендую 🌸
Марина Комиссарова
Хожу в студию на маникюр уже не в первый раз и не первый год) Очень внимательные мастера ,посоветуют что надо Работа поставлена так,что не просто ты отдаешь деньги ,девочки заботятся о состоянии ваших ногтей ,в случае педикюра и здоровья ваших стоп И ногтей. Сегодня была у мастера Арины,очень хороший мастер, делала маникюр,сделано все на отлично,придраться абсолютно не к чему. Советую Еще раз огромное спасибо!
НИ
Наталья Игнатова
Хожу к мастеру Екатерине З. всегда процедура проходит комфортно. Очень отзывчивый персонал
ЛТ
Лилия Талипова
Регулярно посещаю данную студию на протяжении продолжительного времени. 10 из 10. Комфортная, уютная атмосфера, всегда доброжелательные сотрудники. Гостеприимство на высоте, всегда предложат чай/кофе/воду. Доступные цены за услуги. Рекомендую как женскому полу, так и мужскому!
Елена Батурина
Все прекрасно👍 очень рада, что нашла вашу студию с такими крутыми мастерами🌷👌 здесь я уже не впервой раз! Хожу сюда на маникюр и вот сейчас решила попробовать еще и педикюр подготовиться к летнему сезону Очень довольна результатом и отношением к клиенту! Моя личная рекомендация для всех
Leontjev Igor
Все здорово ✅
Анастасия Макарова
Студия супер Мастера все работают качественно, очень хорошее обслуживание))
ЕШ
Екатерина Швец
Отличная студия, очень нравятся мастера. Высокий уровень обслуживания
Анна Иванова
Просто великолепно) Делают хорошо, все для удобства клиента продумано до мелочей. Дружелюбная атмосфера, всë покажут-подскажут.
Tanya Skinner
Замечательная студия и любимый мастер Екатерина З.! ❤️Пришла сюда 2 года назад за пилочным маникюром и с тех пор хожу только сюда. Уютно, красиво, всегда напоят чаем с вкусняшками! Рекомендую 🌟
Екатерина Куминская
Отличная студия!
Арина Московская
Очень уютная, атмосферная студия) персонал очень дружелюбный, видно чистоту , порядок в студии, девочки, молодцы!) сама процедура очень понравилась, сделали все аккуратно, быстро и красиво. Если вы хотите потратить немного своего времени, но при этом получить очень качественную работу, тогда вам сюда🫶🏻❤️🔥
Вc
Виктория c:
Маникюр на высшем уровне, все аккуратно и красиво 🤩 Атмосфера в салоне уютная, есть все необходимое для девочек, предлагают чай/кофе с конфетками, включают душевный фильм 🌸 Очень внимательный и чуткий администратор 💕
LN
Lime Niceee
Отличная студия 🥰
КБ
Кристина Быкова
Пришла по рекомендации подруги. Реально комфортный педикюр . Вежливые сотрудники. Классная атмосфера . Рекомендую
ЮЛ
Юлия Лушина
Все хорошо, чудесно❤️
Юлия Матвеева
Очень нравится эта студия Мастера очень квалифицированы и внимательны, никогда не было замечаний к работе👍 Цены очень демократичны Педикюр голден трейс у них самый лучший, советую💜
СА
София Алексеева
Одна из самых лучший студий в городе! 🔥 Расположение очень удобное, есть парковка, если вдруг без автомобиля, остановки все в 5 минутах ходьбы) Внутри очень уютно, есть все необходимые мелочи для девушки, что очень важно ❤️ Мастера и владелица студии Юля очень внимательны и могут расположить абсолютно любого человека! Для меня это стало тем местом где на очень высоком уровне сошлись профессионализм и сервис 😇 Спасибо девочки большое за Ваш труд и любовь 🥰
ИН
Ирина Нечаева
Очень уютная студия! Там работает мой любимый мастер Светлана. Только благодаря ей я ношу красоту на руках. Спасибо ей! 💕💕
О
Ольга
Что скажешь! Мастера и профессионалы! Очередной поход прошел просто изумительно!!! Уютная и почти семейная обстановка, маникюр без нареканий, любой каприз!
ок
оля курылева
Всё супер! Очень понравились и доктора, и обслуживание, и местоположение! Рекомендую!
Ekaterina Romanova
Попробовала маникюр пленками, получилось классно! Спасибо мастеру Екатерине
Black Doll
Качественней маникюра в нашем городе я нигде не делала, посещала всех мастеров этой студии, сейчас хожу к мастеру Кате, всем довольна на 100%
ЕХ
Елена Харламенкова
Отличное уютное место. Девчата работают на высшем уровне!
ЕЗ
Елена Зубкова
Хожу сюда отдыхать душой и наслаждаться профессионализмом моего мастера Кати.
Екатерина Старикова
Мастер Маргарита, выполнила прекрасный педикюр! Пяточки, как у младенца) Качественно и аккуратно.
Мария Алексеева
Хорошая студия, приятная атмосфера Была на педюкире у Маргариты, стопы обработаны отлично, подходит тщательно к своей работе
Наталья Белякова
Делаю тут и маникюр и педикюр . Первый раз узнала про пленки для ногтей здесь ! Я сначала ходила к Тане , была у Юли , сейчас хожу к Кате, мне нравится эта студия , так как тут чисто, уютно и профессионально выполняют свою работу. Советую
ЛК
Лилия Крылова
Хожу в студию «Черновой» с 2013 года! Все мастера прекрасно выполняют свою работу! Всегда все приветливые, дружелюбные, атмосфера комфортная и домашняя, что огромный плюс по моему мнению! Скорость работы на высшем уровне! Всегда предложат чай, кофе, все на ваш вкус! Цены по НН средние, хотя уровень работы и комфорта намного выше! Всегда помогут подобрать время и идут на встречу, для человека имеющего маленького ребенка это прекрасно! Спасибо огромное самой Юлии Черновой, Светлане, и прекрасному, лучезарному админу Марине! Девочки вы лучшие🖤
Матильда Марковкина
Очень люблю эту студию ❤ маникюр и педикюр на высшем уровне! Предложат чай или Свежесваренный кофе. Все очень улыбчивые и дружелюбные. Всегда все стерильно, в пакетах из сухожара, все в масках и перчатках)) Можно фильм посмотреть сидя в педикюрном кресле. Красивый дизайн и уютная атмосфера😏👍 CHERNOVA STUDIO, спасибо за качественные услуги)
Kate clever
Сегодня была в студии, делюсь впечатлениями) все в студии очень приветливые и дружелюбные. Угостили кофе ☕ Сама обстановка очень комфортная, приглушённо играет ненавязчивая музыка. В уборной даже всякие женские "нужности", настолько внимательно относятся здесь к гостям) это не может не подкупать. Ни разу не уступает качество самой услуги! 💅🏼 Мастер Светлана в форме, маске, все стерильное, одноразовое. Для меня это очень важно. Делала педикюр голден трейс и новый для себя дизайн - термопленки. Быстро и очень круто смотрится. Если в кратце - лучший педикюр тут 😍 Благодарю ❤️
Женя Коробов
Делал педикюр убрали вечную проблему со вросшими ногтями, очень приятное место, советую!
Дарья Баранова
Сделали маникюр с покрытием, гель лак продержался буквально пару дней. Ужасное качество....
Дарья Затравкина
Качественный маникюр, прекрасные мастера, уютное место. Хожу только сюда!