Дай Старт!
4.1
4.1
ЮМ
Юля Масляева
Доброго времени суток . Отмечали там день рождения дочери , остались в восторге от организации праздника 👍аниматоры пушка 👍🔥🔥🔥🔥аквагрим , развлечения , украшение комнаты для гостей !!! Большие молодцы , мои рекомендации 👌
Anna Anna
Отметили здесь первый раз день рождения сыну,6 лет! Понравилось все, хотя читала разные отзывы. Центр небольшой,но всего хватает,в таком возрасте им интересно было на зоне препятствий,настольный футбол,батут) Брала тариф за 14 тыс все включено, отличный аниматор, аренда комнаты на 3 часа, торт и еда своя,никаких поборов) Приветливые девчонки, показывали куда пройти гостям, комната в отличном состоянии была одноразовая скатерть и украсили шариками в тематику праздника) Никаких ротавирусов,сильно грязной одежды у нас не было) Все остались довольны,благодарим!🎈
Света М
Были в данном центре всей семьёй, после подхватили все кишечную инфекцию. Большое поймать было негде, никуда не ходили. Обрабатывают внутри все плохо... Дети бегают без присмотра.. полное разочарование. Цена немного ниже, чем в других детских игровых центрах, но стоит ли оно того, чтобы жертвовать своим здоровьем.
ои
о и
Отмечали пятилетие ребенка в комнате Шапито и с аниматором от центра, все очень понравилось, обязательно вернёмся ещё.
Анна Родина
Отличный развлекательный центр для детей разного возраста! Отмечали тут день рождения трех летки, в компании были и старшие детки. Прекрасный аниматор увлек всю компанию, всем было очень интересно! Хорошая программа, просторная, светлая комната, разнообразие развлечений! По еде для гостей решили на фудкорте, всё близко, в комнате есть кулер с водой и стаканчиками. Огромная благодарность персоналу за отзывчивость и внимание! Отдельно спасибо за фотографии) Рекомендую!
Александра А
Благодарю менеджера Олесю за клиентоориентированный подход. Грамотно подбирает программу для празднования детского дня рождения, чтобы она была целостной и интересной по возрасту.
Любовь Рябкова
Удобное расположение, аттракционы нормальные, но администрация вообще не работает. Деньги собирают, в телефон сидят, а старшие дети 12 лет устраивают полный дестрой, чувствуют волю полную. Катаются толпой на мелких мотиках, орут, огромными мячами пинаются. Атас, такого не видела в центрах
Серега Владимиров
Хорошая развлекушка для детей чтобы выпустить пар и энергию. И всё достаточно безопасно. Ребёнок, после посещения, спал как убитый
Павел Дурсенев
Нереально крутой праздник дня рождения для ребёнка получился у нас здесь! Спасибо!!!
Аlexey Кonev
07.09.23 посещали. В детском центре НЕ ВОЗМОЖНО оставить ребёнка, а родителям в это время пройтись по бутиках, т.к. в данном центре дети до 14 лет должны прибывать в присутствии взрослых. Зачем тогда ваш центр вообще нужен в Торговом центре??????? Персонал вместо того чтобы смотреть за детьми, сидят общаются между собой. Не смотря на правила некотрым детям допускают находится без родителей, видимо какой-то отбор имеется. Больше к вам не придём! Персонал не соблюдает правила, установленные своим же учреждением!
Боярышня Морозова
В целом парк неплохой, больше удивляет то, что посетители из предыдущих комментариев хотят скинуть ответственность за своих же детей на других. Ну это как бы ваши дети, в ваших же интересах их безопасность и комфорт. Я никогда не оставлю в подобном месте детей без своего присмотра, потому что произойти может все, что угодно. Парк небольшой, подойдет для недолгого времяпрепровождения. Буквально 1,5-2 часа достаточно. И возрастная категория там до 6 лет, наверное. 3-х годовалому было интересно, дочке 5 лет было скучновато, но там она впервые попробовала пройти веревочный городок. Он простенький, но для бояки - в самый раз) И, кстати, магнитики именно из этого парка самые красивые. Парень фотограф отлично поймал моменты, дети не позировали))
Максим Созонтьев
Ужасное отношение к посетителям. Атракционы сломаны. 15 мин бесплатно-гласит договор. По факту, когда попытались вернуть деньги, то паренёк в очках(сказавший потом, что тут не работает) сначала начал говорить что -то невнятное, а потом отправил к администратору, которой не было на месте. Когда она подошла, то время, проведенное в заведении, перевалило за 20 мин. Соответственно, денег назад мы не вернули. Малолетняя "директрисса" Внятно ни чего не смогла сказать по телефону, только повторяла" Персонал прав" . За ребёнком ни кто не следит вообще. Просто некому. Ни аниматоров, ни администраторов, только неизвестный в очках и фотограф, спрятавшийся за стойкой с мыльницей. Дарю вам 700 р на питание, поправляйтесь. Всём советую джуманджию на 200 р дороже, но в 100 раз круче. Закройте заведение своё, пока не угробили детей
КС
Катерина Совина
14 января 2023 отмечали день рождения дочери, хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию и проведение данного праздника!!!🎉 Работа аниматора и его команды просто безупречное, никаких заминок и накладок, весело, задорно! Дети не скучали, были заняты🤗 Так же огромная благодарность аниматору, что после отработки программы, взяла на себя поздравление именинницы, ребята поздравляли и дарили подарки🙏🎁 Также огромная благодарность менеджеру Олесе, доброжелательный и отзывчивый человек, вежливо отвечала на все вопросы, помогала с выбором программы, в течении всего праздника спрашивала всё ли хорошо! Спасибо Вам за оформление комнаты, всё было в тему, было весело!!!🙏🎉🌸🎂🎁🎈
Аня Курицына
Отличный развлекательный центр!Отмечали день рождение нашей дочки,всё прошло на ура!Комната украшена шариками ,праздничная обстановка.Аниматор умничка,была в образе русалочки,было весело,креативно, детки радовались от души!В самом центре есть всё,чтобы ребёнок отлично поиграл! Для малышей горки,карусели,бассейн с шариками. Для деток постарше батут,лабиринты,надувная горка,скалодром и интересный пеший городок с препятствиями.Персонал отзывчивый,внимательный,всегда рядом.Особое спасибо администратору Алесе, помогла сделать наш праздник незабываемым! СПАСИБО!Всем советую данный центр,ребенок будет занят,родители довольны!
Виктор Д
Отличная зона равлечений для активных детей, отличная команда, фотограф огонь, разумные цены, удобное расположение, комфорт,. Были 19.07.22,цена 450 за весь день, множество веревочных троп, инструктор помогал по всему пути, доброжелательные девушки на ресепшене, имеют подход к деткам, все доступно объяснили, фотомагниты получились суперпрофиссиональные. Расположен в глубине здания, скрыт от посторонних глаз, температура внутри комфортная. СПАСИБО, придем к вам ещё. Советую всем.
Айнур М
Зона для малышей супер. Для дошколят отличное залипалово - верёвочный парк
Ева Иванова
Сегодня праздновали День рождения детей на площадке "Дай старт". Аниматор местный, мы сами выбирали персонажа. Бэтмен развлекал детей, потом принесли торт. А затем дети пошли играть на площадку. Нам предоставили чистую украшенную комнату, воду и т.д. Девушка Олеся нам постоянно помогала, посоветовала, кто вкусный торт испечёт, спасибо ей большое. В комнате нам разрешили дольше быть, чем по тарифу, поэтому пока дети играли, родители болтали, ели и отдыхали в тишине 😁 Нам всё очень понравилось!!! Дети в восторге, родители довольные. Рекомендую данное место для проведения мероприятий и для развлечения детей.
n
nnbagi2010
Парк в целом интересный, НО есть нюанс, родители оставляя там своих детей не всегда знают, что ответственность за них никто не несет!При посещении парка родитель подписывает бумагу, где нет информации об ответственности. Ребенок получил там травму, виноват оказался тот кто привел!При подписании документов просите чтобы вам дали почитать анкету-договор. Внимательно читайте и смотрите что подписываете. В пункте 3 анкеты написано про несение ответственности, а в 4 что при получении травмы будет нарушена техника безопасности вашим ребенком!
Татьяна Рыбакова
Классное место не только для детей, но и родителей, которым можно весело провести время в верёвочном парке) Вежливые, ответственные, внимательные администраторы, которые всегда помогут и подскажут😊
Анастасия Диденко
Классный центр! Детям очень нравится, много аттракционов, всегда чисто и приятно
Илья Моренов
За детьми не следят, ответственности не за что не несут. Половина аттракционов сломано, батут порван.
Светлана Колтунова
Классный парк! Сын каждую неделю туда просится)) любит веревочный городок и в лабиринте часами пропадает
Елена Шушеначева
Слишком много детей всегда. Могут травмировать друг друга.
Ekaterina Koroleva
Интересное место, особенно для малышей. Посещали с ребенком около 2х лет. Весело провели время на детской площадке. Детям по старше (10-11) в веревочном городке было скучновато
Nyynya
Отличный детский центр! Очень рада, что наконец-то поблизости что-то такое открылось, куда можно с ребенком сходить. Выбираемся теперь иногда по выходным на пару часов. Радует, что много разных штук есть, и ванна с шариками, и какие-то веревочки полазить. Маленьким деткам тоже можно под присмотром. Наверное день рождения там закажем, а то всю голову сломала, где отпраздновать. В общем ребенку очень нравится, могу посоветовать всем)
AF
Ann F
Очень понравилось в детском центре, были с ребенком недавно. Нравится, что много всего есть на выбор, и полазить, и попрыгать. Может день рождения там проведем.