Профмастер
4.4
4.4
ОС
Олег Смелков
Ребята работают очень ответственные,ремонт , покраску, сварку делают профессионально и качественно.Всегда остаюсь очень довольной. Ничего сверх выполненной работы не навязывают, и ничего лишнего, если ещё все в нормальном состоянии. Советую, всем именно сюда нужно обращаться, чтобы автомобиль был, как новенький!
КЧ
Ксения Чеснокова
Отличный сервис, объяснили все, помогли решить проблему, большое спасибо. Обращусь еще👍🏻
Тамара Никулина
Отличный сервиз ! Качественное и своевременное выполнение работы ! Всем советую 👍
ТВ
Татьяна Вялова
Очень качественно помыли машину! Приятные люди и сервис.
Сергей Хвастунов
Приехал с потертым крылом,назначили время и цену,после сделали все быстро и качественно,не отличить Советую всем! Также есть мойка Твердая пятерка
ОТ
Ольга Трунова
Не повторяйте моих ошибок. Остерегайтесь этого места. Взяли в ремонт авто, что обещали не сделали в срок. Хозяин только очень хорошо врет и обещает, по факту ничего не делает. Большие претензии. Очень халатное отношение к клиентам. Денег дерут много, свою работу ценить умеют, а вот людей не ценят совсем
Светлана Семёнова
Сегодня (12.12.24 в 12.30) помыла машину тут. Это просто ужас! Отвратительно намыли машину, коврики грязные оставили, внутри пыль даже не протерли. И это за 850рублей? Какой сервис, клиентоориентированность, о таком тут даже и не знают😠 В дополнение к этому на заднем сидении лежал пакет с документами и шапкой моей, так его просто выкинули в мусорку. На мои вопросы: «где мои пакеты?», отвечали: «все выкинули в мусорку». Большое спасибо, что мои личные вещи побывали в мусорке, из которой пришлось же мне доставать. Конструктивного диалога даже и быть не могло, на мои вопросы был один ответ: «я не понимаю». Ужасное качество мойки, неприятные люди и небрежное отношение к твоим вещам и тебе как к клиенту – все эта мойка! Испортили настроение на целый день( P.s. Если можно было поставить 0 звезд и написать отзыв, поставила бы обязательно
Анастасия
Очень хороший сервис! Мою проблему решили очень быстро и без проблем. Выправили вмятину и покрасили очень качественно.От бывших повреждений не осталось и следа. Цены адекватные! Всем рекомендую.Очень приятный и вежливый владелец сервиса.
Еgg Vашин
Нормальное СТО, делают как надо
Дмитрий Макаров
Помыли, пропылесосили. Взяли недорого. Спасибо.
РМ
Роман Москвин
Отличная мойка,моют качественно на совесть, очередь если и есть то движется быстро. Сервис тоже отличный уже не один раз ремонтировал тут подвеску,делают быстро,цены адекватные.
Владимир Д
Качественный сервис! Очень хорошая автомойка очень качественно моют! Сервис на высоте! Всегда только тут мою машину. Всем рекомендую!
НД
Наталья Демакова
Очень качественно помыли машину! Приятные люди и сервис. Всегда заезжаю сюда!
Elisei Stretch-Ceilings
Отличное место! Очень качественно моют, и недорого! И рядом кузовной сервис все виды работ по кузову! Всем рекомендую это место!
Ани Гукасян
Благодарю за оперативную и качественную работу. Советую!!!
Николай Ким
Отличный сервис, хорошее отношнние к клиенту
Андрей Романов
Сделал кузовной ремонт у ребят , очень доволен работой . Цены адекватные, работа на отлично !!!
ЕШ
Елена Штурмина
Добрый вечер! Регулярно мою машину тут, всегда быстро и качественно, очередей почти никогда нет! Делала один раз кузов, результатом тоже осталась довольна, сделали все на уровне не придраться! В общем советую! Что касается качества услуг, ребята молодцы с руками!
VA
Valery Antropov
Был 28.11.22 через 3 дня после ледяного дождя. Желающих отмыть грязный лёд со своих машин уменьшилось не сильно. Ребята молодцы работают проворно, с ценами не грубят, очередь движется бодрее чем у многих коллег по отрасли.
Владимир Овчинников
понадобилась наладить механизм открытия капота, нашел несколько сервисов, которые работают в воскресенье. где-то не ответили, где-то мастер выходной. приехал, полчаса и готово. было бы хорошо, если бы диван какой был, где можно посидеть, подождать. но это не критично.
Анна Кошкина
Отличная автомойка, качественно и быстро помыли автомобиль, всем советую
SP
Serqei Pulin
ремонтируюсь у них уже 8 лет некаких нареканий
SP
Serqei Pulin
отличная мойка моют хорошо и недорога
Den
Делал у них барабан, колесо заклинено. Содрали денег, и ничего не сделали! Ну точнее сделали, что ручник перестал держать, но дело было не в нем! По итогу колесо опять заклинило через неделю. Крайне не рекомендую!