Плаза
Автоцентр
3.8
3.8
Иван Терехин
Я не знаю за что многим нравиться этот салон, приезжал делать осмотр автомобиля, по телефону договорились на тест драйв по территории салона, в итоге разрешили проехать только 10м по подземной парковке, никаких технических данных девушка консультант не знает, только поторапливала. Итог: Экспертиза - Клиентоориентированность - Почувствуй себя нищебродом + PS туалет отличный, лучше чем во многих ресторанах
ИВ
Иван Вуколов
Отличный автосалон с приятными и компетентными сотрудниками.
Александра Григорьева
3 февраля 2024 года был куплен автомобиль Mercedes-Benz CLS-класс 3.0 AT, 2016, 80 385 км у официального дилера в Mercedes-Benz "Плаза" по адресу г. Нижний Новгород ул. Сормовское шоссе д.11А. Сайт - https://plaza-nn.ru/ у представителя автосалона Ивана Валерина. При осмотре автомобиля предоставили диагностическую карту с полной диагностикой данного автомобиля, где не было написано, что данный автомобиль 5 раз ремонтировался после аварий, а при осмотре автомобиля было выяснено что была покрашена правая задняя дверь, на что представитель сказал, что просто была незначительная притертость и данная деталь была покрашена. Салон заведомо скрыл, что автомобиль был в очень сильных авариях и ремонтировалась и передняя часть и задняя часть и бока. В связи с выше сказанным делаем вид, что жестко обманули при продаже. Не рекомендую данный салон и продавца Валерина Ивана при покупке любого автомобиля, так как вы очень серьезно можете попасть на неприятности и серьезный убыток Данный автомобиль приобретали с другом.
Максим Ашихмин
Отличный сервис! И машинки недорогие 😂
Лариса Икконова
Хороший салон, очень понравился выбор, который представлен. Купила тут машину, кстати, с выбором помог определиться менеджер, за что ему отдельная благодарность. Рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Даниил Соболев
Приобретал в этом автосалоне Mercedes Benz GLC 200 с пробегом. Машиной полностью доволен! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру за подробную и детальную консультацию по интересующим меня моделям. Автоцентр Плаза, однозначно рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вы оценили уровень нашего сервиса. Ждём Вас снова!
ЛВ
Лагец Виктор
Мнение про дилерский центр Mercedes-benz сложилось положительное, замечательный тут персонал, покупал Мерс у них с пробегом, помогли с выбором, оформление покупки прошло без проблем.
ИД
Игорь Давыдов
Отличный автосалон. Удалось найти хорошую модель в отличном состоянии и с небольшим пробегом. По стоимости вышло значительно дешевле чем ожидалось. Оформили все очень быстро.
Эмиль
Наконец-то сбылась мечта приобрести Мерседес. Пускай подержанный, но в очень приличном состоянии. Хочу поблагодарить менеджера за дельную консультацию и помощь при выборе модели. Авто только радует.
АФ
Антон Фурманов
Покупал тут в дилерском центре автомобиль с пробегом. Удалось подобрать хороший вариант в отличном состоянии. Вся процедура заняла около пары часов. Менеджерам отдельное спасибо за консультацию.
ЛБ
Леонид Бажа
Покупка автомобиля с пробегом прошла замечательно. Вообще никаких проблем по поводу обращения сюда. Созданы все необходимые условия, персонал вежливейший в обращении, цены приемлемые.
ИШ
Илья Шефф
Купили Мерс с пробегом за нормальную службу. Проверили техническое состояние, всё нормально. С оформлением порядок, менеджер отработал на пять с плюсом. Довольны покупкой, за обслуживание спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
AM
Alex Mivon
Помогли с подбором автомобиля. Решили купить сыну первую машину с пробегом - тут и выбор отличный, и цены нормальные , и менеджеры не скрывают недостатки, если они имеются. Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Рикина
Впечатления от покупки нового автомобиля в этом автосалоне у меня остались только положительные. Никаких претензий точно никаких нет. Цены на автомобили тут приемлемые, как мне кажется.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные комментарии. Мы будем рады приветствовать Вас снова!
Л.
Лера ...
только тут может быть новый автомобиль с вмятинами
13 февраля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем дилерском центре. Мы очень внимательно относим…
E
Ed383
Полный игнор покупателя, попросил на авито данный салон скинуть подробную комплектацию авто, сообщение прочитано ноль результата, ок думаю второй раз написал тоже самое прочитано ноль эффекта, не понятное отношение вроде коммерческая организация а деньги не нужны, или просто человек который там отвечает за объявления получает фиксированную зарплату и ему до фонаря. Имейте ввиду что на начальном этапе такой игнор, а если у них что-то купить, то даже не представляю что будет дальше, будьте внимательны с этим салоном!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем дилерском центре. Мы обязательно учтем Ваши за…
Анастасия Кузьминых
Спасибо за помощь в выборе автомобиля! Очень грамотный и приветливый менеджер отдела продаж, прекрасная атомосфера в салоне, отношение к клиенту на высшем уровне. Очень порадовала скорость сделки👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные комментарии. Мы будем рады приветствовать Вас снова!
Minoritsme
Ну погнали: 1. Абсолютно не уважительное и не адекватное общение менеджера по продажам. На вопрос скидок - не нравится цена идите лесом. 2. Разница в ценах на то ( иногда в 2 раза с Гагарина) чаще в большую сторону за ту же работу. Регулировка фар Гагарина 1500, здесь 3- 5 тысяч. Тройку ставлю так как есть и нормальный персонал Менеджер запчастей, рецепция и некоторые приемщики.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Мы обязательно учтем Ваши замечания и приложим все усилия, чтобы ул…
Анна
Полностью согласна с отзывами, гле пишут, что Сервис здесь на единицу. Возможно остальные пока просто не столкнулись со сложностью, которую этому сервису нужно решить. Все конечно сотрудники милые и улыбчивые, кажутся доброжелательными. Отдельно хочу отметить Волкова Виктора, который просто отличный менеджер по продажам. И легко может продать вам НОВЫЙ автомобиль с повреждениями, доверчиво глядя вам в глаза. Надеюсь мой авиомобиль в этом салоне был единственный, который видимо во время доставки и погрузки-разгрузки с автовоза был поцарапан со стороеы крыши, а потом зашпаклеван и покрашен (с напушением технологии). Об этом я узнала через два месяца, когда отдала авто на оклейку пленкой. До этого у меня и в мыслях не было осматривать крышу нового автомобиля со стремянки. Именно это мне посоветовали делать во время покупки (нового автомобиля в салоне!), когда я написала претензию в MBR. Поэтому если вы планируете покупать Мерседес - имейте ввиду эту рекомендацию! Ну и опасайтесь менеджеров, втирающихся в доверие. В итоге, мне предоставили ответ, что «в рамках доброй воли производителя» мне перекрасят крышу)) В итоге потеряла кучу времени и нервов, связавшись с этим салоном. Ну и клиентоориентированность Мерседеса совсем не уровня Mercedes.
Евгений Малышев
Мастера сервиса крайне низко квалифицированные люди, обман по услугам и паршивое отношение к выполнению работ
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Мы очень внимательно относимся к качеству и уровню предоставляемого…
Антон Арсентьев
Покупали БУ автомобиль Фольксваген Туарег 2018 г.в. Был явный звук не исправности двигателя, однако менеджер Роман так его и не услышал, так же как и мастер сервиса, который слушал стетоскопом ( зачем он нужен, если нормальные мастера слышат его за 10 метров от авто) в итоге из 4,7млн.р на это не сделали никакой скидки. По приезду в свой город естественно приехал в нормальный дилерский центр, где мастера и менеджеры слышат неисправности двигателя сразу, и естественно отправили на ремонт. К самому салону вопросов нет, все чисто, ухожено и красиво как и подабает мерседесу, но персонал - не компететный! Просьба руководству - обратить внимание!
ПБ
Павел Баженов
Хороший салон, обслуживание по ремонту а/м субъективно нравится больше чем на Гагарина. И скидки согласуют, и план ремонта скорректируют, и объяснят все. 5+. Нет причин искать какой-нибудь другой СЦ в Нижнем. Расстраивает только одно — одну проблему с рывками коробки так и не удаётся решить
14 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо, что поделились отзывом. Мы уверены, что наши специалисты решат вашу проблему.
Ольга Самарина
Карина, самый лучший менеджер в Плазе! Ответственно подошла к продаже автомобиля. Подобрала очень хороший вариант, соответствующий всем критериям которые мы ей озвучили. Предложила доя сотрудничества несколько лизинговых компаний и согласовала скидку и специальные условия на покупку. Помогла решить вопросы со страховкой. А ещё подарила приятные подарки. Выдача Машины в Плазе это всегда очень красиво и приятно. Всем рекомендую Официального дилера Мерседес в Нижнем Новгороде и Карину особенно!
28 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Мы обязательно передадим Карине Ваши слова, ей бу…
Охуевший Парась
Мне понравилось сделали скидку в 1 млн
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады приветствовать Вас снова!
ksy247
Приехали покупать туда автомобиль с пробегом. Вообщем, автомобиль описанию соответствует, все в порядке. Вопрос оформления покупки неприятно удивил - насколько же все это долго (около часа ждали пока нам оформят счет на оплату, потом еще столько же, пока оформят договор и акт приема-передачи авто). Но это было бы пол-беды, поскольку в договоре допустили ошибку (ладно, я как покупатель все внимательно посмотрел). В итоге время ожидания увеличилось еще минут на 30. То есть потратив три часа на оформление покупки мы все-таки смогли оттуда уехать. Но и это еще не все... Со слов менеджера с автомобилем прилагается зимняя резина, понадеялись на солидность автосалона (проверять не стали), нам сложили ее в багажник. Однако, по приезду домой (а это около тысячи км) обнаружили, что резина не того размера (на машине радиус колес 19, а зимняя радиус 18), причем все четыре шины разные по уровню износа протектора. Звонок менеджеру естественно ничего не решает, ответ: видимо нам такую резину отдали с автомобилем. Интересно как они его принимали, куда смотрели!? Правды конечно сейчас не найти, но уж лучше сказали бы "зимней резины нет,- сделаем скидку", хотя бы было все по-честному. Вообщем, работа отдела по продаже б/у автомобилей мягко говоря так себе. Со смехом сейчас вспоминаются слова при телефонном разговоре с начальником отдела продаж автомобилей с пробегом: - Вы же не в "шараж-конторе" машину покупаете! Ну а так вообщем-то сервис и подход к клиенту на высоте, персонал приятный. Если бы не такие неприятные сюрпризы, то остались бы только позитивные впечатления от пребывания там.