Стройгарант-М
Компания по поверке и установке счетчиков воды и тепла
ООО Стройгарант-М
Город НН
Балаболы и обманщики! На сайте цены одни, оператор по телефону озвучивает в два раза выше, мастер после работы добавляет ещё тысячу, в итоге замена счётчика ГВС на СВОЙ счётчик обошлась в 3500!!!
Olga olga
Очень все хорошо у меня получилось. В декабре поменяли один счетчик холодной воды, сегодня второй. В первый раз заранее созвонились, договорились и все отлично, дали телефон мастера, да, я сама звоню за день до визита и уточняю. В нашей стране лучше самому держать все на контроле. Во второй раз мастер приехал в тот же день. Все отлично, быстро заменил счетчик не смотря на сложный доступ. Спасибо!
Виктор Мартемьянов
Записался за две недели. Сказали к 9:00 подъедет мастер. Прождал его целый час, ни звонка ни мастера. Дерьмо а не отношение
Галина Садкова
Если вы записались на 2 недели вперед, компания не несет никакой ответственности за не выполнение своих обязательств по выезду в назначенное время. Мастер просто в день приезда ставит вас перед фактом, что приедет вместо до 12-00 например в 15-00, разговаривает максимально не заинтересовано, ему все равно что вы сидите дома, отпросившись с работы или у вас вообще есть какие то планы. На вопрос почему не могли позвонить накануне вечером- тишина и от мастера и от офиса. Компании просто плевать на ваше время , поэтому заранее учитывайте это при звонке. Не советую.