Стройся, Волга!
Строительная компания
ЕВ
Елена Волкова
Обратились в «Стройся Волга» в августе месяце с достаточно сложным проектом, ребята не отказали, спроектировали дом, учитывая все наши пожелания ,всегда были на связи и ждали пока оформят все необходимые документы банк и гос.учреждения. Заехали на объект быстро и буквально через 3 недели дом уже полностью был сдан. Так же постоянно присылали фотоотчет по проведенным работам. Спасибо огромное за осуществление мечты!
Ирина Кольцова
Второй раз уже к ним обращаемся, первый раз маме дачу строили, теперь вот и мы на загорордный дом созрели)) компания очень ответственная, все свои обязательства исполняют, сроки соблюдают, строят на совесть. В офисе сотрудники очень компетентные, с опытом.
Анна Денисова
Подобрали для нас проект нашей мечты)) я давно мечтала об уютном доме с террасой, где мы будем собираться семьей) по стройке никаких нареканий, мужу так же все понравилось 👍
Антон Демин
Рекомендую, строили для нас каркасный дом, все точно по срокам, работы делали аккуратно. В целом надёжные ребята, буду рекомендовать коллегам и знакомым.
Михаил Сорокин
Выстроили нам дачный дом Торонто. Мне понравилось, что ребята ответственные, сроки четко соблюдали. Что касается дома, то все понравилось, все понятно, продумано, материалы используют высокого качества, рекомендую!
Илья Самсонов
По совету друга здесь заказал каркасный дом. Понравился подход, компания надёжная, сделали точно по срокам. Материалы используют качественные.
Ольга Старикова
Благодарим за строительство второго этажа в деревянном доме в Богородском районе. Руководил всем процессом строительства прораб Антон, большое ему спасибо!
Илья Вракин
Спасибо строителям из Стройся волга! Нам поставили баньку с террасой из оцилиндрованного бревна. Работали ребята аккуратно каждый день по 12 часов. Спасибо за воплощение мечты. И мы, и дети очень довольны, теперь каждые выходные паримся в бане.
Кирилл Гонин
Стройся Волга построили для мамы на садовом товариществе домик 6х6 с верандой. Теперь все лето там жить собралась. Понравилось, что все сроки и материалы чётко были прописаны в договоре. И офис и строители, которые жили у нас выполнили все условия и качественно выполнили свою работу. Домик получился и правда супер!
София Путилова
Не можем оставить без отзыва компанию “Стройся Волга” за строительство бани из бруса и хозблока в СНТ “СтройГАЗ”. Ребята подстроились под нашу “специфику” и воплотили все наши пожелания, которым, наверное, не было конца. В итоге уже год всё стоит готовое и радует нас) Спасибо!)
Ольга Доронина
Нам поставили двухэтажный дом из бруса 8х8 зимней заготовки. Осенью начнём отделочные работы и будем делать только с ними! Компанию Стройся Волга рекомендую, надежные ребята!
natalicok1
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании, начиная с момента расчета предварительной стоимости и согласования проекта, до завершения первого этапа строительства (заливки фундамента и установки каркаса дома). Особенно хотел бы отметить профессионализм сотрудников в момент подачи заявки с эскизами для расчета стоимости сооружения. Это единственная компания, которая смогла четко и прозрачно, а главное в цифрах ответить на интересующие вопросы, без лишних временных затрат. Мастера выше всяких похвал, особенно хотелось отметить их бережное и аккуратное отношение к имеющимся на небольшом обжитом участке грядкам, клумбам и кустарникам.