Пятница
Любовь Евгеньевна
Классное место🩷
? ?
В восторге
Ставлю 5 за то что не пускают мерзких обезьян из комментариев! Умные люди, узбеки терпеть.
Джавид Сеидов
Совсем не понравилось
Данная сауна относится к категории "Сауна для Славян"Людей пускают по национальному признаку, а именно спрашивают кто какой национальности.
Сергей Иноземцев
Понравилось
Частенько туда ходим с родственниками. Удобно, достойно, хорошо.
ЮМ
Юлия Митясова
Совсем не понравилось
Просто кошмарное отношение оператора.Хотели забронировать сауну на пару часов компанией,сначала пол часа не могли дозвониться,далее оператор бросила трубку когда спросили про номер с хаммамом,сказали что он занят и бросили трубку,позвонили еще раз,узнать про другие свободные номера,но нам ответили что мы грубо разговариваем и что другие номера тоже уже заняты и забронированы (прошла минута) очень жаль что такое отношение к гостям…
ТД
Танюшка Д
В восторге
Были в сауне 8 марта,тёплый бассейн,чисто все,парная отличная,девушка администратор умница,очень понравилось обслуживание,отзывчивая,приветливая,приятная в общение,помогла со всеми нашими вопросами ☺️ Будем рекомендовать данную сауну😉
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень признательны вам за такие тёплые слова. Всегда стараемся сделать ваш отдых ко…
ЮВ
Юлия В
Совсем не понравилось
Записались туда в комнату номер 3, по приезду нас просто проводили в 4 комнату, где, естественно нам не понравилось… воняет затхлостью в душе, сауна греет слабо, хаммам еле-еле работает, затхлый запах. Обслуживание - БОЛЬШОЙ МИНУС! Единственное, что понравилось - это теплый бассейн. Отдых так себе в таком месте
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам был предоставлен более дорогой и функциональный 4 номер по цене 3 номера из за техн…
ГЗ
Георгий Зотов
В восторге
Бывал во многих саунах. За такие цены и сервис - посещаю теперь еженедельно. Чистота, температура воды, вежливость персонала, я приятно удивлен. Спасибо.
ДБ
Даниил Балыков
Совсем не понравилось
Пускают только с 21 ,бред !!!говорят буянят те ,кто младше возраста 21 ! Полное безрассудство !!!
СШ
Сергей Ш
Совсем не понравилось
Был в этой сауне не один раз. Каждый год отмечали корпоратив и никогда не искали замену данному заведению, пока при очередной записи на посещение мы не услышали НОВЫЕ правила от администратора, от которых у нас уши в трубочку свернулись. Администратор нам ответил, что по новым правилам, если в нашей компании будут кавказцы, они нас не пустят. Алё... 2024год, у нас в стране общество пытаются объединить, несмотря не на какие национальности. Ребята с Кавказа за нас воюют и погибают, живут в соседних квартирах, ходят с нашими детьми в школу, а нам в какой то сауне говорят, что с такими не приходить. Это ПОЗОР! Мы туда решили не идти, хотя в этой компании у нас не было никого кроме славян.
Alexander V
В восторге
Ухоженные пространства, комфортабельные номера и превосходное обслуживание. Большой выбор саун и релакс-зон добавляют разнообразия в опыт посещения. Профессиональный персонал создает атмосферу уюта и спокойствия. Это идеальное место для отдыха и восстановления. Рекомендую всем, кто ценит высокий стандарт и комфорт!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Александр! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Надеемся, ч…
АA
Алексей Aртемян
Совсем не понравилось
Хотел забронировать на 23.12. Звонил в октябре несколько раз. Каждый раз говорили что запись на декабрь начнется не раньше ноября. Я всё-таки ещё раз позвонил в октябре (28.10). Сообщили что свободных мест нет. Запись открылась раньше обещанного времени
Ko
King of Negroni
Топ сауна с отличным ремонтом! Все выглядит очень ухоженно! Спасибо
Я
Яна
В восторге
Была в этой сауне впервые в 2021 году в красном номере, тогда все очень понравилось. И я приятно удивлена, что спустя годы сауна почти не растеряла свой вид. Была вчера в бирюзовом номере - все на уровне!
Валерия Борщ
В восторге
Очень вежливые администраторы, клиентоориентированность на высоте) Изначально написала отзыв на 3 звезды, потому что сложно было дозвониться, но мне перезвонили, забронировать удалось) Администратор объяснила, что очень много звонков, поэтому так произошло. Еще раз прошу прощения за подобного рода отзыв с моей стороны, произошло недопонимание( Но очень приятно, когда организация так внимательно относится к клиентам и все держит под контролем)
3 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Валерия, благодарим за отзыв, будем Вас ждать 6 февраля к нам в гости , мы сделаем все возмо…
Просто Ваня
В восторге
Отдохнули на славу. Есть все, что надо. Чисто, удобно, аккуратно. Все устроило и понравилось. Буду еще сюда заходить при случае )
ДП
Дмитрий Плотников
Совсем не понравилось
07.01.23 16:45 Позвонили, хотели отдохнуть Начали интересоваться возрастом и по итогу просто положили трубку. Отвратительное качество обслуживания
Андрей Назаров
В восторге
Отличное место, всем очень понравилось, были в номере 4 и 3, все атрибуты хорошего отдыха присутствуют! Спасибо!
Лилия
В восторге
Все было супер, очень классное место 🔥 ещё сюда вернусь 🤗
mari_nnov
В восторге
Баня шикарная ходили с девочкам)Очень понравилась Ваша баня))Обязательно ещё придем)Не хватало Банщика что бы попарил))Ходим ещё в другую баню там есть банщик точнее мы его приглашаем Женя Чегивара отличный мастер пара))Вашу баню буду рекомендовать Всем отлично ребята все придумали)
Дарья Чиркова
В восторге
Отдыхали с компанией, очень понравилось, что достаточно просторно! Номеру чистые, парилка большая, в холле есть большой стол, телевизор и холодильник. Бассейн тёплый, можно купаться часами. Единственное, что нашли пару клочков волос, но не беда. Рекомендую!
Максим М
В восторге
Отличная сауна, приемлемая цена, номера большие и чистые, большой бассейн с тёплой водой, хорошая парилка, были в номере 1 и 2. Обязательно ещё придём.
ЕХ
Елена Халезова
В восторге
Ходим с детьми только в эту сауну, потому что чисто, комфортно и сюда не пускают гостей с ближнего зарубежья, чему мы очень рады!!!
Анна М
Было средне
Были в номере №2. Сауна хороша для застолья , большой стол и комнаты, сама сауна большая и хорошая. Очень неудобно, что запись ни как не подтверждается, дозвониться сложно. Люди с детьми пишущие восторженные отзывы, просто не были в так сказать "семейных" саунах,но тут и цена другая. Смотрели по фото бассейн, но в реальности конечно не все так радужно ,бассейн горячий с зеленоватой водой и шаткой лестницей, нет нормальных ступенек и отступов, чтоб ребёнку можно было присесть . Вообщем для отдыха с детьми не рекомендую, тут реально идти только именно в сауну.
Елена С
Совсем не понравилось
Отдыхали с друзьями с 24.03 на 25.03 с 01.30 до 4.30 Администратор неодекватная оскорбила нас стала переходить на личности. Не хотела нас пускать только потому что в нашей компании были иностранцы. И сауна только на три часа Об этом не было сказано по телефону. В бассейне было потеряно кольцо, я не колько раз звонила спрашивала не нашёлся ли ответ был нет Только после 3-его звонка сказала что гости типа нашли. Когда я ей сказала что я же вам звонила. На что получила ответ в грубой форме что я должна быть именно ей благодарна что кольцо нашлось. Во первых кольцо нашли гости. А самое смешное что нас внесли в чёрный список только за то что у нас в компании иностранцы
j
jgm2005
В восторге
Чисто, уютно, хорошие номера, адекватная цена, одна из лучших саун Нижнего Новгорода)
Дмитрий Горячев
В восторге
Все прекрасно! Цена=качество. Все очень чисто, опрятно и уютно, хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем советую!
Лена Хова
В восторге
В бани/сауны ходим часто, и с мужем двоём, и с подружками на посиделки, и большими компаниями, и с родителями/детьми. В Пятницу пришли, когда только открылась, и ходим периодически по сей день. Практически без нареканий, бывает иногда что-то не работает по мелочи, но не критично. Временами администраторы более дружелюбные или менее, но всегда одекватные. Чистота самый главный критерий сауны, здесь реально чисто, правда пару раз плавали волосы в бассейнах, но мы часто ходим, а такое было раза 2 всего! Отдельное спасибо за интерьер))) Нет совкового колхоза, нет налёта "шлюшарни", качественная сантехника, вода в бассейнах тёплая, а не ледяная, как во многих саунах)) Ремонт периодически обновляют, есть небольшой бар, открывают новые номера со временем. Спасибо за хорошее место, не расслабляйтесь и продолжайте в том же духе.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей…
Константин Гончаров
В восторге
Очень понравилась сауна!!!Демократичные цены, вежливый персонал, красивые номера, удобная мебель, все чисто и опрятно, теплый бассейн с водопадиком, горячая сауна, караоке входит в стоимость, большой телевизор и хорошая акустика.Всем советую навестить данное заведение!
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Константин! Спасибо вам за отзыв о работе нашего заведения и персонала. Мы о…
Вероника Пехота
В восторге
Самая лучшая сауна в нижнем, чистые номера, тёплый бассейн, и вежливые сотрудники! Остались только хорошие воспоминания!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Нам бесконечно приятно, что мы произвели на вас приятное впечатление. С удовольствием встретим вас снова!
Алексей Чугунов
В восторге
Был у Вас парочку раз! Комфортно, для большой дружной компании самое то)) Спасибо! Кстати планируем завтра отметить у вас 29-ти летие хорошего человека))
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы приложим все усилия, чтобы сделать ваш праздник незабываемым, ждём вас зав…
Fatalist 87
В восторге
Отличное место для отдыха.
Сергей
В восторге
Часто ходим сюда небольшой компанией. Нам все нравится. Всегда чисто, обслуживающий персонал вежливый и внимательный.
Ollegator Gurmanov
В восторге
Одно из лучших заведений такого плана в городе!Рекомендую.Только заранее бронируйте
Роман Шишин
Не понравилось
Сауна отношением к отдыхающим не блещет... В бассейне плавал пучек волос, админ сказал что это нормально и такое бывает + хотелти повесить на нас разбитый телевизор мол трещена на экране была меньше а сейчас больше!!! Больше не пойду туда
Константин Бочкарев
Понравилось
Чистая, аккуратная, все работает. Много, очень много хлорки в бассейне дети закашливались как будто чем то подавились.
Владислав Емельянов
В восторге
Это второй мой отзыв. И к счастью положительный! Долгое время не решался обращаться сюда после разговора по телефону с администратором (это в первом отзыве). Но решили сходить. Позвонили забронировали без проблем. И я был приятно удивлён состоянием сауны! Везде чистота, хороший ремонт и мебель. Мы были в трёх номерах уже! На этот раз взяли ребёнка и он тоже был в восторге. Могу смело заявить, что в своём ценовом сегменте это ЛУЧШАЯ сауна в Нижнем Новгороде! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звёзд из пяти)))
Валерия Дегтярева
Чисто и уютно. Администратор замечательная. Очень понравилось.👍🏻
Ирина Александрова
В восторге
очень понравилась сауна все чисто красива ОПСЛУЖИВАЮЩЕЙ ПЕРСОНАЛ - оценка отлично
xewer xewer
В восторге
Чисто. Уютно. Можно приходить с детьми, очень теплая вода в бассейне.
Сергей Иноземцев
Понравилось
Сама сауна понравилась. Только заманчиво сам отключился и его и насос в бассейне пришлось включать посредством личного общения с ресепшеном.
мс
михаил соленников
В восторге
Хорошая, чистая сауна. Теплый бассейн! Один недостаток, вода в души продаётся на 10 секунд. Не очень удобно постоянно нажимать на кнопку. А так все идиально.
Дмитрий Ремеслов
В восторге
Замечательная, новая, свежая сауна! В ней мы по-настоящему отдыхаем! Обслуживание на высшем уровне. Всем любителям данного отдыха - советуем именно этот вариант, спасибо сауне «пЯтница»)))))
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, ребята! Мы всегда рады вам!!!
Юлия Благодарова
В восторге
Отмечали день рождения женским составом в этой сауне. Все очень понравилось, начиная с персонала и заканчивая условиями пребывания там. Персонал вежливый, внимательный, выполнил все просьбы. Снимали 3 номер, который рассчитан на 20 чел. Были вдесятером. Очень круто, что номер большой, есть и сауна, и хамам. Не пришлось тесниться. Номер чистенький, светлый, просторный. Есть бильярд, большой стол обеденный. Вода чистая в бассейне и тепленькая. В общем, нам очень понравилось!! Теперь только туда!
Алексей Озеров
В восторге
Всем здравствуйте ! В Пятнице не были давно, были недалеко, решили пойти погреться. Помним, что без записи сложно попасть, но мы прорвались в субботу 7 октября. номер крутой, бассейн тёплый. Придём ещё, тем более прикольно возвращаться в заведение, где вежливая и красивая администрация))
10 октября 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались…
Irina Korolyova
В восторге
Замечательное место ))) уютно, чудесно, спокойно, при этом современно! Огромное спасибо администратору Елене, очень приветливая, вежливая ) ходим женским коллективом, все восторге 😊
3 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!!!
Екатерина Семухина
В восторге
Очень хороший сервис в этой сауне, искали с девчонками поближе к дому и боялись, что качество будет не айс, но все понравилось, персонал вежливый, в бассейне чистенько и уютно, придём ещё
15 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады Вас видеть снова!!!
Ирина Князева
В восторге
Здравствуйте! Не могу не написать отзыв, хочется чтобы люди знали куда им пойти отметить какой - либо праздник или просто отдохнуть!)были в сауне 8 августа.Все очень понравилось- красивый,чистый номер, хорошая парная, современная техника - телевизор,караоке,светомузыка. Нас доброжелательно и просто встретили, проводили,все объяснили,такое ощущение,что мы пришли не в заведение,а в гости к друзьям!)обязательно будем у Вас еще)
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично счастливы, что вы высоко оценили уютн…
Татьяна Гришаева
В восторге
Была в сауне уже 2 раза, первый раз в номере 3 на д.р друга, а второй раз Были в сауне 20 июля на д.р мамы только уже во втором номере. Все очень понравилось, интерьер красивый, все чисто, вытяжки работают хорошо, есть караоке, бассейн чистый и на удивление тёплый, отношение администраторов вежливое, никакой грубости не было, на все вопросы ответили и все показали и рассказали чем и как пользоваться. Провели время с удовольствием. Спасибо!
31 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Будем радовать Вас и…
МГ
Михаил Голубев
В восторге
Лучшая сауна в из большинства саун в которых раньше были! Отличный интерьер все чистое красивое, в сауне всегда хорошая температура, был в во всех номерах везде отличная обстановка, бильярд, бассейн, хорошая температура и в саунах и в номерах, просторно куллеры, комнаты для отдыха, холодильники, и не мало важно что можно использовать веники! Оценка 5 из 5
20 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв! Вы очень приятные молодые люди, вы нам тоже очень понравились!!!