Пятница
4.3
Любовь Евгеньевна
Классное место🩷
? ?
Ставлю 5 за то что не пускают мерзких обезьян из комментариев! Умные люди, узбеки терпеть.
NK
Nuri Kam
звоним были у них не раз спрашивает все русские говорим нет ,нет тогда кроме русских других не запускают, но там мы сколько были вы адекватные или как ? Причем тут Нация потом вот из за таких как вы потом война научитесь уважать все наций!!!
Джавид Сеидов
Данная сауна относится к категории "Сауна для Славян"Людей пускают по национальному признаку, а именно спрашивают кто какой национальности.
Сергей Иноземцев
Частенько туда ходим с родственниками. Удобно, достойно, хорошо.
ЮМ
Юлия Митясова
Просто кошмарное отношение оператора.Хотели забронировать сауну на пару часов компанией,сначала пол часа не могли дозвониться,далее оператор бросила трубку когда спросили про номер с хаммамом,сказали что он занят и бросили трубку,позвонили еще раз,узнать про другие свободные номера,но нам ответили что мы грубо разговариваем и что другие номера тоже уже заняты и забронированы (прошла минута) очень жаль что такое отношение к гостям…
ТД
Танюшка Д
Были в сауне 8 марта,тёплый бассейн,чисто все,парная отличная,девушка администратор умница,очень понравилось обслуживание,отзывчивая,приветливая,приятная в общение,помогла со всеми нашими вопросами ☺️ Будем рекомендовать данную сауну😉
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень признательны вам за такие тёплые слова. Всегда стараемся сделать ваш отдых ко…
ЮВ
Юлия В
Записались туда в комнату номер 3, по приезду нас просто проводили в 4 комнату, где, естественно нам не понравилось… воняет затхлостью в душе, сауна греет слабо, хаммам еле-еле работает, затхлый запах. Обслуживание - БОЛЬШОЙ МИНУС! Единственное, что понравилось - это теплый бассейн. Отдых так себе в таком месте
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам был предоставлен более дорогой и функциональный 4 номер по цене 3 номера из за техн…
"Мы не будем вас обслуживать, вы ещё и ругаетесь" и я услышал как абонент положил трубку. Жена рядом в шоке. Едем молчим. Спрашивает - забронировал? Говорю - нет, меня только что слил администратор. А что случилось? Нужно сказать, что мы ранее были в этой сауне. Брали ради теплого бассейна. Детям оч зашло. У нас намечалось семейное событие и мы хотели собрать родню с детьми, чтоб покупаться в басике и попариться. Когда я позвонил, мне сообщили, что стоимость 3 тыс. за час на 6 человек, максимум можно 8, за каждого гостя доплата. Это меня не удивило, ведь практика повсеместная по городу. Удивил пробковый сбор, если ты со своей едой и напитками. При этом в самой сауне есть только напитки. Меня это удивило настолько, что единственное, что я ответил было "Офигеть", ведь мы планировали снять на 3, часто берут и дольше. После этого произошло то, с чего началась моя история - Мы не будем вас обслуживать, вы ещё и ругаетесь. Хочу обратить внимание - мы не пьем, не дебоширим. Являемся платиновыми клиентами 2х СПА салонов в Нижнем и точно умеем себя вести) Я пишу негативный отзыв потому, что меня возмутило отношение ко мне как к клиенту. Как можно было поступить иначе - объяснить клиенту, почему и зачем нужен этот пробковый сбор или сразу включить его в стоимость. Люди не любят расставаться с деньгами и если бизнес будет честно говорить, за что и почему платит клиент - этот бизнес будет ждать успех и процветание.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, нами была прослушена запись разговора, где отчётли…
ГЗ
Георгий Зотов
Бывал во многих саунах. За такие цены и сервис - посещаю теперь еженедельно. Чистота, температура воды, вежливость персонала, я приятно удивлен. Спасибо.
ДБ
Даниил Балыков
Пускают только с 21 ,бред !!!говорят буянят те ,кто младше возраста 21 ! Полное безрассудство !!!
СШ
Сергей Ш
Был в этой сауне не один раз. Каждый год отмечали корпоратив и никогда не искали замену данному заведению, пока при очередной записи на посещение мы не услышали НОВЫЕ правила от администратора, от которых у нас уши в трубочку свернулись. Администратор нам ответил, что по новым правилам, если в нашей компании будут кавказцы, они нас не пустят. Алё... 2024год, у нас в стране общество пытаются объединить, несмотря не на какие национальности. Ребята с Кавказа за нас воюют и погибают, живут в соседних квартирах, ходят с нашими детьми в школу, а нам в какой то сауне говорят, что с такими не приходить. Это ПОЗОР! Мы туда решили не идти, хотя в этой компании у нас не было никого кроме славян.
Alexander V
Ухоженные пространства, комфортабельные номера и превосходное обслуживание. Большой выбор саун и релакс-зон добавляют разнообразия в опыт посещения. Профессиональный персонал создает атмосферу уюта и спокойствия. Это идеальное место для отдыха и восстановления. Рекомендую всем, кто ценит высокий стандарт и комфорт!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Александр! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Надеемся, ч…
АA
Алексей Aртемян
Хотел забронировать на 23.12. Звонил в октябре несколько раз. Каждый раз говорили что запись на декабрь начнется не раньше ноября. Я всё-таки ещё раз позвонил в октябре (28.10). Сообщили что свободных мест нет. Запись открылась раньше обещанного времени
Ko
King of Negroni
Топ сауна с отличным ремонтом! Все выглядит очень ухоженно! Спасибо
Я
Яна
Была в этой сауне впервые в 2021 году в красном номере, тогда все очень понравилось. И я приятно удивлена, что спустя годы сауна почти не растеряла свой вид. Была вчера в бирюзовом номере - все на уровне!
Валерия Борщ
Очень вежливые администраторы, клиентоориентированность на высоте) Изначально написала отзыв на 3 звезды, потому что сложно было дозвониться, но мне перезвонили, забронировать удалось) Администратор объяснила, что очень много звонков, поэтому так произошло. Еще раз прошу прощения за подобного рода отзыв с моей стороны, произошло недопонимание( Но очень приятно, когда организация так внимательно относится к клиентам и все держит под контролем)
3 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Валерия, благодарим за отзыв, будем Вас ждать 6 февраля к нам в гости , мы сделаем все возмо…
Просто Ваня
Отдохнули на славу. Есть все, что надо. Чисто, удобно, аккуратно. Все устроило и понравилось. Буду еще сюда заходить при случае )
ДП
Дмитрий Плотников
07.01.23 16:45 Позвонили, хотели отдохнуть Начали интересоваться возрастом и по итогу просто положили трубку. Отвратительное качество обслуживания
Андрей Назаров
Отличное место, всем очень понравилось, были в номере 4 и 3, все атрибуты хорошего отдыха присутствуют! Спасибо!
Лилия
Все было супер, очень классное место 🔥 ещё сюда вернусь 🤗
mari_nnov
Баня шикарная ходили с девочкам)Очень понравилась Ваша баня))Обязательно ещё придем)Не хватало Банщика что бы попарил))Ходим ещё в другую баню там есть банщик точнее мы его приглашаем Женя Чегивара отличный мастер пара))Вашу баню буду рекомендовать Всем отлично ребята все придумали)
Дарья Чиркова
Отдыхали с компанией, очень понравилось, что достаточно просторно! Номеру чистые, парилка большая, в холле есть большой стол, телевизор и холодильник. Бассейн тёплый, можно купаться часами. Единственное, что нашли пару клочков волос, но не беда. Рекомендую!
Максим М
Отличная сауна, приемлемая цена, номера большие и чистые, большой бассейн с тёплой водой, хорошая парилка, были в номере 1 и 2. Обязательно ещё придём.
ЕХ
Елена Халезова
Ходим с детьми только в эту сауну, потому что чисто, комфортно и сюда не пускают гостей с ближнего зарубежья, чему мы очень рады!!!
Анна М
Были в номере №2. Сауна хороша для застолья , большой стол и комнаты, сама сауна большая и хорошая. Очень неудобно, что запись ни как не подтверждается, дозвониться сложно. Люди с детьми пишущие восторженные отзывы, просто не были в так сказать "семейных" саунах,но тут и цена другая. Смотрели по фото бассейн, но в реальности конечно не все так радужно ,бассейн горячий с зеленоватой водой и шаткой лестницей, нет нормальных ступенек и отступов, чтоб ребёнку можно было присесть . Вообщем для отдыха с детьми не рекомендую, тут реально идти только именно в сауну.
Елена С
Отдыхали с друзьями с 24.03 на 25.03 с 01.30 до 4.30 Администратор неодекватная оскорбила нас стала переходить на личности. Не хотела нас пускать только потому что в нашей компании были иностранцы. И сауна только на три часа Об этом не было сказано по телефону. В бассейне было потеряно кольцо, я не колько раз звонила спрашивала не нашёлся ли ответ был нет Только после 3-его звонка сказала что гости типа нашли. Когда я ей сказала что я же вам звонила. На что получила ответ в грубой форме что я должна быть именно ей благодарна что кольцо нашлось. Во первых кольцо нашли гости. А самое смешное что нас внесли в чёрный список только за то что у нас в компании иностранцы
j
jgm2005
Чисто, уютно, хорошие номера, адекватная цена, одна из лучших саун Нижнего Новгорода)
Дмитрий Горячев
Все прекрасно! Цена=качество. Все очень чисто, опрятно и уютно, хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем советую!
Лена Хова
В бани/сауны ходим часто, и с мужем двоём, и с подружками на посиделки, и большими компаниями, и с родителями/детьми. В Пятницу пришли, когда только открылась, и ходим периодически по сей день. Практически без нареканий, бывает иногда что-то не работает по мелочи, но не критично. Временами администраторы более дружелюбные или менее, но всегда одекватные. Чистота самый главный критерий сауны, здесь реально чисто, правда пару раз плавали волосы в бассейнах, но мы часто ходим, а такое было раза 2 всего! Отдельное спасибо за интерьер))) Нет совкового колхоза, нет налёта "шлюшарни", качественная сантехника, вода в бассейнах тёплая, а не ледяная, как во многих саунах)) Ремонт периодически обновляют, есть небольшой бар, открывают новые номера со временем. Спасибо за хорошее место, не расслабляйтесь и продолжайте в том же духе.
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей…
Константин Гончаров
Очень понравилась сауна!!!Демократичные цены, вежливый персонал, красивые номера, удобная мебель, все чисто и опрятно, теплый бассейн с водопадиком, горячая сауна, караоке входит в стоимость, большой телевизор и хорошая акустика.Всем советую навестить данное заведение!
13 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Константин! Спасибо вам за отзыв о работе нашего заведения и персонала. Мы о…
Вероника Пехота
Самая лучшая сауна в нижнем, чистые номера, тёплый бассейн, и вежливые сотрудники! Остались только хорошие воспоминания!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Нам бесконечно приятно, что мы произвели на вас приятное впечатление. С удовольствием встретим вас снова!
Алексей Чугунов
Был у Вас парочку раз! Комфортно, для большой дружной компании самое то)) Спасибо! Кстати планируем завтра отметить у вас 29-ти летие хорошего человека))
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы приложим все усилия, чтобы сделать ваш праздник незабываемым, ждём вас зав…
Fatalist 87
Отличное место для отдыха.
Сергей
Часто ходим сюда небольшой компанией. Нам все нравится. Всегда чисто, обслуживающий персонал вежливый и внимательный.
Ollegator Gurmanov
Одно из лучших заведений такого плана в городе!Рекомендую.Только заранее бронируйте
Роман Шишин
Сауна отношением к отдыхающим не блещет... В бассейне плавал пучек волос, админ сказал что это нормально и такое бывает + хотелти повесить на нас разбитый телевизор мол трещена на экране была меньше а сейчас больше!!! Больше не пойду туда
Константин Бочкарев
Чистая, аккуратная, все работает. Много, очень много хлорки в бассейне дети закашливались как будто чем то подавились.
Владислав Емельянов
Это второй мой отзыв. И к счастью положительный! Долгое время не решался обращаться сюда после разговора по телефону с администратором (это в первом отзыве). Но решили сходить. Позвонили забронировали без проблем. И я был приятно удивлён состоянием сауны! Везде чистота, хороший ремонт и мебель. Мы были в трёх номерах уже! На этот раз взяли ребёнка и он тоже был в восторге. Могу смело заявить, что в своём ценовом сегменте это ЛУЧШАЯ сауна в Нижнем Новгороде! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звёзд из пяти)))
Валерия Дегтярева
Чисто и уютно. Администратор замечательная. Очень понравилось.👍🏻
Ирина Александрова
очень понравилась сауна все чисто красива ОПСЛУЖИВАЮЩЕЙ ПЕРСОНАЛ - оценка отлично
xewer xewer
Чисто. Уютно. Можно приходить с детьми, очень теплая вода в бассейне.
Сергей Иноземцев
Сама сауна понравилась. Только заманчиво сам отключился и его и насос в бассейне пришлось включать посредством личного общения с ресепшеном.
мс
михаил соленников
Хорошая, чистая сауна. Теплый бассейн! Один недостаток, вода в души продаётся на 10 секунд. Не очень удобно постоянно нажимать на кнопку. А так все идиально.
Дмитрий Ремеслов
Замечательная, новая, свежая сауна! В ней мы по-настоящему отдыхаем! Обслуживание на высшем уровне. Всем любителям данного отдыха - советуем именно этот вариант, спасибо сауне «пЯтница»)))))
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, ребята! Мы всегда рады вам!!!
Юлия Благодарова
Отмечали день рождения женским составом в этой сауне. Все очень понравилось, начиная с персонала и заканчивая условиями пребывания там. Персонал вежливый, внимательный, выполнил все просьбы. Снимали 3 номер, который рассчитан на 20 чел. Были вдесятером. Очень круто, что номер большой, есть и сауна, и хамам. Не пришлось тесниться. Номер чистенький, светлый, просторный. Есть бильярд, большой стол обеденный. Вода чистая в бассейне и тепленькая. В общем, нам очень понравилось!! Теперь только туда!
Алексей Озеров
Всем здравствуйте ! В Пятнице не были давно, были недалеко, решили пойти погреться. Помним, что без записи сложно попасть, но мы прорвались в субботу 7 октября. номер крутой, бассейн тёплый. Придём ещё, тем более прикольно возвращаться в заведение, где вежливая и красивая администрация))
10 октября 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались…
Irina Korolyova
Замечательное место ))) уютно, чудесно, спокойно, при этом современно! Огромное спасибо администратору Елене, очень приветливая, вежливая ) ходим женским коллективом, все восторге 😊
3 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!!!
Екатерина Семухина
Очень хороший сервис в этой сауне, искали с девчонками поближе к дому и боялись, что качество будет не айс, но все понравилось, персонал вежливый, в бассейне чистенько и уютно, придём ещё
15 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады Вас видеть снова!!!
Ирина Князева
Здравствуйте! Не могу не написать отзыв, хочется чтобы люди знали куда им пойти отметить какой - либо праздник или просто отдохнуть!)были в сауне 8 августа.Все очень понравилось- красивый,чистый номер, хорошая парная, современная техника - телевизор,караоке,светомузыка. Нас доброжелательно и просто встретили, проводили,все объяснили,такое ощущение,что мы пришли не в заведение,а в гости к друзьям!)обязательно будем у Вас еще)
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за оставленный отзыв. Безгранично счастливы, что вы высоко оценили уютн…