Дома от Михалыча
Компания по строительству каркасных домов и домов из бревен и бруса
АЯ
Александр Яковлев
Построили отличный дом, всем довольны! Прораб и бригада красавчики, работают быстро и четко. Закончили на месяц раньше срока и это классно, потому что успеем сделать отделку и даст бог, Новый Год встретим уже в новом доме!
Виктория Севостьянова
Хамское отношение к людям, грубое общение. Не выполняют обязательства, наплевательски относятся ко всем. Только ходят туда сюда, работу бы лучше свою делали
До
Дома от Михалыча, компания по строительству каркасных домов и домов из бревен и бруса
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к обратной связи и всегда разбираем каждую ситуацию. По вашем…
Андрей Сахаров
Признаться честно, думал будет хуже, но результат порадовал. Спасибо, что разбили мои заблуждения насчёт холодных деревяшек. Дома уютно и тихо, простоит долго, сразу видно
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительную оценку! Да, мы строим надёжные дома на долгие годы 🙂
РМ
Роман Мартынов
Большое спасибо Рустаму за сопровождение. Домик на пять с плюсом, теперь никакого городского шума и войны за парковку. «Михалыч» точно гарант качественного дома под ключ
3 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится ваш дом 🙂
Damir Ilyasov
Я всю жизнь прожил в квартире, а жена в своем доме, но когда поженились, стали снимать квартиру. В какой-то момент мне захотелось своё отдельное гнездышко, чтобы без соседей, и чтобы много места. Связались с Сергеем из компании "Дома от Михалыча", он пригласил нас к ним в офис. Когда приехали, он стал расспрашивать нас обо всех пожеланиях, бюджете, планировке и т.д. Составили нам проект на компьютере. Учёл всë, что мы хотели: 1этаж, терраса, 2 туалета, 2 спальни, большая кухня, ну и коммуникации естественно. Срок окончания поставили через 3 месяца, я, честно говоря, не поверил, что за 3 месяца можно дом построить, но оказалось можно! Да ещё какой!!! Я очень доволен! Теперь разделяю любовь жены к частному дому, и не понимаю как я раньше жил в 46 квадратах всю жизнь! Спасибо ваше компании!!!
ДР
Дарья Ракович
Нам эта компания за весну построила замечательный двухэтажный дом! Внутри 2 ванных комнаты, 3 спальни и большая гостиная с кухней. Дом просторный, тёплый. Очень советую всем, кто мечтает об уютном загородном доме, именно эту компанию!
Никитенко Татьяна
Здравствуйте! Расскажу о нашем опыте сотрудничества с этой компанией. Мы впервые обратились с мужем в фирму «Дома от михалыча» в прошлом году, чтобы построить себе баню на участке. Ребята всë сделали на высшем уровне и достаточно быстро. В этом году по нашему совету сюда обратились мои мама с папой для постройки загородного домика. Они заказали себе каркасный одноэтажный дом по готовому проекту "Рахманинов" (Вообще прикольно, как они проекты свои называют в честь великих людей). И снова всë на высшем уровне-сроки, качество, общение с клиентами! Будем и дальше рассказывать знакомым о вас!
Владислав Зуев
Ставлю 5 звёзд этой компании. Молодцы мужики, работали быстро, слаженно, как единый механизм. Я несколько раз приезжал на стройку, ни разу не видел, чтоб сидели отдыхали. Денис прораб всегда на связи. Дом получился крепкий и надёжный.
Лиана Шакирова
Обращалась в компанию год назад для строительства дома на даче. Дом построили достаточно быстро, качество хорошее. Вообще компания давно на рынке, поэтому я им доверяю.
12 июня 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв! Рады, что оправдали доверие
Natali
На сайте понравился дом Ромео, хотели брать с внутренней отделкой, плюс нужно было провести канализацию, отопление, электрику. Сразу рассчитали на сайте все и связались с менеджером. После всех уточнений и подписания договора, приступили к строительству. Не заметили как пролетели 3 месяца и мы уже в своём доме обустраиваемся. Очень довольны работой.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
Дарья Данилова
Отличный дом, спасибо за качественную работу. Год уже живем в доме от Дома от Михалыча и все отлично. Не дует, не косит, выглядит красиво. Оценку снижаю потому что много окурков пришлось собрать на участке.
3 мая 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо за отзыв 🤗 мы обязательно примем к сведению Ваше замечание 🤝
МЕ
Максим Ефремов
Недавно закончилось строительство нашего домик, за что спасибо компании Дома от Михалыча. Строительство прошло в достаточно короткие сроки, несмотря на то, что дом достаточно большой, больше 100 кв.м. Прораб Денис очень грамотный и приятный в общении человек. Здорово, что учли все наши пожелания, спасибо за отличную работу
23 апреля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся)
Константин Павлов
Зимой оформили с данными ребятами договор на строительство бани у нас на участке. Приступили они к работам в срок, компания ответственно выполнила строительство и получилось довольно хорошо. При этом ценник адекватный. Отдельное спасибо прорабу за то, что постоянно держал меня в курсе дела.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
СА
Сергей Андеев
Нам понравилось работать с этой компанией. Ребята сделали все просто идеально и никаких минусов выделить для себя я не могу. Материалы качественные, работы были сданы в срок, немного тормознулось строительство из-за погоды, но я понимающий и значения этому не придал. Благодарю менеджера за сопровождение нас от начала и до конца.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов - приходите за еще…
ЛР
Любовь Рогожина
Доброго времени суток. Сразу говорю, компания хорошая. Прораб и строители нормальные. Стройка идёт по плану. Сейчас у нас завершающий этап внутренних работ. Думаю в начале следующего месяца уже будет всё готово. Очень ждём. Мы рекомендуем компанию!
20 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Лилия Резник
Просмотрев весь предлагаемый рынок по строительству домов, остановили свой выбор тут, так как цены приемлимые, адекватные, и дерево у них своё. Мы с выбором не прогадали ни на сколько, дом построен под ключ, в обещанные сроки.
20 января 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо! Восторг наших заказчиков - приоритетная задача нашей компании)
Никита Павлов
Крутые, конечно, ребята! Начиная от официального сайта компании, на котором просто на столько конкретная информация, полностью можно рассчитать стоимость дома, рассмотреть варианты и много ещё всего полезного. И, заканчивая сдачей объекта, работают чисто, грязь не разводят, жалоб со стороны соседей не было, видно, что у мастеров большой опыт работы. Советую ДомОтМихалоча, ответственная бригада!
21 декабря 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 🔥 мы стараемся для наших любимых клиентов
ДЯ
Дарья Якунина
Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде "Дома от Михалыча"! Обратились к Вам в ноябре 2020 года, и за это время не возникло ещё ни одного нарекания! Вы всегда знаете наперед и без лишних слов, что нам нужно, и воплощаете в жизнь все пожелания! Никогда бы не могла подумать, что буквально за две недели на нашем участке вырастет дом мечты🤗🤗🤗Также хотелось бы отметить работу мастера Алексея. Отлично знает свое дело, качество работ на высоте! За баней теперь придем только к Вам😁👍
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады помочь!
ИА
Ирина Алексеевна
Никак не могли определиться с проектом дома, когда решили затеять стройку. Михалыч помог! Очень рады, что обратились в эту компанию. Всем советуем!
Игорь Фридман
Заказал баню "от Михалыча" по рекомендации знакомых. И ничуть не пожалел - дешево, качественно и в срок!