Очаг

ТВ
Татьяна Владимировна9 отзывов
Р
Ромин1 отзыв
Подходит для короткого визита на 1-2 дня Понравилось: Приветливый персонал. оперативно отзывались на любые просьбы и вопросы. Такси от отеля до исторического центра 180р.... До площади с которой отправляются туристические автобусы - 230р Не понравилось: Мы проживали в номерах 6 и 8 К номеру 6 претензий почти нет (только если запах канализации в ванной комнате), а вот к №8 целый список: - холодно (не работают 2!! батареи в номере), из розеток дует холодный воздух - ковролин в номере очень пыльный и запах старой пыли в номере присутствует постоянно. - в ванной комнате периодически присутствует запах канализации. Про завтрак: Завтрак привозят и разогревают перед употреблением. Мы искали отель с включенным завтраком, но данный вариант разогретых блинов или омлета больше похож на перекус. Ни о каких свежих овощах, кашах, молоке и тп речь не идет вообще.
Анна1 отзыв
Понравилось: Приезжали в Нижний Новгород отдохнуть, на машине. Выбор пал на отель Очаг, ввиду отсутствия мест в иных гостиницах. За стоимость 2000руб/ночь особо ничего не ожидали. Администратор отеля в день приезда позвонил, уточнил когда планируем заезд. Приехали мы в 22 часа, нас встретили. Очень вежливый персонал. Все обьяснил, все показал. Номер чистый, постельное белье белейшее, аж хрустит))))Мебель новая, ремонт новый. Есть полотенца и средства гигиены в ванной. В номере тишина. В стоимость входит завтрак. Простенький, но очень вкусный и сытный. Завтрак был на выбор: блины или запеканка творожная. Все разогрели под нос поставили, завтракали в столовой. Отелем очень довольны. За эти деньги просто замечательно. Не понравилось: Маленький минус, что после 24, если приехали не на своем автомобиле, очень сложно добраться. Такси ждали 40 минут. И расценки за ночные поездки увеличиваются в 3 раза.
О
Ольга1 отзыв
Владимир1 отзыв
И
Илья1 отзыв
Понравилось: Хороший сервис от персонала - любые просьбы удовлетворяются администратором. Имеется кухня, инвентарём которой можно пользоваться для самостоятельного приготовления пищи. Завтраки доставляются из кафе владельца гостиницы и при необходимости разогреваются к заявленному гостем времени завтрака. Единственное неудобство, что к окончанию завтрака практически отсутствует выбор блюд. Так как гостиница располагается в жилом доме, у гостиницы есть свободная парковка для авто. Кулеры с водой в коридоре В номере есть холодильник, а также обеденный стол с собственной посудой. Не понравилось: В 4-х местном номере в конце коридора плохо добивает Вай-Фай Несколько мягковатые матрасы, кто привык к твердым может быть неудобно спине Если приезжаете с чемоданом, то приходится подниматься на третий этаж без лифта))
Андраник1 отзыв