Brat only
Кафе
3.6
3.6
Арина Васильева
Все очень вкусно, прекрасное обслуживание и атмосфера
ЛС
Любовь Смирнова
В целом, все хорошо. Но меню пора бы обновить, оно уже знатно обветшало)) еще по туалету заведения можно многое сказать: например, что нужно починить кран, чаще убирать туалет… неприятно, когда в таком красивом здании, и кафе с таким туалетом
Татьяна Шин
Все очень вкусно, девушка официантка очень хорошо рассказала про блюда и посоветовала что нужно, шикарный декор и музыка. Обязательно прийду ещё
MM
Mr M
Бронировали, но нас выгнали, потому что ошиблись и две брони на одно и то же время сделали, хотели предоставить запись разговора,но они даже не стали слушать
Иван Моргунов
Симпатичное место и адекватные цены. Капучино не с первого раза получился, но ребята все сразу переделали! Спасибо 🙌
Анна Иванова
Это Мега вкусно. Бургер Дочь мясника идеально сочетает вишню и говяжью котлету. Баскский чизкейк это самое нежное, что я когда-либо ел.
Анастасия Рыпалова
22.09.25 посещали данное заведение. 21.09.25 звонила забронировать столик на 6 человек, но перепутала время. Перезвонила через 10 минут «абонент временно не доступен», хотя заведение еще работало, и продолжительное время. Удалось дозвониться только 11:15 следующего дня. Пришли в заведение, нас никто не встретил, пришлось стоять и ждать, когда на нас обратят внимание. Нас посадили за стол,на 4 человека (максимум может уместиться 5), и поставили нам какой то деревянный жесткий стул. Так как посетителей было мало, мы взяли другой стул , с рядом стоящем столом, за что сразу же получили замечание «политика компании не позволяет брать стулья с соседних столов», но почему то политика позволяет сидеть гостям на неудобных стульях, политика позволяет, посадить людей , за стол несоответствующий количеству гостей по брони. Официанта после первого заказа приходилось постоянно вылавливать. Еда вкусная, отдельно хочу выделить кальянищика! Парень знает свое дело, подходил к нам ни один раз, спрашивал наше предпочтение. Кальян друзьям тоже очень зашел. Уважаемые работники заведения, пожалуйста относитесь к гостям с уважением. Цены у вас не самые маленькие, и когда приходят люди, они хотят комфортно отдохнуть в вашем заведении.
ДА
Дилярка Абдул
Шикарное кафе , посещаем его уже лет 7 , да за это время менялся и персонал и ассортимент не сильно но претерпел изменения уменьшились порции салата но на качество блюд это не повлияло .рекомендую к посещению!
Иван Смирнов
Не очень
Анна Бусыгина
Приятная атмосфера заведения, внимательные официантки, быстро приготовили еду – была потрясающая. Особенно порадовал наполеон. Придём ещё!
Светлана и Юрий Копысовы
Хорошее место, огромные порции. Мы могли бы наесться одним бизнес ланчем на двоих: салат Цезарь - целый тазик принесли. Из минусов: официантка пыталась забрать почти полную тарелку, и музыка монотонный хаус
Алина Оськина
Подскажите, где я могу найти ваш сайт или страницу в ВК? Потратила 10 минут чтобы найти информацию о заведении и ничего не получилось! В наше время не иметь доступа к сайту это как то странно…
Катарина Нигрицкая
Бургер "Сопрано" вкусно, заведение приятное
ВП
Вадим Петин
Место для посещения на один раз, ничего необычного, мало позиций, цена не соответствует качеству и вкусу подаваемых блюд. Чизкейк вкусный.
Олег Мальков
Гастро-тур )
Mi Kate
Хорошо, хотелось бы чтобы по приходу ко времени на которое бронировали стол- сразу же провожали. А не приходилось стоять в коридоре в ожидании когда гости доедят/допьют/докурят и только тогда посадят.
Алексей Фомин
Клиентоориентированность на высоте, всегда вкусно и качественно, бываю раз в два месяца и остаюсь доволен
Almo
у Саши Морозова весь бургер растекся, он испачкался, и сейчас сидит злой, требую исправления этой ошибки. Когда исправите, поставлю 5 звёзд, а вообще чай вкусный был
SV
Serebro Vin
Пришла чисто из-за чизкейка, решила ещё попробовать бургер, ничего особенного, к сожалению, вкуса как такого не почувствовала, вряд-ли вернусь ещё раз
Аня Бусалова
Заведение понравилось, красивые уборные, хорошее меню и качественное приготовление пищи. Особенно понравилась запеченая картошечка и бургер. Цены лично для меня за обычные блюда чуть высоковаты, но центр города, что еще ждать
Владимир Кисляков
Друзья! Вышли сейчас в восторге от того как нам ВКУСНО! А потом смотрю - у заведения такие печальные отзывы.😮 Даже загрустил. Вобщем пришли мы к открытию, в 11. Народ огорчается на задымлённость кальяном - с утра такого нет. Приятный интерьер, приятная музыка. Заказали завтраки с женой: шакшуку и вафли. Ребята! Это восторг! Обычная реакция в наших кафе это: "у меня дома вкуснее...", но тут всё отлично. Цены более чем гуманные для самого центра города. И опять повторюсь: ВКУСНО, друзья! Может это оттого, что мы были первыми и с самого открытия, не подскажу. Рекомендуем!
Д
Дарья
В заведение понятие «клиентоориентированность» просто Отрицают. Выгнать компанию из 10 человек из-за настольной игры, это уровень дна. Правил поведения для гостей нет, где были бы прописаны все пункты. На каком основание запрещено, тоже не объяснили.
ВХ
Вера Храмова
Прекрасное место в центре. Пришли вечером в новогодние каникулы и нам нашли местечко. Про кальян не могу сказать, но кухня и обслуживание на достойном уровне. Рекомендую❄️
ВP
Виктория P
Раньше часто ходила в это место , считала что тут самый вкусный цезарь и наполеон в городе. Пришла в ноябре , наполеон 100% стал хуже , не знаю что изменилось , но стал сухим и как будто не пропитанный. По поводу Цезаря - стало больше салата и как будто меньше курицы , но в целом все такой же. Раньше агитировала всех посетить это место из-за наполеона, теперь не знаю 😅
Джони Сиско
Позвонил забронировать столик, на что получил ответ столики не бронируются приходите в порядке живой очереди. Далее уточнил что компания будет большая от 8 человек и есть ли вип столик и смогут ли посадить нас на что повтори тоже самое и бросили трубку, так и не перезвонив
Алексей К
В бургерной кальяны? Вы серьезно? Вы уж определитесь вы курилка или приличное заведение.
Марина Л
Лучшие бургеры. Салаты и десерты больших порций. Жалко,что убрали литровые лимонады
Александр Будкин
Хорошее кафе, еда вкусная, персонал приветливый. Единственное, что не хватает, так это места... Его крайне мало.
Мафия НН
В один из вечеров наша компания решила провести время в кафе Brat Burgers, и выбор оказался удачным. Мы собрались, чтобы поиграть в настольную игру Мафия-НН, и атмосфера этого заведения идеально соответствовала нашим ожиданиям. С первых минут нас встретил уютный интерьер с интересными деталями, которые добавляли месту особый шарм. Просторное помещение позволило нам разместиться комфортно, а атмосфера способствовала тому, чтобы полностью погрузиться в игру. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты были невероятно внимательны и отзывчивы, учли все наши пожелания и оперативно приносили заказы. Их дружелюбие и забота о гостях сделали вечер ещё более приятным. Не могу не упомянуть и про закуски – они были превосходны. Свежие, вкусные и поданные с душой, они добавили нашему времени ещё больше удовольствия. Вкусные бургеры и разнообразные закуски пришлись по вкусу всем участникам, став достойным сопровождением к игре. Мы провели замечательный вечер в Brat Burgers и с удовольствием вернемся сюда снова. Это место стало для нас идеальным вариантом для таких встреч, где сочетаются отличная еда, уютная обстановка и доброжелательное обслуживание.
А…
Алёна ……
Отличное место в трёх минутах от Кремля с адекватными ценами. Зашли вечером в будний день, приятная девушка быстро приняла заказ и так же быстро принесла готовый. Блюда оказались вкусными, порции немаленькие. Спасибо! 👍
Т
Татьяна
Очень вкусно ! Хорошие порции, приятные цены. Любимое заведение в этом городе
СГ
Светлана Г
Самый вкусный цезарь и Бургер дочь мясника 😋Однозначно рекомендую.Но если вы не любители дыма от кальяна , то вам наверное лучше поискать другое место.А так тут очень вкусно и уютно и не дорого.
ES
Elizaveta Smirnova
Приятное заведение, замечательные официанты, все вкусно и за разумные деньги. Мы попали под дождь и буквально забежали сюда случайно и совсем не пожалели! Нам даже дали пледы, чтобы мы могли согреться быстрее) Очень рекомендую и пишу поблагодарить, вы спасли наш день))
Андрей П.
Крайне не довольны остались местом, ситуация в следующем: зашли семьей отдохнуть с 3 детьми и родителями, администратор встретила, на наш вопрос: зона без кальяна есть у Вас, сказали есть внизу, спустились в низ (подвал), на момент заказа никто не курил ( напомню, мы сидели с тремя детьми 5,8,9 лет), когда заказали, пришла молодежь и начала заказывать кальян рядом за столом, мы подозвали официанта, которая сказала, что у них зон некурящих нет, и их даже не смутило, что ранее нам сказали, что есть некурящая зона, и что мы сидим с 3 малолетними детьми. В течении 5 минут задымили все подвальное помещение где мы сидели, мы не стали продолжать этот безпридел, выразив недовольство встали и ушли, оплатив часть заказа, что успели принести, остальное оплачивать отказались. Крайне не рекомендую заведение, вечер испорчен, отдохнуть не дали! Фактически ориентировано на курящих, другими словами -КальянБар без вытяжки.
ИЕ
Иван Егоров
Пришел съесть бургер, весь зал в табачном дыму хоть топор вешай. Кругом любители подержать шланг во рту. Не рекомендую, только если не хотите рак легких получить. Жаль что хорошая бургерная превратилась в таджикскую кальянную. Больше туда не приду.
Галя Кибирева
Была в заведение пару лет назад, решили снова сходить, там нас пытались обмануть на деньги и в чеке пробили то, что мы не заказывали! Проверяйте чеки...
Денис Кирсанов
Непромытая вилка, это раз. И в стакане со льдом, вместо щипцов для льда оказались щипцы для кальяна. В саже, и остатках кальянной смеси. После высказывания о том, что это не прибор для принятия пищи, или хотя бы он должен быть чистым, нам протерли эти же щипцы и положили обратно в стакан со льдом. А потом попросили покинуть заведение. Огонь, ребята. Просто огонь. Когда уходили, один из гостей достаточно громко сказал до свидания. Ни один, из очень занятых разговором друг с другом официантов не попрощался в ответ. Антисанитария, разгильдяйство, отсутствие клиентоориентированность. Для гостей города, которых мы сюда пригласили из другого региона, это было просто сногсшибательно. Еще раз - в пищевых продуктах - предмет не предназначенный для приема пищи. Да еще в остатках несъедобного и вряд ли разрешенного санпином.
Semen Blokhin
Прекрасное место, хз почему такой хейт в его сторону в тугисе, мне тут многое нравится, особенно салат цезарь с креветками, мимм басятскую кучу навалили у тарелку, сидишь, ешь и кайфуешь нереально, плюс вкусные и сочные бургеры, ну уж точно вкуснее римского бургера в вкусно и……… ну вы поняли, всех обнял, всем советую сходить в этот басятский кафе-ресторанчик)))
Виктория Курылева
Очень нравится данное заведение ! Очень вкусно!
SS
Shins Shins
Хорошие люди работают, приятное обслуживание, моментально и профессионально, вкусно и быстро!
Alex K
Решил поделиться своими впечатлениями о кафе "Брат Бургерс" после того, как мой первый отзыв был отрицательным. Но на этот раз я изменил свое мнение. Начну с минусов. По-прежнему раздражает наличие кальянов в кафе, и жаль, что эта зона не отделена от обычных посетителей. Также необходимо улучшить скорость обслуживания, особенно если вы спешите. Наблюдал, что внешний вид одного и того же блюда может отличаться, что странно. Хотя можно списать это на различных поваров, но это все же проблема, так есть технологическая карта которая не соблюдается. Но почему я все же хочу порекомендовать это заведение? Цены остаются приемлемыми, а вкус блюд всегда радует. Где еще можно насладиться вкусным бургером с салатом за менее чем 500 рублей? Интерьер приятный, мебель удобная, атмосфера не вызывает отторжения. Меню на бизнес-ланч разнообразно, но стоило бы добавить больше вариантов на разные дни недели, и обновить сами карточки, т.к. они не первой свежести . Специальные акции для девушек – большой плюс, но не забывайте про мужчин. Желаю кафе дальнейшего развития и успехов в борьбе за лояльность клиентов, и не забывайте про медийную составляющую в социальных сетях. В целом, кафе "Брат Бургерс" оставило положительное впечатление. Рекомендую посетить это место и оценить его уютную атмосферу и вкусную кухню. Верю, что заведение будет только улучшаться и радовать своих посетителей. Буду рад вернуться снова!
CR
Carbon Reign
Brat burgers - это место, где я нашел идеальное сочетание вкуса и атмосферы. Бургеры были просто восхитительными - сочное мясо, свежие овощи и ароматные соусы, все это создавало неповторимый вкусовой опыт. Атмосфера в Brat burgers была приятной и дружелюбной, персонал был вежливым и готовым помочь с выбором. Обслуживание было быстрым и эффективным. Я также оценил разнообразие бургеров и дополнительных опций, таких как сыры, соусы и топпинги. Это позволяло мне настраивать бургеры под свои предпочтения. В целом, я был доволен своим опытом в Brat burgers и рекомендую ее всем любителям вкусных и сытных бургеров. Это место, где вы сможете насладиться отличным качеством еды и приятной атмосферой.
Артём Григорьев
Хорошее расположение, обычный интерьер, приятно совместить кальян и еду, цены обычные, еда хорошая, обслуживание приятное.
Veta G.
Когда-то мы пробовали здесь очень вкусный баскский чизкейк. Вчера проходя мимо и увидев данное заведение, мы не смогли устоять. Но поскольку мы не планировали заходить, и в руках у нас был кофе, нам были не рады. Хостес с максимально недовольным лицом прям с порога высказала нам, что "вообще-то со своими напитками нельзя". Опустим момент, что можно быть более клиентоориентированными, и при наличии свободных мест как вчера, идти гостям навстречу. Но предложить взять с собой это минимум, а не ставить гостей в очень некомфортное положение, когда буквально приходится выпрашивать продать нам чизкейки, хотя бы с собой. Окей, чизкейки нам продали, на вопрос сколько ждать ответили "5 - максимум 10 минут", но в итоге отдали через 16, с таким же недовольным лицом как и встретили. А вот чизкейк был также хорош, но возвращаться не хочется даже за ним.
JP
Juri Peremolotov
Проездом были в Нижнем. После осмотра Кремля решили зайти перекусить. Впечатления: вкусно, недорого, порции большие, готовят быстро, обстановка очень приятная. Вобщем нам с женой очень понравилось, обязательно заглянем еще при случае.
Antony Flowers
Приятное место Атмосферно Еда вкусная
Мария Кочуева
Посетила заведение спустя пять лет, была Рада, что это место стало еще вкуснее! Бургеры просто бесподобны! Очень все вкусно! Кальяны по адекватной цене! Хорошо курятся и насыщенные вкусы! Персонал вежлив и обходителен! Всем советую заглянуть в это крутое место!
Данил Дербенёв
Заставили ждать у входа, потому что "нет мест". Пришлось искать место самим. Принесли тёплое пиво, к тому же, официант не разбирается в пиве, сказал, что "лагерЬ (как сказал сам официант) и стаут не горькое пиво". Персонал относится наплевательски к гостям. Бургеры не стоят своих денег, т.к. это не бургеры а булки с мясом, ради них сюда идти смысла нет. Единственное что заслуживает 1 звезду - это картошка фри, спасибо что не размороженная. Крайне не рекомендую данное заведение.
Екатерина Я
Раньше был одним из любимых мест, было очень вкусно, бюджетно и быстро. Сегодня забронировали стол, но его, видимо, не забронировали, потому что как мы пришли, мест не было. Благо, столик быстро освободился, нам его протерли и мы сели. Еду принесли быстро, девушка-официантка была очень приятной. Заказала любимую позицию - тост-бриошь с креветками (часто брала ее раньше) и получила пересушенные в резину креветки. Сказала об этом официанту, после чего ко мне подошел администратор и сказал, что я просто долго не ела блюдо, оно остыло и поэтому креветки резиновые. Она уверяла меня, что это нормально и они такими и должны быть. Т.к. я много раз сказала, что раньше было не так и креветки должны быть другими, мне предложили их пережарить и положить в мое блюдо. Минут через 10 я получила тоже самое. Вроде как обещали сделать скидку 10% за это. Со слов друзей: часть блюд очень вкусная, часть пресноваты. Кстати, давным-давно было разделение по этажам на кальянную зону и никотин-фри. Сейчас же сидит стол с кальяном, рядом стол с отцом с ребенком. Мало того, что это вредно, так еще и незаконно.
Галина Суворова
Очень вкусная пища, вкусные напитки. Кальян делают приятный из хорошего табака. Хочу часто с друзьями и просто на ланч 🥗