Brat burgers

Кафе
3.6
3.6
Анастасия Рыпалова4 отзыва
22.09.25 посещали данное заведение. 21.09.25 звонила забронировать столик на 6 человек, но перепутала время. Перезвонила через 10 минут «абонент временно не доступен», хотя заведение еще работало, и продолжительное время. Удалось дозвониться только 11:15 следующего дня. Пришли в заведение, нас никто не встретил, пришлось стоять и ждать, когда на нас обратят внимание. Нас посадили за стол,на 4 человека (максимум может уместиться 5), и поставили нам какой то деревянный жесткий стул. Так как посетителей было мало, мы взяли другой стул , с рядом стоящем столом, за что сразу же получили замечание «политика компании не позволяет брать стулья с соседних столов», но почему то политика позволяет сидеть гостям на неудобных стульях, политика позволяет, посадить людей , за стол несоответствующий количеству гостей по брони. Официанта после первого заказа приходилось постоянно вылавливать. Еда вкусная, отдельно хочу выделить кальянищика! Парень знает свое дело, подходил к нам ни один раз, спрашивал наше предпочтение. Кальян друзьям тоже очень зашел. Уважаемые работники заведения, пожалуйста относитесь к гостям с уважением. Цены у вас не самые маленькие, и когда приходят люди, они хотят комфортно отдохнуть в вашем заведении.
Алексей Платонов51 отзыв
Катарина Нигрицкая28 отзывов
Олег Мальков10 отзывов
Мафия НН127 отзывов
В один из вечеров наша компания решила провести время в кафе Brat Burgers, и выбор оказался удачным. Мы собрались, чтобы поиграть в настольную игру Мафия-НН, и атмосфера этого заведения идеально соответствовала нашим ожиданиям. С первых минут нас встретил уютный интерьер с интересными деталями, которые добавляли месту особый шарм. Просторное помещение позволило нам разместиться комфортно, а атмосфера способствовала тому, чтобы полностью погрузиться в игру. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты были невероятно внимательны и отзывчивы, учли все наши пожелания и оперативно приносили заказы. Их дружелюбие и забота о гостях сделали вечер ещё более приятным. Не могу не упомянуть и про закуски – они были превосходны. Свежие, вкусные и поданные с душой, они добавили нашему времени ещё больше удовольствия. Вкусные бургеры и разнообразные закуски пришлись по вкусу всем участникам, став достойным сопровождением к игре. Мы провели замечательный вечер в Brat Burgers и с удовольствием вернемся сюда снова. Это место стало для нас идеальным вариантом для таких встреч, где сочетаются отличная еда, уютная обстановка и доброжелательное обслуживание.
Андрей П.3 отзыва
Крайне не довольны остались местом, ситуация в следующем: зашли семьей отдохнуть с 3 детьми и родителями, администратор встретила, на наш вопрос: зона без кальяна есть у Вас, сказали есть внизу, спустились в низ (подвал), на момент заказа никто не курил ( напомню, мы сидели с тремя детьми 5,8,9 лет), когда заказали, пришла молодежь и начала заказывать кальян рядом за столом, мы подозвали официанта, которая сказала, что у них зон некурящих нет, и их даже не смутило, что ранее нам сказали, что есть некурящая зона, и что мы сидим с 3 малолетними детьми. В течении 5 минут задымили все подвальное помещение где мы сидели, мы не стали продолжать этот безпридел, выразив недовольство встали и ушли, оплатив часть заказа, что успели принести, остальное оплачивать отказались. Крайне не рекомендую заведение, вечер испорчен, отдохнуть не дали! Фактически ориентировано на курящих, другими словами -КальянБар без вытяжки.
Денис Кирсанов2 отзыва
Виктория Курылева37 отзывов
Alex K9 отзывов
Решил поделиться своими впечатлениями о кафе "Брат Бургерс" после того, как мой первый отзыв был отрицательным. Но на этот раз я изменил свое мнение. Начну с минусов. По-прежнему раздражает наличие кальянов в кафе, и жаль, что эта зона не отделена от обычных посетителей. Также необходимо улучшить скорость обслуживания, особенно если вы спешите. Наблюдал, что внешний вид одного и того же блюда может отличаться, что странно. Хотя можно списать это на различных поваров, но это все же проблема, так есть технологическая карта которая не соблюдается. Но почему я все же хочу порекомендовать это заведение? Цены остаются приемлемыми, а вкус блюд всегда радует. Где еще можно насладиться вкусным бургером с салатом за менее чем 500 рублей? Интерьер приятный, мебель удобная, атмосфера не вызывает отторжения. Меню на бизнес-ланч разнообразно, но стоило бы добавить больше вариантов на разные дни недели, и обновить сами карточки, т.к. они не первой свежести . Специальные акции для девушек – большой плюс, но не забывайте про мужчин. Желаю кафе дальнейшего развития и успехов в борьбе за лояльность клиентов, и не забывайте про медийную составляющую в социальных сетях. В целом, кафе "Брат Бургерс" оставило положительное впечатление. Рекомендую посетить это место и оценить его уютную атмосферу и вкусную кухню. Верю, что заведение будет только улучшаться и радовать своих посетителей. Буду рад вернуться снова!
Veta G.50 отзывов
Когда-то мы пробовали здесь очень вкусный баскский чизкейк. Вчера проходя мимо и увидев данное заведение, мы не смогли устоять. Но поскольку мы не планировали заходить, и в руках у нас был кофе, нам были не рады. Хостес с максимально недовольным лицом прям с порога высказала нам, что "вообще-то со своими напитками нельзя". Опустим момент, что можно быть более клиентоориентированными, и при наличии свободных мест как вчера, идти гостям навстречу. Но предложить взять с собой это минимум, а не ставить гостей в очень некомфортное положение, когда буквально приходится выпрашивать продать нам чизкейки, хотя бы с собой. Окей, чизкейки нам продали, на вопрос сколько ждать ответили "5 - максимум 10 минут", но в итоге отдали через 16, с таким же недовольным лицом как и встретили. А вот чизкейк был также хорош, но возвращаться не хочется даже за ним.
Antony Flowers13 отзывов
Екатерина Я4 отзыва
Раньше был одним из любимых мест, было очень вкусно, бюджетно и быстро. Сегодня забронировали стол, но его, видимо, не забронировали, потому что как мы пришли, мест не было. Благо, столик быстро освободился, нам его протерли и мы сели. Еду принесли быстро, девушка-официантка была очень приятной. Заказала любимую позицию - тост-бриошь с креветками (часто брала ее раньше) и получила пересушенные в резину креветки. Сказала об этом официанту, после чего ко мне подошел администратор и сказал, что я просто долго не ела блюдо, оно остыло и поэтому креветки резиновые. Она уверяла меня, что это нормально и они такими и должны быть. Т.к. я много раз сказала, что раньше было не так и креветки должны быть другими, мне предложили их пережарить и положить в мое блюдо. Минут через 10 я получила тоже самое. Вроде как обещали сделать скидку 10% за это. Со слов друзей: часть блюд очень вкусная, часть пресноваты. Кстати, давным-давно было разделение по этажам на кальянную зону и никотин-фри. Сейчас же сидит стол с кальяном, рядом стол с отцом с ребенком. Мало того, что это вредно, так еще и незаконно.