Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
IP
Igor Pou
Большая часть ценников не соответствует тому что пробивают на кассе. Некоторых ценников вообще нет. Персоналу глубоко фиолетово на это всё. Магазин на 1 из 5. Прошло 4 года. Ничего не изменилось
29 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы обязательно всё пров…
ЕО
Ева Огарева
Заказала сегодня доставку из магнита. Привезли просроченные эклеры с плесенью. «спасибо» сотрудникам за добросовестный подход к работе.
23 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Наши сборщики стараются собирать в заказы всё самое свежее, ошибки могут быть тол…
UK
Ukratitel Kisok97
Магазин дно полное, Цены НА ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, РУКОВОДСТВО И ПЕРСОНАЛ ЭТО ВООБЩЕ ТРЕШ, НАДЕЮСЬ ЕГО ЗАКРОЮТ. Над овощами летает стая мух, в торговом зале стоят тележки с неразложенными продуктами, пройти невозможно
Андрей К.
Нормально, персонал средний и просрочки много.
3т
36и6 температура нормальная
Так себе Магнит. На кассе сидит дед-атракцион. Ничего не шарит, тыкает одним пальцем. Списать баллы или применить купон для него шоковые слова. Он впадает в ступор, глаза расширяются. А если у вас ещё весовой товар, он не найдёт его. Будет звать на помощь. Разбирающиеся в кассе люди, почему-то раскладывают товар, гуляют по магазину или курят, а несчастный дед продолжает лысеть и создавать очереди.
СЛ
София Латяева
В магазине по отделу бакалеи летают пищевые моли!! Купили конфеты, там моли и их личинки. Какой то беспредел, никто из сотрудников не хочет с этим разбираться
Юрий Овчинников
Ужас, а не обслуживание. Регулярно ловлю их на том что цены в чеке не соответствуют ценникам. Как ловлю делают возврат, но надо ждать старшего продавца. Сегодня так и не подошел, ждал минут пятнадцать, машина что ли у них пришла… в общем с этими пенсионерами надо ухо держать востро! И чеки обязательно проверять.
Валерий Борисов
Коллектив магазина неприветливый. Часто химичат с ценами. На ценнике одна цена, на кассе пробивают по другой цене, что не заметно при покупке большого ассортимента товаров. Объяснения всегда одинаковы: была акция не успели поменять ценник. Расчет на невнимательность покупателя.
С.
Светик .....
Удобный магазин у дома с хорошим персоналом и выбором
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Адриан Х.
не нравится мне
ДО
Дмитрий О.
Хорошая сеть магазинов , иногда захожу за покупками
Natasha Ants
Нормальный магазин у дома, есть все необходимое.
БП
Будни Простого Человека
Отличный магазин у дома. Остальные отзывы брехня. Просто, люди не довольные жизнью.
ДР
Дмитрий Романов
Внимание к клиентам
Анастасия Андреянова
Уже который раз время 21:54 а магазин закрыт!
Руслан Гафиятуллин
Магазин ужасный, не ходите сюда!!!
ВБ
Валерий Борисов
Ценники после акций не меняются, покупатели часто попадаются, если на кассе не смотрят на итоговый чек. Выбирают по одной цене, а цена уже ушла, т.к. акция якобы закончена. А в целом в магазине хороший ассортимент товаров.
NS
Nikita Simpson
Я хочу, нет, я хочу, туфли Jimmy Choo и IPhone хочу! В этот шикарный магазин ходит одна девочка у которой самооценка выше этого дома, мальчики бойтесь! С такой высоты если упадёшь, то пиз... P.S это девочка любит онли люкс!!
Александра Кузнецова
Кошмарное обслуживание, не проходил товар на кассе, кассирша среднего возраста решила что лучше его просто швырнуть куда то там, не предложив альтернативы. На устное замечание не реагирует. Очень плохо.
Михаил Г
Очень хороший магазин, всегда все есть, все свежее, персонал приветливый, цены приемлимые, был неоднократно
Елизавета Грубова
Всегда хожу за продуктами только в этот магазин. Потому что цены приемлемы, постоянно проходят разнообразные акции, много подарков, которые заинтересовывают детей, удобное расположение самого магазина. Радует большое разнообразие хозтоваров, посуды, даже детской одежды. Из минусов могу сказать только то, что бывают несвежие овощи и фрукты на прилавках, но это поправимо.