Мебелайт
Мебельный салон
Андрей Глухов
Заказали шкафы в этой компании очень понравилось как изготовили и собрали. Большое спасибо менеджеру Никите и сборщику Анатолию. Оформили договор на месте. Взяли в рассрочку. Все материалы грамотно подобрали. Изготовили быстро. Сделали скидку!!! Очень довольны будем рекомендовать!!!
Елена Ю
Большой выбор на любой кошелек. Цена супер. Привезли раньше срока, через месяц после покупки, сборщики в тот же день установили. Весь шкаф из ЛДСП Эггер.
Виктор
Очень довольны как нам собрали и изготовили мебель в этой компании. Спасибо за подбор материалов и комплектации шкафа купе. Взяли в рассрочку без банка что очень помогло так как заказали сразу несколько изделий.
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Виктор
Заказываю не первый раз шкафы в этой компании и каждый раз доволен. Очень помогает рассрочка. Так же очень удобно что договор можно заключить на дому и потом не надо ехать в салон. Пользуемся шкафами давно и нареканий нет не по материалам не по фурнитуре. Очень доволен. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать и…
ВО
Валерия Оголихинна
Я купила шкаф в этой фирме и очень довольна. Грамотно проконсультировали аккуратно собрали. Сделали скидку. Привезли раньше оговоренного срока. Шкафом пользуюсь месяц и не перестает радовать. Рекомендую.
Мария
Хотелось выразить особую благодарность менеджеру Никите за проделанную работу по подбору материалов конфигурации и цветов изделия. Очень понравилось как получилось изделие. Аккуратно собрали и привезли раньше срока. Рекомендую!
Виолетта Махрова
Очень довольны качеством исполнения заказа. Хорошие сборщики аккуратно собрали. Менеджер в салоне помог подобрать цвета и конфигурацию и подробно рассказал, что и как будет находиться в шкафу. Привезли раньше срока. Очень довольны этой компанией.
Алексей
Здравствуйте. Заказываю не первый раз в этой компании мебель и каждый раз очень доволен как изготавливают. Привозят раньше срока. Очень радует, что можно в рассрочку заказать. Хочется выразить благодарность менеджеру Никите за очень компетентную консультацию и подбор материалов. Сборщикам за аккуратную сборку. Всем знакомым буду рекомендовать.
Владимир
Здравствуйте хочу поделиться отзывом. Долго не могли найти фирму которая сможет изготовить мебель по индивидуальным размерам так как помещение под шкаф не стандартное в основном предлагают готовые варианты. Обошли мебельный центр и только в этой фирме нам подсказали (именно с технической точки зрения как будет выглядеть шкаф) и помогли выбрать конфигурацию и цвета углового нестандартного шкафа. Очень подробно рассказал по конфигурации менеджер Никита отдельная благодарность ему. Привезли раньше срока. Сборщики аккуратно собрали изделие. Выбранной фирмой остались очень довольны.
Владимир
Очень доволен как изготовили и собрали мебель. Огромное спасибо Никите менеджеру за помощь в выборе шкафов купе!!! Всем рекомендую. За следующими шкафами придем в этот салон.
ЛЗ
Людмила Замятина
В феврале заказали шкафы с распашными дверями в этой компании. Очень понравилось, как проконсультировали в салоне, быстро посчитали и оформили договор. Привезли на полторы недели раньше что очень порадовало. Так же понравилось, как собрали. В итоге очень довольны остались что заказали!!!
Мария Арунова
Заказывали с мужем шкаф и кухню в этой мебельной компании. Менеджеры очень грамотно подсказали как удобнее сделать расположение внутри. Потом приехал замерщик, все померял и на дому заключил договор. Потом установили быстро и аккуратно. Получилось Отлично. Рекомендую эту компанию.
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Евгения Полозова
Здравствуйте. Заказали в БУМе шкафы три года назад до сих пор механизмы работают отлично. За эти три года ничего не менялось и не регулировалось. Двери открываются плавно. Пришли за кухней тоже в эту компанию. Долго определялись и цветами и комплектацией. Очень сомневались будет ли удобно и красиво смотреться. Но после сборки сомнения рассеялись. Очень аккуратно собрали и мы очень довольны кухней остались. Спасибо фирме!!!
Н
Наталья
Рады поделиться отзывом. Заказали шкафы и кухню. Очень благодарны этой компании. Изготовили качественно вовремя и быстро. Несколько месяцев пользуемся кухней и шкафами. За следующим шкафом обязательно придем сюда.
Ирина К
Заказывали кухонную мебель в Мебелайт, готовой по нашим размерам невозможно подобрать. 2 года назад делали там же шкаф купе, все в хорошем состоянии. Кухня получилась очень удобная, современный дизайн посоветовала и наглядно нарисовала в проекте менеджер в Буме. Все установили за день (но ждали заказ почти 2 месяца). Надеюсь, долго прослужит.
ИГ
Иван Готов
Заказывали в Мебелайт шкаф. Очень понравилась консультация менеджера Никиты. Очень порадовали цены. Замерщик подобрал материалы на месте очень грамотно произвел замеры помещения. Сборщики аккуратно собрали. Очень довольны что заказали в этой фирме.
Анна Миронова
Хочу сказать огромное спасибо всей команде "Мебелайт" за хорошую работу и качественный подход к делу! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Светлане которая, максимально грамотно, быстро и оптимально по финансам (а выбирала я из нескольких фирм) нарисовала проект с учетом всех моих пожеланий. Сборщику Сергею спасибо за аккуратную сборку.
ИУ
Ирина Ушенина
Заказывали шкафы и потом кухню в этой фирме. Менеджеры помогли выбрать конфигурацию и материалы. Привезли вовремя согласно договору. Очень порадовали цены и что есть рассрочка. Очень довольны и благодарим всех кто там работает.
ИХ
Ирина Хамова
Хотел тоже поделиться положительным отзывом очень понравилось, как работает эта фирма. Сначала заказали шкаф у Никиты он нам посоветовал кухню. Заказали кухню и тоже остались довольны. Очень грамотные работники. И шкафом и кухней очень довольны. Изготовили раньше срока. Рекомендую.
Анна
Мы заказывали в отделе Мебелайт на Ул. Бекетова детскую мебель:стол, пенал и комод и шкафчик в ванную комнату. Остались очень довольны и качеством изготовления и установкой. Все сделали в срок и аккуратно.
ДЛ
Дарья Лещева
Долго думала стоит ли оставлять отзыв,но решила все таки предупредить «будущих» заказчиков этой компании. Если кратко то,рекомендую искать другого исполнителя и не связываться с этой организацией. Заказывали кухню ,типовой проект (ничего специфического) оформлялся договор на Бекетова ТЦ БУМ. +грамотная работа менеджера и клиентоориентированность. +не нарушили сроки изготовления Вот на этом плюсы заканчиваются. Кухню привезли не в полном комплекте (не довезли фасады на все ящики) причем заранее не предупредили об этом ,но упустим,всякое бывает. Дальше началась проблема с фасадами ,которые были установлены (начали отклеиваться кромочные ленты от ящиков находящихся над плитой) ,сотрудники забрали фасады на переделку,но после того,когда их повторно вернули (отмечу то,что фасады повторно проклеивали) повторилась аналогичная ситуация и отклеиваться начала кромка не только ящиков над плитой ,но и над мойкой. Сотрудники компании не признав свои «косяки» свалили все на поставщика клея . По итогу фасады нам подклеивали 3 раза!!! Один навесной ящик нам сделали большего размера (на 10 мм) он не убрался,снова все отправлено в переделку. Так же хочется отметить,что в этой организации никто не признает ответственности за халатно выполненную работу,хорошо,что исправляют недочеты(скорей всего потому,что за кухню еще не полностью внесена оплата)! Да и в принципе создает впечатление ,что кухня выполнена из дешевых материалов ,хотя ее стоимость для меня как заказчика составляет 220 тыс.руб ,не считая стоимости монтажа . Так же хочется отметить,что при такой стоимости заказа,дополнительно оплачивается доставка по городу и каждый распил в столешнице(под розетки,вытяжку,установка подсветки). Итог: по договору кухня должна быть установлена в ноябре начале декабря ,сейчас январь -на кухне еще исправляются «косяки». Формально они не нарушают договор,но когда заказываешь кухню хочется получить готовый результат быстрее,а не за 2 месяца (не считая 2 месяцев ее изготовления). Однозначно не рекомендую обращаться в эту компанию(точнее к этому ИП).
Виталий Сомов
Очень тоже понравилось как изготавливает и устанавливает шкафы эта фирма. До этого заказывали в другой фирме так там так намудрили просто ужас. А тут и быстро изготовили и установили без проблем. Очень понравилось рекомендую.
Виталий Стенов
Очень нравится эта компания не первый раз заказываю шкафы и всегда очень доволен остаюсь как изготавливают мебель. Очень радует что есть рассрочка.
НВ
Наталья Винова
Заказала шкафы купе в этой компании. Очень грамотные сотрудники. Очень приемлемые цены. Изготовили раньше срока что порадовало. Рекомендую.
НП
Наталья Петрова
Прошли при выборе много фирм остановили внимание на этой. Очень понравилось как помогли подобрать в салоне цвета и комплектацию и объяснили по конструкции. Изготовили быстрее срока. Собрали быстро. За следующим шкафом обязательно придем в эту фирму.
ВП
Валерия Помелова
Здравствуйте заказала шкаф в этой компании очень довольна результатом. Заказываем не первый раз. Нравится отношение в салоне и подход к работе. Собирают быстро и качественно. Очень порадовала цена!!!
ЮК
Юлия Кудряшова
Здравствуйте. Тоже только хорошее могу сказать про эту компанию. Очень понравилось обслуживание в салоне на Бекетова. Помогли с выбором материалов и конструктива. Привезли раньше срока. Понравилось так же как собрали. Огромное спасибо!!!.
Антон Новок
Хочу тоже поделиться отзывом. Заказали шкаф в этой компании очень понравилось. Довольны шкафом. В салоне помогли подобрали потом собрали без нареканий. За следующим шкафом тоже придем в эту компанию.
Антон Буров
Хочу тоже поделиться отзывом. Недавно купили квартиру и дошло время до выбора шкафа знакомые посоветовали эту фирму. Пришли в салон где нам грамотно помогли выбрать цвета и комплектацию. Замерщик грамотно замерил встроенный шкаф. Быстро привезли и установили. И пол года радуемся своему шкафу.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ВИ
Влад Иващенков
Очень понравилось качество обслуживания. Порадовали цены. В салоне сделали скидку что тоже порадовало. За следующем шкафом придем в эту фирму.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам, что оценили 😌
Мария Азова
Заказали шкафы в этой фирме очень довольны остались. понравилось качество сроки цена. Очень понравилось как помогли выбрать материалы в салоне и то как собрал сборщик привезли вовремя.
Владислав Матов
Очень рады что заказали в этой фирме шкафы купе. Никак не могли определиться с дизайном дверей долго ходили. В этой фирме нам помогли подобрать и материалы и комплектацию. Изготовили раньше срока. Что тоже приятно порадовало!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за отзыв, будем и дальше работать для наших любимых покупателей😌
Александр Сашин
Здравствуйте решили тоже написать отзыв. Обратились в эту компанию по рекомендации друзей которые тоже заказали в этой компании шкафы купе. В салоне помогли выбрать материалы и комплектацию. Привезли раньше срока собрали качественно. Очень довольны остались будем рекомендовать и другим тоже!!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Наталья Новикова
Заказывали шкафы в этой фирме очень довольны. Очень качественно изготовили и собрали. Что ещё понравилось дали в рассрочку. Помогли подобрать в салоне материалы. Понравилось.
Антонина Малышева
Очень понравилось как изготовили шкаф в спальню. Менеджер помог подобрать цвета и материалы. Сборщики очень аккуратно собрали в маленьком помещении. Фирмой остались довольны.
Евгений Панов
Хотим поделиться отзывом. Очень понравилась эта фирма. Делают хорошо быстро. Очень понравилось качество. В салоне предложили много вариантов. Сделали скидку. Очень довольны остались.
Александр Трешов
Очень понравилось как выполнили заказ. Очень довольны работой компании. Материалы выбрали без проблем. Оформили быстро. Вот третий месяц рады шкафу.
Анастасия Вагина
Здравствуйте тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Тоже заказала шкаф в этой компании очень довольна осталась результатом. В салоне помогли выбрать материалы. Очень качественно собрали. Предоставили скидку. Привезли вовремя. Спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Александр Тишкин
Заказали шкаф в мебелайт. В салоне помогли подобрали конфигурацию. Отдельное спасибо менеджеру. Быстро собрали без замечаний. Плюс дали рассрочку от салона.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОМ
Оксана Матросова
Огромной выбор шкафов и материалов. В салоне подобрали нужные. Заказали шкафы привезли и установили быстро и качественно. Взяли в рассрочку без процентов!!!
ВФ
Валентин Филов
Обращаемся несколько раз в эту фирму за шкафам и каждый раз остаемся довольны работой. Особенно хотим выразить благодарность менеджеру.
НТ
Наталья Трескова
Очень довольны шкафом который заказали в этой фирме. Быстро и качественно собрали. Есть рассрочка от салона. Цены тоже очень порадовали.
МТ
Мария Тихонова
Заказали несколько шкафов в этой фирме очень довольны качеством и сервисом. Порадовали сроки и беспроцентная рассрочка. Отдельное спасибо менеджеру Никите.
28 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Александр Панков
Хочу тоже поделиться отзывом. Очень понравилось качество мебели. В салоне помогли подобрать материалы и цветы. Сборщики очень аккуратно собрали в квартире шкаф. И главное мы взяли шкаф в беспроцентную рассрочку.
Елена Ситнова
Приобрели шкаф в этой компании. Очень рады. И как нас оформили в салоне и как собрали на месте. Качеством материалов очень довольны. Нужен еще шкаф нам и тоже придем в эту фирму.
ИТ
Игорь Тросов
Долго выбирали фирму где заказать шкафы купе. Остановились на этой фирме. Нам помогли подобрать необходимую конфигурацию и цвет. Привезли быстро и установили не проблем. Шкафами очень довольны.
28 марта 2023, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Сотнова
Хочу рассказать как мы с мужем заказывали мебель в квартиру. Очень понравилось как нам подобрал шкафы Менеджер Никита. Сделали быстро и собрали быстро. Главное без недочетов. Шкафы мне нравятся. Кстати брали в рассрочку ОТ САЛОНА!!!
ВН
Виктор Немов
Заказал встроенный шкаф. Очень понравилось качество исполнения, ящики на шариковых направляющих двери ходят тихо шума нет. Менеджер помог подобрать изделие и цвет. Собрали быстро и без нареканий. Шкафом доволен остался.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
АФ
Андрей Фролов
Очень довольны что выбрали эту компанию. Очень довольны Менеджером Никитой который помог подобрать цвета и комплектацию. Шкаф стоит три месяца мы очень довольны и ценой и как собрали. Договор МЛ00198. Есть даже рассрочка от салона!!!
Елена Смирнова
Хочу поделиться отзывом. Долго выбирали какую компанию выбрать и выбор остановился на этой. Изготовили достаточно быстро и привезли вовремя. Трезвые грузчики и сборщики. Собрали за один день. Шкафами довольны. Спасибо Мебелайт. Договор МЛ00144.