Imperial arts
Школа единоборств
нК
николай Костромин
Замечательная школа! Отличный тренерский состав! Поможет вашему чаду отлипнуть от гаджетов и провести время с пользой. Стать сильнее, здоровее и дисциплинированее.
Елена Г
Сын тренируется третий год. Поначалу занимались ОФП с уклоном на самбо у Зеленкова Николая Сергеевича. Дети очень любят его, он находит подход к каждому. Сейчас группу самбистов тренирует Лоповок Сергей Ефимович-опытный, мудрый наставник. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, тренер очень нравится. Рекомендовали друзьям, все, кто пошёл учиться, очень довольны. Желаем дальнейших успехов и развития нашей школе Imperial Arts!
александр уланов
Лучшие тренера ,находят подход к детям. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренер всегда на связи с родителями,ходим не один год.
ДД
Денис Денисов
Отличная школа единоборств. Ребенок занимается самбо и очень доволен тренерами и коллективом. К каждому ребенку профессиональный индивидуальный подход. Тренера высоко квалифицированные.
Ира Идрисова
Занимаемся в этой школе четыре года с 4 лет.Первый тренер Зеленцов Николай Сергеевич,детки облажали его,хоть и трудно им было и даже плакали,но на тренировку бежали с удовольствием.Второй тренер Лоповок Сергей Ефимович,мы перешли в его возрастную категорию ,имея большие титулы в спорте ,не только тренирует мастерство и навыки,но и может поиграть,переодеться в Деда Мороза и поздравить детей,сборы на базе отдыха.Отличная Школа единоборств,профессиональные тренера ,рекомендую
M*
Mamin'Ka ****
Прекрасная школа и очень сильный тренерский состав! Сын ходит два года с большим удовольствием! Я очень довольна. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Байбородова
Хорошая школа. В шаговой доступности. Замечательный тренер.
Ксения Сергеева
Самый лучший тренерский состав. Детям прививают дисциплину, то что не обходимо современным деткам! Дети ходят заниматься с удовольствием! Огромное спасибо тренерам за их вклад в спортивное развитие наших детей!
Katyusha Zolotusskaya
Посещаем школу "Imperial-Arts" уже год, и за этот год все больше и больше складывается положительное впечатление, тренировочный зал оборудован всем необходимым, много места,чисто, и светло. В летнее время тренировки проходят на улице, что не может не радовать, отличный подход как к малышам, так и к ребятам постарше) Рекомендую школу единоборств "Imperial-Asts" ваши дети будут с удовольствием ходить на тренеровки, и в будущем скажут только спасибо!
Катюша Золотусская
В школе "Imperial-Arts" грамотный тренерский состав находит подход к детям, тренировки проходят интересно, что отлично сказывается на результатах! Нисколько не пожалели, что начали наш спортивный путь именно с вами "Imperial-Arts"!