Дельта
2.3
ООО Дельта
2.3
Лана Андрианова
Пока не заглянула в чек не узнала что пакет в подарок так и осталась бы без пакета
Татьяна К.
Цены действительно ниже, чем в других аптеках. Попросила мужа забрать заказанные товары, сказал, что грубее провизора не встречал, больше туда ни ногой.
Екатерина Сергеева
Отвратительное обслуживание ! Попадаю постоянно на одного и того же провизора. Демшина Т.В. Уходишь от туда как будто в тебя плюнули !!!! Вечно недовольная , отвечает еле слышно , переспросишь - огрызается . Чуть ходит ! Если в очереди 3 человека стоять будешь минут 25! К сожалению то , что мне нужно есть только там , узнаю другое место , близко не подойду к данному заведению! Владельцы ! Примите меры! Смотрю я тут в отзывах ни одна , есть господа со мной солидарные …
Дмитрий Овчинников
Очень плохое обслуживание покупателей. Конкретно Демшина Т. В. особенно в период самоизоляции. Я покупал лекарства для человека, который сам не мог, поэтому мне нужно было согласовывать тип лекарства и цены. Демшина посчитала этот процесс слишком утомительным, и предупредила, что может вообще отказать а покупке, если я не предоставлю рецепта. В результате я смог купить только половину заказанных лекарств. Надеюсь, если руководство примет меры. С такими работниками вы потеряете клиентов.
Ольга Воробьева
Самые лучшие цены на лекарства обнаружены в этой аптеке! Всегда предложат более дешевый аналог нужному лекарству
Галина Розова
Очень длительные перерывы на посещение туалета от 5минут до 30 мин. (Со слов сотрудника аптеки).Пришлось купить лекарство в аптеке рядом.