Брусника
Ателье
Ирина Николаева
Отличное ателье! Неоднократно обращалась и всегда работа выполенена быстро и качественно. Рекомендую!
Дарья Митрофанова
Неоднократно обращалась сюда за ремонтом одежды - подшить, укоротить, сделать петли, заменить молнию или другую фурнитуру. Швея всегда всё делает добротно и аккуратно, даже когда ремонт сложный, общается дружелюбно, спрашивает моё мнение о ремонте перед началом, когда это требуется. Сроки соблюдает, всегда сообщает о готовности. От души благодарю мастерицу и с удовольствием рекомендую к ней обращаться.
ИД
Ирада Долганова
Качественно выполненная работа, доступные цены. Все понравилось) Буду постоянным клиентом)) Данное ателье рекомендую!
ИД
Индиана Джонс
Отлиное ателье, приемлимые цены)
Марина N
Качественная работа, вежливые обслуживание, изготовление в срок. Рекомендую всем.
Алексей Пресняков
Вот уже больше года не могу попасть в это ателье. Даже в рабочие часы, указанные на двери, входная дверь постоянно закрыта на замок. Контактный телефон постоянно недоступен
Ба
Брусника, ателье
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!! Алексей мне очень жаль что вы год не можете попасть в ателье ..На работе нахожусь с по…
ВД
Вероника Дворникова
Хорошая качественная работа, очень приятный мастер. Мне все понравилось, рекомендую.
Влад М
Отличное ателье с хорошим профессиональным мастером
Надежда К
Быстро и качественно! И штаны ушили, и молнию на куртке и рюкзаке поменяли. Супер! Рекомендую 👍
Антон Андреевич
Золотые руки
ТН
Татьяна Неделько
Оперативно, быстро, четко. Отличные цены
Влад Влад
Рекомендую это ателье, сделали все быстро не смотря что работа не легкая, цена устроила.
Елена Малышева
Всë отлично. Девушка приятная. Цены красивые, не кусаются
СД
Саша Додонов
Очень отзывчивая и приятная женщина.Обращался с нестандартной работой.Сделали очень качественно и быстро! раньше обозначенного срока.Буду обращаться в дальнейшем.Рекомендую!
Леся А.
Так идеально стяжку вам не сделают нигде! Подшивала потертости на джинсах. Благодарю мастера, вы лучшая)
Aleksey Kulichenkov
Приятный человек, качественная работа