Марлен
Забронировать
3.8
ТД
Татьяна Давыдкина
Чисто, комфортно, корректная, милая девушка на ресепшене выдала ключи в самый тёплый номер! И главное: приехали поздно вечером-был свободный номер! Цена приемлема.
Гамарджоба Гелецвани
Приехал помыть машину на самообслужку мирлен, закинул денег, включил пену, а пены то и нет и воды тоже, в итоге просто так подарил денег! Руководитель трубки не берет, а 2е джамшута не бельме даже по русски, мы ничего не знаем, просто работаем тут, делайте выводы!!!
Василий Стрельников
Все хорошо!
Алекс Ло
Пылесосы плохо пылесосят, пистолеты плохо работают, вторые ворота вобще сломаны, всем наплевать, мойка живёт своей жизнью, за самообслужкой никто не следит
Андрей Васильевич Кирин
Всё отлично. Гостиница чистая, все скромно но качественно, чувствуешь себя как дома. Всё удобно и со вкусом. Очень доволен. Привет с Новосибирска. !!!
Мария
Ходила на бизнес ланч, не вкусно.. везде добавляют дешманский майонез, который все портит
КХ
Кристина Хохрякова
Гостиница тёмная,все мрачно. В комнате холодно. Чайник электрический ржавый. Постельное белье грязное,простынь в пятнах жёлтых,одеяло в грязи. Район ужасный,страшный Ключ от номера не дали, сказав "ключа нет, забрал с собой предыдущий жилец, но изнутри закрывается . Не переживайте никто ничего не возьмёт.вы что ли куда то уходить собрались вечером? Что-то ценное что ли есть." Так что я не рекомендую такой отель, настроение в нем не было оставаться
Валерка Кобыльсков
Отель так себе, был в начале февраля, в номере прохладно, а в туалете так вообще дубак. Так как в туалете вообще отсутствует отопление. Для командировочных выдают некорректные документы, чек по кюаркоду не бъëтся, данные в чеке(КП,РН и Пн) некорректные.
ДР
Дмитрий Романовский
Все отлично. Протекает крыша и отклеились обои. Цена-качество соответствует. Персонал приветливый. Самое главное - тихо.
Георгий Корнилов
Соотношение цена / качество вполне хорошее! Недалеко есть «Пятерочка». Вай-фай, собственные душевые/туалет. Райончик конечно так себе - промышленный.
Мг
Марлен, гостиничный комплекс
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДГ
Денис Грачев
Хороший отель, номер просторный, чистый. Из всех, где я останавливался в этой поездке за время пути, самый лучший. Есть всё необходимое. Есть кондиционер. Парковка. Над чем подумать владельцам: не хватает полочки в душе и москитных сеток на окнах (комаров тучи летают).
СН
Сергей Нуждин
Бизнес-ланч отвратительный
R
Rvanova
Хороший отель Понравилось: Отель небольшой, уютный. Номер чистый, отдельное спасибо за тапочки и зубной набор. Кровать удобная. Не понравилось: Минусов нет, есть одно предложение - заменить столики в номерах на более высокие.
Евгений Кашаев
Вкусно сытно и не дорого. Бизнес ланч 21.12
S
Svetlana
Понравилось: Ремонт и мебель все очень неплохо как и персонал. Не понравилось: Заявленных завтраков нет (типа из-за ковида). Расположение гостиницы в промзоне, в здании, видимо, бывшего цеха
A
Anna
Увы Понравилось: Одноразовые зубные щетки Полотенца Не понравилось: Нет холодильника, нет фена (даже на ресепшн), в ванной и из ванной неприятный запах труб или чего-то такого
Виктор
Понравилось: Отель хорошего качества. Большие номера. Удобные кровати. Чисто Уютно. Кондиционеры. Персонал вежливый и отзывчивый. Стоянка авто под окнами. Не понравилось: Далеко метро. Рядом с отелем нет общественного транспорта. Кафе закрывается в 18.00. Для командировочного неудобно. Работа до 17-18 часов. Доехать до отеля 1 час и остаешься без ужина.
Евгения Т.
20.07.21г. ели 3 бизнес ланча. еда отвратная: окрошка горькая-либо квас горький либо старая просроч. сметана, сырн.суп с курицей-курицу не нашла,гренки очень лежалые и имеют вкус старого хлеба, запеченный картофель кислый, гуляш не свежеприготовленный, компот-как-будто разбавленный водой напиток Барбарис или Дюшес, "свежесваренный" кофе Американо размером с Эспрессо не вкусный в грязной внутри чашке. Кроме капустного салата, 850 руб. на ветер. Видимо из-за отсутствия поблизости норм.заведения, людям приходится заходить сюда. Подумайте, здесь и отравиться не долго.
M
Margarita
Понравилось: Небольшой отельчик на выезде из города. До центра добираться на машине быстро Приятное оформление номера У администратора есть фен В номере были полотенца, гигиенические наборы. Очень хороший ремонт Не понравилось: Очень место стремное - промзона и мойка. Но сам отель на контрасте с этим еще больше выигрывает.
Мари
Для автопутешественников то что нужно Понравилось: Маленький отель, чистый, тихий В отеле всего 6 номеров, были тапочки и наборы косметики(даже зубные щетки) Около отеля недорогая мойка. Мы были на машине и для нас это было очень кстати. На рецепции добрая девушка, которая честно все рассказала. вопрос с питанием решился просто, мы заказали доставку( с этим проблем не было) Не понравилось: Не было возможности поесть в кафе(не работало), спальный район(но это факт. а не минус) Нет холодильника в номере+ было достаточно прохладно, а лишних пледов не было Если хотите выйти из отеля и сразу в гущу событий, то это немного не сюда. Тут выспаться после переезда или тусовки.
Д
Джульетта
За свой бюджет, отличное место. Администраторы умнички, номер с запахом заменили на следующий день.
Y
Yurii
Нормально Понравилось: Хороший, чистый, новый номер Не понравилось: Матрас мягкий и пружинистый
A
Alexandra
Отель для свиданий, а не для туристов Понравилось: Номера чистые. Не понравилось: Данный отель явно используется для свиданий и веселого времяпрепровождение местными жителями. Большую часть ночи мы слушали пьяные крики соседей, переодически к ним стучался администратор и пытался их успокоить. Из их разговора (слышимость идеальная) было понятно, что компания частые гости. Потом компания привела к себе в номер даму лёгкого поведения и веселье продолжилось уже с другими звуками.
murkel
Гостиница отличная!Ьыли на выходных,а по выходным оказывается завтраков нету.Но нам все равно пошли на встречу и приготовили)
Роберт Петросян
Отличное заведение ! Всем доволен
Нарек Арутюнян
Вкусно как дома , ездим каждый день на бизнес-ланч. А на банкет как постоянным клиентам сделали скидку ! Советую