Стоматологический центр Анны Долидзе
Частные стоматологии
ООО Стоматологический центр Анны Долидзе
Д
Дмитрий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ЕД
Евгения Долидзе
Лучшая клиника города!
Марика Гуляева
Замечательные врачи, все разложили по полочкам как и что за чем следует делать. Каждый врач мастер своего дела. Терапевт нашла и заполнила каждый канал, что очень важно, ранее в другой клинике оставили канал не пролеченным и это дало воспаление. после замечательных рук Елены Евгеньевны воспаление ушло🙏🏻 а это значит зуб сохранен Спасибо Ренату Ильшатовичу за удаление моих непростых Зубов мудрости, было совсем не больно🙂
West Ost
Мега специалисты
Максим Ковалёв
Очень вежливый персонал, хороший сервис. В помещении уютно, видно сделано с душей.
Галина Политова
Анна Георгиевна первоклассный специалист, лучшая в своей сфере в нашем городе. Клиника уютная, чистенькая, современная, чувствуется, что вложена душа, кайфую от вежливого персонала, современного оборудования, качественно оказаных услуг. Прохожу здесь ортолечение, планирую протезироваться тоже, уверена не пожалею, команда специалистов очень сильная. Впрочем, обязательно отпишусь в отзывах, а пока мне все очень и очень нравится, лучшая клиника
Елена Долинина
Отличная, прекрасно оборудованная стрматологическая клиника. Имеется собственная операционная. Команда сильных специалистов, но Анна Долидзе - вне конкуренции!
Анна Демихова
Проходила у Толмачёвой Светланы Марковны лечение начальной стадии пародонтита. Врач замечательный! Безумно легкая рука! Я таких еще не встречала. Светлана Марковна избавила меня от дискомфорта и болей в ротовой полости( было много камней, сильно кровоточили и болели десна). Врач подробно рассказала о моём заболевании, доступно объяснила план лечения. Сделали две профессиональные чистки, я соблюдала все рекомендации, и вуаля!)) Никакого дискомфорта, болей и плохого настроения! :) Теперь на проф.чистку через 3 месяца. И пойду только к Светлане Марковне!!! В общем я рекомендую Толмачеву Светлану Марковну! Это очень спокойный, тактичный и граммотный специалист! Спасибо Вам!)) С уважением, Демихова Анна Геннадьевна!