Глушители52
Мастерская по ремонту глушителей
ДЛ
Денис Лебедев
Быстро, качественно! Вежливые и общительные сотрудники.
СЦ
Сергей Ц
Супер сервис по ремонту глушителей
ВД
Виталий Дыренков
Сотрудники профессионально знают свою работу. Из 10 10. Молодцы!!!
Сергей Соколов
Работа выполнена на пять
Позвонил на удачу. Приняли сделали .!!! Час делов
Денис Зубков
Люди проффесионалы своего дела👍
Виталий Пронин
Позвонил, описал проблему, записался, приехал, заменили гофру, все стало гуд) Ребятам спасибо Приеду на второй машине Рем кат ставить
Елена друскина
Обратилась в сервис с отлетевшей деталью глушителя. Предварительно списались с мастером в телеграме, мне сразу написали примерное время ремонта и стоимость. Мастера в сервисе вежливые и отзывчивые, сделали всё очень быстро и недорого, машина больше не ревет как раненный лев...) Большое спасибо сервису!
Ирина Фирсова
Обращаюсь уже со второй машиной сюда, всегда помогают. Ремонт на 10/10, спасибо! Оперативно, качественно и все понятно! Рекомендую 🤓
Ksenia Ivanova
Сергей - проф мастер. Взялся за нетипичный случай, всё объяснил, сделал чётко, учел все пожелания, по ценообразованию более чем приемлемо. Огромное человеческое спасибо
СЕ
Сергей Евгеньевич
Серёга и Андрей профи в своём деле, приезжал из области специально к ним, всё сделали быстро и отлично, всем рекомендую 👍
Александр Шумраткин
Отличный сервис, рекомендую, удалили катализатор быстро и качественно, делают с душой как себе.
АХ
Артем Храмов
Переварили гофру быстро, качественно и не дорого . Спасибо большое мужики !
вз
владимир заморев
Все круто,ребята молодцы,сделали быстро,всем советую!
ЮС
Юлия Соколова
Отличный сервис! Производят ремонт по записи, вежливые и приветливые мастера, быстро без лишних слов и движений отремонтировали глушитель на кашкае .
Татьяна Калганова
Ну не зря из совершенно другого района туда отправляют👍 Всё чётко, быстро, без навязывания ненужных действий и качественно. Лично меня всё устроило. Рекомендую.
Рафаил С
Отличные парни ,рекомендую, не первый раз обращаюсь
Алексей Бакшаев
Все делают отлично и не дорого
ДП
Дмитрий Павлов
Большое спасибо, что приняли в удобное для меня время! Сделали супер быстро и уверен, что качественно) Приора перестала рычать) рекомендую, не пожалеете!
Александр Долганов
Парни молодцы! Сделали всё отлично!
Сергей Борисов
Рекомендую, помогли в безвыходной для меня ситуации. Быстро, качественно, недорого. Молодцы.
Александр Давидченко-Троян
Отличный сервис, все грамотно и главное понятно объяснили, сделали за кротчайшее время, не накинув лишней цены. Советую всем. Вас точно все устроит.В других местах за эту же работу хотели взять в 3 раза дороже, и все время заглядывались на мой катализатор со словами "его нужно убрать и оставить нам" 😁. А в этом сервисе все честно и по человечески 👍
Денис Сидлярович
Позвонил в мастерскую ответили сразу, договорились на ближайшее время, по итогу работ установлена новая гофра ( есть в наличии у мастера), запустили мотор проверили, нигде не сифонит, по времени заняло пол часа
ЕЛ
Евгений Логинов
Спасибо парням,все сделали быстро и качественно.
НП
Наталья Пн
Самая лучшая мастерская!!! Жалею, что не узнала о вас раньше. Качественно, быстро и адекватные цены. Всё рассказали и объяснили. Всем рекомендую!!!👍👍👍
Гм
Глушители52, мастерская по ремонту глушителей
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Мигачёв
Сервис огонь, ребята толковые Все что просил сделали качественно,за короткое время и за минимальным на данное время ценам! Всем советую!
Александр Дмитриев
Отличная мастерская с смешными ценами!У ребят руки золотые!Советую!
ГN
Георгий Neetreeno
Очень крутые ребята! Лучше сервиса чем этот я не встречал, качество на высшем уровне и впечетлает индивидуальный подход к клиентам! Доступные цены!
Дмитрий Ионов
Заменили гофру,быстро,не дорого,качественно. Спасибо
Евгений Чистяков
Отличный ремонт и доступные цены
ДВ
Дмитрий В
Замена гофры и удаление катализатора. Работы выполнены на 5+. Цены более чем разумные.
Светлана Скуднова
Огромное спасибо за ремонт глушителя. Всё оперативно. Адекватно по цене. Советую.
ВВ
Вадим Воронин
Отличные ребята, хорошие специалисты. Приехал с давно горящим чеком по второй лямбде. По моей просьбе удаляли катализатор, вварили пламягаситель, поменяли прошивку. Всё чётко и быстро.
Юрий Окулов
Приехал к ребятам на ремонт глушителя, они все быстро разобрали собрали как надо,очень хорошо знают свою работу, к выхлопной системе у них есть все необходимые принадлежности,также поправили и поставили защиту двигателя, которая была вся кривая,вообщем ребятам огромное спасибо,они молодцы и профессионалы своего дела, и по ценам у них все очень приятно,ни как в других,,сервисах"
E
Evgenyi
Лучший сервис по ремонту выхлопных систем, начиная от самих мастеров за работу которым огромное спасибо, заканчивая наличием всего что нужно из запчастей ! Ремонт mitsubishi galant 9. Устанавливали пламягасители и подваривали глушитель, работа выполнена аккуратно и очень качественно. Рекомендую, по ремонту выхлопных систем только в этот сервис ! ! !
Владимир Митрофанов
Приезжал проводить полную ревизию выхлопной системы. Дел было много и разных. Сделано все качественно, быстро и не дорого. Делают мастера всё с пониманием своего дела и стараются сделать все максимально добросовестно.
Агрохим Технология
Отличные ребята. В предыдущем сервисе нехорошие ребята сделали криво и не увидели основную причину громкого выхлопа. В данном месте человек сразу нашёл причину и предложил способ устранения. Всё сделали очень качественно и за вменяемые деньги. Спасибо им! Приеду ещё. Рекомендую!
Валерий Л
Ребята профи, сделали всë по красоте, банку оживили, всë сварили красиво, обиращаюсь не первый раз, побольше им хороших клиентов.
oem-info
Удалял нейтрализатор на KiaRio 3 2015 г.в. пробег 102 000 км. Записался на субботу - мастер был один, но не смотря на это работы выполнены достаточно быстро. Для меня гораздо важнее было найти качественных специалистов и я ни чуть не ошибся. Сергей выполнил всё очень аккуратно - снял коллектор, удалил нейтрализатор, установил пламегаситель и прошил "Паулюсом" на Евро2. Очень благодарен за качественную работу. Спасибо.
Александр Пырьев
Профи своего дела. Сделали всё быстро и качественно. Цены не завышены... Всё Супер
Александр Калинин
За 40 минут поменяли гофру на Весте. Провар идеальный, все аккуратно, шов ровный! Дешевле, чем в том, в котором год назад варил, а лучше на порядок! С мастерами приятно общаться и, что странно, приятно отдавать им свои деньги)
Роман Жуков
Ребята вы лучшие!!!. Цены адекватнейшие, качество на 5+. Прогорела банка резонатора volvo v40 два года назад, подобрали поменяли( цена смешная), зимой развалился каталик, вырезали поставили обманку под евро 4 все езжу радуюсь. Недавно отправил к ним родственника( Тойота Корола американка) удалили каталик, поставили обманку 40 мин. Звонит доволен как слон. Всем рекомендую.
Гм
Глушители52, мастерская по ремонту глушителей
27 апреля 2020, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиент…
Алексей Белянин
Удалял у них католизатор на Киа Рио 3, в место католизатора установили пламягаситель и перепрошили под евро 2. Работа заняла 2,5часа, качеством работы доволен полностью. По стоимости работы очень дёшево, вряд-ли найдете дешевле. Есть условие удаленный католизатор остаётся у них. Автомобиль стал чуть увереннее ехать.
Александр Савинов
Быстро,качественно,дешево
Vladimir Ivanov
Ребята работают быстро, цены приемлемы.
Дмитрий Красильников
Отличный сервис. Делают качественно и быстро. Цена значительно ниже чем в других сервисах. Проблема была только с подъёмом моего УАЗ Патриот. Приветливый мастер.
Серёня Сурьянинов
Доброго времени суток, всем. Я сегодня обратился в сервис по ремонту глушителей ( замена гофры), созвонился по телефону и договорился о времени приёма, на удивление было свободно. Приехал там два мастера, загнал машину на подъемник они осмотрели и сказали, что через 2,5 часа будет готово. Гараж/ бокс на одно машиноместо, в помещении довольно чисто, весь необходимый инструмент имеется, все аккуратно разложено и расставлено, обстановка располагает. Единственный минус, что нет зоны ожидания для клиентов. И вот машина готова, завожу и тишина,))). Результатом доволен, да и цена на четверть ниже чем во многих автосервисах. Ребята молодцы.