BrosFood
Компания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Аня Ковалева
20 октября был заказ в 20:41 С уточнением в комментариях «домофон не работает» Курьер поднялся к квартире и первое что сказал при открытии двери « слышь тебе че спустится в падлу?» слово-в -слово как написала. Во-первых был комментарий, во-вторых можно позвонить, мы не ясновидящие и не в курсе где курьер едет. Ну и в- третьих ни один сотрудник не может себе позволять такой разговор с клиентом! Отвратительно можно уж для том ям за 500₽ и не одну ложку риса дать !
ED
El Diablo
Не знаю, от чего это зависит, но иногда привозят просто идеальные роллы, а иногда, как на фото, а цена как бы не меняется 🥲 Роллы здесь не дешёвые и часто цены поднимаются, но качество либо вообще не меняется, либо становится хуже. Также хочется отдельно добавить про человека, который принимает и подтверждает заказы по телефону, постоянно хамит, банально не говорит "здравствуйте, спасибо, до свидания", видела здесь много отзывов об этом, но человек всё ещё работает там и ведёт себя также
Анна Котельникова
Стоит написать положительный отзыв и что-то идет не так…всегда было все хорошо, а в последний раз положили подарочную порцию в какой-то помятой упаковке, роллы были заветренные и высохший имбирь…впечатление вообще испорчено..Лучше вообще не класть подарок, чем такой..
ЛБ
Леонид Беляков
Заказывали доставку, оператор не очень вежливо общалась. Проговорила только улицу и номер дома (подумали, что адрес сохранился с прошлого раза). Ориентировали на доставку через 1 час 40 минут. Прошло 2 часа - доставки нет По итогу нашли контакт какого-то человека (админ он или кто - непонятно) Оказалось, что курьер приезжал, но не смог дозвониться 2 раза и уехал... Пропущенных не было, звонков не поступало, в домофон тоже никто не звонил Вот и думайте, стоит ли здесь вообще что-то заказывать...
a
artik
Глисты в роллах, это очень интересно
OS
Olga Shaposhnikova
В роллах кусок пластика! Зубы можно сломать! На звонки даже не отвечает никто.
Екатерина Ефремова
Всегда любили ваши роллы, но в последний раз ждали доставку больше 3 часов. Ещё и услышали от курьера «идите сами к нам работать, тогда будете доставку вовремя получать». Сами при этом никому не грубили. Даже простого «извините за задержку» не получили ни от девушки, сообщающей спустя 2 часа после заказа, что курьер только выехал, ни от самого курьера, который вообще не в курсе видимо, как общаться с людьми.
Данила Осипов
Ждал заказ из этого ресторана больше двух часов при том, что ехать до меня меньше 4 километров. Советую заказывать отсюда сильно заранее
Варвара Костяная
Вкусно, быстро
Светлана Фадеева
Всё понравилось! Всё вкусное, свежее, щедро порезанное!
Борис Кравченко
Заказываем тут пиццу и роллы не первый год. Качество на высоте всегда, всё очень и очень вкусное. Доставка тоже не подводит, привезли точно в назначенное время. Очень рекомендую!
ЖЛ
Женечка Любимая
ксения лучший администратор, все помогла нам быстренько выбрать!! заказывать будем только там! Премию Ксении!! Самый добрый и отзывчивый сотрудник! Самые вкусные суши роллы, и пицца!
Николай Каппа
Рекомендовали друзья, не пожалели. Заказываем с 2023 года, еще ни разу не подвели. Брали роллы, пиццу, салаты, супы. Все понравилось. Повара готовят вкусно. Заказывали бы больше, но переехали. Хорошо было бы добавить накопительную систему баллов. Заказываем в основном на самовывоз. Достаточно быстро.
Ирина Lil
Заказываем не первый раз , мы в восторге 🥰
DI
Daria Iv
Хорошие вкусные роллы, приготовили быстро. Все свежее.
Екатерина
Нет уведомлений,что заказ готов. Не понятно когда готов заказ, если на сомовывоз заказывать.
Женя Святов
Заказал суши через Яндекс доставку, доставили в течении часа. Но качество просто ужас. Рис переварен, рыба безвкусная. Да и через 20 минут у меня начались признаки недомогания и пищевого отравления. Так что 1/3 полители в мусор, особенно те что с какой-то посыпкой виде старушки есть просто не возможно вкус отвратительный(((((((
Александр Ш
Ранее заказывал пиццу первый и последний раз, не понравился дешевый майонезный соус в ней. Решил дать второй шанс, но с роллами (по причине недоступности доставки у любимого кафе). К сожалению, и роллы не понравились. Неровная нарезка, на одном ролле рыба из двух кусков, на вкус тоже не впечатлили, и даже не понравились, но главное, очень плохого качества имбирь, сухой, обветренный, с техническим запахом, и кисловатый на вкус. С голодухи съел немного, но переживаю, как бы не травануться. Увы, все-таки уровень стартапа на коленке не способен потягаться с сетями с налаженными стандартами качества.
ПК
Павел Кузнецов
Могло бы быть лучше: сыр внутри роллов )
Алена Немкина
Не удалось ничего попробовать , искали место рядом с домом взять самовывоз, нашли местечко , где еще не закрыто , в 21:47 у нас уже никто не принял заказ.
Bк
BrosFood, компания
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,а зачем писать негативный отзыв и ставить плохой рейтинг,если у нас везде указано что з…
Sergei Tsikalov
Заказываем постоянно, и пиццу и ролы. Но фри стала не хрустящей🙂, может так получилось, дважды.....
Анна Панкратова
На сайте указана не достоверная информация, клиентоориентированности нет совсем, грубое и хамское обращение
КС
Константин Семенов
Ребята молодцы! у них есть приложение, через которое я всегда и делаю заказ, оплата картой курьеру. Возят в ЖК Анкудиновский парк! Есть система бонусов! Пицца "Панчетто" просто 10из10)
Александра Казянина
Заказываем второй раз. Мы в восторге от пиццы. Пока она наш фаворит в городе. Жаль, что нет постной в меню. Ролы - ну так, что-то нормально, что-то не очень. В пост мне очень зашли с водорослью. Это очень вкусно. Отдельно про доставку-всегда привозят раньте, чем заявлено. И курьеры приятные.
Ирина Фурашова
Делала вечером заказ, роллы отличные, а вот пицца... вся ушла в помойку такого г... я не видела давно, пицца "мясной пир" Ощущение что собрали все обьедки за день и не важно как это сочетается, бекона мы там не увидели огромные куски какой то вареной колбасы, 2 кусочка карбоната и мелко рубленное что-то( тоже вареная колбаса),кислый соус, тесто пресное, но хоть тонкое. В общем вечер спасли только роллы
Анна Миронова
Брали поке с лососем и угрем. Достаточно вкусно и сытно. соус конечно решает. Вариантов объема блюда нет, но и этого хватает. Начинка свежая. Лосося было достаточно. Мужу больше с угрем понравился.
Дарья Кондрашина
Ужасно. Поке не поке, а рис, соленые креветки которые выкинули, дешевые соусы и огурцы с помидорами, не вкусно вообще. Бургер тоже вообще мимо, соус дешевый майонез.
Сергей Саламанко
Хотели там посидеть и поесть том ям, но там только пункт выдачи еды
Екатерина Владимировна
Приятные цены, отличные роллы! Заказываем всегда сэты, свежие, за самовывоз хорошая скидка, в подарок дополнительно роллы дают) спасибо, приятно!) Рекомендую!
Вероника Крупкина
Доставка быстрая. Но просто ужасное поке. Заказала с креветками... Креветки Пересоленые, в рот взять нереально, не знаю что хотели скрыть. Суши более менее. Но такое чувство готовят на отеб....сь.
Алёна Кутузова
Очень вкусные роллы и пицца
Светлана Дорофеева
Заказала Сливочный угорь в котором почти не было рыбы. Мне кажется что рыбу они кладут с каждым разом все меньше и меньше.
DM
Denis Markov
Ужасно. Есть это значит не уважать себя. Притом что продукты свежие и в целом вроде бы и нормально, но исходный продукт настолько плох что даже вообразить нельзя. Вот как можно так испортить просто рис с рыбой. Или суп с морской капустой. Очень можно здесь справляются. Не рекомендую и сам больше ни ногой.
ЮБ
Юрий Береговой
Вообщем впечатление хорошее, роллы покрыты не тонкими кусками рыбы как пишут люди,достаточно вкусные,но роллы находящиеся стороной во внутрь, на них не хватает кусков рыбы(по длинне ,они обрезаны у самого верха,а не по середине ролла как должно быть,причём на всех (хитрят ,надеяться что изнутри люди не увидят!!!Если не будет обмана, будет 5 звёзд.
ЮГ
Юрий Гармаш
Заказываю здесь еду регулярно уже порядка двух лет. По соотношению цена/качество одно из лучших мест в городе. Суши и вок оч вкусные. Бургеры правда на троечку, брали пару раз и прям ну такое. Зато все остальное прям на твёрдую пятёрку
Алексей Машечкин
Ставлю 5 звёзд, лучшие роллы, что мы ели за последние годы. Свежие, вкусные, Горячие! Из 5 раз , что мы заказывали, все были на 5+. Всегда дают рол в подарок, ну очень приятно. Доставка в Анкудиновку за час, вообще минусов не нашёл. Спасибо! Держите качество на том же уровне и мы еще и дальше будем заказывать только у вас и советовать всем! Кстати не могу не отметить ваше приложение и систему лояльности, тоже на 5+!
ЖШ
Жанна Штырева
Очень вкусная еда.
Алексеев Александр
Приходили сюда с друзьями, посидели, поели роллы. Нам всем очень понравилось! Роллы безумно вкусные!!!
ГМ
Галина Муравьёва
Заказывала здесь роллы. Привезли их довольно быстро. Роллы большие, вкусные, на вид красивые! Цена тоже радует глаз)
ЯК
Ярослав Колесов
Заказывал здесь роллы, мне они очень понравились. Всем рекомендую
Н
Наталья
Вкусные роллы. Большие, сытные, на вид красивые👍 Обязательно сюда приду ещё раз)
Л
Лилия
Заказала сет Любимый на вынос. Домашним очень понравилось.
Екатерина Журова
Котлета в бургере была вареная , а бекон это просто отрезанный кусок карбоната! Такого нигде ещё не пробовала ((
ЕГ
Евгения Г.
Молодцы, держат качество. Идеальное соотношение риса и начинки.
Асель Сухамберлиева
Заказывали доставку, курьер пришёл вовремя. НО, роллы и суши оставляют желать лучшего, рыбы на Филадельфии пожалели настолько, что она аж просвечивала, настолько тонко её порезали)) в основном там рис, начинки очень мало, экономят, видимо)))) но заказывать еще вряд-ли буду)
Максим Квашенников
Быстрая доставка, вкусно, приятный бонус при заказе от 1000
Leksikon
Заказал у них еду. Филадельфию, запечённый ролл, лапшу, 2 супа и салат. В итоге отравились с женой... Больше заказывать тут не будем и никому не советуем. Буду обращаться в роспотребнадзор
Денис Шишков
Экономят на всем кроме риса! По вкусу ничего особенного.
Алексей Шахов
Заказывали сет "Изоляция" и к нему "Горячая Филадельфия". Принесли заказ быстро и бонусом дали роллы. Все вкусно, спасибо.
Мария Чернышева
Могу сказать относительно лапши с курицей - брать не советую. Мясо в лапше сырое.