Аптека
1.5
1.5
роман серяков
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Вот пришёл и мой черёд высказаться о беловолосой бабе с короткой стрижкой,которая работает в этой Аптека +,типа фармацевт. Искал в интернете лекарства через Мега аптеку и для получения лекарств,выбрал ближайшую к себе аптеку, Аптека+. По пути на тренировку в спортзал,я с отличным настроением забежал в аптеку,чтобы забрать лекарства. При оплате лекарств,эта белая баба с короткой стрижкой,сообщила мне,что при заказе на сайте Аптека+,лекарства будут дешевле. После оплаты своего заказа,я не отходя от кассы, зашёл через свой телефон в интернет на сайт Аптека+,забил названия своих лекарств и они оказались по такой же цене и даже дороже,чем я заказывал через Мега аптеку. Я сообщил фармацевту, что там цены дороже,на что она высокомерным и надменным тоном сказала,мне вообще всё равно. Я подумал,что мне показалось,что человек так общается(надменно),я просто хотел уточнить информацию,ведь раз она мне сообщила,что там дешевле,то может и дать пояснения,по этому поводу,а она просто ушла в блок. Я отошёл в сторону решил посмотреть в 2gis,отзывы об этой аптеке. И что же я увидел? Кучу негативных отзывов про белую бабу с короткой стрижкой. То есть мне не показалось как она общается,а это у неё в порядке вещей,портить людям настроение. Я сообщил этой бабе,что о ней много негативных отзывов и спросил,а почему вы так себя ведёте? На что она начала ёрничать и т.д.и т.п. Я попросил жалобную книгу и стал писать в ней отзыв,пока я писал,эта баба,без моего разрешения,сфотографировала меня на свой телефон,ушла в комнату,а через несколько минут вышла и назвав меня по имени и фамилии,стала мне угрожать встречей с неизвестным людьми. Весь процесс разговора с этой беловолосой бабой с короткой стрижкой,у которой нет даже бейджика, поэтому непонятно кто она. В общем весь разговор пересказывать не буду, так как в совокупности провёл в аптеке два часа. На тренировку не попал и вызвал милицию,написал заявление. Получу отказ в возбуждении уголовного дела и пойду в суд.
Nickolay Kurylev
Совсем не понравилось
Отвратительный фармацевт, отказалась обслуживать 22 декабря около 19-00. Прошу принять меры
владимир мущинкин
Совсем не понравилось
когда эту ОСОБУ уберут из этой аптеки(коротко стриженую) такая противная И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.
ЮЕ
Юлия Е
Совсем не понравилось
Зашла купить хлоргексидин. На вопрос о завести карту просто ответила нет. В ответ услышала с выражением: ' Да не больно и хотелось!!!' Зачем спрашивать? А зачем хамить? Почему нужно выставить покупателя г... ??? Больше не зайду и не советую. На пустом месте получила кучу негатива.
Наталия Пазина
Совсем не понравилось
Удивительная женщина о которой тут все пишут сегодня на мой вопрос, «это можно давать детям, я до этого другой препарат брала?» ответила «что вы глупые вопросы задаете» в надменной форме ) «просто упаковка сменилась»… Буду ходить туда каждый день и задавать теперь глупые вопросы. Удивительная особа!!!)))
Василий Блинков
Совсем не понравилось
Беловолосая баба (по-другому ее не назовешь) с короткой стрижкой работает явно не на своем месте. Ей нужно на рынке рыбой торговать. Никогда «здравствуйте» вам не скажет. Вечно смотрит на тебя будто она королева, а ты халдей. Сегодня пришел, она стояла у кассы. Я поздоровался, в ответ тишина. Постоял, посмотрел на нее пару минут. Она так и не удостоила меня своим королевским взглядом. Развернулся и ушел в другую аптеку. Благо их там еще 3 рядом. Больше в эту аптеку никогда не пойду. Владельцу аптеки стоит задуматься, а нужна ли ему такая «работница года». Теряете клиентов, господа!
Ольга Храмова
Совсем не понравилось
Провизор предлагает лекарственные препараты по дорогой цене, а когда спрашиваешь про более дешёвые, говорит , что нет. Хотя на сайте это все есть!
Екатерина Курская
В восторге
Отличный персонал аптеки!👩🔬 Благодарю за отзывчивость и качество обслуживания! 💯 Ассортимент и цены тоже приятно радуют!🫶 Желаю вам процветания! Так держать! 👏
Светлана Стрельцова
Совсем не понравилось
Женщина с короткой стрижкой , о которой упоминали ранее , научилась здороваться ! После того, как оочень неспешно закончила свои дела в дальней комнате за письменным столом и , видимо, ввиду прежних замечаний сделала это с особым акцентом в середине нашего разговора . Вела себя очень надменно и высокомерно, не забывая при этом беспрестанно жевать , 1 из детских лекарств сказала разводить с водой , на вопрос в какой пропорции , сказала : «не знаю» и , кинув демонстративно чек , удалилась в свой кабинет
ДЮ
Добродий Юлия
Совсем не понравилось
Ужасный провизор , никогда не поздоровается , а если здороваешься ты то в ответ только тишина и наглый надменный взгляд , корона у женщины огромная просто . В последнее свое посещение уже не выдержала этого хамского отношения и ушла в другую аптеку по соседству . Люди приходят за помощью, а в ответ получаешь одно хамство . Прошу директора данной аптеки решить данную проблему , вы теряете клиентов из за глупой недо….ой женщины
Елена Сюртукова
Совсем не понравилось
Самый худший филиал "Аптека52". Провизор первая никогда не поздоровается. Это полбеды. В чеке за покупку выдают пакет, чтобы лекарства не в ладошках нести, на деле - этого пакета никогда нет и (!) это только в данном филиале, в других пуктах пакеты в наличии (за два интернет заказа выдадут два пакета). Ну, а если попросить провизора выдать пакет (ведь он прописан по чеку), и о, чудо (!) он есть, то это сделают с таким высокомерным видом, кинут как подачку. Ужас!
Арсений Паршин
Совсем не понравилось
Дважды заходил в аптеку и дважды натыкался на женщину в возрасте с короткой стрижкой. Невероятная хабалка. Заходишь - здороваешься - она ноль внимания, так как стоит посреди зала и занята разговором с продавцом из канцелярского отдела. Доходишь до кассы - аптекарь заканчивает разговор и ты стоишь ждёшь пока она прогулочным шагом не встанет за стойку. Пока идёт - задаёшь ей вопрос по наличию товара, снова молчит. Только дойдя до кассы тётка обращает на тебя внимание дав ответ о наличии. Судя по другим отзывам, женщина явно не на своём месте работает.
Ангелина В
Совсем не понравилось
Пришла покупать рецептурный препарат, дважды наткнулась на заведующую аптеки, которая дважды успела нахамить мне. Претензий было много, начиная с того, что у меня неправильный рецепт; на вопрос "в чем проблема?" последовало три ответа: 1) врачи в платных клиниках должны знать, что не так; 2) "печати неправильные, название препарата неправильное, дозировка неправильная" (не думаю, что фармацевт вправе определять правильность дозировки, установленной врачом, тем более не знать название действующего вещества в препарате); 3) "я вас тут образовывать не собираюсь". Препараты покупались по абсолютно таким же рецептам более полугода, ни у одного фармацевта ни в одной аптеке (в том числе конкретно этой) не было претензий и вопросов, печати, названия и дозировки устраивали всех (очевидно, потому что они выписаны врачом). Также последовали угрозы в виде: 1) "я сейчас вызову охрану" (витрины никто не бил, рукоприкладством не занимался; видимо, человек не привык к тому, что на ее хамство кто-то может ответить); 2) "я ваш рецепт сфотографировала, у меня есть ксерокопия, я их отошлю в органы" (названий каких-либо органов, конечно же, не последовало, не говоря уже о том, что рецепт был сфотографирован без согласия); 3) "я на вас блок поставлю, чтобы вам эти препараты больше не поставляли". Ну и не обошлось без хамства в виде фраз "вы бы сначала свои таблетки попили, прежде чем в аптеку приходить". Как заведующая с, как она сказала, "фармацевт с высшим образованием", с покупателями она разговаривает как хамка с вокзала, считая, что она разбирается во всем лучше, чем покупатели и их лечащие врачи. Такая ситуация происходила дважды с разницей в месяц, и, судя по отзывам, не я одна сталкиваюсь с её хамством. Никому не советую приходить в эту аптеку ради сохранности своих нервов, времени и спокойствия. Жаль, что такие "фармацевты с высшим образованием" вообще работают с людьми.
александр кривенко
Совсем не понравилось
Так себе аптека, на витрине стоит колдрекс цена 385 атекарь говорит 405, и задачи нет никогда. Не советую
VS
Va Ser
Совсем не понравилось
Зашёл в аптеку, нужна была перекись водорода, цена за 100 мл составила 64р!!! Я удивился и спросил какое разведение у этой перекиси водорода, на что получил взгляд полный недоумение и вопрос -" В смысле?" В аптеке всегда 3% ответили мне. Ребята, вы серьезно перекись водорода 3% за 64р?!!! На углу Лескова и Веденяпина в аптеке она стоит 8р!!! Что могло случиться с перекисью что она ПОДОРОЖАЛА В 8 РАЗ. Недавно президент говорил о том что надо цены держать в разумных пределах, в 8 раз это похоже разумные приделы...
ДГ
Дмитрий Григорьев
В восторге
Единственное лекарство в НН купил только там. Дёшево. И правда низкие цены. Рекомендую.
Василий Груздев
Совсем не понравилось
Заведующая аптекой - хамка (та самая с короткой стрижкой).
Анастасия П
Совсем не понравилось
Поддерживаю соседний отзыв. Фармацевт с короткой стрижкой не обучена работать с людьми. Сейчас зашла в аптеку, за прилавком никого. Фармацевт сидит в дальнем углу за компьютером, при виде меня даже не дернулась. На мое "здравствуйте" не отреагировала. Через некоторое время я у нее спросила, подойдёт ли она. На что получила недовольный ответ, мол, дааа, вы же видите, что я встала. А когда я сказала ей, что встать она могла по любой причине, и к тому же она продолжила после этого что-то делать за компьютером и даже ничего не сказала мне, чтобы показать, что хотя бы заметила меня, она сказала, что развелось нас тут, все ходят, все себя любят, ждать никто не хочет. Это что такое вообще? Здороваться с клиентом не нужно, когда он здоровается? Сказать, если занят, что сейчас подойдёшь, тоже? И должен ли вообще фармацевт сидеть за компьютером, если клиент стоит ждёт его у прилавка? Отвратительный сервис. Раньше часто сюда ходила, но попадала в основном на другую женщину, та с клиентами прекрасно разговаривает. А эта - просто отвратительно.
Елена Горячева
Совсем не понравилось
Вчера "посчастливилось" зайти с детьми в данную аптеку. Подошла к прилавку - фармацевт буркнула наденьте маску - я не против, ответила что просто не успела и потянулась за маской. Заметьте - она сама стояла без маски! В общем обменялись "любезностями" и мы вышли оттуда. Фармацевт хамка еще та , даже детей не постеснялась. Впечатление осталось резко отрицательное.