Аптека

1.5
1.5
роман серяков·8 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Вот пришёл и мой черёд высказаться о беловолосой бабе с короткой стрижкой,которая работает в этой Аптека +,типа фармацевт. Искал в интернете лекарства через Мега аптеку и для получения лекарств,выбрал ближайшую к себе аптеку, Аптека+. По пути на тренировку в спортзал,я с отличным настроением забежал в аптеку,чтобы забрать лекарства. При оплате лекарств,эта белая баба с короткой стрижкой,сообщила мне,что при заказе на сайте Аптека+,лекарства будут дешевле. После оплаты своего заказа,я не отходя от кассы, зашёл через свой телефон в интернет на сайт Аптека+,забил названия своих лекарств и они оказались по такой же цене и даже дороже,чем я заказывал через Мега аптеку. Я сообщил фармацевту, что там цены дороже,на что она высокомерным и надменным тоном сказала,мне вообще всё равно. Я подумал,что мне показалось,что человек так общается(надменно),я просто хотел уточнить информацию,ведь раз она мне сообщила,что там дешевле,то может и дать пояснения,по этому поводу,а она просто ушла в блок. Я отошёл в сторону решил посмотреть в 2gis,отзывы об этой аптеке. И что же я увидел? Кучу негативных отзывов про белую бабу с короткой стрижкой. То есть мне не показалось как она общается,а это у неё в порядке вещей,портить людям настроение. Я сообщил этой бабе,что о ней много негативных отзывов и спросил,а почему вы так себя ведёте? На что она начала ёрничать и т.д.и т.п. Я попросил жалобную книгу и стал писать в ней отзыв,пока я писал,эта баба,без моего разрешения,сфотографировала меня на свой телефон,ушла в комнату,а через несколько минут вышла и назвав меня по имени и фамилии,стала мне угрожать встречей с неизвестным людьми. Весь процесс разговора с этой беловолосой бабой с короткой стрижкой,у которой нет даже бейджика, поэтому непонятно кто она. В общем весь разговор пересказывать не буду, так как в совокупности провёл в аптеке два часа. На тренировку не попал и вызвал милицию,написал заявление. Получу отказ в возбуждении уголовного дела и пойду в суд.Читать целиком
Ангелина В·6 отзывов
Совсем не понравилось
Пришла покупать рецептурный препарат, дважды наткнулась на заведующую аптеки, которая дважды успела нахамить мне. Претензий было много, начиная с того, что у меня неправильный рецепт; на вопрос "в чем проблема?" последовало три ответа: 1) врачи в платных клиниках должны знать, что не так; 2) "печати неправильные, название препарата неправильное, дозировка неправильная" (не думаю, что фармацевт вправе определять правильность дозировки, установленной врачом, тем более не знать название действующего вещества в препарате); 3) "я вас тут образовывать не собираюсь". Препараты покупались по абсолютно таким же рецептам более полугода, ни у одного фармацевта ни в одной аптеке (в том числе конкретно этой) не было претензий и вопросов, печати, названия и дозировки устраивали всех (очевидно, потому что они выписаны врачом). Также последовали угрозы в виде: 1) "я сейчас вызову охрану" (витрины никто не бил, рукоприкладством не занимался; видимо, человек не привык к тому, что на ее хамство кто-то может ответить); 2) "я ваш рецепт сфотографировала, у меня есть ксерокопия, я их отошлю в органы" (названий каких-либо органов, конечно же, не последовало, не говоря уже о том, что рецепт был сфотографирован без согласия); 3) "я на вас блок поставлю, чтобы вам эти препараты больше не поставляли". Ну и не обошлось без хамства в виде фраз "вы бы сначала свои таблетки попили, прежде чем в аптеку приходить". Как заведующая с, как она сказала, "фармацевт с высшим образованием", с покупателями она разговаривает как хамка с вокзала, считая, что она разбирается во всем лучше, чем покупатели и их лечащие врачи. Такая ситуация происходила дважды с разницей в месяц, и, судя по отзывам, не я одна сталкиваюсь с её хамством. Никому не советую приходить в эту аптеку ради сохранности своих нервов, времени и спокойствия. Жаль, что такие "фармацевты с высшим образованием" вообще работают с людьми.Читать целиком
Василий Груздев·11 отзывов
Анастасия П·10 отзывов
Совсем не понравилось
Поддерживаю соседний отзыв. Фармацевт с короткой стрижкой не обучена работать с людьми. Сейчас зашла в аптеку, за прилавком никого. Фармацевт сидит в дальнем углу за компьютером, при виде меня даже не дернулась. На мое "здравствуйте" не отреагировала. Через некоторое время я у нее спросила, подойдёт ли она. На что получила недовольный ответ, мол, дааа, вы же видите, что я встала. А когда я сказала ей, что встать она могла по любой причине, и к тому же она продолжила после этого что-то делать за компьютером и даже ничего не сказала мне, чтобы показать, что хотя бы заметила меня, она сказала, что развелось нас тут, все ходят, все себя любят, ждать никто не хочет. Это что такое вообще? Здороваться с клиентом не нужно, когда он здоровается? Сказать, если занят, что сейчас подойдёшь, тоже? И должен ли вообще фармацевт сидеть за компьютером, если клиент стоит ждёт его у прилавка? Отвратительный сервис. Раньше часто сюда ходила, но попадала в основном на другую женщину, та с клиентами прекрасно разговаривает. А эта - просто отвратительно.Читать целиком