МРТ на Ильинке
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Анна Капцова
Делала КТ головы 22 октября, врач Ваш видя что у меня два перелома черепа и кровоизлияние в мозг , а я в состоянии шока, даже не предложил вызвать скорую. Посоветовал обратится к врачу, я теряя время поехала в поликлинику, откуда естественно уехала на скорой. Знаете может вы и не обязаны были мне скорую вызвать, но и человеком вас назвать сложно. Не давно меня выписали, только решилась написать. КТ норм.
Яна Новикова
Мне каждый раз удавалось записаться на МРТ день в день, цены хорошие, дешевле чем во многих популярных клиниках
Екатерина Королева
В данном медицинском центре была впервые. Тихо, спокойно, без суеты, вежливый персонал, и врачи. Были вопросы по выданному заключению - все объяснили. Рекомендую!
Максим Аркадьевич
Все быстро проверили, оформили и на почту отправили. Вполне вежливый персонал. Перед входом есть место оставить машину.
Любовь Касьянова
Была здесь недавно на КТ. Все понравилось, была первый раз. Встретила приветливая девушка администратор, все рассказала. Диск отдали сразу же и заключение было готово примерно через 1,5 часа. Доступные цены, сравнивала с другими предложениями по городу.
Sve Ta
Все отлично . Являюсь постоянным клиентом. Цена, качество, сервис 👍🏻 имеется парковка.
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Очень дружелюбные администраторы, всегда подберут удобную запись. Врачам тоже отдельное спасибо, не задерживают описания снимков
д
дмитрий
Все отлично! Доступно, быстро и удобно.
Наталья Краснова
Все супер! Я клаустафоб и только здесь с третьего раза смогла пройти обследование. Никакого негатива от персонала на мои капризы не встретила, только понимание.Спасибо огромное за открытый томограф.
ТЧ
Тимофей Чаулин
Мы являемся постоянными клиентами МРТ, сотрудники просто супер! Парковка всегда есть! В общем всем довольны! Всем советуем. :)
АЖ
Алексей Жданов
Всегда езжу только к ним, цена адекватная, сотрудники супер! С парковкой проблем нет, а это центр города.
ЕЧ
Елена Чаулина
Очень вежливые сотрудники, цена вполне адекватная, не смотря на центр города,всегда есть парковка.всегда ездим туда!
Наташа ШАДРИНА (СТРЕЛЬНИКОВА)
Замечательный центр. Отличный персонал.
IS
Ivan Sokolov
После сделанного мрт, обещали результаты через 2 часа, в итоге клиника закрылась в 18:00, вместо 20:00 и результаты так и не скинули, хотя они были нужны в этот же день
V
Vergizay
Видимо слабый аппарат,делал МРТ всего позвоночника, но моего перелома в поясничном отделе в заключении нет.Врач невролог спрося где я делал снимки даже их смотреть не стал,очень жаль выкинутых денег.....
НМ
Николай Макаров
Отношения как к собакам ,грязно ,и деньги берут как за хороший сервис
Ольга Гущина
Первый раз проходили МРТ,поэтому долго искали.. И не ошиблись!!! Цены приемлемые,качество отличное, готовый результат готов был через 1,5 часа..Врач на все мои вопросы ответил понятно и четко. Осталась довольна и буду рекомендовать всем. Спасибо за хорошую работу!!
БН
Бастет НН
Хороший центр,цены невысокие и персонал супер))) Я очень довольна,что обратилась именно сюда.
Наталья Кержакова
Достаточно не высокие цены, удобный график работы и расположение. Одно из немногих мест, где приняли ребенка-подростка. Заключение можно получить на электронную почту
Eva Sokolova
Качество мрт очень низкое.... хирург не смог ничего разобрать. Описания в заключении мрт тоже не было. На что опиралась данная клиника, выдав мне подобный результат, непонятно. Рекомендую не экономить на здоровье и обратиться в нормальное место с хорошим оборудованием
Федор
По ОМС от поликлинике отправили на МРТ коленного сустава. В поликлинике дали номер, сказали позвонить и записаться. Позвонил, записали через неделю. Пришёл ко времени, ждал только в регистратуре, так как передо мной оформляли человека. Сделали быстро, персонал приятный, результат выдали на руки сразу
Pavel Belyaev
Дёшево и качественно, что ещё нужно? Выбирал, где наиболее выгодно и экономично сделать МРТ и не прогадал. Рекомендую
ИГ
Ирина Галкина
Все очень понравилось, отношение, прием врача. Один есть не достаток: сложно найти, вывеска очень маленькая и не приметная.
Михаил Овчинников
Удобная запись, низкие цены, дружелюбный персонал
MM
Mitya Mitya
Хорошее, уютное заведение. Пришёл заранее, за 10 минут, оформили документы, вежливо пригласили на мрт правого коленного сустава. Результат был готов через 1 час. Направление получил из своей поликлиники,-процедура для меня была бесплатная. Спасибо.
Андрей Салангин
Записались заранее, ехали к назначенному времени к 9 утра из области за 260 км, нам сообщают, что томограф не работает 🤦♂️ А в 13 часов уже должен быть приём у врача с результатами анализов. И как это понимать? Пришлось в спешке искать, где сделать мрт, но естественно везде все расписано по всему городу, но слава Богу нашли в одном месте. Будьте аккуратнее с этой организацией, подставить могут как нечего делать, оборудование еле живое :(
QQ
Q Q
Быстро , четко , приятные цены
ЛЩ
Любовь Щеглова
Отказались записать на Мрт брюшной полости без направления, якобы мы исследуем только конкретный орган, печень поджелудочную или ещё что-то,а всю бр полость нет.
Наталья Барбашева (Ширшова)
Хороший мед. центр. Небольшой, но всегда можно записаться на удобное время. Цены приемлемые. А из минусов - отсутствие парковки, для инвалидов. Здоровые при желании дойдут, а ведь это мед. учреждение и его посещают инвалиды.
Нана Нана
Уже потрепанное место.
ТН
Татьяна Неделько
Отличные грамотные специалисты. Сюда ходим я, мои родственники и друзья.
ZPaaker S
Цена и качество есть льготы
Людмила Суворова
Всегда здесь делаю МРТ. Здесь самые низкие цены. Хоть и говорят врачи, что здесь оборудование старое, но с диска все читают нормально. Так зачем переплачивать???
Нина Голикова
Всё быстро, по времени.
А К
Быстро, профессионально
Екатерина Бацева
Вежливый персонал. Нет режима ожидания, пришла по записи, сразу приняли, процедура делается быстро, не нужно ждать заключения, все данные присылают на почту. Рекомендую.
Виктория L
Хотела бы отметить МРТ НА ИЛЬИНКЕ с положительной стороны. Действительно, сравнивала цены по нижнему Новгороду, и цены здесь меня устроили. При том, качество на уровне. Готовые результаты уже к вечеру были готовы и ждали на стойке администрации. Подробное описание исследования отдельно от мрт очень порадовало. Спасибо, в случае необходимости буду обращаться к вам.
Надежда Зверева
Записалась на МРТ головного мозга. Переделывали два! раза. В итоге сказали, что не знают, когда я смогу получить результат, так как аппарат не работает. Руководитель будет искать программиста! При этом по телефону вовсю продолжали вести запись пациентов. На нерабочий аппарат! Потратила три часа времени и всё напрасно! В этой конторе нет профессионалов. Не советую здесь обследоваться.
Михал Михалыч
Сделали все быстро и качественно, без лишней волокиты, записался, приехал, сделал, по цене дешевле вряд-ли где будет, персоналу отдельное спасибо, молодцы!!
Денис Краюшкин
Аппарат слабый - мощность всего 0,3Тл. Заключение - ни о чем, отправлял на расшифровку другому специалисту За свой счёт точно выбрал бы другой центр, но со страховой не поспоришь.
Анюта Ларина
Делала в августе МРТ малого таза. Не все так просто с этой процедурой и нужно отпроситься с работы и очень ответственно подойти к подготовке) в день записи врач-"техник" сказал что я все же плохо подготовилась (спрашивайте все, что непонятно в регистратуре, они и по телефону подробно объяснят как надо готовиться, даже если в инструкции к препарату будет написано по-другому) и что снимок будет неинформативен, без проблем записали меня на вечер, а позже и вовсе (без проблем же) перенесли на утро следующего дня. Все прошло удачно, снимок и диск с данной процедурой выдали ~через час-час двадцать. Посоветовали сюда обратиться коллеги, оказалось что это одно из самых хороших и дешёвых мест в городе чтобы сделать необходимое обследование. Очереди на недели вперёд не было, записалась очень быстро (хотя мб это просто мне повезло?). Я осталась довольна и знаю куда пойду снова, если понадобится!
СЗ
Сусанна Зильберг
Недавно наши дети проходили всей командой МРТ в этом центре, очень порадовало предложение от руководителя центра. Сейчас спорт и так недешевое удовольствие, а тут еще ввели обязательное обследование. Спасибо за понимание, всем будем рекомендовать ваш центр. Остались только положительные эмоции.
ИЛ
Ирина Любина
Огромное спасибо сотрудникам центра за качественное обследование и восстановление утерянных заключений, сделанных раньше. Очень удобно, что выдают диск- можно лечиться в любом уголке страны.
Светлана Коробова
Выражаю огромную благодарность персоналу за понимание и отношение к таким сложным пациентам, как Я. Смогла пройти обследование только с третьего раза. О томографах закрытого типа даже и речи не шло.... Врач сразу же посоветовал обратиться на Ильинку. Дважды не получалось, сильно боялась, потом пришла с мужем и сделала сразу два обследования по акции…
Алексей Шутов
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость. Нас доставили со скорой на обследование головного мозга. Приняли без очереди, ожидающим пациентам также огромная благодарность, что пропустили, тем самым, возможно, спасли человека! Заключение, диск и снимок получили в течение часа. На основании заключения нас сразу же госпитализировали. Идем на поправку. СПАСИБО!!
РА
Руслан Алтынбеков
Делал обследование колена, в плече есть титановый имплант и оборудование только такое подходит – с низким магнитным полем .. Снимки хорошие, описание врачей грамотное, теперь лечусь. Рекомендую!
ПЗ
Полина Золотова
По моему скромному мнению, МРТ на Ильинке – одна из тех клиник, в которых можно быстро, качественно и надежно пройти МРТ. Врачи подробно и «по сути» рассказывают, что и как нужно делать во время процедуры. А потом качественно описывают полученные снимки. Аппарат МРТ клиники позволяет не слишком облучиться, получая в то же время вполне приличные снимки с хорошим описанием.
Светлана Коробова
Осталась очень довольна посещением данного центра. Девушки с рецепции – милые, порадовали. Я привезла отца на МРТ головного мозга с подозрением на инсульт. Они оперативно предложили кресло-коляску, помогли транспортировать его в кабинет. На фоне повсеместного безразличия в сфере государственной (да и частной) медицины администраторы и врачи-диагносты центра просто порадовали таким человечным отношением.
МШ
Мария Шустова
Мы обследовали гол. мозг ребенку с помощью МРТ на Ильинке. Все прошло быстро и хорошо, ни в чем недовольства не было. Хотя невролог поликлиники нас предупредила, что несмотря на то, что аппарат там всего 0,35 Тс, он безопасен и для анализа нашей ситуации вполне подходит...
Даниил Кун
Был недавно на обследовании, понравилось качество обслуживания, скорость, компетентность врачей и младшего медперсонала. Всем советую обращаться сюда.