Garmin aatown
Магазин
МГ
Михаил Горин
Если вам говорят «умные» часы это не про Apple или Samsung. Это про Garmin. Часы которые одинаково хорошо идут и к деловому костюму и к спортивной форме, к пляжным шортам и лыжному костюму. Их носят президенты и губернаторы, генералы и звезды спорта. При этом вы можете сами выбрать себе циферблат для любого события и часы будут безукоризненно подходить к вашему стилю. Купив первый раз часы Garmin Fenix 6 Solaris, я носил их почти 10 лет и не хотел ничего другого. Но, ничего не стоит на месте. На ДР мне любимая жена мне подарила Garmin 8 Pro, и вот жизнь засияла новыми красками. На данный момент это верх часового искусства с которыми и в спортзал и на работу! Спасибо парням с магазина aaatown которые помогли выбрать для меня эту идеальную модель, и Господу Богу за то что у меня такая прекрасная жена !!!!
НН
Николай Николаевич
Брал на авито Garmin 67i отправили на следующий день, в работе даже лучше 67 версии, подписка на птичий глаз вплоть до 38 года что не может не радовать. Однозначно буду рекомендовать фирму. Если есть сомнения, они ни к чему.
СФ
Сергей Ф
Отличный магазин, отличный коллектив фанатов Гармин. Они снимают м выкладывают в сети интересные длинные ролики про разные модели часов Гармин, помогают людям разобраться в моделях и настройках. Помогают выбрать именно ту модель которая подходит под задачи покупателя. Для меня этой моделью оказались - Гармин Фенкс 8 Амолед 51. Ребята дополнительно закачали карты, настроили часы, прислали обучающие ролики. Я решил купить часы именно у них и не стал связываться с покупкой на авито из-за рисков что часы «подешевле» могут через какое-то время привратиться в кирпич. Гарантиям на авито нет доверия, а тут официальная гарантия магазина, которому 15 лет. Спасибо Виталию за отличные ролики, Максиму - за помощь в выборе часов, и всему коллективу магазина, Вы - молодцы! Ждем новых роликов и обзоров про часы и про занятия бегом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте Благодарим за проявленное доверие Рады стараться!
Илья Клишев
Очень понравились часы! Продавец подобрал, померили, понравилось! Спасибо!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось.
II
Ilnur Id
Добрый день! Приобрел Мега крутые часы, процесс сопровождения от покупки до установления приложений на высшем уровнем! Нужно отметить, что часы отправлялись мне в другой регион и все делалось удаленно. Респектую вам с крайнего севера)!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, Здравствуйте Благодарим за покупку и приятный отзыв!
АЛЕКСАНДР
Нашел AATOWN магазин сначала в интернете ,затем узнал что ведут свой канал на rutube ,смотрел много всяких обзоров гаджетов разных моделей и понял эти ребята серьезно ведут свой бизнес и купил у них garmin H1 заодно ответили на мои вопросы которые меня интересовали,заказывал с другого региона товар пришел хорошо упакованным и целым, отравляли Сдэком.Спасибо все хорошо.😃
12 декабря 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР. Спасибо за такой приятный отзыв) Были рады знакомству! Пожалуйста обращайтесь, если возни…
FT
Fred Tahijft
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за проявленное доверие Рады стараться!
Дмитрий Сорокин
Отличные специалисты, ребята оперативно решили все вопросы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
ДМИТРИЙ С
Приобрел 03.08.2025 часы марки ИНСТИНТ-3й модели остался крайне доволен. Искал что-то практичное и функциональное, и эта модель полностью оправдала мои ожидания. Дизайн лаконичный, но при этом притягивает взгляд. Корпус выполнен из качественного материала, приятно ощущается на руке. Циферблат четкий, все элементы хорошо читаются, даже при плохом освещении. Ремешок удобный, не натирает кожу. Механизм работает безупречно. В целом, это отличная покупка Соотношение цены и качества на высоте. Большое спасибо сотрудникам магазина Garmin aatown за помощь!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и покупку! Мы рады, что вам всё понравилось и надеемся на сотрудничеств…
Елена Буланова
Магазин понравился, помогли подобрать часы по моему запросу. Сразу на месте установили приложение и подключили их к телефону
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады
Сергей .
Много полезной информации на канале, осталось только придти и купить, понравившиеся часы были в наличии. Сотрудники отлично разбираются в смарт-часах, всё показали и рассказали, я остался доволен.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за покупку и уделенное время! Очень рады, что остались довольны покупкой в на…
МД
Максим Дурандин
Купили сегодня Garmin GPSMAP 65, все отлично, персонал вежливый, подсказали рассказали, приятно удивила цена, ехали покупать по одной цене, купили дешевле,рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина. Рады сотрудничеству с Вами, о…
Artem Y
Покупал два устройства - часы и трекер, оба раза все отлично, сервис на уровне, с проблемными вопросам помогают, в общем рекомендую, если Garmin то к ребятам.
Михаил Суханов
Отличный магазин! Приобретал здесь часы Garmin F7, отличная цена, оригинал, ребята помогают с настройками, всё расскажут и покажут. Всё гуд! Рекомендую!
Мария Вихарева
Хочу оставить благодарственный отзыв о магазине AATOWN. Приобретала здесь умные часы VENU 4. Очень понравилось отношение персонала: менеджеры детально расспросили, для каких целей нужны часы, и помогли с выбором, ничего не навязывая. После покупки связались, чтобы уточнить, всё ли хорошо с устройством. С некоторыми настройками возникли сложности, но ребята быстро подключились и помогли разобраться по телефону. Часы работают отлично, сервис на высоте. Спасибо!
РС
Ринат Салимгареев
Приобрел часы Феникс 8. Очень доволен покупкой! Доброжелательный и грамотный персонал. Все популярно разъяснили, помогли с выбором. Доставка транспортной компанией порадовала, все в целости и сохранности. Очень приятна отзывчивость и помощь в первоначальных настройках часов. поддержка на весь срок эксплуатации товара. Однозначно рекомендую магазин AATOWN!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас) Рады были Вам помочь. Обращайтесь)
СЗ
Самсон Закиров
Приобрел часы vivomove trand в подарок. Нареканий нет. Цена как мне кажется по России самая адекватная да + с гарантией 1 год. Радует оперативность и обратная связь. Видно что компания очень ответственно относиться к своим продуктам. Очень приятно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самсон Благодарим за покупку и приятный отзыв Рады, что остались довольны!
ИУ
Ирина Усачева
Второй раз покупаю часы в этом магазине. Большой ассортимент товара, грамотные и отзывчивые сотрудники, всё что интересует по товару рассказывают, показывают и доступно объясняют. Магазин рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам почаще…
ДЯ
Дмитрий Якушев
Отличный магазин!, и отличный продавец- консультант, приобретал часы, все понравилось, спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий ) приятной эксплуатации !
ИИ
Иван Иванов
Приобрел часы Garmin — отличный выбор! Точность, автономность, удобство и надёжность на высшем уровне. Идеально подходят для спорта и повседневного использования. Очень доволен покупкой
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Благодарим за покупку и высокую оценку!
Н
Николай
Отличный магазин, хороший выбор навигаторов и устройств garmin. Вежливый и отзывчивый персонал, проконсультируют, подберут отличный навигатор под ваши предпочтения. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте Рады, что остались довольны покупкой в нашем магазине!
Андрей Демченко
Покупкой навигатора Garmin alfa 300 с ошейником ТТ 25 доволен.Хорошая обратная связь Всё разъяснили Доставка органиозана быстро
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв) Всегда рады сотрудничеству.
Максим Пимонов
Очень оперативно работают. Все доходчиво объясняют если не понятно на словах можно посмотреть видео всегда и что то так уточнить у ребят. Все отлично очень понравилось буду теперь только все покупать тут!)
22 октября 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Рады, что остались довольны покупкой в нашем магазине Надеемся на дальнейшее с…
Dmitriy Lysyakov
Покупал в этом магазине часы:Garmin Fenix 8 - 51 мм amoled Sapphire Titanium, через Авито, с доставкой на Сахалин, шли долго, и вон они у меня. Всё отлично продавца рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
SJ
SERGIY JET
Приобретал пять комплектов оборудования на приличную сумму. В общении были не лояльны, невнимательно оформили первоначально заказ не приняв во внимание пожелания. В результате отказали в гарантии по одному из устройств.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам отказали в гарантии, потому что гарантийный срок на устройство закончился. Мы не мо…
АО
Александр Обливальный
По наводке товарища обратился в этот магазин за часами Garmin. Обсудили с менеджером детали, мне помогли определиться с выбором. Т.к. я заказывал свежую модель, да ещё и лимитное издание, то пришлось подождать, но в конце концов часы добрались до меня в целости и сохранности. Магазину однозначный респект, позже вернусь за велокомпом. Garmin заразен и плохо поддаётся лечению.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
НГ
Никита Ганус
Ребята просто красавцы! Мастера своего дела! Помогли с выбором и регистрацией прибора Страйкер вивид 9 св. Очень доволен покупкой, после регистрации загрузил карты из сообщества Квик Дроу все работает! Огромное спасибо Сергей вам за поддержку и сопровождение покупки!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)
Важный Клиент
Пожалуй самый продвинутый продавец GARMIN на сегодняшний день в РФ! Ребята любят свой товар, фанаты бренда! Все самые доступные видео инструкции по гарминам - их работа!) Видео понятны начинающим пользователям бренда, это зацепило сразу при выборе продавца!) Проявили максимальную лояльность по ценообразованию, сразу же все отправили в день оплаты! В общем, для тех кто соскочил с яблочных часов - выбирайте этих ребят, они помогут подарить радость пользования гарминами!) Обязательно зайду к вам в магазин, как буду в Нижнем Новгороде!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ИШ
Илья Шкретов
Отличный магазин, рекомендую.Приобрел в данном месте часы Garmin Fenix7.Отличные часы.Компетентный консультант помог выбрать оптимальный вариант под мои задачи.После покупки помогли разобраться.Так же после покупки сотрудники могут ответить на все интересующие вопросы в мессенджерах-заботливый сервис.Продавцы профи!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Илья! Рады что вы оценили нашу заботу! Будем рады видеть вас снова! )))
Turbo Yoda
После долгих поисков fenix 7 по выгодней цене остановился на этом магазине, повезло попасть под акцию на эти часы. Сомневался в момент оплаты, но оказалось зря. Хорошая консультация, ребята всегда на связи, оперативно передали в доставку. 22.03 под конец рабочего дня оплатил, передали в доставку 23.03. В мой город в Кемеровской области приехали 27.03. Вопросов к товару нет, коробка вроде как не вскрывалась, часы идеальные, новые. В руках чувствуется высокое качество garmin от самих часов до ремешка. Это мои первые garmin. Рекомендую магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ Если будут вопросы пишите, будем рады вам…
Дмитрий Морозов
Часы супер, цена лучшая на рынке. Менеджер вежливый , общительный предложил помощь в настройке часов. Рекомндую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для наших клиентов, будем рады видеть вас снова!
Denis Eliseev
Всем доброго времени суток! В городе, где я проживаю, нет магазинов с продукцией Garmin, поэтому начал искать магазины с покупкой онлайн, так как покупка не из дешевых, хотелось бы найти надежного продавца, смотря ролики в интернете, магазин Aatown вызвал во мне доверие. Позвонив по телефону в данный магазин консультанты доходчиво и вежливо рассказали про интересующий меня товар (интересовали меня часы), скинули несколько ссылок для выбора, определившись с часами произвел полную оплату онлайн. На сдающий же день часы были переданы в доставку. Спустя неделю, после покупки, часы были у меня на руках. Рекомендую данный магазин, работники магазины просто профессионалы своего дела, а так же честные и отзывчивые!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Денис за отзыв, желаем вам приятной эксплуатации! )))
ИМ
Ирина Минова
Магазин огонь 🔥 посоветовали какие часы лучше взять Оформила заказ магазин отправил мне часы в другой город через почту СДЭК через 3 дня я стала счастливым обладателем CARMIN. Покупкой я довольна рекомендую к покупке часы. Ребята Вы супер спасибо большое🥰. МАГАЗИН супер хороших Вам покупателей и процветания магазину.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Олег Прилуков
Отличный магазин, очень вежливые и внимательные менеджеры, помогут выбрать , расскажут. Всё четко, быстро и надежно!купил Феникс 8,47 мм, долго решал какие брать :47 или 51 мм, мне помогли выбрать размер. В итоге взял 47 мм, очень доволен!
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Alex K.
Отличный магазин. Ребята ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором. Покупал Echomap 93sv.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы стали клиентом нашего магазина. Желаем вам приятной эксплуатации)
Анна Лысакова
Приобретал часы для супруги, менеджеры сориентировали по заказу, ответили быстро и, что самое главное, чувствовалось желание помочь, это здорово! Заслуженные 5 баллов, буду рекомендовать
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Дамаскин
Очень хорошая проверенная , и самая главное оперативная команда в своем деле . Обратился к менеджеру , сразу ответил , все рассказали и у меня получилось с картами . Приобрел у них все карты , работаю и не каких проблем .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Александр Леготин
Отличный магазин всем советую. Брал комплект альфа 300-тт25
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова!
Серафима Серебренникова
Отличный магазин!Заказала уже вторые часы,все супер!Все отлично работает.Большое спасибо!
Серафима, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады
НП
Никита Перминов
Покупал Edge 850, все супер! Доставили до ЕКБ за 3 дня. Цена адекватная, не как в других магазинах.
юл
юра ларин
Хороший магазин. Большое ассортимент. Купил браслет. Тут же сами все поменяли и дали рекомендации
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Денис Чернышев
Заказал часы через сайт. Пришли в отличном состоянии. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Благодарим за покупку и высокую оценку!
Хороший магазин, приобретал часы Garmin 265. Главный приоритет был при выборе, это оригинальность и гарантия. Продавцы помогли с настройкой. Прокансультировали по интнресующим вопросам.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв. Обращайтесь к нам вновь)
ДШ
Дмитрий Шошин
Приобретал здесь часы Garmin Fenix 6 Pro для себя и Garmin Vivoctive 6 для супруги. В целом, оба устройства впечатляют своим качеством и функциональностью. Я очень доволен покупкой и рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежные и стильные гаджеты для активного образа жизни!
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку)
Frank William
Заказал у ребят в Москву новые Venu 4, все чётко, спасибо
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку) Рады с Вами сотрудничать.
Сергей Гранков
Замечательная компания, позитивные и отзывчивые парни, карты установили быстро и качественно-Советую всем! За бонус, отдельное спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ОП
Ольга Пономарева
хороший магазин, адекватное обслуживание. единственный минус - оплата только наличными, отсутствие чека, только печатный документ о совершении сделки перенесли вход с центрального, соседняя дверь со стороны ульянова
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за ваш отзыв, мы учтем все ваши замечания и будем стараться становиться лучше!
Года два интересовался часами Garmin, очень мне нравилась линейка instinct, много отзывов читал, видео смотрел, и на ютубе даже ролики с часами смотрел от этого магазина, и вот в январе решился купить, хотел очень instinct 2x tactical, приехал к парням в магазин и они мне дали померить, очень понравилась эта модель, но они 50 мм, а запястье у меня только под часы 45 мм, вот и решил купить instinct 3 solar, очень доволен часами, оригинальные, и цены у парней не такие высокие как в других магазинах. В общем парни занимаются своим делом!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Егор Смолянский
Покупал Garmin Forerunner 955 в начале 2023 г. Привезли, те что заказывал, вовремя. Часы до сих пор работают, нареканий нет. Недавно был сбой Garmin, "синий треугольник смерти", сразу обратился к ребятам за помощью. Оперативно объяснили, что нужно сделать, как вылечить часы. Ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Егор, Мы своих клиентов в беде не бросаем, и всегда будем рады помочь! Благодарим вас что вы…
ЮБ
Юлианна Бабенко
В начале лета приобрела в магазине AATOWN.RU часы Garmin Venu S3, пол года они работали и радовали меня, все в них идеально!!! В декабре возникли проблемы с дисплеем, иногда он не включался или показывал что-то непонятное. Обратилась в магазин по гарантии, взяли на диагностику и через неделю сообщили, что это гарантийный случай и часы подлежат замене, честно, я даже не ожидала, думала ремонт будет. Предложили такую же модель в других цветах, которые были в наличии, но я хотела в таком же цвете, как и были, согласилась подождать. Несмотря на праздничные дни, часы пришли быстрее, чем ожидалось👍 и у меня снова новенькие часы🔥 Несколько раз за время пользования часами, я обращалась в магазин по вопросам, которые возникали в ходе эксплуатации и мне всегда помогали, я тот ещё чайник😅 благодарю за терпение и за отличный сервис🙏 с вами, я спокойна за свои часы🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мы никогда не оставим наших клиентов в беде, и всегда поможем! Наши услов…