Все свои
Стоматология
Премия 2ГИС
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
ООО Дент-клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Дент-клиник
Вакансии
Аида Татрокова
Клиника замечательная! Большое Вам спасибо! Мы очень довольны! Будем возвращаться и рекомендовать! Процветания Вам!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Марина Б.
Вежливый персонал. Всегда подберут удобное для вас время,перезванивают за сутки для уточнения. После лечения узнают,как ваше самочувствие. Приём по указанному времени. Ну,если на 10 мин задержутся,но редко.) Врачи так же вежливы. По своему образению довольна.
Оплата Т-Банк
СГ
Сергей Горбунов
Пришел подлечить кариес, всё прошло хорошо, пломбу поставили, никакой боли, цены вполне адекватные. При первом посещении делают сразу снимок всех зубов и составляют план лечения. Буду продолжать лечение здесь 👍
Татьяна Довгань
Обычный развод на деньги, хорошо что не успела начать лечение, работа персонала особенно портит впечатление, больше никогда сюда не вернусь, надеюсь не будет проблем с возвратом денежных средств за еще не выполненные работы.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы были огорчены получив Ваш отзыв о нашей клинике. Вы оставили отзыв на неск…
Екатерина Аладова
Хочется оставить не просто положительный отзыв, а выразить благодарность стоматологической клинике «Все свои» за высокий уровень сервиса, профессионализм врачей и внимательное отношение ко всем пациентам. После бесплатной консультации, на которой специалисты внимательно выслушали мои пожелания, провели диагностику, сделали снимок и подробно рассказали обо всех необходимых процедурах начался мой курс лечения Хочу отдельно отметить открытую ценовую политику клиники, поскольку стоимость услуг озвучивается заранее, что позволяет планировать лечение и избежать неприятных сюрпризов На протяжении всего курса лечения меня сопровождала персональный куратор. Накануне приёма звонили с напоминаниями о записи, после процедур отправляли рекомендации по уходу за зубами. Всё общение было вежливым, деликатным и совершенно неназойливым. Профессионализм и компетентность врачей - всё на высшем уровне, процедуры проходили в спокойной обстановке, абсолютно безболезненно и итоговый результат меня безумно радует ! Однозначно рекомендую клинику всем, кому важно качественное и доступное лечение ВСЕХ СВОИХ зубиков 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
А🕊
Алсу 🕊️
Не понимаю, откуда хвалебные отзывы про это место!? Вчера раскололся зуб, приехала, приняли! Хирург, молодая девушка, удалила осколок с болью, поставила пломбу временную! Позже в интернете нашла стоимость этой пасты! Так вот я заплатила за пломбу , оплатив 1,5 банки этой пасты! Утром этой пломбы нет, вылетела!!! Цена качество за оказанные услуги не соответствует!!! Не рекомендую никому попасть сюда !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу Рушановна! Мы сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей…
ВЛ
Валерия Лазаренко
Все супер:)
23 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЕЗ
Елена Завьялова
Обратились в клинику в воскресенье в экстренном порядке- отек щеки. Вежливый персонал на ресепшене. Не смотря на плотную запись у докторов, нашли временной промежуток. Сначала снимок, потом удаление и консультация по дальнейшему лечению. Спасибо за экстренную и квалифицированную помощь! Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Н
Надежда
Навязывают услуги. И странно, что сначала оплата услуги и только потом ее оказывают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы были огорчены, получив ваш отзыв о нашей клинике. Хотим уточнить, что для п…
СИ
Светлана Иванова
Обратилась с острой болью , приняли быстро. Было не понятно в каком именно, сделали диагностику и определили что болит в ранее леченом зубе. Персонал вежливый, доктора внушают доверие. Заплатила только за лечение каналов,пломба - по гарантии. Спасибо что спасли зуб, который другой доктор хотел удалять.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🙏🏼
АЗ
Анна Зарко
Не ведитесь на хорошие отзывы! Мы тоже думали что там все так хорошо как пишут. Приехали с острой болью, врачи не профессионалы! Один врач посмотрел сказал что все хорошо, позвала другого тоже самое, таблеточки попейте и пройдет а то что все распухло и болит ничего страшного! По итогу сделали снимок и ой там киста! Также начали имплантанты навязывать цены космические! Постоянно бумаги подписывать! И при этом ничем не помогают чтобы прошла боль! Отпускают чтобы подумали на счет имплантантов! А по итогу в другом месте сделали надоем и вышел гной!! Не советуем!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Приносим Вам извинения, за испорченное впечатление. Клиника существует более 20…
Da Mal
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированным специалистам, которые работают в стоматологии "Все свои". Особенно хочу отметить Казаряна Г.А. и Капустина М. В. Очень грамотные, приветливые и внимательные врачи, которые действительно хотят помочь и работают на совесть. Однозначно рекомендую👍
8 августа 2025, официальный ответ
Da, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Коротина
Отличная стоматология! Персонал весь приятный и вежливый, врачи знающие свое дело. Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Котову Е. Ю. Быстро, легко и безболезненно удалил зубы мудрости, дал четкие рекомендации по заживлению. От стоматологии всегда есть обратная связь, что тоже очень здорово.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Некрасова
Записывалась в данную стоматологию на удаление зуба и консультацию. Все очень понравилось. Девушка администратор помогла выбрать время для записи, объяснила, как все будет проходить, рассказала о прайсе. На входе предлагают чай/кофе/воду, назначают куратора, который будет сопровождать до нужных кабинетов и отвечать на все интересующие вопросы. Моим куратором была Криворучко Наталья Александровна. Очень добрая, вежливая и компетентная в своей области девушка) Врач Арсен Арменович провел консультацию, сделал снимки проблемных Зубов + по рентгену подробно рассказал о каждом зубе и способах разрешения моих проблем. Хирург Евгений Юрьевич очень быстро и качественно провел удаление зуба и дал рекомендации по удалению Зубов мудрости. Еще немного хочется добавить о моем кураторе. Наталья составила мне подробный план лечения, объяснила разницу в качестве и стоимости материалов, дала рекомендации по тому, где лучше использовать более дорогие материалы, а где можно использовать принцип «разумной экономии». Также объяснила и наглядно продемонстрировала разницу между имплантами, мостами и коронками (а так же их видами), рассказала о способах оплаты (в данной стоматологии можно оплачивать лечение в рассрочку), дала свои контакты для того, чтобы я могла задать все интересующие меня вопросы и для того, чтобы помочь мне сориентироваться и записаться на более удобные для меня дату и время. Впервые вышла из стоматологии без слез на глазах и с пониманием последовательности и стоимости лечения моих зубов. Буду рекомендовать клинику «Все свои» семье и друзьям❤️
АЖ
Анна Жильцова
Прохожу лечение и протезирование в клинике Все свои на пр. Ленина. Очень внимательный персонал, координатор Наталья все расскажет и подскажет. Была на профгигиене у врача Атрощенкова НА- превосходный специалист, все рассказала, все объяснила, научила пользоваться ирригатором. После процедуры зубки белые, чистенькие, никакого дискомфорта не испытывала. Буду обращаться в клинику снова и снова
Карина Овсиенко
Нужно было вылечить 2 зуба, обратилась в клинику на первичную консультацию. Врач понравилась, вежливое общение, составили план лечения кариеса. Пломба поставлена грамотно, вообще не чувствуется и не мешает в обоих случаях!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДВ
Денис Воронов
Пришел в клинику с острой зубной болью, думал, что придется удалять. Но врач внимательно осмотрел, сделал рентген и предложил лечение. Удалил нерв, аккуратно запломбировал. Болевых ощущений почти не было, все очень деликатно. Теперь зуб не беспокоит, чувствую себя отлично. Очень благодарен
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Коротков
Недавно обратился в эту стоматологию с проблемой кариеса на переднем зубе. Очень переживал, что пломба будет заметна. Однако врач очень аккуратно подобрал цвет пломбы, и теперь зуб выглядит абсолютно естественно! Лечение прошло быстро и совсем без боли, что для меня было очень важно. Результатом очень доволен, никаких неприятных ощущений.
Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
АЗ
Аркадий Золотов
Впервые столкнулся с такой проблемой, как скол на переднем зубе. Очень переживал, ведь это на виду. Обратился в клинику, и был приятно удивлен! Врач очень аккуратно восстановил зуб, сделав его совершенно незаметным. Работа выполнена на высшем уровне, никакой боли и дискомфорта
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
ОЗ
Олег Зинуров
Делал имплантацию в этой клинике, долго сомневался, но зря. Врачи очень внимательные, всё объяснили, успокоили. Сама процедура прошла комфортно, без боли. Сейчас всё прижилось, зубы как родные. В клинике чисто, современно, персонал приветливый. Спасибо большое!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Антонина Голубева
Ходила проконсультироваться по коронкам. Доктор Сулейманов произвел впечатление опытного, знающего специалиста. Предложил несколько вариантов, ничего не навязывал. Буду думать)
ВВ
Валерка Вернидубов
Недавно был в этой стоматологической клинике и остался очень доволен. Врачи здесь - настоящие мастера своего дела. Лечение было безболезненным и успешным. Персонал клиники очень вежливый и заботливый, создаёт приятную атмосферу. В клинике есть современное оборудование и качественные материалы для лечения.
24 марта 2026, официальный ответ
Валерка. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
КН
Кирилл Нечаев
Обратился в эту стоматологию с сильной зубной болью. Оказалось, пульпит. Меня тут же приняли, сделали рентген и оперативно приступили к лечению. Врач работал очень аккуратно, всё объяснял, что делает. Несмотря на сложность, процедура прошла вполне терпимо. Сейчас зуб не беспокоит, за что большое спасибо
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Обращайтесь ❤
СО
Светлана Орлова
Хочу поблагодарить замечательную команду клиники. Обратилась с сильной зубной болью, меня приняли очень быстро. Доктор всё понятно объяснил, лечение прошло аккуратно и совершенно без боли. Осталась довольна.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Яна Коломийцева
Записывалась к доктору Грачеву. Нужно было удалить сразу два зуба мудрости - верхний и нижний. Очень переживала. Врач хороший, опытный, на оба зуба ушло минут 10 от силы (с седацией) Быстро и без боли. Спасибо огромное!
Стас Марков
Зашел по записи в эту стоматологию на плановую проверку. В целом все нормально, врач объяснил, что и зачем делает. Чистка прошла быстро. В целом все профессионально, и не пришлось сидеть долго.
Ирина Краснова
Обратилась в эту стоматологию с острой болью. Записали на ближайшее время, приняли даже чуть раньше. Доктор очень аккуратно провел осмотр, сразу понял, в чем проблема – пульпит. Объяснил, как будет проходить лечение, какие этапы. Работа выполнена отлично, боли прошли. К тому же, клиника уютная, и персонал вежливый.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Елена Маслова
Обратилась первый раз в клинику и очень понравилось, бесплатная консультация, снимок, все подробно объяснили. Вежливый персонал, хороший врач , у врача есть помощница которая поддерживает тебя пока проходит лечение, девушки на ресепшене вежливые и внимательные, есть зона ожидания , что радует..можно посидеть отдохнуть, принимают по времени, я довольна!🌸
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Ростислав Казанцев
Хорошо, грамотно лечат. Отремонтировал здесь уже 2 зуба, один из которых сложный. Врач професссионал, очень доволен его работой. Клиника современная. Материалы, оборудование достойные.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ва
Витя алетбаев
Заезжал сюда на днях подлечить зуб, выпала старая пломба. Понравилось, что приняли оперативно, без долгого ожидания в очереди. Врач сразу сделал снимок, всё показал и объяснил, что нужно делать. Поставили новую пломбу — по цвету вообще не отличить от зуба, по прикусу всё подогнали идеально с первого раза. Оборудование в клинике современное, в кабинетах чисто и комфортно. Цены адекватные, лишних услуг не навязывали. Персонал вежливый, работают профессионально. Рекомендую
Здравствуйте, Витя! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Novikov Pavel
Хорошая клиника, где проходу лечение уже не впервые. Врачи с опытом, оборудование новое, да и записаться можно на любое удобное время, что уже делает ее для меня фаворитом. По ценам тоже все в адеквате
18 февраля 2026, официальный ответ
Novikov! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Кулагина
Общение с врачами было вежливым и профессиональным. Сам прием прошёл безболезненно, процедура заняла немного времени. В целом, всё было на нормальном уровне. Всем советую присмотреться
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Ольга Пуликова
Обратилась с острой болью, оказался глубокий кариес. Врач очень внимательно осмотрел, сделал снимок. Лечение было полностью безболезненным, постоянно спрашивали о самочувствии. Пломбу поставили аккуратно, под цвет зуба. Персонал на ресепшене вежливый. Клиника оставила приятное впечатление.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
ЗУ
Зулейха У
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники за безупречную работу! Врач провёл осмотр спокойно и подробно объяснил план лечения. Всё делалось аккуратно, без лишнего дискомфорта: анестезия сработала мгновенно
Зулейха, добрый день. Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
ЮМ
Юлия Михневич
Хорошая клиника, обращалась с острой болью в зубе - помогли за один прием решить мою проблему. Хороший персонал и приветливые врачи. Так что рекомендую всем данную клинику. Серьезный подход.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Милана Биляева
Решение ставить брекеты далось не сразу, долго выбирала клинику. Здесь понравился спокойный подход врача, всё объяснили по шагам, сделали слепки. Брекеты поставили аккуратно, дали советы по уходу. Пока чувствую себя уверенно.
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Антон Васильков
Внимательные врачи, современное оборудование, приятная атмосфера. Недавно проходил лечение кариеса, всё сделали абсолютно безболезненно и очень качественно. Теперь только сюда
23 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Елена Маякова
Решила поставить брекеты, долго выбирала клинику. В итоге остановилась на этой, привлекли цены и отзывы. Пока всё нравится, врач подробно объяснила весь процесс, сделали слепки. Сами брекеты поставили аккуратно, дали рекомендации по уходу.
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие! Были рады знакомству 😁
МР
Максим Романов
Впечатления от стоматологии отличные! Вежливый персонал, грамотный доктор, современное оборудование. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Цены разумные, результат радует. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Андрей Селищев
Благодарность врачам, что согласились принять в праздники без записи. Зуб разболелся, не было сил терпеть до рабочих дней. Пролечили хорошо, добросовестно, отпустило мгновенно. Еще раз спасибо!
Елена Крылова
Записывалась на чистку, но обнаружили начинающийся кариес. Вылечили быстро, без боли, и сразу сделали чистку. Зубы как новые! Очень довольна сервисом и отношением врачей. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
ЕН
Елена Назарова
В клинике решили мою проблему с зубной болью. До ужаса боялась из-за острого пульпита, но врач успокоил и быстро все вылечил. Больно не было! Оборудование современное, цены средние по городу. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Игорь Шуваев
Не первый раз тут лечу зубы, очередной кариес. Пломбы тут ставят хорошие, качественные, стоят годами. Благодарность моему доктору Софронову Евгению Алексеевичу за добросовестную работу.
Вадим Мамонтов
Обратился с острой зубной болью, терпеть уже не мог. Приняли в тот же день. Сделали снимок, оказалось, пульпит. Доктор аккуратно удалил нерв и поставил временную пломбу. Облегчение почувствовал сразу! Цены не самые низкие, зато помогли быстро и качественно
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Романова
Ходила на чистку и лечение кариеса. Понравился сам процесс, врач объяснил все моменты, что и как будет происходить. В общем, все сделано хорошо, зубы теперь чистые. Цены адекватные.
Анюта Фролушкина
Откуда так много положительных отзывов на эту контору?🤔 Очень подозрительно...и отзывы хорошие идут один за одним?🤦 конкретно от себя расскажу свою ситуацию. Необходим был панарамный снимок зубов. У них была самая низкая цена, относительно других организаций находящихся поблизости. Такая цена была только если пройду у них консультацию. Согласилась. За всё время, которое я провела в этом заведении к ним пришёл только один пациент. Это уже вызвало некоторые вопросы в голове. В хороших клиниках пациенты один за одним потоком идут. А тут.. Тишина. Мне не предложили никакого договора на оказание услуг.. Регистратор сказала- ожидайте, пригласят. Отвели для снимка в кабинет. Там ещё пришлось ждать девочку, которая должна была мне сделать снимок. Где она была и почему её так долго нужно было ждать, когда пациентов вообще не видно и не слышно, мне непонятно. После снимка меня сопроводили до врача, она провела осмотр моей ротовой полости. И предложила мне дальнейшей план лечения. Далее мне нужно было выслушать в другом кабинете ещё одну лекцию, по стоимости всех услуг, которые в этой клинике мне будут оказывать. Потом опять ожидание, когда мне выдадут снимок на руки. Наконец то мне выдали диск. Оплатила стоимость услуги. Я попросила мне его распечать. Ладно ещё спросила.. Потому что придя домой он оказался пустым🤣 если бы мне его не распечатали, то получается я вообще приходила к ним зря👍😅 Как итог. Очень-очень сомнительная организация.. Несколько раз подумаю, стоит ли сюда обращаться, наверное только в крайнем случае...
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна Викторовна! Мы искренне сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное в…
Максим Петров
Обратился за пломбировкой и лечением кариеса. Врач подробно объяснил, что нужно делать, сам процесс прошел без спешки и болезненных ощущений. После визита пломбы удобно стоят, ни дискомфорта, ни чувствительности нет
Михаил Вертинов
Уже несколько лет доверяю свои зубы клинике «Все свои». Врачи здесь по‑настоящему внимательные, чувствуется забота. Оборудование современное, всё на уровне. Хоть я и не фанат стоматологов, но сюда иду без страха. Цены вполне разумные. Сейчас мои зубы в отличном состоянии — огромное спасибо команде клиники!
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Akiko Snizhnaya
Проходила в этой клинике лечение кариеса всё прошло отлично. Врач очень внимательный и выполнял свою работу профессионально. После лечения зуб стал как новенький. Клиника очень надёжная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akiko. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ОМ
Олег Малахов
Очень доволен визитом! Обратился с проблемой скола на переднем зубе, сильно переживал за эстетику улыбки. Врач внимательно осмотрел, предложил несколько вариантов восстановления. Выбрали оптимальный по цене и качеству. Сделали все аккуратно и быстро, скол совершенно незаметен! Улыбка как новая
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!