CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
СЕ
Сергей Елизаров
Лучший пункт выдачи который я когда либо видел!
Арианна Погосян
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники,отличный пункт👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв 💕
к
карина
Прекрасный пункт выдачи, добрые сотрудники, все всегда на высоте!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Ценим, что отмечаете высокий уровень нашего сервиса и…
МЗ
Марина З.
Вежливые сотрудники, ответят на вопросы, подберут коробку и тариф, в офисе чисто.
ТП
Таисия Подателева
Оперативная доставка,лояльное обслуживание,приемлемая цена !
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей доставкой, обслуживанием и ценами. Мы с…
ЮЧ
Юлия Черных
Работники очень вежливые, быстро обслужили, рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы старались, большое спасибо 😊
АЧ
Анна Черменина
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение, вежливый персонал!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 💚🤗
Екатерина Костина
Все четко и профессионально. Помогли, все организовали. Мне понравилось.
Мария Кремкова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всё чётко, спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв о работе :)
ДП
Дмитрий Пономарев
Самый удобный и комфортный раз, хорошее обслуживание, спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно🌸
ВП
Вера Перфилова
Пункт выдачи работает на высшем уровне, посылки приходят быстро, сотрудники приветливые, всегда помогут и проконсультируют.
ЮТ
Юлия Толстова
Довольна работой пункта выдачи. Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую
PO
Polina Oleynikova
Вежливый персонал Все быстро
КС
Ксения Сборнова
Персонал вежливый и оперативный — заказ нашли быстро, процесс выдачи занял минимум времени. Упаковка посылки была целой, что радует. Из минусов — иногда бывают очереди, особенно в часы пик, но это скорее особенность всех пунктов выдачи. В целом, сервис на уровне: отслеживание заказов работает четко, смс-оповещения приходят вовремя. Рекомендую этот пункт выдачи СДЭК за надежность и хороший сервис!
Дмитрий Властелинов
Очень хороший офис, буду рад еще там появится
Анна П
Постоянно отправляю и получаю посылки , по мне самый лучший сдек в нашем городе. Очень приветливые девочки , всегда помогают
НИ
Николай Именных
Отзывчивый персонал безусловно украшает это место В конце рабочего дня я не мог отправить посылку (тех.проблемы с сайтем) и сотрудницы помогли мне отправить посылку на следующий день не заставляя ходить ещё раз туда-сюда.
Алиса Бирюкова
Постоянно отправляю посылки сдеком, доставляют всегда вовремя, еще ни разу не задержались) Цены устраивают!
Елизавета Трушкова
Все супер, приветливые девушки!
Герман Суслов
13,6 тыс. за доставку 70кг книг из Нижний-Ижевск «склад-склад». Грабеж, который вы себе позволили. Автоматизм доведенный до идиотизма!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны, что стоимость услуг доставки важна. Наше ценообразование зависит от многих ф…
Ани Асатрян
Очень хороший пункт выдачи , быстро обслуживают и доброжелательные
Артур Астраханцев
Быстрое оформление, выдача заказа и вежливое обслуживание. Удобное место положение сдека
МР
Мария Рознер
Очень быстрая доставка и вежливый сервис
Настя Крайнова
Телефон зачем на точке если они его скидывают постоянно
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной при наличии, даты, время звонков, номер, на котор…
Алина Самохвалова
Неудобная оплата (только наличка или перевод). Все вокруг завалено коробками. Даже не сразу нашла девушку за стойкой из-за коробок
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону…
МU
Марина User
Некоторые «сотрудники» не могут должным образом справляться со своими обязанностями. Терминала для оплаты нет, а интернет часто просто не ловит
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Клиент! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время обслуживания в офисе или…
ЮМ
Юрий Мартынов
Посылка дошла в целости и сохранности. Отличная работа!
Виктория Николаева
Замечательное место. Весь персонал очень отзывчивый и добродушный!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Дарья С.
В зале для клиентов стоит огромная коробка мусора
1 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Чтобы мы могли направить замечание руководителю офиса для проработки, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения.
Дорогостоящие товары не рекомендую отправлять данным видом доставки! Ужасная приёмщица, армянка, грубиянка, наглая и борзая, хамистая особа! уберите её ради Бога! Не возможно, что либо отправить, принуждает оплачивать QR кодом или переводом на карту! Это не законно!
Богдан 💪
Наверное самая лучшая экспресс доставка в городе
ВШ
Вадим Ш.
Всегда чётко и с отправлением и получением.Внимание уделяют сразу
Анастасия Тикшаева
достаточно быстро доставило посылку до Новосибирска, но по цене дороговато
Михаил М.
есть нюансы с незаконным финансовыми махинациями
Алина Шиша
В отделении отсутствует терминал оплаты по карте, принуждают платить наличными, переводом или qr-кодом При этом в помещении не ловит связь и отсутствует вай фай. Некоторые посылки невозможно оплатить данными способами. Крупнейшая логистическая компания - позор.
СЯ
Серафим Я.
Быстро ,технично и клиентоориентированно. Забыл паспорт дома, проверили паспорт через Тинькофф . На матче уже был с кроссовками)
Маргарита Иванова
Ранге всегда пользовалась данным пунктом, теперь нет… убрали оплату картой и принимают только наличные или оплата по кьюар коду…
Nastasya Z
Добрый день, обслуживание было неплохим наверное, но вот стоимость..отправить маленький конвертик до Москвы от пункта до пункта стоило почти 1000 рублей!! Почему-то, онлайн было намного дешевле! Еще у каждого пункта свои какие-то условности…
Галя Никишина
Подсказали, рассказали, отправили всё четенько
R
Rostislav
Нарушили сроки доставки. При заявленных 1-2 дней с Москвы до Нижнего Новгорода Посылка дошла только до сортировочного центра в Москве.Сколько ждать мою посылку непонятно.Статус заказа обновляется раз в 4 дня. Никогда больше не свяжусь со сдэком.Рекомендую выбрать любую другую доставку.
ДД
Денис Денис
Большие очереди, долгое обслуживание
Евгений М.
Хороший пункт выдачи.
ДГ
Денис Г.
Если отправка именно СДЭК, то все очень быстро. Покупал через яндекс маркет, а доставка была СДЭК, то с поиском посылки получилось больше времени. Место расположение-с парковкой сложно. А так очень удобный оффис. Мне понравилось. Персонал дружелюбный, отзывчивый.
ОМ
Ольга Маркова
Прихожу в обеденный перерыв, всегда быстрое обслуживание
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вас видеть. 🙏🏼
ВБ
Виктория Б.
Все чётко как всегда
Андрей Иванов
Все отлично
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
levandovskay.08
Первый раз воспользовалась вашей доставкой и ОЧЕНЬ разочаровалась. Мало того, что дорого, так еще и неудобно. Сама работаю, дала мужу паспорт и все данные по заказу, но не отдают заказ, надо только мне лично быть. Это уже какие - то конкретные перегибы!!! Людям должна быть удобна доставка, за такие деньги могли бы и курьером до двери доставлять. Плохая НЕудобная и дорогая доставка
Gaayaka Y`Ajvan
Великолепно. Быстро, грамотно и доброжелательно очень!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Ждем Вас в гости снова и снова 😉
Павел Воронов
Отвратительное отношение к клиентам
3 октября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что не понравилось в нашем офисе? Какая ситуация произошла?
Dashka Fomina
Нет очередей, отзывчивый персонал