Гурман
Кафе
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
2.2
Alinchik)🎀❤️
Отравленная еда, работают без перчаток, в еде попадаются тараканы.
Kseniya Krause
Взрослый мужчина нерусской национальности хам и грубиян, если человек не может общаться с людьми и не хочет работать в сфере обслуживания, то пусть увольняется и не портит людям настроение. Говорю расскажите, что за пицца у вас, в ответ получаю вон картинки смотрите. Я не просто так спрашиваю продавца о составе пиццы и ответ не получаю, продавать не хочет, объяснить ничего не может. Судя по комментариям ниже он давно себя так ведет и руководство все устраивает, что распугивает потенциальных покупателей. Но, я больше ни ногой к данному павильону и никому не посоветую
Влада Филиппова
Нам понравилось, вкусно перекусили домашней едой, хороший борщ, вкусное жаркое и голубцы
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё
МЧ
Максим Чапурин
Быстро перекусили, все вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Парамонова
Вкусного обеда не вышло. Цезарь-ужасная китайская желтая капуста, томаты 3 ломтика самого дешёвого сорта, сыр тоже естественно не из темы Цезаря. Грибной крем суп, даже кушать страшно, кислая жидкость..
Антон Давыдов
Отравление 100% обеспечено. Закрыть их нужно. Взяли буррито на пробу с девушкой, я легко отделался диареей, у девушки отравление (температура, боли в животе, тошнота). Закройте это заведение пожалуйста. Все началось еще с общения и с того что принимает платежи только переводом, так еще и стоишь ждешь пока они проверят дошли ли деньги , грубят и отвечают по хамски. Буд то ко мне пришли за услугой, а не я!
КЛ
Квадратова Люция
Ужасное заведение. Продавец мужчина хам и грубиян. Подошла взять пиццу, положил кусок заветренный, попросила поменять, так он отказался менять кусок пиццы, нагрубил и в конце вообще сказал что раз сама выбираю то ничего не будет мне продавать. Ужас полный, надеюсь это заведение закроют или сменят продавца( очень надеюсь что этот так называемый мужчина не хозяин этого кафе). Написала жалобу в администрацию ТЦ Муравей. Если не примут меры, то напишу во все организации выше, пусть проверят данное заведение
ЕД
Екатерина Джавадова
Неприятный продавец, взрослый мужчина, отвратительно общается с покупателями! Может даже подчеркнуть недостатки людей, после того, когда они отходят от кассы Подошла девушка попросить трубочку, он молча указал ей сверху где она находится, она думала, что он ее не услышал и спросила еще раз «где можно взять трубочку?» На что он ей в грубой форме ответил, а после как девушка отдалилась , были произнесены слова «кроме своего ничего не видит» (девушка была небольшого роста) Отвратительный человек!!!!! Как и еда там, взяли кусочек пиццы и картошку с котлетой. Пиццу недоели, котлета непонятно из чего сделана. Все выкинули.
КМ
Ксения М
Продавец возрастной мужчина нерусской национальности очень неприятный в общении , отвечает агрессивно на любой вопрос , и судя по отзывам других гостей , не только со мной так себя повел. Испортил настроение в выходной день .
Александр Демидов
Примите меры увольте пожалуйста продавца который не соответствует требованиям продавца который не уважительное отношение к покупателям не работает а сидит в телефоне постоянно играет игнорирует всех
Артур Ганзюк
Санитария просто жесть. Тараканы бегают по еде.
Александр Горбунов
На вид всё прилично и на этом закончилось всё приятное . Продавец мужчина в возрасте определенно ХАМЛО !!! На все вопросы отвечает грубо с не довольствием , как будто ему чем то обязаны !!! И переходит на личности . Всем свои видом показывает не приязнь к русским ! Не кому не советую посещать это сомнительное заведение чтоб не портить себе настроение .
Анжела Мудрова
Если вы не поняли это греческий салат. Салат с российским сыром (покусанным), чищенным огурцом и одной оливкой. Про вкус кислоты и просрочки, думаю, говорить не стоит.
Елизавета Пахомова
Заказывали пиццу, очень вкусная, рекомендую!!!
МЧ
Молд Ч
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
KT
Kiver Travel
Супер Все вкусно Особенно буррито
Люцийка Мулл
Просто ужасно. Взяла борщ, так один уксус, есть вообще не возможно. Ещё пюре и тефтели, так пюре разведено из пакета быстрого приготовления, тефтели начали уже прокисать. Никому не советую!!!!!!!!!!
Юлия Пояскова
Была с двумя детьми и так как одна ест одно другая другое, приходилось переходить из одного открытого кафе в другое. Со мной такое первые раз, что когда мы подошли к пиццерии «Гурман», передо мной и детьми хозяин кафе демонстративно поставил табличку «Закрыто на перерыв», а все потому, что мы выбирали еду между другими кафе, и ему пришлось встать и оторваться от телефона, когда мы проходили первый раз и не остановились в выборе на его продукции, а прошли дальше. Видимо он очень обиделся, что свойственно их национальности, и решил больше нас не обслуживать. Хочу заметить, что как только мы ушли, табличку убрали. И ему было наплевать, что я засняла его демонстративное закрытие и то, что дети смотрели недоуменно, он себя считал правым на все 100 %. Может он националист и ему не нравятся русские люди. О таких еще говорят, что могут плюнуть тебе в еду. Так что будьте настороже, когда берете пиццу в кафетерии «Гурман»!!! Русских там не любят!
Алёна Аляева
Отвратительная пицца, невкусный морс. Купили 3 разных пиццы, ни одну не доели. Всё ужасно. Жаль, что не посмотрели отзывы прежде, чем купить
Pavel Shukin
По моему мнению пицца очень вкусная, пробовал пару пицц, все восхитительные.
SlSv34 SlSv34
Пришли по обедать с сестрой и разочаровались. Такого мы ещё не пробовали.. Окрошку делать не умеют. Борщ отвратительный, есть не возможно. Пицца пересаленая, сырая. Вообщем отдали деньги и остались голодными. Тут же брала салат цезарь с креветками это вообще удивило меня. Вместо помидоры черри была обычный крупный томат. Салат был нарублен. Не советую у них покупать..
Анюта Ларькина
Не вкусная пицца, старый шашлык, отвратительный сервис. Заказали несколько кусков пиццы, разных, все невкусные, самые дешёвые, старые наполнители. Есть не смогли, отдали обратно.
Дмитрий Добрый
Заказал пиво и два куска пиццы. Начнем по порядку пица ну что то такое на троечку, хуже домашней майонез и колбаса обветренная кушал в 12 дня вероятно что сами продукты уже уставшие. Во втором куске пииццы нашел черный волос, подошёл к директору говорю волос твой есть не буду. Он позвал пововара и они в двоем стояли и смотрели в упор на кусо пиццы и не видели там волос, ушел не кому не рекомендую. Не вкусно, дорого, сервиса не какого да ещё и хамы. Кстате пиво было самое дешовское из пятерочки за 40₽.
eugeniesazanova
оказывается там есть большое менююю)) вкусно и радушный дядечка на кассе) Борщ как у мамы дома, спасибо
Валерия Сафронова
Самый отвратительный салат Цезарь . Капуста , помидора не Черри , сыр плавленный типа Дружба , курицы вообще нет, сухарики все вымочены в масле .
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно следим за качеством наших продуктов. Для того что бы разобраться уточните пожалуйста дату визита и состав покупки.
Revik Hakobyan
Пицца 4 сыра шикарная ! Ну и в целом очень вкусно все! С детьми всегда к ним заходим
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВГ
Вера Гусева