Гурман

Кафе
2.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.2
Молд Ч9 отзывов
KT
Kiver Travel2 отзыва
Юлия Пояскова1 отзыв
Была с двумя детьми и так как одна ест одно другая другое, приходилось переходить из одного открытого кафе в другое. Со мной такое первые раз, что когда мы подошли к пиццерии «Гурман», передо мной и детьми хозяин кафе демонстративно поставил табличку «Закрыто на перерыв», а все потому, что мы выбирали еду между другими кафе, и ему пришлось встать и оторваться от телефона, когда мы проходили первый раз и не остановились в выборе на его продукции, а прошли дальше. Видимо он очень обиделся, что свойственно их национальности, и решил больше нас не обслуживать. Хочу заметить, что как только мы ушли, табличку убрали. И ему было наплевать, что я засняла его демонстративное закрытие и то, что дети смотрели недоуменно, он себя считал правым на все 100 %. Может он националист и ему не нравятся русские люди. О таких еще говорят, что могут плюнуть тебе в еду. Так что будьте настороже, когда берете пиццу в кафетерии «Гурман»!!! Русских там не любят!
Валерия Сафронова1 отзыв
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно следим за качеством наших продуктов. Для того что бы разобраться уточните пожалуйста дату визита и состав покупки.
Revik Hakobyan1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛