Виртуозы

Частная музыкальная школа по обучению игре на ударных, саксофоне и других инструментах
«Виртуозы» — всероссийская сеть школ, учим взрослых и детей!
ЕГ
Евгений Гулин7 отзывов
Yuri El5 отзывов
Виртуозы, частная музыкальная школа по обучению игре на ударных, саксофоне и других инструментах
9 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады видеть Вас на занятиях!
Ekaterina Ovsyanitskaya1 отзыв
Отличная музыкальная школа. Профессиональные педагоги найдут общий язык с учеником любого возраста. При выборе репертуара ориентируются на музыкальные вкусы ученика, что очень важно. Расписание занятий составляется так, как удобно учащемуся. Результат не заставит себя долго ждать. По своему опыту обучения в этой музыкальной школе: после окончания музыкальной школы был многолетний перерыв (более 20 лет) в результате чего я уже смирилась с мыслью, что играть уже больше не смогу и скрипку надо продать. Но, после пробного урока я поняла, что скрипку я не продам, и играть меня здесь научат заново. За год занятий мне помогли избавиться от закореневших ошибок, научиться слышать свой инструмент и правильно за ним ухаживать. Прогресс – за 1 год занятий играю на уровне учеников 4 класса музыкальной школы. Организовали ансамбль фортепиано, гитара и скрипка. Учимся работать в команде и слышать друг друга. Огромное спасибо всем моим учителям и администрации школы!
Andrey Tabunkin1 отзыв
Спасибо большое школе "Виртуозы" (Автозаводский филиал)! Не первый год радуюсь и мысленно благодарю за идею такой школы. Как же хорошо, что есть возможность учить ребенка игре на музыкальных инструментах без слез и непосильной нагрузки, и все это делается легко, с пониманием и подходом. Ребенок с удовольствием идет на занятия и очень их ждет. Спасибо за это педагогам! Надо иметь особый педагогический дар, чтобы умудриться при графике посещения школы "раз в неделю" дать ребенку практические навыки игры на музыкальных инструментах. Все вышесказанное, вместе с теплым отношением создают ту особенную уютную атмосферу, куда каждые выходные спешит мой ребенок. Также хочу отметить администратора школы, ЕЛЕНУ. Это человек, который всегда сможет решить любые вопросы. Индивидуальный подход к каждому ученику дает возможность не пропускать занятия и посещать их в удобное для нас время. Обязательно приходите и занимайтесь музыкой, в музыкальной школе «Виртуозы»!
tatapo20081 отзыв
Наша семья хотела выразить свою большую любовь и признательность музыкальной школе «Виртуозы-НН» за ее подход к учебе и труду профессиональных преподавателей! Для развития своей дочери, мы посчитали нужным заниматься вокалом. К выбору музыкальной школы подошли скрупулезно (3 месяца искали отзывы как вживую, так и в интернете). Как оказалось, не прогадали с выбором! В школу «Виртуозы-НН» мы пришли на пробный урок в сентябре 2017 года, в возрасте 4-х лет. Нас встретила Елена, очень приятная и общительная администратор в школе. Она познакомила нас с педагогом по вокалу Марией Юрьевной. Я очень переживала насчет того, как доченька воспримет педагога и сам вокал.. Но поразительно, уже на 10 минуте пробного урока ребенок и я поняли, что мы сюда пришли надолго). Мария Юрьевна - педагог по вокалу, невероятно творческая, увлеченная своей работой, наделенная большим талантом, да и просто приятная женщина. Меня восхитило то, как она находит подход к детишкам. Ребенку настолько понравилась атмосфера в школе и сама Мария Юрьевна, что помимо вокала, мы стали ходить на ансамбль. А еще нам понравились отчетные концерты на сценах города, регулярно проводимые школой. Такие мероприятия, несомненно, являются важной составляющей в развитии ребенка, как личности. Хочу похвалиться результатами доченьки за год обучения - по вокалу: с Марией Юрьевной выучили много песен, доченька постоянно напевает их. Ранее были проблемы по произношению букв, но с первых занятий с Марией Юрьевной произношение слов стало четкое и полное, без проглатывания окончаний, дочка стала «слышать» музыку, стала более открытой, уверенной и общительной! А ансамбль: какие детки – умнички! Благодаря Марии Юрьевне они научились самоорганизованности, уважению друг к другу. Если ребенок заболел, Елена и Мария Юрьевна всегда идут навстречу: занятие можно перенести на любое удобное время. Ну и как не упомянуть про «волшебные» печенюшки с баранками, которые дети набирают полные карманы после занятий)). А еще, в школе есть другие направления для развития личности, даже взрослые обучаются и проводят свой досуг. Более подробно все это изложено на их сайте http://nn.muz-school.ru/. Для нас и расположение школы является плюсом - находится она в здании уютной гостиницы «Волна», что на пр. Ленина. Спасибо коллективу «Виртуозы – НН» за возможность правильно развиваться в музыкальном направлении и идти навстречу к мечте!!! Уважаемые родители, если вы хотите научить своего ребенка слышать и понимать музыку - Вам просто необходимо придти в школу «Виртуозы – НН»!
aleksei.kostin.19891 отзыв
В музыкальной школе "Виртуозы" много направлений как вокальных, так и инструментальных и по мне, хорошее месторасположение. Мы ходим на детский ансамбль (дети 3-4года) почти год и хочу заметить, что мой сын стал меньше стесняться публики, не боится микрофона и я вижу что ему действительно это нравится. За это отдельное Огромное Спасибо нашему преподавателю Марии Юрьевне! За её терпение, за подход к детям, хоть это и не просто, на занятиях дети чувствуют себя раскрепощенно, всё проходит в весёлой, дружеской обстановке, дети всегда уходят с хорошим настроением, с конфетами и новыми наклейками в блакнотах😊. И не только дети, а также их родители. Вы можете оставить ребёнка на время урока и отлучиться на это время (и даже если вы подзадержитесь-администратор проконтролирует, что бы ваш ребенок никуда не делся), но я обычно жду своего сына в коридоре, мне нравится слушать как веселится и поет малышня, а какой голос у Марии Юрьевны😍ммм...Это не может не радовать! Это заряд хорошим настроением на весь день! А так же Мария Юрьевна преподает не только детям, но и взрослым. Всегда объяснит на понятном языке "что" и "как", объясняет технику пения, на разогреве использует очень хорошие, на мой взгляд, сложные и эффективные распевки. Как итог, могу абсолютно точно сказать, что в Музыкальной школе " Виртуозы" работают профессионалы своего дела! Хотите научиться красиво петь-вам сюда! И, кстати, первое занятие бесплатно!
Олег Никонычев1 отзыв
Чуть поменьше года тут качаю вокал, сольфеджио и фортепьяно. ПРО ВОКАЛ (у Настасьи Сергевны) – это огонь. После первых занятий я выползал из кабинета без голоса и с дрожью в коленях. Отдача полная. Через полгода глотка окрепла, голос стал громче, тембр ярче, но еще работать и работать. Вокальное занятие - это 30 минут упражнений и 30 минут песен. По умолчанию, занятие длится 1 час, но по-хорошему надо хотя бы 1,5 часа. Будете записываться к Анастасии Сергеевне, учтите, что вас будут довольно жестко прессовать, но зато можете рассчитывать на результат. ПРО ФОРТЕПИАНО (у Екатерины Всеволодовны) - легко и весело. Здесь без прессинга, но эффект отличный. Самое главное – четкий выбор пьес под текущий уровень (не сложнее и не проще). К удивлению, я уже через пару месяцев мог играть небольшие, но и не детские произведения. Сейчас играю популярные пьесы – темы из фильмов, джазовые миниатюры. Через полгода, думаю, можно будет браться за классические вещи. ПРО СОЛЬФЕДЖИО – не знаешь сольфеджио – не музыкант. Тут есть варианты: бесплатное в группе или индивидуально. В группе КПД весьма низкий: постоянно приходят новички и надо начинать с гаммы до мажор. Индивидуально стоит так же как любое другое занятие, но зато и эффект огромный. ДЕТСКИЙ ВОКАЛ (дочка 7 лет ходит к Марьяне Александровне) – великолепно. Лерка в восторге, энтузиазм на полную. Начала четко попадать в ноты, голос и был неплох, но становится еще лучше. Для детей категорически Марьяну Александровну рекомендую.