Шашлык №1
Кафе
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ДП
Добрый Покупатель
Обычная нормальная шаурма
Дима Завалишин
Лучший шашлык в районе!!!!спасибо вам за ваш труд!!!!
Артем Мужик
Заехал купить курицу гриль.баба кричит с самокатом нельзя, но в наличии нет.рядом мангальщик кричит что в наличии но сейчас нет.типа не понял смысла от этого заведения. Чем помешал самокат для заказа ?
Amek Original
приемлемо .
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Часто покупаем здесь шаурму, очень вкусная с курицей. Приятные сотрудники, можно заказать по телефону и приехать забрать. Советую!
Илья Комяков
Отличное заведение с дружелюбным персоналом. Шашлык здесь очень вкусный, а соусы просто замечательные. Единственный минус — нет столиков для того, чтобы поесть на месте, только на вынос.
Евгений Калякин
Большое Спасибо за вкусную еду! 10.01.25 приехал сам заказать шашлык и люля, на прилавке была только шейка, попросил сделать максимально без жира, заказал ещё 2шт люля из говядины, и картошку на углях, попросили подождать 30мин. Через пол часа зашёл в павильон, было уже всё готово, на каждой упаковке указаны граммы, озвучили ожидаемую сумму, оплатил картой, выдали кассовый чек, и пожелали приятного вечера! Насколько было наше удивление дома, от вкуса!!! Всё просто огонь! Даже дети уплетали за обе щёки... У нас ниразу небыло чтобы всё доели и просили ещё! Всем РЕКОМЕНДУЮ! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!
Артем Ваньков
Очень вкусно готовят. Постоянно, с женой, берём здесь шаурму.
ГВ
Георгий Волков
Очень вкусная шаурма и шашлык! Всегда беру и всё нравится!
МГ
Михаил Гусев
Не пойму откуда такие отзывы плохие. Шаурма очень вкусная всегда,шашлык заказывал уже ни раз,всегда ребята шикарно делают. Спасибо вам,ребята!
Юлия Ракова
Шаурма 👎не вкусная,от слова совсем! Состав:лаваш,морковь как вареная,мясо и майонез,пустая ,плоская ,течет ,могли бы добавлять лук,помидору,огурцы’ Короче ужасная,со временем все хуже и хуже ! Не советую и больше не куплю ! Научитесь делать вкусно !
Андрей Созонов
Шаурма великолепная , начинка в основном мясо ( оч вкусное ) дамба стоит как камень ! В общем лучшая шаурма в этом округе (. Перепробовал все )
ВФ
Владимир Фуфаев
Очень вкусный шашлык из свиной шеи
Алексей Крылов
Плохо Не вкусно
BK
Buba K.
Восхитительный шашлык. Я в восторге. Мягкий, сочный, ещё и лавашом накрыт и лучком посыпан
Егор Перваков
Шашлык сочный, понравился))
ИЗ
Иван Зиновьев
Отличное заведение, хозяин сам занимается приготовлением, нытики и обиженки идут мимо со своими претензиями)))
Антон Давыдов
Не рекомендуется. Шаурма течёт. Холодная внутри. В помещении вонь собачья
Екатерина Косолапова
Не в первый раз ходим сюда за шаурмой, вкусная, сочная, достаточное количество мяса. Персонал приветливый. Будем заказывать еще!
НЕ
Нагродский Евгений
Плевать на клиентов. Заказ сделан через яндекс еду, статусы не ставят, дождались приезда курьера и отменили заказ.
Артём Губанков
Очень вкусно готовят ,очень добрые и приветливые работники.Хожу туда на протяжение много лет и рекомендую всем)))
Владимир Д
Очень вкусная и очень дешёвая шаурма! Очень приветливый персонал! Всем рекомендую!
GI
Guriy Ivanov
Очень вкусно
АУ
Антон Устинов
Решили зайти попробовать шаурму прочитав отзывы, которые были как положительные, так и отрицательные. Начну с минусов. Размер шаурмы, как и её упаковка сразу не впечатлила. Скрученный лаваш был плоским и прожимался от недостатка начинки. Не дойдя до половины откусанной шаурмы все начало течь в разные стороны изо всех щелей! Шаурма состояла преимущественно из корейской моркови с соусом и мясом. Показалось что морковь немного залежалась и имела кисловатый специфический привкус. Про само заведение ничего не буду писать. Теперь плюс - это вкусное мясо, которое положили в шаурму, поэтому ставлю только тройку, на четверку рука не поднялась! Приходите, пробуйте, делитесь впечатлениями!!!
Андрей Малышев
Вкусная шаурма
Верусик Елхина-Жирова
Раньше покупала шашлык, картошечку и грибочки , они здесь действительно пальчики оближешь 😋 Сегодня покупала шаурму с курицей , честно, просто восхитительно❤️очень вкусная, сочная, мясо без прожилок) Отдельно хочу сказать огромное спасибо кто там работает за душевное отношение к покупателю)
G
Gustavo
Однозначно самая вкусная шаурма Верхних Печёр
Михаил Матвеев
Местечко окончательно скатилось. Раньше шаурма была сносной за свои деньги. Сейчас вкус пресный, много хрящей в мясе. Размер шаурмы уменьшился, обслуживание долгое, персонал откровенно хамит. Зачем сюда заходить, непонятно.
Алексей Долбнев
Очень нравится шаурма, считаю что это место выделяется ну очень вкусным соусом и лавашом.
ИВ
Ирина В.
Искали шашлык в пещерах,купили тут, не понравился, больше пробовать не хочется
Наталия Котелкова
Шашлык офигенный!!)) Мясо сочное, мягкое, нежное)
Екатерина Пантюхина
Всегда берём здесь шашлык свинины , но в основном баранину, самый вкусный шашлык и Шаурма. Работают на результат , иногда соус в подарок делают постоянным покупателям . Рекомендую ))
Кирилл Токарев
Очень вкусная шаурма Персонал добрый Ем не первый раз тут)
AR
Asadbek Rajabov
Очень грубо относится клиенту 2 люля готовили 1 час , не советую
Сергей Карасев
Заказывали сегодня шашлык (шейка свинины) и 2 порции картошки. Всё очень понравилось, всё было очень вкусно! Плюс приятный бонус в виде лаваша) Цены также очень приемлемые!
Юлия Андреева
Не вкусно и дорого. Мясо жилистое, капусты слишком много. 170 рублей это дороговато для средней шаурмы со свининой.
Виталий Кучерук
Шаурма бомба, повар делает от души
Никита К.
Шава так себе. Соус в шаурме не должен быть кетчупом (к примеру, я не люблю кетчуп, лоялен к томатным соусам, но обычный кетчуп - не комильфо), делайте майонез, сметана, кефир, чеснок и будет вам счастье
Я Познаю Мир
Все вкусно, даже очень.
Анастасия Ступалова
Самый лучший шашлык и самая вкусная шаурма, переехала из Печер в другой район города, а все равно - за шаурмой езжу только сюда! Настолько она сочная, мясо без жилок, овощи свежие, ну вот прям всегда.
Михаил Бельский
Постоянно заказываем шашлык грибы на углях в течении трёх лет и каждый раз идеально . С благодарностью Деловая 5 !!!
Максим
Несколько раз заказывали шашлык, оч вкусно.
ЖМ
Жанна Мессерер
Живу в доме напротив, в первый раз решилась попробовать. Купила шаурму со свининой. Всё просто - это совершенно невкусно. Прощайте, 150 рублей, и я больше в это место ни ногой. Лаваш подгорел довольно сильно, и из пакета, пока шла домой, пахло горелым. Ну это ладно. Внутри соус очень пересолен. И куски мяса очень мелко нарезаны зачем-то. Попробовала отдельно кусочки мяса без соуса - тоже очень много соли. Есть это совершенно невозможно! И мясо в принципе невкусное, не только из-за соли. Обычно таким количеством соли маскируют несвежее мясо. В лучшем случае просто готовить не умеют. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место!!!
НМ
Наталья Малыгина
Мясо понравилось - нежное, сочное и в меру пряное
Евгений Кириченко
Отвратительно. Вместо мяса сало с жилами. Больше туда ни ногой
Д
Дарья
Хорошая шаурма, со свининой 150р. Попросила острую , было лишь немного остроты. Кому как, а для меня это плюс. Не люблю сильно острую . Была 23 июля, вечером в 7 часов очередь из 5 человек. Место популярное)
НВ
Настасья Валерьевна
Брала шаурму здесь. Мясо сочное, прожаренное. Все продукты свежие. Нарезенно окуратно и небольшими кусочками. Соус не вытекал, тк положенно сколоко нужно. Ни чего лишнегоЛаваш поджарен с обеих сторон. Не подгорелый. Цена оправдывает продукт. В двух словах - вкусная очень. Советую.
Kira Okay
есть можно, но пересушено и пересолено, никакой сочности. доставка окей. на троечку короч
Антон Гришин
Заказывал шашлык. Мясо сочное, прожаренное, завёрнутое в лаваш с луком. Мигрируя из В.Печер в Кузнечиху можно остановиться перекусить.
Андрей Большаков
Это самая вкусная шаурма в городе