Доброе сердце
Ветеринарный центр
2.9
2.9
Александр Гущин
Данный ветеринар убил нашего йорика одной лишь прививкой а-ля импортной за 3т.р от последсвий укуса клеща.В итоге на второй день собаке становиться хуже и этот ветеринар приходил два раза и не понимал почему ему всё хуже и хуже. А наверное Андрей Владимирович что данная прививка должна была сопровождается уколом от аллергии. Не вам ли знать что йорки ещё те аллергетики. И ещё. Ни когда не хайте другие ветклиники. Сами научитесь работать с животными и изучайте внимательно препараты которые вводите. Хорошей работы. Будьте внимательны в своих действиях. Продолжение данного гуру ветеринарного дела по отзывам в Яндексе. Данный ветгуру делал стерилизацию собаке. При вскрытии задел какой то сосуд, больше интересного не придумал просто зашил обратно. В итоге собаку отдают в хорошие руки к кинологу и выясняется что у собаки началась течка а при осмотре и сдачи анализов и др манипуляций оказывается собака может рожать. И за эту операцию данный пассажир взял деньги с хозяев собаки. На вопрос как так получилось. ГУРУ начал нести охинею про стволовые клетки которые восстановили матку😁😁 . Мега ГУРУ ветврач.
Алекс
УЖАС!!! Я не знаю кто эти люди кто пишут хорошие отзывы! Обращались с кошкой(так как клиника была рядом и отзывы на Яндексе «хорошие», надо было тут почитать), кошка не ела несколько дней, «доктор» померил температуру вколол противовирусное, сказал вирус. Кровь, мочу не стал брать, УЗИ тоже не стал делать. Выдал шприц с противовирусным и сказал сделать укол на след день, и посоветовал никуда больше не обращаться. Так же сказал что может стать хуже на след день, но на это не надо обращать внимание! Итог: все выше перечисленное не вызвало ни капли доверия, пошли на след день в другую клинику, там конечно было принято решение сделать срочно все анализы, оказалось что проблемы с почкой, сильное воспаление! Вот как так можно было проворонить такое?? Люди кто читает этот отзыв, обращайтесь в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КЛИНИКИ, а не в эту контору! Надо бы проверку отправить им на предмет компетентности данных «врачей».
СФ
Сергей Филатов
Ужасная клиника, ни в коем случае не обращайтесь! Врач, при стерилизации кошек/собак, заносит инфекции, и убивает животных!
НВ
Наталья Васильева
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за помощь моим животным. Отзыв мой реальный. Познакомилась с ним 4 года назад, нашла объявление на Авито. С тех пор он помог моему коту вылечить мочевой пузырь а другому коту помог встань на ноги, была какая-то невралгия. Другие клиники должного лечения оказать не смогли. А после обращения к Андрею Владимировичу котики сразу чувствовали себя лучше. Во-первых и самое главное он смог определить род заболевания и предполагаемую причину воспаления мочевого пузыря. Смог исключить предположение заболевание почек, кстати, проверил это своими руками! Далее назначил правильные уколы внутримышечно, исключил неправильные препараты ( Амоксициллин) который совершенно не подходит в данном случае. Коту не было лучше с Амоксициллина а только продолжали садить печень и почки. Андрей назначил препараты кровоостанавливающее и другое противовоспалительное и кот сразу перестал мучаться а через неделю был уже здоров, исключили в момент воспаления сухой корм. И ещё исключили этот навязанный корм Уринари для мочекаменной болезни. Через пол года кот раздобрел, выросла облезлая шерсть на пузе от стресса и от мучений, сухой корм стала давать меньше так правильнее. Так же я обращалась чтобы стерилизовать кошек и котов, так же всё хорошо прошло. Я теперь уверена в этой клинике как ни в какой другой в данный момент. Врач очень переживает и думает как помочь, это видно из его жизненной истории. Он ещё со студенчества находил более правильное решение в лечении, и самое главное в стерилизации кошек. Многого насмотрелся, сделал выводы и теперь старается спасать животных. Очень благодарна врачу за качественное лечение, за вызванное доверие и за здоровье котиков.
Ирина Гордеева
Ветеринарный центр "Доброе сердце" название говорит само за себя... Андрей Владимирович отличный специалист с огромным стажем работы, грамотный, с чувством юмора. Много лет назад спас моего джека-рассела от рук хирурга Илларионова, который отрезал часть сустава, животное передвигалось на трех лапах, а благодаря правильному подходу лечения Андрея Владимировича, т. е блокаде в сустав, собака начала ходить и полноценно двигаться. Благодарю его и по сей день за это 🙏 Сегодня были на приёме, сделали прививку и чип собаке, всё отлично, быстро без побочек... В очередной раз убеждаюсь, что хороших,грамотных ветеринаров остаётся всё меньше и меньше в НиНо... Благодарю Андрея Владимировича за профессионализм и любовь к своей работе👍
Анастасия Гришанова
Супер профессионально сделали кастрацию котику, на след день кот чувствует себя будто не было операции
ИИ
Ирина Ирина
Хожу в эту ветклинику с тех пор как взяла кошечку из приюта, болячек у нее было предостаточно, но мне во всем помогли, там же я делаю регулярно прививки, а стерилизация это отдельная тема. Очень переживала перед операцией, но специалист знает, что делает, процедура длилась не долго, без больших разрезов, у него специальная аппаратура, благодаря чему все быстро и аккуратно, очень радовалась, что без всяких швов. Пару раз я звонила по поводу поведения кошечки после разных процедур, и за это даже денег не взяли. Обдираловки тут нет, все по факту. Моя трусиха жива и здорова, а это заслуга этой клиники)
Алексей Николаев
Мужчина по телефону общается как неотесанное животное. Задаешь вопрос, вместо ответа вопрос. Суть.. Подскажите пожалуйста по какой цене прививку от бешенства делаете ? Ответ- А какую Вам надо? Я говорю импортную. Ответ- А какую Вам надо ? Заело походу
18 апреля 2024, официальный ответ
Никакой Алексей Николаевич НАМ НЕ ЗВОНИЛ и НЕ СПРАШИВАЛ у нас этот "Алексей Николаевич" о наличии в…
Александра
Делали операцию по стерилизации проколом собаке, шпицу, чуть меньше месяца назад в клинике Доброе Сердце. В кратце: врач занес инфекцию собаке в животик, собака могла умереть и умерла бы, если бы мы и дальше следовали рекомендациям врача, собаку успели спасти в круглосуточной клинике. Рекомендации врача после операции: не снимать попону две недели, не трогать ранку, ничем не обрабатывать, сделать укол обезболивающего (который дали с собой), будут проблемы - звонить. Итоги: на четвертый день после операции собаке не становилось лучше, а только хуже, на животе появилась шишка с выделениями, которая росла с каждым днём всё больше и больше, позвонили врачу, спросили почему появилась шишка и что за выделения, нам ответили "не трогайте собаку, вы не выполняете рекомендации вот у вас и возникают проблемы, ТРОГАТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО". Спустя еще два дня шишка вырастает размером с кулак (собака маленькая, шпиц), чувствует себя отвратительно, не ест, не пьет, лежит, тяжело дышит, нос огненный - очевидно температура. Около 12 ночи шишка прорывается, вся попона и подстилка собачки пропитывается гноем, ищем круглосуточную клинику, едем туда, врачи в шоке. Сняли попону, смыли чёрный слой (в Добром Сердце врач обработал чем-то черным, не знаю что это) огромная область живота вместе с соском - просто мясо, у собаки образовался некроз верхних тканей, примерно 7-8 сантиметров в диаметре, нам проводят процедуру по очищению животика, из шишки выливается огромное количество гноя и крови (по ощущениям литровая банка спокойно бы набралась). Собаке назначают операцию, говорят о ВОЗМОЖНОМ ЛЕТАЛЬНОМ ИСХОДЕ, так как непонятно как глубоко находится гной и какие участки животика повреждены. Слава богу операция проходит успешно, собаке поставили дренаж (трубочку в полость животика), через который необходимо промывать полость образовавшуюся после гноя и назначили лечение антибиотиками. Кстати после укола, который дал врач в клинике Доброе Сердце у собаки на холке образовалась жесткая шишка, которая рассасывается до сих пор. Прошло уже две недели с момента операции по СПАСЕНИЮ собаки и три недели после стерилизации и рекомендаций от врача в клинике Доброе Сердце "ничего не делать, всё само пройдёт". Сейчас ей намного лучше и животик потихоньку заживает. Ошибка врача в Добром Сердце встала нам очень дорого и дело не в деньгах, а в потраченных нервах и постоянном страхе и беспокойстве за жизнь маленького члена семьи. И ещё пара деталей: при входе в клинику возникли сомнения насчет стерильности инструментов и операционного места, а после операции еще и в использовании перчаток врачом или обработке рук. Рассказы о спасении животных у вышестоящих людей, о личных разработках, купленных и написанных "конкурентами" отзывах и деньгах также вселяли чувство сомнения в том стоит ли отдавать в руки врача свою собаку или же следует уйти. Пришли мы по рекомендациям от знакомых, наверное поэтому, даже при больших сомнениях в клинике, мы остались и как вы уже поняли, очень пожалели об этом. Пожалуйста будьте аккуратнее при выборе ветеринара для ваших питомцев и заблаговременно читайте отзывы на врачей и клиники. P.S. никаких документов о проведении операции, вводимых препаратах и чека об оплате выдано не было
Пользователь Пользователь
Ужасная клиника! Мужчина - хам! Не желает лечить животных, только запугивает хозяев и чушь говорит!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Очередной ФЕЙК ..от анонима. Во круг нашей клиники НЕ МАЛО конкурирующих клиник и поэтому ПОСТОЯННО…
Илья Якушкин
У нас чихуахуа, девочка. В возрасте 8 месяцев стали искать место для стерилизации. Звонили в пару клиник, нам озвучили ценник в 6-7 тысяч рублей (за что столько?). "Доброе сердце" недалеко от нашего места жительства, поэтому решили обратиться сюда. По телефону получили консультацию, записались на операцию. Приехали, операцию сделали быстро (шрамик незаметный, послеоперационное восстановление прошло быстро). Пока малышка "спала" ещё обнаружили, что 3-4 зубика в 2 ряда растут. Насколько хватило наркоза по времени - удалили лишние зубики. После дали все рекомендации, и за всё про всё взяли чуть больше 2 тысяч! А на следующий день врач позвонил сам и поинтересовался состоянием собачки. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и заботу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Илья за правильную оценку профессиональной работы нашей клиники. Тысячи Нижегородцев за…
Sergey
Постоянно обращаемся в ветклинику " Доброе сердце", ставим прививки своему коту и собаке. Проходим плановые осмотры. Огромная благодарность ветврачу Андрею Владимировичу, за его чуткое и неравнодушное отношение к моим питомцам. Всем советую, врач с огромным стажем и опытом, не разводит на деньги лишними процедурами.
ludmilapak4
Доброе сердце только в названии, а так абсолютное равнодушие, безответственность и непрофессионализм! Люди никогда не обращайтесь в эту так сказать клинику, если вам дороги ваши питомцы! Делали кошечке стерилизацию. После операции не дали ни одной бумажки с названием используемых препаратов! Но зато на словах было сказано - на третий день кошке станет плохо, но вы не обращайте внимание, это все так и должно быть.. Не обращать внимание на состояние нашей Шишечки было невозможно, ей становилось хуже с каждым часом. Позвонили " врачу", в клинике был выходной, нести кошку было некуда. Так называемый врач ответил- приходите завтра. Не выслушал, не дал рекомендаций, завтра и все. Конечно, мы пошли в другую клинику (Эрику). Там девочки ( молодцы) сразу сделали узи и взяли анализы. Предварительно поставили диагноз и направили к кардиологу в Имвет, где был поставлен уже точный диагноз. В обеих этих клиниках мы узнали, что перед операцией животным обязательно обследование!!! Еще нам необходимо было узнать для лечащего доктора название вводимого после операции обезболивающего. Позвонили в Доброе сердце. Ответили просто молчанием в телефон, а когда я начала свой разговор с фразы - мы сегодня не придем к вам на осмотр, просто отключил телефон! Без единого слова!!! И больше не отвечал на мои звонки! Очень жалею, что обратилась в эту клинику!!! Такого равнодушия я не встречала! А Вам, неуважаемый "доктор" я желаю полюбить свою работу или найти себя в другой сфере, где не нужно будет проявлять внимание и ответственность.
Людмила Паклянова
Доброе сердце только в названии, а так абсолютное равнодушие, безответственность и непрофессионализм! Люди никогда не обращайтесь в эту так сказать клинику, если вам дороги ваши питомцы! Делали кошечке стерилизацию. После операции не дали ни одной бумажки с названием используемых препаратов! Но зато на словах было сказано - на третий день кошке станет плохо, но вы не обращайте внимание, это все так и должно быть.. Не обращать внимание на состояние нашей Шишочки было невозможно, ей становилось хуже с каждым часом. Позвонили " врачу", в клинике был выходной, нести кошку было некуда. Так называемый врач ответил- приходите завтра. Не выслушал, не дал рекомендаций, завтра и все. Конечно, мы пошли в другую клинику (Эрику). Там девочки ( молодцы) сразу сделали узи и взяли анализы. Предварительно поставили диагноз и направили к кардиологу в Имвет, где был поставлен уже точный диагноз. В обеих этих клиниках мы узнали, что перед операцией животным обязательно обследование!!! Еще нам необходимо было узнать для лечащего доктора название вводимого после операции обезболивающего. Позвонили в Доброе сердце. Ответили просто молчанием в телефон, а когда я начала свой разговор с фразы - мы сегодня не придем к вам на осмотр, просто отключил телефон! Без единого слова!!! И больше не отвечал на мои звоники! Очень жалею, что обратилась в эту клинику!!! Такого равнодушия я не встречала! А Вам, неуважаемый "доктор" я желаю полюбить свою работу или найти себя в другой сфере, где не нужно будет проявлять внимание, ответственность и элементарное уважение.
Катерина Клишина
Добрый день! Хотела записать собаку на прививку от бешенства. Трубку взял мужчина и после моей просьбы сказать какая цена,стал задавать вопрос :«Почему только от бешенства?» на что объяснила ему, что постоянно делаю только это. После сказанных мною слов,от ответил : «Ну делайте» и СБРОСИЛ ТРУБКУ.
Pe Pe
Ужасное отношение к клиентам. Позвонила узнать насчёт рентгена кошке, т. к. это было ближайшее место от дома. Мне ответили придёте и я вам все без рентгена расскажу. Ну мы подошли и в ответ услышали, а вам что врач который выписал рентген не мог сказать есть перелом или нет, там же все видно. Там врачи работают или сантехники? И само помещение "клиники" не внушает доверия, маленькая коморка, никакого желания проходить лечение там не вызвало. Никому не посоветую это место.
Елена Калякина
Очень Большая благодарность, Вам Андрей Владимирович! Не только от меня, но и от Нас ваших пациентов. Я не раз к Вам обращалась, в нашей семье много питомцев) Вы Настоящий Доктор Айболит! Сегодня в очередной раз в этом убедилась! Отдельное Спасибо из Митино, где Вы практически всему семейству наших меньших помогли! Побольше бы таких отзывчивых докторов, как Вы! Всем Рекомендую!
Любовь
Долго не решалась обратиться в ветеринарный центр по месту жительства, ведь у нас в В. Печерах нет большой известной клиники. Позвонила в "Доброе сердце" во время новогодних каникул - в этот же день приехал доктор, и прямо на дому прошла лапроскопическая стерилизация и все консультации (о подробностях процедуры, о том, как потом ухаживать, и заодно ликбез про прививки и питание). Можно сказать, на моих глазах прошли две операции. Сначала старшая кошка уснула на моих руках, потом младшая. Получила на руки кулечки, обвязанные попонками (класть на пол, чтобы не упали), минут через сорок они начали ползать, через два часа полностью очнулись, через два дня вернулись к обычному поведению, только больше спали и меньше прыгали ( когти подстрижены). Прошли почти две недели, все хорошо заживает, никаких осложнений. В общем, ветеринарная помощь была оказана быстро, наименее травматично, эффективно, со вниманием и к людям, и к животным. Доверие и благодарность специалистам (Андрей Владимирович) !
Аэлита Солнцева
Даже нормально проконсультировать не смогли. Отвратительное отношение к клиентам
22 декабря 2020, официальный ответ
Никакие Аэлиты и тем более Солнцевы к нам в клинику ...НЕ ПРИХОДИЛИ! ..и в журнале приема НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ! ...ФЕЙК.
Екатерина Фокеева
Кастрировала кота вчера.очень боялась, но все прошло отлично))Котик отошёл от наркоза быстро и сразу пошел кушать. Чувствует себя очень хорошо. Врач дал рекомендации , в подарок подстриг коготки)) спасибо Вам большое!!!)))Советую всем данную клинику!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам что не равнодушны к нашей работе. Мы стараемся используя лучшие пре…
VB
Veronicka Belyaeva
Только что позвонила в клинику. В клинику обращаются за помощью животным, а не лекцией по телефону. Жаль, повелась на отзывы. В место того, чтобы просто записать на прием, лекция со словами " если умный человек, то он поймет". К вам обратиться не за оценкой интеллекта!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемые владельцы кошек и собак! Хотим сообщить Вам что Вы можете обратиться за помощью к нам по т…
Людмила Турутина
В клинике Доброе Сердце я стерилизовала двух британских кошек и собачку шпица. Все три операции делал Андрей Владимирович. Выражаю огромную благодарность за высококвалифицированную работу. Животные очень быстро восстановились без каких-либо осложнений. Приятно также , что Андрей Владимирович всегда на связи. Рекомендую всем любителям животных клинику Доброе Сердце.
21 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за Ваш отзыв о нашей работе и желаю что бы все Ваши подопечные четвер…
Бенгальские Кошки
Очень хороший, компетентный врач. Кошка не могла родить самостоятельно, Андрей Владимирович был сутки на связи, направлял и подсказывал. В итоге поехали к нему в клинику на кесарево. Операцию сделал отлично, достал нам котят! У кошки всё очень быстро зажило. Чувствует себя великолепно! Спасибо большое за нашу девочку и её деток.
Оксана П
Пришла сюда по рекомендации, но пожалела. Кошка была вялая, сопливая, страшно кашляла, грязные ушки, не ела и не пила несколько дней. Нам почистили ушки под наркозом, вкололи что-то(все препараты под строгой секретностью, их не озвучивают), дали щипцы, поставили диагноз отит(что и так очевидно невооружённым взглядом), из рекомендаций только "чистить уши фурацилином" и всё. Анализы не взяли, "зачем? Это пустая трата денег". Квитанций и заключений, как и описи всех процедур, проведенных с кошкоц, тут не выдают. Взяли 2500. Пошла в другую клинику, потому что не увидела эффекта от лечения фурацилином, где взяли анализы, поставили серьезный смертельно опасный диагноз(помимо отита), провели и назначили медикаментозное лечение, объяснили как кормить и поить кошку и как ставить капельницу, при этом взяли меньше за все эти манипуляции! С ДИКИМ скандалом удалось вернуть 1400р в горе-клинике за неполный диагноз и лечение. Сейчас малышка поправилась, чувствует себя хорошо, благодаря врачам из другой клиники. Очень не понравилось, сложилось впечатление, что в этой клинике просто пытаются выдоить деньги. Хорошенько подумайте, прежде, чем сюда обращаться, особенно если животное в критическом состоянии!
4 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана! С Ваших слов когда Вы привезли кошку в клинику Вы объяснили что кошку ТОЛЬКО ЧТО…
Артур 52
Обратились в данную клинику случайно. Просто потому, что она находится в соседнем доме. И очень рады, что попали именно сюда. Пришло время, нашей кошечке сделать стерилизацию. Нашей Соне 9 месяцев и она неожиданно для нас,начала просить кота. На следующий же день, мы пришли на процедуру. Вся процедура, длилась минут 10-15. Андрей Владимирович, дал все рекомендации по уходу. Ещё и когти подстриг в подарок) Соня полностью пришла в себя, уже через 3,5 часа. И по-моему, даже не поняла, что с ней что-то делали. Хотя в инете пишут, что кошки после операций, долго отходят, плохо себя чувствуют, не едят и странно себя ведут. С нашей же, ничего подобного не было вообще. Проснулась через час. Сначала 3 минуты удивлённо на меня смотрела, а потом на передних лапах, поползла в туалет. Так поползав минут 20-30, все таки встала и пошла кушать. Прошёл ещё час и она уже носилась по квартире, в прямом смысле слова, со своим мячом, прыгая на диван и тд. Мы реально были очень удивлены. Спустя неделю, появилась шишечка на животе. О ней Андрей Владимирович предупредил заранее. Она благополучно рассосалась за 1,5 недели. В общем, мы действительно рады, что попали в руки к такому специалисту. Для нас это было очень важно. Любим свою кошку как родного ребёнка) Кто планирует подобную процедуру, не переживайте ) Спокойно обращайтесь.
Елена Сырова
К данному врачу обратились, когда кошка практически погибала - 8 лет, тошнило, не ела, ни пила. Лечили ее в другой клинике, "От носа до хвоста" - неделю, отдали кучу денег, диагноз ставился "либо лейкоз, либо лейкемия", брали миллион анализов, УЗИ и т.д....а еще нужно было сделать гастероскопию, "чтобы точно понять, что с кошкой". По знакомым стали искать другого врача - и из двух разных источников "прилетел" номер Андрея Владимировича. После 1-го посещения кошка ожила, начала есть. Андрей Владимирович - врач "от Бога", прекрасный диагност, диагноз поставил практически сразу, подтвердился потом результатом анализов. И кроме того, когда мы его нашли, были майские праздники, доктор был за городом - так он по телефону каждый день консультировал нас, и просил звонить, рассказывать, стало ли лучше! Я не встречала до этого таких врачей - настолько по-человечески добрых и действительно людей своего дела!!!
Макс Хорев
В данной клинике у Андрея Владимировича кастрировали кота, а через год стерилизовали кошку. Заодно нам в обоих случаях заботливо подрезали коготки, провели общий осмотр, дали уйму полезных советов. Сами операции проходят исключительно быстро и абсолютно без крови. Мастер своего дела, категорически рекомендуем.
Татьяна Хмелевская
Была в клинике несколько раз, сразу видно что вет.врачу не наплевать на своих пациентов! Все подробно объяснили и показали. Цены адекватные. Рекомендую!
Ксюша Яковлева
Наблюдаю и лечу своих кошек только у Логанова. Первоклассный хирург. По кастрции и стерилизации лучший специалист в городе. Операции всегда бескровные, все чисто и аккуратно. Делает на совесть и цена адекватная без лишних назначений, как это любят делать во многих других ветеринарных заведениях. Три месяца назад спас мне кошку, прооперировал пиометру. Сегодня стерилизовали ещё двоих, все прекрасно. Каждый раз восхищаюсь его работой и отношением к животным. Выезжает на дом по первому зову. Огромное спасибо вам, Андрей Владимирович! Рекомендую.
ap
ang phenix
Была у этого специалиста один раз - первый и последний. Рекомендовать никому не буду!
2 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая ...and pxenix ! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Только вот мы не только Вас ...никогда ранее не…
Andrey
В клинике отлично проводят стерилизацию кошкам собственно разработанным методом через прокол 05см без крови,попоны и снятия шва.Операция длится всего 5 минут и кошка поэтому быстро поправляется.Приятно что такия сложные операции в этой клинике значительно дешевле чем в других клиниках.