БытСервис
Ремонтная мастерская
Викентий Прохоров
Качественно, быстро, с душой! Починили здесь браслет часов. Все отлично!
Элина Караулова
Делала комплект ключей в итоге ключи подошли идеально. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам.
Анюта Иванова
Меняла батарейки в двух часах. Приятно удивила цена. В 3 раза дешевле, чем в фирменном часовом салоне на Покровке. Причём за такую же швейцарскую батарейку. И быстрее). Не больше 10 минут.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Константин Иванов
Все очень качественно сделали! Перед выступлением порвались в усмерть танцевальные туфли. Отремонтировали меньше чем за час. Туфли прекрасно служат, не смотря на свой возраст.
Константин. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Алевтина Федорова
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую по поводу заточки ножей. Сама я повар, и хорошая заточка ножей мне важна. Намучилась в своё время с поисками мастера по заточке. Но уже два года только сюда хожу. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас).
Николай Макаров
Сделал тут ключи. Все подошли без проблем. Быстро и относительно не дорого. В следующий раз поеду только сюда если понадобится
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Александра Козырева
Сломала ключ от гаража. Думала нужно будет менять замок. Сделали копию за 15 минут по сломанному ключу. Подошёл идеально, открывает без усилий. Приятно удивила скорость и цена в 5 раз дешевле, чем в строительном магазине предлагали новый замок.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Виноградов
Нужен был дубликат ключа срочно. Нигде не смогли сделать, говорили нет заготовок. А тут удалось. Спасибо ! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Андрей Шипицын
Моя любимая мастерская ) Мастер великолепный Хожу сюда регулярно точить ножи Ни разу не разочаровался Все делает быстро ,качественно Придраться не к чему 5 звезд
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать снова!
Фатима Пономарёва
Быстро сделали дубликаты ключей, за приемлемую цену, чему была приятно удивлена. Был печальный опыт, когда мастера делают дубликаты, а ключи не открывают двери. В этот раз всё иначе, двери открылись с первого раза. РЕКОМЕНДУЮ!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо за добрый отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Мария Т
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую‼️ 25.03.2025 примерно с 17:00 по 18:00 отдавала ремень, чтобы сделать доп отверстия для пряжки, когда забирала заметила ровный порез от последнего отверстия размером в 15 см((( мастер отказался признать вину, хотя до этого я ему показывала где и сколько нужно сделать отверстий и повреждения на ремне не было☝🏼ремень куплен за 7000₽, спасибо БытСервису за траты и испорченное настроение.
6 июня 2025, официальный ответ
Впервые за 32 года работы в этой сфере и десятки тысяч довольных клиентов за это время мне попался к…
Александр Белов
Работают неудовлетворительно. Нужно было почистить часы от влаги и поменять батарейку . Взяли 3 тысячи, столько некоторые недорогие часы уже стоят, ну ладно. Батарейка села через 2 дня . На часах испортили циферблат когда разбирали. Часы фирменные много лет до этого отлично работали, теперь не воспользоваться.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Белов, возможно, для Вас это будет сюрпризом, но я уже много лет веду каждодневн…
Александр Калинин
Обращался за дубликатом ключей и заточкой ножей. Все ок. Быстро и недорого.
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий
Быстро и недорого поменяли батарейку в часах. Хороший сервис! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Скобелев
Быстро сделали ключ для гаража, в остальных местах отказывали.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
Евгений Кулибин
Лучший мастер!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв!)
Светлана Ильина
Заказали дверной ключ, мастер сделал быстро и качественно. Спасибо, ключ работает даже лучше родного))
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Александр Волгин
Пришел сделать дубликат ключа,дубликат сделали. Но ключ не входил в дверь, он был просто БОЛЬШЕ. Мастер по телефону объяснил , что ключ сделан правильно и переделывать он не будет. Зато мастер предложил приехать и за отдельную плату сделать отверстие больше, ОТВЕРСТИЕ БОЛЬШЕ - НО НЕ КЛЮЧ МЕНЬШЕ!!!!! В конечном итоге я поработал напильником 5 минут в пол силы и ключ вошел. Вот это я понимаю клиентоориентированность.
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, мастер Вам изначально указал, что ваш ключ не оригинал и деформирован. Вы сами…
Андрей Шмонин
Делал дубликат ключей, всё подходит. Спасибо.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!)
MT
Max Trunow
Отличный сервис по очень демократичным ценам. Обращался несколько раз - всегда делают все в срок и надежно. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Max, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Даша Ананьева
Сделали быстро,качественно,большой выбор ключей для домофона и ремешков для часов,так же занимаются заточкой инструментов. Цена приемлемая!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
НашПотребНадзор 152
Всё отлично! Качество! Цена! Скорость! Однозначно рекомендую это место)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Алексей М.
Отличный мастер! Приносил ему на заточку канцелярские ножницы и нож ручной работы. Оба изделия острые и не видно следов заточки, сделано аккуратно. А ножницам жена вообще рада, говорит они острые так не резали. Найти в торговых рядах его просто. Заходим через центральный вход со стороны ТЦ, сразу налево и первый пролёт направо 10 метров. Рядом с банкоматами.
27 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
. Астафурова
Хороший сервис, недорогой ремонт.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались!
ВД
Владимир Доронкин
Ремонт браслета от часов. Поломка была серьёзная, сотрудник справился, все отлично работает.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова о нас. Мы будем стараться и в дальнейшем Вас радовать. Всегда рады нашим клиентам.
Евгений Копалин
Профи в своем деле)) мастерам спасибо
9 мая 2022, официальный ответ
Ilya Shiryaev
Отличный сервис , адекватные цены )))
8 июля 2021, официальный ответ
Vladimir Gorelikov
Качественно и быстро заменили батарейку в наручных часах. Всё работает отлично и не дорого. Очень рад, большое спасибо, всё супер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались 💛
Ма Ша
В трёх мастерских отказались сделать мои ключи, а в этой смогли сделать. Большое спасибо мастеру.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤝
Юрий Акишин
Обращался по заточке цепи на бензопилу. Сделали быстро, качественно и недорого.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр 🖤 Владимирович
Не рекомендую! Попросил заточить титано-керамический нож 🔪, взяли 150р, за точка просто ужасная 👻😱. Просты ножи 🔪 в принципе можно еще точить, цена не большая. Но если вы 👉не умеете точить керамику, не беритесь.
24 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Александр Владимирович, Вы только только через три недели эксплуатации ножа поняли что он…