Стиль
Швейное ателье
Кис Кисч
Отличное ателье! Была два раза! Все быстро и качественно) огромное спасибо , приду еще
Светлана Антонова
Замечательное ателье. Мастер Ольга делает все быстро и качественно. И цены вполне приемлемые.
Александр Л
Отличное ателье, цены приемлемые, сделали качественно! Однозначно рекомендую и буду обращаться впредь.
Валентина К
Всё в срок и по приемлемой цене. Девушка - мастер вежливая. Всё отлично
Александра Павлухина
Очень быстро делает девушка и цены вполне приемлемые, уже не первый раз приходим
ЧК
Черный Квадрат
Отличное ателье. Девушка знает свое дело и как человек приятна) для меня это имеет значение. Рядом с домом 2 ателье, но иду именно в этот (топать 30 мин!) ).
sl
swa llow
Самая лучшая!
LK
Lara K.
Самое лучшее ателье и самый отличный и доброжелательный мастер,все в срок и идеально.Спасибо!
Alena 🦄
Приятная девушка делает все быстро , качественно и не дорого! 🧚♀️Спасибо 🌸
Наталюся Барбариска
Здесь только ателье, швейной фурнитуры нет. Вывеска висит, но старая
Сергей Игнатьев
Спасибо вам, за качество и всё вовремя.
ЕГ
Елена Горюнова
Потрясающее ателье 🤌🏻 милая дама идеально знает своё дело,рекомендую И цены класс