Москва
Автотехцентр
Анастасия Силантьева
отличный сервис!!!! не кто не мог найти проблему а в этом заведении нашли!!! супер!!! быстро всё сделали! и теперь я езжу только сюда, рекомендую
Егор
Очень хороший автосервис,работники хорошие,зделали качественно машину и очень быстро, очень доволен,у машины были проблемы с зажиганием быстро решили проблему однозначно 5 звезд
ВА
Владимир Алексеев
Техцентр хороший отдавал туда свою машину и сделали ее качественно меняли запчасти руля и меняли седенье вообще понравилось советую.
Артём Гаврилюк
Отличный сервис и отзывчивые мастера! Был проездом и только они согласились выполнить работы (демонтаж кардана на Opel insignia для ремонта и установка после ремонта на обратном пути , снова заезжая в город). Пошли на встречу с всеми просьбами и на Моё присутствие при выполнении работ. (Ремонт кардана выполнял специалезированный сервис, который и отказался выполнить демонтаж/монтаж ссылаясь на проблемный кардан, что не повышает рейтинг их как специалистов). Всем с СТО -Москва - Так держать и не опускать Марку. Процветания и Здоровья Всем мастерам и Артёму!!!!
НН
Наталья Наталья
После наезда на бордюр у меня повернулся руль, ребята нашли и скинули фотки всего что повредилось. Предложили несколько вариантов деталек подешевле или получше, заменили и потом подрегулировали развал, все в течении дня, рекомендую)
Ю
Юлия
Автомобиль мне нужен каждый день, но на днях случилась беда... Самый близкий сервис оказался этот, мужчины быстро помогли решить проблему, в качестве бонуса подтянули ремень генератора, спасибо вам большое!
Руслан Пурдышев
Ещё раз спасибо вам за замену рейки! Месяца три назад заменили на солярисе, до сих пор езжу и радуюсь, а главное цена была адекватной
ИП
Илья Порошков
Двигатель начал есть масло, не знал что и делать, все сервисы были забиты вплоть до 2 недель.. Позвонил сюда, проехал пол города, что исправили проблему, в итоге даже фото отчёт сделали, молодцы!
И
Игорь
Был в сервисе 02.08.2024, оставил автомобиль на выходные, поменяли в круг подвеску. Цены приемлемые, люди адекватные, живу не далеко, буду теперь к вам обращаться!
новый я
Не знаю кому здесь нравится, никто пишет все отзывы. Был здесь первый раз, общение на уровне " как в хату входишь. Давлением на человека накручивают какие-то виды работ, расценки в целом выше средних. Очень неприятный осадок после посещения данного автосервиса.
Анастасия Шевчук
Отличный сервис. Помогли в решение покупки первого автомобиля. Привезли авто на диагностику перед покупкой, все выявленные недочеты помогли скинуть цену покупки. Все недочеты устранили тут же. Спасибо большое работникам сервиса, помогли не бросили начинающую автоледи)) Рекомендую!!!
Мария Кабанова
Приехала сюда случайно, просто проверить задние колодки, слышала скрипы при тормозе. А в последствии, осталась тут и теперь обслуживаю свою машину в этом сервисе уже на протяжении 2 лет! Замечательный сервис, качественно оказанный ремонт. Спасибо огромное хозяину Сергею и его ребятам, за проделанную работу с моим авто, доверяю её только им.
АНДРЕЙ АНДРЕЕВ
У мня мерседес 210 кузов 97года, сложная в обслуживании и проблемы с запчастями, но они всё находят, обслуживаюсь только в этом сервисе. Делают любые виды работ на 5 балов (по пяти бальной системе) и дают гарантию на выполненные работы и установленные запчасти. Делают быстро.
Илья Кабанов
Не первый год обслуживаю свою машину в этой компании. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Огромное спасибо мастеру Сергею. Настоящий профи своего дела. Рекомендую этот сервис. Проверено лично!
ДВ
Дмитрий Ватрасов
Обратился в этот сервис с заменой двигателя , сделали плохо, ещё и мой старый расковыряли зачем то. Чеки ни одного не предоставили, что по какой цене покупали запчасти. Когда отдали машину, то еле еле уехал от них. Им колодки только менять. После их работы поехал в другой сервис, где благополучно все сделали. В этот сервис больше ни ногой. Выбор делайте сами. Лично мне не понравился. Денег выкинул кучу, а результат 0.
Nikola-9 Денер
Обратился в данный сервис, все сделали быстро и качественно. В дальнейшем планирую обратиться ещё. Спасибо ребятам.
Евгений Д
Отличный сервис. Менял у них колодки, ребята молодые, работают с душой и знанием дела. Всё поменяли быстро, направляющие почистили и смазали, заклинивший поршень поправили. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Прокачали тормоза и проверили гигроскопичность тормозной жидкости бесплатно. По итогу молодцы, правильное и лояльное отношение к клиенту это залог успеха, Всем рекомендую.
Никита Сергеевич
Отличный автосервис. Грамотные ребята работают. У меня случилась непредвиденная поломка в 50 метрах от сервиса. Машина ехать вообще отказывалась. Так вот ребята помогли дотолкать машину до сервиса, провели диагностику, выявили проблему и буквально в течении двух часов устранили все неисправности и взяли за это недорого. Я очень доволен. Всем рекомендую сюда обращаться в случае поломок, но лучше бы они обходили всех нас стороной. Спасибо огромное.
Андрей Матвеичев
были в этом сервисе,с ремонтом подвески и регулировки развала/схождения,работа и работники понравились,делают всё хорошо,цены тоже привлекают
РП
Руслан П
Отличный небольшой сервис. Делают на совесть. Берут недорого.